SM業界の安全と危険のウラ話 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
お、過去の自分を否定して罪滅ぼしか
ワロタ >>350
韓国で100人規模のクラスターが再発した事知らないんだね
その一言で君がいかに無知かわかるよ 日本からみればあり得ない行動管理で抑制していただけだからね
自由には動ける(時に制限される)天から垂れたアンカーに
首輪とリードで国民全員が繋がれている感じ 犬みたいに管理されてもクラスター発生させちゃう韓国って… まあ、今回は韓国に完敗だ。
韓国だけでなく、台湾やシンガポールにもな。
間抜けなネトウヨはそういう客観的な理解ができない。 何をもって勝ち負けとしているのか意味不明だけど、
コンプレックスに囚われている韓国さんはいちいちジャッジししないと気が済まないから大変だねぇw コンプレックスがあるのはお前だよ。
誰も韓国のことを問題にしていないのに韓国の話を出さずいられない。
日本の新聞は読まなくても韓国のニュースサイトには必ず目を通す。
普通の日本人には理解ができないほど、韓国のことを考えて一日を送ってる。
そんなに韓国にコンプレックスがあるなら韓国人になれば良い。 韓国の話をしていられないこと全くないけど?
何を根拠にそんなこと言ってるの?頭おかしいの?
新聞やニュースの事も同じ何故そんなことがわかるの?
結論が韓国人になれも完全に話が破綻していてさっぱりわからん >>360
ならなんでわざわざ
>>349
で韓国の話なんて出したんだ?
感染のパターンも押さえ込んでいる状況も検査や医療体制も全然別の人口規模すら違う国を、頼まれてもいないのだわざわざ引き合いに出す理由は何?
お得意のそれ俺じゃないかな?
だったら出てくるな。 >>361
それが根拠?笑える
>頼まれてもいないのに
お前は誰かに頼まれないと発言しないの?
>医療体制も全然別の人口規模すら違う国を
んで具体的にどう違うの?
違うという事から何を導きたいの?
医療体制が劣っている韓国と医療先進国日本を比べるのはかわいそうと言いたいのか? >>361
口からでまかせばかりだからちょっと突っ込まれたら何も言えなくなるね、キミ >>359の
>誰も韓国のことを問題にしていないのに韓国の話を出さずいられない。
から
>>361で
>>349 で韓国の話なんて出したんだ?
だれも韓国の話をしていないのに、2レス後には何で韓国の話をしたの?って言ってる
韓国の話があったことが解っているのに、誰も韓国の話をしていないと嘘をついている
>>359に書いてあることすべて嘘だけど、嘘偽りで塗り固められたレスをして何がしたいのかな
在日かね? ネトウヨの僻みワロスwwwww
日本なんて他国文化を盗みまくって発展して来たエセ国家だろ。
大国アメリカだって移民が作った歴史の浅い薄っぺらな国家。
でもな、韓国は違うんだよ。先進国の中でも頭一つ抜きん出ている。伝統ある本物の国だ。
例えばおまいら日本の屋台やコンビニでホットドッグ買った事あるか?
まあやっぱり日本、まがい物の商品だよな。アメリカのも酷いレベルな。合成肉を使ったインチキ商品。
ところが韓国ではなんと!!!
本物のドッグを食すのだ。
さすが本物志向
<丶`∀´> >>365
お前の国の恥部が濃縮されたようなレスだね
>>367
それはIDがころころ変わっている>>361と>>365にいってくれや
話を大きくしているのはこいつやん
韓国のワードがポンと出ただけでこの過剰反応ではこいつの精神に大きな問題があるとしか言いようが無いし おっと>>365ではなく>>366だったすまんねw
読む価値もないレスだから間違えた >>367
韓国と言っただけで勝手に噛みついて来ただけだぞ?
どうでもいい どうでも良いことに4スレか?
相変わらず粘着荒らしはどうしようもなくアホだな。 完勝なのは台湾だけ
あとは二次感染が出ている
日本もだけど 過疎スレで「韓国」の文字が出た5分後に書き込んでくる必死感を出してる癖に
粘着してるのはどっちなんだろうねぇ
自爆するのが得意だね
そもそも4スレってどこのこと?数あってる?
中身も流れも無視して別人のレスも一緒にして「4レス」を前面に出されても何も言いようが無いし
スレの数だけ気にしているのは何で?
それとも中身なんて嘘でまかせでいいからレス数と行数だけで勝敗決めてるの?
と、問い詰められればもうぐうの根も出ないでしょうね
こんな虚言しかない恥ずかしい書き込みなんて、俺なら金貰ってもやらないわ >>376
お前はID:2E9gyZJKとはなんの関係もないんだろ?
黙ってろあらしが。 >>377
いやそれ俺だけど?
お前こそ何なの?
関係ないなら黙れなんだよね? >>378
は?
ならお前の書き込みリストにして出せよ?
間抜け。 >>380
は?小学生か?
なんで俺が出さなきゃいけないの?
お前が出せば? ハイハイ。
間抜けのいつものやり方ね。
お前がまた負けたな。
負け犬が、 俺が言ったのは事実だし、何の根拠もなく違うと言われても答えようがないねぇ〜。
何の証拠もなく自分の気に入る答えしか認めようとしないお前こそが本当の間抜けだな。 >>384
「韓国」という言葉に過剰反応するお前が負け犬
強がっても無駄
内面がバレバレだね
しかし、歓楽街の第2波がやばいね
3密のSMバーは再開できないな アホは書き込みもスローテンポなことで。
その話はもう終わったんだよ負け犬。 >>386
終わったと思うなら書き込んで来るなよ
レスが穢れる >>389
呼んでないから。とりあえず消えてろよ。荒らしが。 >>390
統合失調症の>>387、388に消えろと言われてる
荒らしお前やで >>391
お前だよ荒らし。
荒らしの自覚は以前はあったがもうなくなったか?
流石荒らしだな。 >>392
は?どうみても荒らしはお前じゃん
嘘偽りばかりのレスの繰り返し
突っ込まれても何も答えない
自覚がないのはお前だ間抜け >>392
以前は自覚があったとかわけのわからないことを言ってるけど、
詐欺師は息を吐くように自分の記憶を改竄できるんだね
はっきり言ってあげる
荒らしはお前
お前だけが荒らし
それを理解できていないのがお前
そんなピエロがお前だよ はい先生!
また男子が延々と喧嘩してまーす
いけないと思いまぁす >>395
ダメじゃない
またそんな嘘をついて
もうそんな年じゃないでしょwww >>395
ババアが「まぁす」と言ってもウケないよ
品が下がるだけ
ただでさえコロナで大打撃なのに身が持たないよ ババアからの反撃なし
所詮口だけの詐欺師
見るも無惨な敗北だね〜 >>400
これだけ言われて何も言い返せないとはねぇ
人に負け犬負け犬言っても何が負け犬か説明出来ない所がいい証拠だね
惨めな負け犬はお ま え >>401
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) こうやって荒らしがいなくならないようにキープしておくのか。 >>403
その理屈はおかしい
キープしてスレを機能させないようにするのが目的なら>>400が荒らしだ。
荒らしと批判しているのに自分で荒らし行為をしているんだぜ?意味解る?
つまりコイツは自分が荒らしだということに気づいてない間抜けか、言い負かされたのを誤魔化すためにバレバレの後付けをしている間抜け。苦しいねえ。
どちらにせよコイツこそが間抜けであることは変わりない。
間抜け間抜けと言ってる奴が一番の間抜けなのは古今東西変わらない。
さあ、君は自分の事を理解できたかい?真性の間抜け君。 どうでもいいのに逐一書き込む
書き込まずにはいられないのね 先に荒らしって言えば自分の荒らしは煙に負けると思ってるからおめでたいよね。負け犬と間抜けも同じ。
誰も騙せてないのにババアのふりしたり>>402や>>406みたいな自演をワンパターンで繰り返してるから解りやすい。 韓国の文字をちょっと出しただけで凄まじい反応だからな
何かあると思ったが、思った通り過ぎて草 荒らしは売国奴ネトウヨだったというだけのことだろ?
韓国の話ガ日本より大事。
さっさと韓国に帰れ。 >>410
やあ韓国がスルー出来ない荒らし君
ネトウヨはお前じゃん 人類ミナ兄弟ニダ
ケンカ ヨクナイ ハムニダ
ナカヨク シヨウ ニダ あてずっぽうに言ってるだけかID:LUG4vfhoの自演 ID:8hGwzPgO ID:khMBbPUR ID:8FxdXi17 ID:hom2liUZが自演であることはバレバレだけど >>416
それで誰の自演と思いこんでいるわけ?
きっと誰かが解らないから安価をつけないんだろうけどw 隠キャ童貞が想像するS男は
「うるぁっ!チンコしゃぶれぃ!」
ってやるイメージらしいよww >>421
笑えるw
性別は知らんが、明後日の方に妄想する馬鹿なのは確かだな! >>423
言い負かされてレスできなくなってから
無視すべきなんて言っても通用しないよ >>426
| | |
(__)_) 荒らしが反応するワード「韓国」「コロナ」「SMバー」
荒らしが使うワード「間抜け」「負け犬」「荒らし」「S男」
荒らしの特徴「レスに返事をしない」「女々しい」 俺を呼んだってしょうがないよ。
このスレは今間抜けな荒らしが荒らしまくって書き込みがないからな。
ちょっと前のような誰も書かない状況では突発的な変な書き込みがありえるから、この方が俺にとっては良いんだよ。
荒らしはこのままここにいて、このスレを潰してくれる。
俺がこの状況を変えるわけがない。 韓国、コロナと言えば荒らしまんさんが光速の速さでS男!S男!って荒らしてくる ゲイなのかどうかも知らずに噛みついている。韓国と言う言葉に反応してるだけだ。
素性もゴミレベルだろうしどうでもいいが
頭が悪いのは確かだな。アウト判定は十分。 >>436
| | |
(__)_) SMバーが再開されたね
これでようやく風俗に行ける SMバーに緊縛がないとか言ってた馬鹿がいたな
頭おかしいとしか言えないね 結局ツイッター民の犯行もデマだったし
なによりデマを潰したら何にも残らないのが草だわ
デマを流した奴頭悪すぎだろ >>431
それをやる意味は?
無いよね、自分の失態を隠したいって素直に言えばいいのにw
突っ込まれても答えられない、「荒らしだから答える必要は無い」って必要な事まで答えずに逃げてるから言い訳にしかならないんだよ。
自分が間抜けだから、人を無理やり間抜けと呼んで自分を安心させようとしてるのがバレバレ。
これ言うの何度目かなぁ 一週間前の書き込みになんのようだ?
必死に相手して欲しいらしいが、お前がここスレ荒らしてる限り俺は出てくる必要はないから出ないよ。 で、一週間を問うことに何の意味があるんだ?
一週間空いたレスに君はわずか4時間で返信してるではないか。
一週間は何も問題を意味しない。それを君自身が証明している事に気づいていない間抜けぶりは相変わらずだ。
まるで引きこもり無職が常時監視みたいだな。 >>443
ていうか笑える。スレが機能しない事を望んでいるなんて君は荒らしそのものだね。勘違いするなよ。荒らしはお前一人だし、誰もお前に荒らして欲しいと思って無いからなw >>443君は荒らしの張本人だけど、俺は荒らしに相手しないと言えば
自分は荒らしにはならないと思っているんだね
ま、こいつが常時監視しているのは解ったし、
その上で反論しないのなら異論はない(出来ない)と言うことだ あまりにもオフイベなさ過ぎてつまんねぇわ
おまえら相手しろ >>443
元凶の君が黙ってくれるなら願ったりだね。
知ったかぶりせず永遠に沈黙してくれたまえ >>449
| | |
(__)_) >>450
なんでもお前もなって言えばいいもんじゃねえよ
ご本人様かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています