SM業界の安全と危険のウラ話 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>389
呼んでないから。とりあえず消えてろよ。荒らしが。 >>390
統合失調症の>>387、388に消えろと言われてる
荒らしお前やで >>391
お前だよ荒らし。
荒らしの自覚は以前はあったがもうなくなったか?
流石荒らしだな。 >>392
は?どうみても荒らしはお前じゃん
嘘偽りばかりのレスの繰り返し
突っ込まれても何も答えない
自覚がないのはお前だ間抜け >>392
以前は自覚があったとかわけのわからないことを言ってるけど、
詐欺師は息を吐くように自分の記憶を改竄できるんだね
はっきり言ってあげる
荒らしはお前
お前だけが荒らし
それを理解できていないのがお前
そんなピエロがお前だよ はい先生!
また男子が延々と喧嘩してまーす
いけないと思いまぁす >>395
ダメじゃない
またそんな嘘をついて
もうそんな年じゃないでしょwww >>395
ババアが「まぁす」と言ってもウケないよ
品が下がるだけ
ただでさえコロナで大打撃なのに身が持たないよ ババアからの反撃なし
所詮口だけの詐欺師
見るも無惨な敗北だね〜 >>400
これだけ言われて何も言い返せないとはねぇ
人に負け犬負け犬言っても何が負け犬か説明出来ない所がいい証拠だね
惨めな負け犬はお ま え >>401
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) こうやって荒らしがいなくならないようにキープしておくのか。 >>403
その理屈はおかしい
キープしてスレを機能させないようにするのが目的なら>>400が荒らしだ。
荒らしと批判しているのに自分で荒らし行為をしているんだぜ?意味解る?
つまりコイツは自分が荒らしだということに気づいてない間抜けか、言い負かされたのを誤魔化すためにバレバレの後付けをしている間抜け。苦しいねえ。
どちらにせよコイツこそが間抜けであることは変わりない。
間抜け間抜けと言ってる奴が一番の間抜けなのは古今東西変わらない。
さあ、君は自分の事を理解できたかい?真性の間抜け君。 どうでもいいのに逐一書き込む
書き込まずにはいられないのね 先に荒らしって言えば自分の荒らしは煙に負けると思ってるからおめでたいよね。負け犬と間抜けも同じ。
誰も騙せてないのにババアのふりしたり>>402や>>406みたいな自演をワンパターンで繰り返してるから解りやすい。 韓国の文字をちょっと出しただけで凄まじい反応だからな
何かあると思ったが、思った通り過ぎて草 荒らしは売国奴ネトウヨだったというだけのことだろ?
韓国の話ガ日本より大事。
さっさと韓国に帰れ。 >>410
やあ韓国がスルー出来ない荒らし君
ネトウヨはお前じゃん 人類ミナ兄弟ニダ
ケンカ ヨクナイ ハムニダ
ナカヨク シヨウ ニダ あてずっぽうに言ってるだけかID:LUG4vfhoの自演 ID:8hGwzPgO ID:khMBbPUR ID:8FxdXi17 ID:hom2liUZが自演であることはバレバレだけど >>416
それで誰の自演と思いこんでいるわけ?
きっと誰かが解らないから安価をつけないんだろうけどw 隠キャ童貞が想像するS男は
「うるぁっ!チンコしゃぶれぃ!」
ってやるイメージらしいよww >>421
笑えるw
性別は知らんが、明後日の方に妄想する馬鹿なのは確かだな! >>423
言い負かされてレスできなくなってから
無視すべきなんて言っても通用しないよ >>426
| | |
(__)_) 荒らしが反応するワード「韓国」「コロナ」「SMバー」
荒らしが使うワード「間抜け」「負け犬」「荒らし」「S男」
荒らしの特徴「レスに返事をしない」「女々しい」 俺を呼んだってしょうがないよ。
このスレは今間抜けな荒らしが荒らしまくって書き込みがないからな。
ちょっと前のような誰も書かない状況では突発的な変な書き込みがありえるから、この方が俺にとっては良いんだよ。
荒らしはこのままここにいて、このスレを潰してくれる。
俺がこの状況を変えるわけがない。 韓国、コロナと言えば荒らしまんさんが光速の速さでS男!S男!って荒らしてくる ゲイなのかどうかも知らずに噛みついている。韓国と言う言葉に反応してるだけだ。
素性もゴミレベルだろうしどうでもいいが
頭が悪いのは確かだな。アウト判定は十分。 >>436
| | |
(__)_) SMバーが再開されたね
これでようやく風俗に行ける SMバーに緊縛がないとか言ってた馬鹿がいたな
頭おかしいとしか言えないね 結局ツイッター民の犯行もデマだったし
なによりデマを潰したら何にも残らないのが草だわ
デマを流した奴頭悪すぎだろ >>431
それをやる意味は?
無いよね、自分の失態を隠したいって素直に言えばいいのにw
突っ込まれても答えられない、「荒らしだから答える必要は無い」って必要な事まで答えずに逃げてるから言い訳にしかならないんだよ。
自分が間抜けだから、人を無理やり間抜けと呼んで自分を安心させようとしてるのがバレバレ。
これ言うの何度目かなぁ 一週間前の書き込みになんのようだ?
必死に相手して欲しいらしいが、お前がここスレ荒らしてる限り俺は出てくる必要はないから出ないよ。 で、一週間を問うことに何の意味があるんだ?
一週間空いたレスに君はわずか4時間で返信してるではないか。
一週間は何も問題を意味しない。それを君自身が証明している事に気づいていない間抜けぶりは相変わらずだ。
まるで引きこもり無職が常時監視みたいだな。 >>443
ていうか笑える。スレが機能しない事を望んでいるなんて君は荒らしそのものだね。勘違いするなよ。荒らしはお前一人だし、誰もお前に荒らして欲しいと思って無いからなw >>443君は荒らしの張本人だけど、俺は荒らしに相手しないと言えば
自分は荒らしにはならないと思っているんだね
ま、こいつが常時監視しているのは解ったし、
その上で反論しないのなら異論はない(出来ない)と言うことだ あまりにもオフイベなさ過ぎてつまんねぇわ
おまえら相手しろ >>443
元凶の君が黙ってくれるなら願ったりだね。
知ったかぶりせず永遠に沈黙してくれたまえ >>449
| | |
(__)_) >>450
なんでもお前もなって言えばいいもんじゃねえよ
ご本人様かな >>451
| | |
(__)_) >>4
荒らしが、お前もな書き込みにイチャモンつけるカオスなスレだからな。 しかし間抜けな負け犬荒らしはよほど勝ちに飢えてるんだな。
出てこなければ、普通はそれで終わりなのに、ご丁寧にかかってこいアピール毎日するとは。 >>456
| | |
(__)_) ここやキングダムスレでバトルを繰り広げてる面々は、好戦的と言う面ではコワイけれど
SM板通じて最恐は…やっぱりオマエモナー君だよな?誰も勝てんわ
なにしろ、
理 性 が 通 じ な い (爆) >>458
理性って通じたり通じなかったりするものか?
それ理屈のこと言いたかったのか?
間抜けは言葉一つわからない。 >>459
| | |
(__)_) >>451だが数日放置しただけなのにひどいね
>>459が猿過ぎる
やっぱり高卒以下は人格がゴミ >>468
Fランクでは無いぞ
Fランクはゴミ
それでも高卒よりFランクの方が高学歴だ
ゴミ未満がレスをするな >>467
呼んでも無いのに2回も呼んだことにしているのは草。
金もらってもお前みたいなことやらんわw 纏めると荒らしはFランクのゴミ大学の卒業でポチで、呼ばれればすぐ来る忠犬ということだな。 纏めると「荒らしはFランクのゴミ大学の卒業でポチで、呼ばれればすぐ来る忠犬という妄想」を立てて
自分を慰めているという事だな。 荒らしを飼っていること自体荒らしなんだけど自覚ないのね。
本当にに飼っているならまだしも、妄想だからね。
このレベルでは高校ですら卒業できない最下層の奴隷だろ。
どこでバイトしても罵られてそうなタイプだね。
Fランに勝てないザコ奴隷。 ポチはポチと言われて我慢ができなかったんだね。
頑張って書き込み我慢してたのに。
ポチ惨め。 >>475
あーあ、顔真っ赤
ほらいつ呼んでいつ応じたんだよww
答えろよ、答えられないだろバーカwww
ポチ惨めとか言ってる暇があったら勉強しろww いつも通りだね
荒らしとかポチとか言って反撃されてしまうところがね
誰がどう見たって、475が惨めだよ そう、いつも通り、ポチは呼ばれればすぐ来る。
挑発されれば、いつもの通りにIP変えて大量書き込みのバカを晒す。
アホは死ななきゃ治らない。 ポチ呼ばわりされたせいでレスしてると思ってるんだ。
なら本当に病院に行った方がいいよ違うから。
突っ込みどころが多すぎるからレスが多くつくんだよ。
コミュニケーションが理解できないんだね。
それに一度替えたIDをどうやって戻せるの?
そんな都合よくコントロールできないし。 どう見たって間抜け、荒らし、負け犬ポチはそれを言ってる当人だからな
Fランは高卒未満に反論できなかった時点で勝負はついてるよ
他人に言ってる事(間抜け荒らしポチ)は自分の事
反論しなかった事(高卒以下)は真実
実にわかりやすい ほらまた言い返せない
苦し紛れにレスが多いと言っているが、お前こそ随分多いじゃないかw
また自己紹介だな
ほらポチはお前だ
お前自身が自分に名付けた名前だ
ほらお前が話すのは人語じゃ無い
ほれワンといえワンとwww >>481
精神的に追い詰められついにレスが一行になったね。
しかも今まで変えなかったIDを変えていて実に分かりやすいね。
これでわかったでしょ。君が周りに言ってること、実は全部自分のことだって。
相手をけなしているつもりが自分の墓穴を掘っていた間抜け。
とーっても惨めだね^^ ポチが顔真っ赤なのは、書き込みの量と頻度が物語る。
ポチはポチだから、メタデータという概念がない。 ポチがまともなこと言ってるな。
惜しむらくは自分がそれを実践していないということだ。 >>486
ようポチw
自分で付けた名前が気に入ってるようだね。 お前鏡に向かって言ってるの?
さすがポチ、呼ばれて出たくないけど反論はしたいから自演しかできない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています