SM業界の安全と危険のウラ話 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポチは高卒以下
高卒と大卒は採用枠がそもそも違う
高卒は一生大卒の犬
自分に似合う名前をつけるのが相変わらず得意なようだねw >>502
ポチはお前だろ
自分の設定忘れたのかwwwww >>502
は?
流石高卒だな。ここまで日本語が読めないとはね。テストどうやって受けてたんだよ。
もしかして中卒か?
お前のように学の無いやつは一生大卒の奴ポチだってことだよ。 ほら、ボチはすぐに呼べば来る。
しかもIP変えて2スレもつける。
忠義なことだなボチ。
ほら今日も読んだらすぐ来るんだよ。 >>506
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>505
いやお前が一方的にボコられてるだけだぞ ポチ来たね。
えらいね。どう見てもからかわれてるだけなのに、無視ができないぽかわいいね。
>>506
分かるだろ?こいつは完全にアンダーコントロールなんだよ。 >>509
違うだろ
お前が昨日のID2つに呼ばれて反応してるようにしか見えない
呼んでるつもりが呼ばれてるだけ
気持ち悪いな それに何をコントロールしてるの?
レスを書くこと自体?
そんなものコントロールとは言わん ポチという仮想現実を作って自分を慰めているだけだ
現実はメンタルボロボロ
S男に犯されてからおかしくなった こんな状態でコントロール出来てるって言えちゃうんだ。仮想ポチとの馴れ合い楽しそうだね。 アンダーコントロールにある、か
これでもあいつはレスをフル無視して「ID変えてポチ偉いねー」って言ってくるんだろ
クソ笑えるww
コントロールされてるのはこいつだろうがw
何度同じこと繰り返したら学習するんだよw
死ぬまで繰り返すつもりか ワンパターンだね。
いい加減スレタイの話に戻そうぜ。 我らがポチがいる限り、スレタイにあった話なんてできないよ。
ポチ君が真っ赤になって押し流してくれる。 >>518
お前呼んだらすぐ来るな
ポチにアンダーコントロールされてるぞ >>519
ポチは犬程度の脳味噌だから、ご主人様の言ったことをおうむ返しに言うことしかできない。
高卒のお前はそれが限界だから、それで良いんだよ。可愛いねポチ。 ________
<○√
‖
くく〃
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに
>>521お前だけでも逃げろ!
早く!オレに構わず逃げろ!
________
<●√〃
‖
くく〃
________
<★√ ウ…!
‖
くく
________
\_Ω_√
ヽ )
)|
/ |
Ι L 持ち直した!
ここ再生させりゃいいのに。本来何するとこ? >>520
可哀想な人が
架空のペットを作って
自分を慰めてる な?すぐ来ただろ?
誰が呼んでも来るんだよ。
ちょっと忠犬じゃなくて馬鹿犬だけどな。 呼んで無いのに「な?すぐ来るだろ?」か
闇は深いな 俺が呼んでも来る犬らしいが
その犬が俺だとも言われ意味不明w >>533
4分で来るとは御主人様には忠実だな。
張り付き呼ばれるのを待っているんだろう。
>>533
ポチが自演か?
間抜け。バレないと思ってるあたり闇が深い。
まあら人間じゃない犬っころにはその辺りが限界だな。 >>536
自分の世界に入り込ん過ぎてこの人に伝わらない感じ、やっぱりお前病気だな。
自分の世界に入る奴は嫌いじゃ無いがお前は極端すぎる。
あと言い返せないからって無理にオウム返ししなくていいよ。何十年生きてるのか知らないけど、年齢と共に広がったお前の闇は底なしだ。 今日はポチ元気だな?
人間にしてはバカだし、自制も自省もできないクズだが犬コロとしては優秀だ。 高卒の犬どもを扱ってるけど
説明しても理解できない
紙に書いても読んでない理解できない
変な解釈しかしない
使えないゴミばっか
>>536はまさにそんな感じ
ま、コイツは毎日罵倒されてるんだろう。 ポチを呼ぶことに拘ってるのは学歴コンプのせいか
まあどうでもいい >>538に関わると逆恨みされてTwitter晒されるの? >>543
そんな事思ってないでしょ
冷静を装ってもバレてるよポチかわちゃん
高卒さげまんシングルでスリーアウト
ポチかわは底なしの闇 >>543
さげまんさん無理しなくていいよw
これだけ言われてしまって一行レスしか出来なくなってるし。
何言われてもポチ可愛いのみ。
これはあまりにも不自然過ぎる。
犬飼ったこと無いのバレバレ。
我慢できないとか言ってるけど、それ全部あなたの心境だよね^^ まあ、10時に書いて、1時に書いて、それで足りずに14時に書いてるんだから発狂モードだよな。
そんなにポチって名前嫌いなの?ポチ。 夜中の3時に書いてる奴が何言ってるんってレベルだけど、何時にどれだけ書こうが中身の問題なんだよね。
で肝心の内容に触れ無い。これって、核心を突かれて「ぐぬぬ」となってる自分を誤魔化そうとしてる証拠なんだけど。 >>547
ポチとか意味不明な事言ってるなら発狂だけど
普通だからな。
そもそも何で底辺身分が犬を求めてんの?お前がポチじゃんw
お前、牢獄の中からから勝ち誇るように囁く囚人みたいだし。 安価着けないからそもそも誰に対してポチって言ってるのかわからないし!
手当たり次第にポチって言って反応が欲しいだけじゃん! ま、コイツ他スレでも見かけるけどほぼまともに相手されて無いからな。叩かれてるのを相手にされてると勘違いするのも無理はなかろう。 結局、ポチ君もご主人様気取りの奴も同じ人なんだろ?
バレバレだって。 >>554
だからポチ君って誰の事?
同一人物じゃないよw
だってそんな事をするメリットが無いもん
あるなら教えてよそんな事をする動機をさw >>547みたいな人間になるなんて死んでもごめんだよw
どう見たって負け犬が負けすぎて頭おかしくなった成れの果てだよw >>554
その主人気取りとやらが階層的に一番ポチらしいけどな。
そういう意味で同一人物と言うなら、深いねえ。 >>558
反応が欲しいだけの高卒>>554君が自演してるから賑やかだね。高卒がポチに誰も反論できないし、これ以上の結論は出ないな。無論その>>554がお前であることもバレバレだが。 ポチ、昨日は沢山書き込めて楽しかったな。
これからも誰かが呼んだらすぐ書き込みするんだよ。 荒らしがポチになってて大爆笑。
ポチ呼ばわりにはソース出せとか言わないのか? ポチ、書き込んでおいて、何言ってるのかな?
ポチはポチだってことだね。
そんなポチが大好きだよ。 ポチお得の三連書き込み。
ポチと名付けたら、人間の言葉では書き込まなくなった。
さすがポチ、素晴らしいね。 ポチは頭大丈夫かくらいしか書き込まないくらい、ポチになってるらしい。 飼い主がポチ本人だからなあ
こんな間抜けな自演、VIPでやっても誰も乗って来ないし
セルフポチ乙 誰彼構わず「お前がポチ」
何言われても「ポチ可愛いね(超必死)」
飼い主の中ではこれで完璧にアンダーコントロールしたつもりなんだよ。
>>560や>>572のようなレスとか不自然だとは思わないんだよな。 俺をポチと言ってそれで終わりにできないのがポチの悲しいところ。
山ほどスレ使って、悲しいねポチ。
間抜けなバカは犬っころ扱いされて当たり前なんだよ。
ポチお前生まれついてポチなんだから、ネットでもポチになるんだよ、 現実逃避が深刻化すると犬を飼うようになるんだね
ウケる 今北の方にいる台風4号の名前の「ハグピート」はフィリピンの言葉で「むち打つこと」だそうだ >>577
そんな事実ありませんけど大丈夫ですか?
ウソデタラメを撒き散らす君は飼い主に似てかませ犬にぴったりだなポチ君w しかも間抜けは犬扱いってお前自身のことじゃんw
ブーメランになってるのが見えてねーのか
本当に必死だわw ポチ、マテができないのは相変わらずだな。
バカは我慢ができない。
だから、ポチなんだよ。
間抜けは言うまでたっても間抜け。
だから使いやすい。 >>582
ハイハイ
5日振りにレス貰えて嬉しいんだねw
シッポ凄く振れてるねwwwww
まーた間抜けって言ってるし
めっちゃかませ犬だねwww
妄想爆発全開で可愛いねーw ああ、五日間我慢してたんだと言いたいのか。
良くできましたねポチ。
マテができるようになったんだね。
これで満足だろポチ。 そこまでしてポチを事実化したいのか
ホンマバカやなw
脳みそが沸いてるわw
ほれポチはお前だろw
底辺層で這いずり回って5chしか居場所がねえんだろw
もう人生先が見えてるプア層なんだろw
涙吹けよw バカには理解できないだろうが、お前はお前以外の全員からポチと認識されている。
バカはそれすら気がつかなかったの?
本当にポチだな? 馬鹿は極端すぎるからすぐ「全員」という言葉を使いたがる。
全員のソースは?
はい終了
ネットの中で飼い主を気取っていても、現実世界じゃ震えて声もでないんでしょw
本当はコロナで首切られた老犬だから引き取り手も無いんでしょw またソースを聞いただけでシッポ巻いて逃げやがったwww
そうやっていつも強い言葉を使うからすぐ首が絞まるんだよw
学習能力無いよねw
犬でももうちょっと学ぶけど痴呆が進んでいるのかな? >>586
>>588
お前の方がよっぽど犬らしいじゃん
現実から目を背ける負け犬
ネットで虚勢を張るかませ犬
いやどれをとっても犬っコロ
どうしたらそんなに負け犬らしく振る舞えるの? あー、もしかしてポチって自虐ネタなの?
安価着けないのは実は自分に言ってるから?
面白いな君 >>592
勢いが完全になくなったね
ねじ伏せられて消えそうな声で未だにポチ可愛いね扱いやすいねとやせ我慢をするあたり
低学歴、負け犬、かませ犬が相当効いてるよね
もうあなたには敵いませんって自白してるんだから
素直になったらいいのに^^
はっはっはっ 「ポチ可愛いね、扱いやすいね」
これいかにもS男に捨てられた馬鹿女が意趣返しに言いそうなセリフだしなー
未だに振り回されてるよね、かわいそうに マテができない、かまって、かまってか?
誰もお前のことなんか見ていない。
ここ見ればわかるだろ?
ポチお前のことを見てるのは俺だけだぞ。
良かったなポチ。 >>596
なんだやっぱり全部お前の自演か
結局ポチも自分の事なんだろ >>596
お前に見てほしくてレスしてる奴はいないからね
まずそれを理解しような
ずっと大きな勘違いしてるのは草ですわ よしよしポチ良かったな。
俺はコメントしてやるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています