SM業界の安全と危険のウラ話 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538に関わると逆恨みされてTwitter晒されるの? >>543
そんな事思ってないでしょ
冷静を装ってもバレてるよポチかわちゃん
高卒さげまんシングルでスリーアウト
ポチかわは底なしの闇 >>543
さげまんさん無理しなくていいよw
これだけ言われてしまって一行レスしか出来なくなってるし。
何言われてもポチ可愛いのみ。
これはあまりにも不自然過ぎる。
犬飼ったこと無いのバレバレ。
我慢できないとか言ってるけど、それ全部あなたの心境だよね^^ まあ、10時に書いて、1時に書いて、それで足りずに14時に書いてるんだから発狂モードだよな。
そんなにポチって名前嫌いなの?ポチ。 夜中の3時に書いてる奴が何言ってるんってレベルだけど、何時にどれだけ書こうが中身の問題なんだよね。
で肝心の内容に触れ無い。これって、核心を突かれて「ぐぬぬ」となってる自分を誤魔化そうとしてる証拠なんだけど。 >>547
ポチとか意味不明な事言ってるなら発狂だけど
普通だからな。
そもそも何で底辺身分が犬を求めてんの?お前がポチじゃんw
お前、牢獄の中からから勝ち誇るように囁く囚人みたいだし。 安価着けないからそもそも誰に対してポチって言ってるのかわからないし!
手当たり次第にポチって言って反応が欲しいだけじゃん! ま、コイツ他スレでも見かけるけどほぼまともに相手されて無いからな。叩かれてるのを相手にされてると勘違いするのも無理はなかろう。 結局、ポチ君もご主人様気取りの奴も同じ人なんだろ?
バレバレだって。 >>554
だからポチ君って誰の事?
同一人物じゃないよw
だってそんな事をするメリットが無いもん
あるなら教えてよそんな事をする動機をさw >>547みたいな人間になるなんて死んでもごめんだよw
どう見たって負け犬が負けすぎて頭おかしくなった成れの果てだよw >>554
その主人気取りとやらが階層的に一番ポチらしいけどな。
そういう意味で同一人物と言うなら、深いねえ。 >>558
反応が欲しいだけの高卒>>554君が自演してるから賑やかだね。高卒がポチに誰も反論できないし、これ以上の結論は出ないな。無論その>>554がお前であることもバレバレだが。 ポチ、昨日は沢山書き込めて楽しかったな。
これからも誰かが呼んだらすぐ書き込みするんだよ。 荒らしがポチになってて大爆笑。
ポチ呼ばわりにはソース出せとか言わないのか? ポチ、書き込んでおいて、何言ってるのかな?
ポチはポチだってことだね。
そんなポチが大好きだよ。 ポチお得の三連書き込み。
ポチと名付けたら、人間の言葉では書き込まなくなった。
さすがポチ、素晴らしいね。 ポチは頭大丈夫かくらいしか書き込まないくらい、ポチになってるらしい。 飼い主がポチ本人だからなあ
こんな間抜けな自演、VIPでやっても誰も乗って来ないし
セルフポチ乙 誰彼構わず「お前がポチ」
何言われても「ポチ可愛いね(超必死)」
飼い主の中ではこれで完璧にアンダーコントロールしたつもりなんだよ。
>>560や>>572のようなレスとか不自然だとは思わないんだよな。 俺をポチと言ってそれで終わりにできないのがポチの悲しいところ。
山ほどスレ使って、悲しいねポチ。
間抜けなバカは犬っころ扱いされて当たり前なんだよ。
ポチお前生まれついてポチなんだから、ネットでもポチになるんだよ、 現実逃避が深刻化すると犬を飼うようになるんだね
ウケる 今北の方にいる台風4号の名前の「ハグピート」はフィリピンの言葉で「むち打つこと」だそうだ >>577
そんな事実ありませんけど大丈夫ですか?
ウソデタラメを撒き散らす君は飼い主に似てかませ犬にぴったりだなポチ君w しかも間抜けは犬扱いってお前自身のことじゃんw
ブーメランになってるのが見えてねーのか
本当に必死だわw ポチ、マテができないのは相変わらずだな。
バカは我慢ができない。
だから、ポチなんだよ。
間抜けは言うまでたっても間抜け。
だから使いやすい。 >>582
ハイハイ
5日振りにレス貰えて嬉しいんだねw
シッポ凄く振れてるねwwwww
まーた間抜けって言ってるし
めっちゃかませ犬だねwww
妄想爆発全開で可愛いねーw ああ、五日間我慢してたんだと言いたいのか。
良くできましたねポチ。
マテができるようになったんだね。
これで満足だろポチ。 そこまでしてポチを事実化したいのか
ホンマバカやなw
脳みそが沸いてるわw
ほれポチはお前だろw
底辺層で這いずり回って5chしか居場所がねえんだろw
もう人生先が見えてるプア層なんだろw
涙吹けよw バカには理解できないだろうが、お前はお前以外の全員からポチと認識されている。
バカはそれすら気がつかなかったの?
本当にポチだな? 馬鹿は極端すぎるからすぐ「全員」という言葉を使いたがる。
全員のソースは?
はい終了
ネットの中で飼い主を気取っていても、現実世界じゃ震えて声もでないんでしょw
本当はコロナで首切られた老犬だから引き取り手も無いんでしょw またソースを聞いただけでシッポ巻いて逃げやがったwww
そうやっていつも強い言葉を使うからすぐ首が絞まるんだよw
学習能力無いよねw
犬でももうちょっと学ぶけど痴呆が進んでいるのかな? >>586
>>588
お前の方がよっぽど犬らしいじゃん
現実から目を背ける負け犬
ネットで虚勢を張るかませ犬
いやどれをとっても犬っコロ
どうしたらそんなに負け犬らしく振る舞えるの? あー、もしかしてポチって自虐ネタなの?
安価着けないのは実は自分に言ってるから?
面白いな君 >>592
勢いが完全になくなったね
ねじ伏せられて消えそうな声で未だにポチ可愛いね扱いやすいねとやせ我慢をするあたり
低学歴、負け犬、かませ犬が相当効いてるよね
もうあなたには敵いませんって自白してるんだから
素直になったらいいのに^^
はっはっはっ 「ポチ可愛いね、扱いやすいね」
これいかにもS男に捨てられた馬鹿女が意趣返しに言いそうなセリフだしなー
未だに振り回されてるよね、かわいそうに マテができない、かまって、かまってか?
誰もお前のことなんか見ていない。
ここ見ればわかるだろ?
ポチお前のことを見てるのは俺だけだぞ。
良かったなポチ。 >>596
なんだやっぱり全部お前の自演か
結局ポチも自分の事なんだろ >>596
お前に見てほしくてレスしてる奴はいないからね
まずそれを理解しような
ずっと大きな勘違いしてるのは草ですわ よしよしポチ良かったな。
俺はコメントしてやるよ。 >>599
まともなコメントができるならコメントすればだけどお前にそれができるのか?
>>586のようなゴミレベルならいらん
お前のような奴は大抵まともなレスができずにしっぽ巻いて逃げるからなあ >>596
そりゃポチはお前の頭の中にしか居ないから他の奴には見えないし。安価を着け無いのは誰かが反応するのを待ってるんだろw
良かったな、負け犬ワープア層なのに俺に反応貰えて。 間抜けなポチが遠吠えをして、それをみんなで見守ったり、チャチャ入れたりして楽しむスレだよ。 間抜けとポチを毎回使うから同じ奴だってすぐわかる
ウソが安直だね お前はIP変えたのがバレてないと思ってるだけ知能が低いな、ポチ。
だかはお前はポチなんだよ。 >>607
つまりお前は安直な釣りに引っかかった馬鹿なんだな
なかなか知能の低さが洗練されてよろしい
褒美に高学歴の俺が縛ってやろう ずっと釣られてるのはポチお前だよ。
間抜け。
だからお前はポチと言っているのに、返事しないではいられない。
Ip変えても書き込みたい。
ポチだからね。
ポチ呼ばわりされるのが嫌なら、一週間でも書き込みやめてみな?
できるならな。
ポチには無理だ。 プッwwwww
そんなエサで
俺様が釣られると
思ってんのか!!
|
|
|Hit!!
ぱくっ |
/V\ あ……。
/◎__ヽ
_ ム:(゚Д゚)|
ヽツ (ノ::::::::|)
ヾソ:::::::ノ
`ーU^U レスが2つ付けば勝手に自演認定するから凄い釣れる。しかも釣られてるのに気づかずポチポチ言ってくるからこいつは本当に間抜けで馬鹿なんだと思う。 釣られてるのはポチお前だけだよ。
俺はお前を呼び込んでここに書かせるためにお前をポチと呼んでる。
そう言ってる。
書いてる時点でお前は釣られた犬ころで、笑い者なんだよ。
でもお前は書かないといられない。
だから俺が釣り宣言して煽っても、書き込んでしまう。
だからポチと呼んでるし、お前は犬より馬鹿だから、ここまで言われても書かないでいられない。
間抜けな駄犬ポチだよ。 なんか長文書いてるけど、読む価値すらないな。結局こいつは質問してもまともに答えない。答えられないから。都合の悪いことは答えず長文タラタラ。で反撃されたら逃げるためなのか安価も付けない。ま、器が知れてるよね。
さあ、ポチってだあれww? せっかく釣り教えてあげたのにまた長々と書いてるね。
本当に馬鹿だな。 ガイジが勘違いするといけないから安価つけるわ。今の>>614のことね。 今中身みたんだけど、俺が釣り教えてやったのに自分がつった事にしてるww
うわーこれは正真正銘のガイジですわw ポチ、やっぱり書き込んだね。
安定の三回書き込み。
マテができない駄犬ポチ。 ああ、自演分入れて4回と言いたいのか。
なるほど。さすが間抜け犬ポチ。 安定3回とか言ってるけど別に安定してないよねw
お前の認知能力はその程度ってことだが大丈夫かい?
5W1Hで考えてみ能無し君w >>621
君も3回目の書き込みだがわざと自爆してるの?凄く間抜けだね。
もっと釣られてる自覚もった方がいいよ。 ポチのくせにうるさいことだ。
間抜けなんポチ。
バカなポチ。
我慢できないポチ。
人間扱いを求めるんじゃないよ。 お、本当のこと言われてキレてるぞ
なにもわざわざ3回目の書き込みで「安定の3回」とかいうことないのに
墓穴掘る才能は天才的だね メンタルが12才の子供ですわ。
こいつ墓穴掘るの好きだから今日から墓穴君で決まりね。 墓穴君は脳みそのサイズが可愛いね。
この前までポチ可愛いよ好きだよーって言ってたのにもう忘れてる。海馬が壊れてるのかな。 墓穴体質のくせにポチなんてあだ名付けようとするから逆につけられちゃったな。
まあ、頭悪いよね。脳みそが鳥並みなんじゃないかな。
骨の髄まで墓穴掘ってる墓穴君w 自分でつけておいてなんだけどもはや生物ですらない。ミジンコ以下だ。 今更で草
まそれもこれもミジンコ以下の墓穴が荒らすせいだが、害虫はもう駆除した。また沸いても殺虫剤撒くだけだ。 平和になったね
まーた間抜けとかポチとか言い出したらガチで容赦しないからね ポチ、お前自分だけ書き込みしてるのが平和と思うのか?
流石ポチ、駄犬だな。
間抜けなポチは真似っこして満足、人が居なくなって満足。
アホだから何もわからない。
でもそんな無様な間抜けっぷりが大好きだよ、駄犬ポチ。 マンションの一室で開業してて堂々と抜きのサービスをメニューに書いてたらアウトだ。
傘が入ったら客は現場でアウトな行為の写真を撮られるぞ。 ポチはアホなことしか書かないね。
人間じゃないからね。駄犬だから。 見捨てられた?
お前が駄犬ポチだよ。
間抜けはいつになっても間抜け。
というより我慢ができないんだよね。こいつは。 >>641
少なくとも第三者はとっくに訳わからなくなってる><; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています