[鶯谷]痴女@女王様10[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの話題みててかなり興味を持った。
1回チャレンジしようかな。 >>411
中途半端な興味だと後悔するからやめた方がいい あそこまでブサな女性は久し振りに見たな。
仲間を作ろうと地雷踏ませないでくれ。 あんりはサービス&テクニックのレベル高い。
バランスのいいボディしてるしかわいい。
他が目に入らないくらいハマり中。 テクの良いエロい嬢と手堅く遊べるから、迷ったときはいつもあんりを指名しちゃう。 遊びたい嬢が何人もいて、当分この店に通うハメになりそう〜おおコワ〜〜 マユも足コキは上手だね。
溜まった時に遊ぶにはもってこいの女性。 まぁ分からんでもないが、
いろんな嬢で遊んでおいた方がいいぞ!
マユなんかもエロくていいぞ! いやー、地雷ばかりになってるな。
恐ろしくて踏み出せないレベルだ。w 良さげなコメントは店の関係者ばかりな気がしてきた。涙 ミラやばいの?
ブログや、お客様の声的には良さそうだけど、年齢で引っかかってるわ
表記はあゆみおばあとかわらないから躊躇してる 人の好みはさまざまだけど、そこまで言われると安全策でいつものお気ににしとこうと思います。
情報ありがとうございます。 立派です。笑
まぁ、一度は無駄金使って後悔すべきです。笑 そうか?個人的にはタイプだけど…まあ人それぞれだしなw アレを個人的にタイプってブサ専か!?w
なにしろすげ〜な。w 不細工な上に、フェラもしないし、全く救えるところがないな。 以前は夜叉みたいな顔してても、
一所懸命仕事してくれる娘もいたが、
今はもうロクに仕事しないお金の無駄になるのばかり。 少しでもマトモなのがおらんから、これじゃ客も集まらんでしょう。 店辞めた嬢数名に別の店で入ったんだが、この店については同じことを言うんだな
全員口裏合わせてるんじゃねーかって位内容が揃ってる
客としていく分には悪くないけど、嬢の居心地としては良くない店なんだろう 散々書き込まれてる内容なんか書き込まなくても分かるけどな 癒やしを求めてたけど思いのほかさっぱりした嬢にあたった マリナお姉様の復活はないだろうかと
淡い期待をしつつ今日もサイトを覗きに行く コロナと同時に居なくなったからマリナは相当難しそうだよな >>448
店員じゃなければ、どんな趣味なんだよ!?
あのブサイク顔を見てどうやって勃てるんだい??? >>449
出来たら誰のことだか教えて!
全く期待していないけど! サラはやばいでぇ。清楚なルックスしてるけど始まるとスゲエーエロくなる。 そうだ、プレイの濃さがたまらん。
体がHOTになってるのも直接感じられるし。 ちひろはテクいいし、雰囲気からして根っからの好きものなんだろうな〜と思ったわ〜 期待して遊んだけど、この店の中でもちひろはエロ指数はかなり高かった 俺には若さんが貴重な存在。
言葉責めが超絶凄いから好き。 サラはヤバイ!
顔を見たらすぐ逃げだしたくなる。笑 >>460
めちゃわかる笑
目障りだから消えてほしくい笑 リナはやめたのかな?いつのまにかいない。リナの肛門からひり出される黄金は迫力満点だった。移籍したのかな? 綾って亀頭責がうまくてデカパイだし癒やしの雰囲気も持ち合わせてる。 癒やし系の嬢が多い店ですね、
綾やまゆがそんな感じの女やった! ちひろは痴女で胸もデカイから贅沢気分にどっぷり浸れた サラはスレンダーでクビレが綺麗にある。
パイオツも形・大きさともグッド。 この店にサラさんとか好みの細身の痴女がたくさんいるからいいんだな! マユがスケベフェロモンが出ていてテクが凄いからノックアウトしそうだった。 そのままノックアウトして動けなくなれば良かったのにw ミラ、写真変えたって顔やプレイ内容変えなければ同じだからさ。客の基準悪くなるからヤメレって! ミラだけは勧められないということ、動物園に行ってゴリラのオリに行くのと同じ感じ。笑 ミラってホントいいコメント見ないよね。やっぱ入るのやめとこ。 という書き込み見ると嬢同士で仲が悪い連中がアレコレ書いてるのかなと疑ってしまう
結局実際の所は入って自分で確かめないと分からんな 半分は被害者が少しでも増えないように親切で教えてるんだから、
無駄金は使わないほうが良いと思うよ。
お互い有益な情報を交換しましょうよ。 入ってみて「好みだった」「好みじゃなかった」とか、
「相性が合った」「合わなかった」とかあるし、
それぞれ好みも違うもの。
少なくとも入ってみてオイラは彼女に好感が持てたな。
人それぞれだからさ。 ちゃんとお金は一切払っていない店員ですがって書けよな。 綾のエッチな体をながめてると自然とイチモツはビンビンになる ココは入店当初に入ったときにしっかり脱いでくれたぞ
今は脱がなくなったのなら残念だ 十勝花子とかゴリラとか、もうマトモなのいないのかい!?
マトモなの、居たことなかったか。笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています