[鶯谷]痴女@女王様10[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
綾さんから、ガチ説教されながらオナニーさせられて興奮したのが忘れられない 今度久しぶりに遊ぶので情報収集中。
攻めて楽しめる女性はいないかい? マユの攻めっぷりは感動もの。
たまには女性に責められてみるのもいいな。 かなとじゅりは性格はいいし巨乳なんだけどなぁ…俺にとっては太り過ぎなのが残念
もう少し痩せればいい女になるのに 店員さんの書き込みが9割くらい占めてて白ける。
宣伝丸出し、バレバレ。
こういうところは客だけの自由な情報交換の場であって欲しい。 >>957
同意
昔ウザかった店員乙がありがたく思うくらいつまらん
店員乙を否定した自分を恨んでる 店長は綾からいくらもらっているんだ?
ミラには弱みでも握られているのか?
って思うくらい、ここで書くよなw
ステマなしの感想を知りたいのだが これだけバレバレでたたかれてるのに、また始まったぞ
店長のメンタルwww ミラだけは絶対にダメ、お金の無駄。
大きな後悔間違いなし。 結局、店長や店員さんたちは客を酷いのに引っかけて笑ってるわけでしょう。
店を人気店にしてゆこうなんて努力はもう全く感じないです。
姿はそうでなくともお金を払うに値するサービスが良い女性がいたのになぁ。 特に一花は舌技がいいね。
あの長い舌を見せられるとカチンコチンになる みんなゴリラを絶賛してるんだよなー。気にならないぐらいエロいのかS子様よりテクありのかときたいしたが、チンポにゴムしなきゃしゃぶれない!!とか言われたし、なんでみんなコイツ推すの?オキニ隠し?
S子様は少なくとも生フェラでプレイで満足させてくれたぞ ゴリラって誰ですか?
昔だったらまゆみさんか雅さんが好きでした。 ミラですよ、ミラ。
ゴリラだわサービスは出来ないわ。
完全な捨て金ですわ。 顔重視なのかプレイ重視なのかによっても評価は分かれるな
最近入店したMこは生フェラOKだったよ
前はお触りOKだったのに最近はNGになって残念なのはYだ
すっかりS嬢が板について、客のニーズに応えてくれなくなったのが悔やまれる リセ、一瞬復活したけどすぐに満員になったな
20代が好きだから、しほ、りせは貴重な資源だ 店のオススメは、物で言う余り物処分みたいなものと考えるべし
店は回転率を上げたいから一部の嬢に客が集まるより、まんべんなく客が付いた方が
儲かるしいいんだ
もっとも、それで失望した客が二度と来ないというパターンもあるけどね ゴリラはゴリラ。逝く時も、ウォ〜って感じに叫ぶ。色気も何もあったもんじゃない。 ガッキーみたいな顔でよかったよ。
また行こうかな。 Mってスミあるのね…どうしても反社の人を想像してしまうから、生理的に無理なんだよなぁ。
喫煙もだけど、店のHPに書いてほしい
選ぶときの重要な基準になると思うんだが 若のエロさって会った瞬間にわかったよ、
言葉責めのセンスも抜群だ! 今の一番の楽しみといったら初めての嬢との対面時のドキドキ感! 写真を見る限り、45くらいの派手なBBAが出てきそうなんだがw
誰か人柱となって入ってくれる人いないかね?
あと、そろそろ新しいスレを誰か作ってほしい 俺も結が気になるGW開けたら突撃してみるかな
プレイ内容重視なので年齢は大して気にならない
その前にやめないでねw 35歳表記だと45歳以上ということか
それであの髪の色
ちょっと怖いなあ
情報待とう
蘭は40歳表記だったの 蘭は、アラ還の可能性高いよ! 古くからいる嬢は年齢がずっと変わっていないから、
入店当初+10歳として、10年在籍していたら+20歳と考えるべき。
ぶっちゃけ、数年前に入った時、既に相当やばかった。目をつぶって終わるのをひたすら待ったわ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 713日 19時間 55分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。