[鶯谷]痴女@女王様10[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は受け派だから気持ちよくさせてもらってなんぼだから一花さんが最高や。 >>748
見た目によらずいろいろしてくれるよね
そのサービス知りたい こっちに出張に来た時の唯一の楽しみがここで遊ぶ事だね。
地元にはいないエロい痴女と遊べるから。
早く出張いけるようにならないかな。 マユぐらいがっつり濃厚に遊べる嬢はそんなにはいないな・・・ >>753
マユって目立たないけどそんなに良いんだ?
具体的に知りたい 痴女@女王様のいいところは、安い割にまあまあ楽しいってとこだなー ミラは内容がエロすぎるからかなりムラムラさせられる 変態店長ブログが思った以上に面白いから見てみてww わかは尽くすタイプみたいで僕は初めから何もしてませんw ここの嬢、サービスが良いから通ってしまうわ。今年ここしか使わなかった。 オレとかオキニが出勤したら即予約ですわ。いくら使ったかわからん 実際に入った訳じゃ無いけど、ツイやブログの内容、そこにある自撮りから間違いないと思う。
ちな、鶯谷じゃない。 どういう想像してるのかわからんけど、若は普通にいい女だぞ 綾とは今年一番の思い出になったので姫初めも指名するよ 姫始めって得意げに書いているがな
秘め事のはじめで秘め始めって書くんだよ
変態なんだからそのくらい知っとけ 姫始めって得意げに書いているがな
秘め事のはじめで秘め始めって書くんだよ
変態なんだからそのくらい知っとけ 彼女も同じようなテクニックがあったらいいのにって思うw 夏樹って気づいたら消えたんだな。あの年なら無理もないが。高齢だから重篤化したのかw 高級店ではNGばっかしだったけど、@女王様はそういう事がなくて最高ですって事かな? 739 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ [sage] 2021/08/16(月) 01:51:57.35
男が離れないものを持ってるとか、そんな恥ずかしいこと言えるなら
熟女風俗などいかがでしょうか?
安売りしないなら、きちんとお金を取らないと でも店的にオプションの料金取られないってだけでNGなものはNGって嬢は居るぞ
今いる嬢でいるのかは知らんけど、過去に居たも何人かは絶対に脱がないってのも居たし
別の店に移った後でもそこではオプションな内容なのに、料金渡しても取らないって嬢も居る
なので此処が最高って事は特にない 若さんは色っぽい女性で足コキなんかとっても上手で素敵なサービスで満足させてくれる女の子だった。 ここは毎回違う嬢と遊びたい店、ボインの嬢が何人もいるからな。 バレるも何も電話番号で管理してるから、店が知ってる事については呼んだ時点で筒抜けだぞ
初めて会う人なのに、客の良く頼むコスチュームやアイテムを何も言わんでも持ってきたとき何度かある 新大阪の痴女性感でいいなと思える店に初めて当たった感じ。給料入ったらまた遊びてーよ。 いちかの手コキは気持ちいい。上手な嬢に当たると全然違うんだな マユはスレンダーボディってオレ好み。
フェイスの方もプリティーだしね。 ミラは素敵なテクニックとプレイでオレを賢者モードにしてくれた 最近は賢者モードになってないから賢者モードになりたい! スペックも良くて内容もそこそこ良かったら指名しちゃうよ >>833
これじゃ見つけられないよね
響もどこかに潜んでるのか? 綾さんの亀頭責めが気持ち良すぎてこの店で遊んでて初めて嬢にあえぎ声を聞かれちまった 最近好みの嬢が増えてマユと遊ぶ回数がますます減ってしまったわ。
でも今はいきのいい新人と遊ぶのが楽しいんだ! この店で知り合って痴女様と結婚したお客はいるのかなぁ? 何方か4年位前にいた美雨さんの情報をご存知ないですか?教えて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています