医療プレイ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
悪い、e&ca黄金時代の話だから
若くて美人で接客も良い人で、スレにも人気嬢で名前出てたけど、なるほどと思った
プレイの後、ちょっと恥ずかしそうに教えてくれたんだけど、この人も内診台で浣腸されて、他の嬢の前で排泄してるのかと思うと、凄い興奮した >>152
ありがとうございます!
> e&ca黄金時代の話だから
ここは医療プレイ店の老舗中の老舗みたいですね。素晴らしいお店だったんだなぁと他の掲示板を見ても思います。
患者さんの気持ちを知る為に浣腸研修をしてるのですね。
調べましたら研修で3リットルの高圧浣腸をしているというお話を見つけました。
おそらく婦長さんみたいな指導役のナースがいて、新人にキツい浣腸をしながら教え込むのでしょうね。
まるで厳しい看護学校みたいですね。 >>153
上記の件です。
すみません。内容を間違えていました。
e&caのナースではなく、お客さんが女装してナースになり、研修と称して高圧浣腸を受けるという内容でした。お客さんが希望したストーリープレイでした。
ですので実際にお店のスタッフ同士でそのようなキツい浣腸研修はやっていないと思います。もしそんなキツい研修をやってたらスタッフが続かず店も30年以上も続かないと思うので。
店が長く続くということはスタッフの人間関係も良いのだと思います。
誤認してすみませんでした。 「浣腸パーティー」という楽しい形式でやってるんでしょうね!
正直、私も混ざりたいです… >>156
いつもされていたお店でのプレイ内容はどんな流れだったのでしょうか?
医療プレイ店でされることをできるだけ細かく知りたいです。もしよろしければお願いいたします。 20代だった何十年か前はいろんなことを試されたけど、最近の店はあんまり面白くない。 >>158
気になります…
どんなことを試されたのでしょうか… >>158
試された中で1番強烈だったことはどんなことでしょうか?
もしよろしければぜひぜひ教えてください!
今後のプレイの参考にさせていただきたいです! e&caに行きたい。
500cc浣腸器でキツいグリセリン浣腸されて、その後に5000ccのイルリガートルでキツい高圧浣腸をされたい。
カルテ通信の「ナースプレイ探訪」コーナーに載ってたe&ca紹介マンガが最高でした。
e&caや六本木病院など、本格的な医療プレイ店に行ってみたいです。 カルテ通信の記事だと、六本木病院とエステグリーンに行ってみたかった
e&caより安いけど、店舗紹介では清潔でよさげだった
実際はどうだったのか分からないけど >>163
あの時に戻れるならまず老舗のe&caを体感してみたいです。もし病気を出していたら即閉店に追い込まれると思うので、長く営業している老舗ということで衛生的にも素晴らしいと思います。
同様に六本木病院もエステグリーンも、e&caまでは老舗でなくても名前はよく聞くので安心できる店なのでしょうね。
せめて医療プレイ店の記事をもっと見たいのですが、特集している雑誌も極めて少なく悶々としております。
自分がもっとメジャーな性癖だったらいいのですが… カルテ通信も、普通の本屋のエロ本コーナーに置いてあったんだけどね
東京駅の本屋では、立ち読みしてる人も結構いた e&caは常に前向きにお客の声を受け止めてくれる素直さがあった。だから安心して楽しめたしナースも必死にリクエストに可能な限り応えてくれた。コロナで4月以降は行ってないが、何とか頑張って続いてほしい。タイミングをみて是非行きたい。 e&caは店舗型免許無いから、やってるかどうかは神のみぞ知る 小島とか横クリは地下営業だから、新規受け付けてるのってe&caとアナルフレンズ、大阪のコロンくらい?
ジュスティーヌは廃業、メディカルクリニックは摘発されて終わったんだよね
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_12739/ ジュスティーヌは廃業していないと思うが?
コロナで休業再開休業再開を繰り返しているようだけど >>170
そうなのか
高齢だから廃業するのかと思った もうやめたら?
いつまでもいつまでも話ループさせて。
時間の流れについていけない知障オヤジさんたち。 ジュスティーヌ、営業してるね
ここにはSMっぽいイメージ持ってて行ったことないが、医療プレイとしてはどんな事できるんだろ ここの板って、すぐには落ちないみたいだな
10年前に立ったスレがまだ生きてる
まったりやればいい 医療プレイ店ではないけど、内診台があって浣腸がメニューにある店に行ったことあるな
こんな店もなくなったのか? >>177
HPでは内診台あるのかどうか分からんな 医療プレイ店とは…
ナースが客に浣腸する店ですか?
客がナースに浣腸する店ですか?
基本はどちらなのでしょうか。
客が患者となりナースに浣腸される店だと思っていたのですが… >>182
普通はナースが客を診察
浣腸だけじゃないけど
ドクタープレイと称して、嬢を診察できる店もあったが、若い嬢は殆どいなかった記憶 >>183
教えていただけて嬉しいです。
ありがとうございます。
普通はナースが客を診察するのですね。
浣腸がメインではないのですね。
医療プレイ店のほとんどの店では浣腸がメインだと思っていました。
導尿がメインの店も多いということでしょうか? >>184
浣腸だけじゃないけど、だいたいメインは浣腸だと思う
問診でリクエストすればいろいろやってくれるので、相手の技量次第
導尿は本物の病院でやられて痛かったし、衛生管理もシビアだから頼まなかった 初導尿は医療プレイ店でした。
担当ナースさんが鉗子(で名前あってるかな?)でゴム管をクルクルッと巻いて
尿止めのような処置をされたのですが、その手捌きが鮮やかで思わず「凄い上手い!」
と驚嘆して言ってしまいました。
すると、ナースさんが笑みを浮かべ「いつも病院でやってますから」と
話を伺うと本職が准看護師さんでした。
おかげさまで浣腸よりも導尿プレイの方が興奮するようになりました。 >>86
アイツは客によって態度変えるからしゃーない >>190
HP閉鎖しただけって情報もあるけどね
引っ越したから、どのみち行けないけど >>185
お礼が遅れてすみませんでした。
教えていただきありがとうございました。
メインは浣腸で、ナースによっては導尿も可能な場合もあるのですね。
どの医療プレイ店に行くかも大切ですが、そこの誰に担当されるかが非常に大切なのですね!
30年前に戻りたいです… 診察台の上で浣腸されて、その場でオマルにしゃがんで排◯したいんですが、そういう店はないですかね? 排◯するまで指で栓されたい… >>195
浣腸してオマルだと、飛び散るから嫌がられると思う
内診台で浣腸されて、そのままビニールのオムツの中に出すパターンが多いと思う >>197
スマソ
オレが遠くに引っ越して、行く機会がなくなったってこと
大阪の方が近いから、コロンに行ってみるかな >>198
びっくりした〜。ここ数ヶ月通ってなかったしコロナの関係で引っ越しちゃったかと思った。関東人からすれば大阪のコロンとか気になる。 >>199
e&caに行ったことある人、うらやましすぎです。
浣腸器の種類が豊富そうですね。
500cc浣腸器や5000ccイルリガートルを経験してみたいです。 >>199
てことは、コロナ前は営業してたわけだ
出張あったら、久々行ってみたいな〜 >>195
カルテ通信のお気に入りのグラビア
浣腸された女性が、医者と看護婦に脚とお尻を押さえつけられた状態で差し込み便器に排泄してる写真
その死ぬほど恥ずかしそうな表情で、何度も抜いた
布団よりも大きなビニールを敷かれてたが、今は介護用の吸水シーツがあるから便利だよね 店名忘れたけど、カルテ通信のグラビアモデルやった女の子のいる店に行ったことある
グラビアでは目線隠してたけど、20代後半くらいの割と好みの顔で、この子が浣腸・排泄してるとこを撮影されたんだと思うと、凄い興奮した
3Pだったから殆ど話はできなかったけど、撮影された時の話をじっくり聞きたかったな 体格検査は、素人っぽい中国娘がおっぱい丸出しで診察されて、顔を赤くしてるのがよかった コロナも少し改善。e&caそろそろ行けるかな。ナースは皆マスクつけてるのかな? >>210
これはぜひ聞きたいです。
私は未経験なので過去の貴重な情報や体験談を聞きたいです。 アナルフレンズってとこは営業してるんだな
内診台も使えるみたい アダルトクリニックってのもHP見つけたが、ここはデリで内診台はなさそう
女性客の料金設定もあるな e&caのHPが消えて、フィッシングサイトになってるぞ
アドレス変わったのか、地下営業になったか
電話番号は変わってないのかな? E&CAのホームページが無くなったのはかなり前で、それでも普通に営業してたけど。ホームページがあったってのはいつの話? >>218
情報量の少ないHPだったから、最後に開いたのいつか憶えてない >>218
電話番号は変えてなかったのか?
そうなら再開すれば行けるな 最近e&ca行った人教えて。マスク着用とかコロナ対策はどう? 双方マスク着用だと萎えるな〜
カルテ通信のグラビアで、不細工過ぎるモデルにマスク着けさせてたの思い出す
他の店も含めて、今どんな感じなんだろ コロナ前は、本物の病院でもマスクしてない医師・看護師多かったからな
おかげで、美人看護師の品定めできた。今は着用率100%だけど
双方の表情が見えないと、興奮度下がるんじゃない M患者としてはマスクしたSナースに鋭い視線で厳しくされるのは刺激的かな TVの手術シーンでよく出てくる医療用のマスクが萌え
バカでかくて耳ゴムじゃなくて頭の後ろで紐で結んでいるタイプ
色も白じゃなくて青とか緑が本物っぽくていい >>237
今は入手困難だろうね
>>238
情報サンクス。電話番号変わってないのかな? カルテ通信写真集は永久保存版の価値があるよ。
番号若い版は特に。
古本屋やヤフオクで見つける度に購入している。 >>238
ありがとう!安心しました。コロナの状況や仕事のタイミングをみながら予約相談します >>241
モデルの質はともかく、雰囲気は古い号の方がいい
雑誌の方の体験談も抜けるやつが多い
カルテ通信も段々ネタが無くなって、成人モデル使って健康優良児の検査風景とかやってたな。失笑レベルだった
類似雑誌のカルテ倶楽部は、医療風SMに走ってアカンかった ブログの内容は信じるな
器具なし
テクなし
年齢詐称ババア
浣腸して指でほじるだけしかできない コロンてHPの年齢が既にオバサンだが、それも詐称なのか
老舗なのにテクなしとか..
内診台も無いの? 内診台はあるけと旧式でクッションがへたってるから尻が痛くなる。
浣腸して我慢させれればいいんでしょ的な感じでずっとやってる人ばかりだからテクもクソも無い。
器具もテクもないからメディクリやE&CAで普通にできたことができない。 >>249
競争無いから、殿様商売やってるってことか
e&caの方がマシっぽいな コロンって女の子は1人だけなんだっけ?
結局、店よりも女の子次第なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています