【にっかつSM】麻吹淳子3【2代目女王】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>134
分かる大柄な女好き。妻も若干だけど麻吹淳子似てると思う。 麻吹派だけどちょっと前のぽっちゃり型AV女優の望月加奈が好きだった。 >>134
だらしないカラダが浣腸されるのが共通点だよね。 >>135
勝ち組じゃないスかw
あとは橘雪子さんのようなちょっと豊満で、和服をお召しでも優雅というよりは少し品が無くて淫靡な香りが漂うような女性に、なにか澄ましたような笑顔を浮かべながらワセリン使ってもらえたら
そらもう選ばれし存在ですわw >>135
嫁52才は大柄で肩幅もありますが麻吹淳子ではないです、陣内貴美子には似ています。
俺も自分の趣味ですが大柄女が好きです、いまだに浣腸は出来てないですが。 麻吹淳子現在66才、何してるんだろう?今の姿も見てみたい。 >>140
麻吹淳子さん66才か、俺なら今でも全然OKだけどな。結婚してお子さんとか
いるのかな? 伊藤蘭
高橋恵子
麻丘めぐみ
なんかも同い年か
関根恵子が鬼六ものに出ててくれたらなあ あと小柳ルミ子とかな。結構いい熟女のラインナップかと。 >>145
日活の女優陣ほぼ全員から出演拒否に近い扱い受けているのにありえないね。 麻吹淳子さんの浣腸場面は今でも普通に抜けるからな。 俺も麻吹淳子、谷なおみ、小川美那子の浣腸物はDVDで保存してます >>152
麻吹淳子の浣腸シーンは良かった、物が出てないのにそそられた。 >>158
>>159
値段的には無茶苦茶高いんだから、しっかり解像度上げろよと思う。
ハリウッドとかは、新作の映画並みのクオリティで出すこともある。 土曜日は雨だったので家で嫁も仕事で留守だったので久しぶりに麻吹淳子のDVD見まくって抜きまくった。 麻吹淳子の良いよ、良い年こいて何度も抜いてしまった、谷なおみのも観たけど
やっぱり麻吹淳子だね。 麻吹淳子は身体つきもムッチリして良いな、匂ってきそうな感じ。 >>160
画像、動画はググっても古いから無いかも。 谷なおみだと年増だし小川だとまんまりで麻吹淳子が1番 俺は麻吹淳子が良いな、キスするとツバの臭さ感じそう。 昨日は家は皆出かけて俺1人だったから心置きなくリビングの60インチで麻吹淳子の
DVD見まくった。 >>173
ブルーレイも考えたけど物自体が古いから同じかなと思って 浣腸シーンもバーチャルなのに演技上手い流石女優さん 麻吹淳子って名前を見てふと立ち寄ったスレだけど
オレはやっぱり志麻いづみ派だったわ。
ゴメン、行くわ。 >>178
勉強不足だった志麻は浣腸は無かったと思ってた、女美容師もネットにも古くて無いから
今観る事も出来ないし、たまたま女美容師だけDVD無いんだよね。 女美容師での麻吹の志麻への浣腸は、縄炎夫人での排泄行為を見られて笑われた事への仕返しだよね。 志麻の浣腸は勉強不足だ、縄炎夫人も見て麻吹淳子が岩に縛られて時に志麻に見られる
のは知ってる。 おんなじことを何度も言わなくていいよ、おじいさん。 俺が最初見た谷なおみの浣腸シーンはインパクトあった、そして山芋つけられて
痒がる、凄いな思っていた。それから麻吹淳子にハマって行った。 女教師縄地獄頃の街並みや車みると懐かしい昭和を感じる事が出来る いや、白衣〜縄炎〜薔薇〜女秘書〜OL〜女教師で麻吹だけの浣腸で。 >>200
この際日活全員の浣腸シーンでも俺は構わないけど そりゃ断然縄炎夫人だろうな
志摩いづみの嘲笑を受けながら醜態を晒すシチュエーションにどはまり
白衣や教師はある意味被害者に過ぎないので縄炎ほど打ちのめされるものはない >>211
縄炎夫人良かったね、志摩いづみの嘲笑がまた拍車をかけたね。たまご割も好きだったな、 白衣はバックからの浣腸が好き、シューとか浣腸器から出るのも面白かった、入れられてる
最中男の顔見ながらにやけるのも良かった。 女秘書の鼻にチューブを差し込まれながらの浣腸も
当時は、なんか欧米風だな、なんて思いましたよ 浣腸時の表情今時のAV女優じゃ全く出せないね。最高です。 1955年2月22日の65才、良い感じに熟してそう 志麻の浣腸はそれほど盛り上がらない記憶がある麻吹さんの浣腸だね。 麻吹だけじゃなく谷、小川、東、その他諸々の浣腸オムニバス 麻吹の浣腸だけ、剃毛だけ、ローソク責めだけ、逆さ吊りだけ、のほうが面白い。 >>229
麻吹の浣腸も良かったけど他のシーンも良かったね あと麻吹のさるぐつわとかボールギャグだけでも一本作れると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています