【にっかつSM】麻吹淳子3【2代目女王】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
デマ爺は団鬼六の悪口を書いて、
自分の頭の中がソースという変人だから、
そんなやつには何を言っても無駄だろ(笑)
で、麻吹は剛毛らしいよ。 デマ爺は日本語もおかしいな。
もうお前のこと、相手にしないわ。時間の無駄。 ソースはないの?
ソース探そうともしないということはデマということを自分で認めてるんだね。 >>954
クズのデマ吐きはこうして自分書いたことが何一つ根拠の無いデマだということを認め、敗北宣言を残していなくなりました。
めでたしめでたし。 こんな不毛な喧嘩、淳子さんがきいたら悲しむよ。
それより浣腸シーンの話をしようよ。 >>958
浣腸シーンのある動画が良いですね。ありますか 今ネット上に日活系の動画無くなって来てる、XVideoでも多くあったけど無くなった 日活は団のシナリオを中心に大量にSMものを作っていたが、当たり前だがSMものは時代劇とか団地ものなんかと違って段違いに変態の烙印を押されてしまうのでやれる女優が限定されてしまう。
それを逆手にとって、そのSMものをやれる女優をSMの女王という名前で積極的に宣伝に使ったわけだ。
初代は谷ナオミ、彼女も好きでやっていたわけではなかったからなんとか他の方向に向かおうとしたが、色々あって難しいと判断し、最後は結婚という理由で強引に引退した。
で二代目として立てられたのが麻吹。彼女の場合出演作がほとんど無い状態でSMの女王としての記者会見をさせられ、二年間SM映画に集中的に出て失踪同然に引退。病気になったとも言われるが詳細は今もって不明。
3代目の高倉美貴は3代目が欲しい団の希望を断り続けたが三年で四本しか出ないという条件で折れた。この本数は他の日活女優でも何人もいる期間、本数だったが、やはりsmの女王という肩書きは強力で、その後は端役しかできなかった。
最後は真咲乱1000mmバストと異名を取る胸を武器に4代目を名乗ったが、出演作は実質一年ちょいで三本。長坂や麻生などよりも少なく、本人もSMで売るつもりはなくさっさと当時勃興していたアダルトビデオ業界に転職した。 SMが変態というのは大きな間違いだな
さらによくなかったのは当の監督やプロデューサーたちが同じ誤解をしていて変態色の濃い作品を乱発したこと
これはまずいと思った鬼六は自ら製作に乗り出すも時すでに遅し そっち方面に嫌悪感を持ってる人たちを日活の主演女優というにんじんで騙してやらせてるんだから長続きなんて無理。
そっち方向が嫌いでないと公言している同時期の菊池エリとか今なら川上ゆうが長持ちしているのとは好対照。 高倉美貴は演技力に問題ありすぎ
演技力有ればスター女優の可能性あった オーディションしてもSMプレイ前提じゃ今も当時も人は集まらないだろうね。
当時なら普通の人にはとても受け入れ不可能な話だし、今ではSMという色のついた女優がどうなるのか見えているし。 当時の日活のポルノ映画で演技なんてほとんどできていない。
>>972
がいうように三代目の高倉美希は酷い演技だったが、団が日活ロマンポルノ史上もっとも美しい女優と言ったように美人だったから日活のトップ女優扱いされていた。
ポルノ女優は今のAV女優と同じ扱いで、演技なんて求められていない。
もちろん演技が上手い人もいる。
今のAV女優でも演技の上手い人がいるようにね。 高倉美貴がもし普通のロマンポルノに出てたらよかったんじゃないかな 高倉美希は団や大島とした契約通り団鬼六のシリーズしか出ていない。
同時期の美穂純のピンクのカーテンみたいな作品に出ていたらまた評価は変わったかもしれない。 白衣のころはオーバーな演技で大根とか言われてたけど、薔薇地獄くらいからよくなったね。 演技力はみんな素人なので似たり寄ったりだが高倉美貴はしゃべり方が舌足らずなのでセリフは下手に聞こえたな
特に鬼六SMのヒロインは成人女性のイメージが大事なので子供っぽいしゃべり方はマイナス要素
しかしあの美貌であのしゃべり方のアンバランスさは逆に魅力ではあるので非SMのロマンポルノに出てたらよかったのにと思う それが縁で原田と結婚して幸せな家庭を築いた。
SMの女王にされた4人の中で唯一判明している幸せを掴んだ人。 声は落ち着いた大人のトーンで見た目はいくらかわいくてもロリ系やチビはよくないな
谷ナオミは今の基準ではチビになるかもしれないが昔の日本女性としたらあんなもんだろ いまのリメイク団鬼六やってる川上ゆうもチビでロリなのが残念だよ。 川上がロリは無いね。
胸も今の平均だし、なんなら麻吹よりは遥かにある。 そうか?
芸人と会ったと言う話しか無くて、しかも最終更新が1.5年前。
幸せそうなのは結構だけど、喜んで見るようなもんじゃないよ。 >>997
そんな結婚して幸せに暮らしていると思っていたのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 635日 4時間 51分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。