【にっかつSM】麻吹淳子3【2代目女王】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
この際日活全員の浣腸シーンでも俺は構わないけど そりゃ断然縄炎夫人だろうな
志摩いづみの嘲笑を受けながら醜態を晒すシチュエーションにどはまり
白衣や教師はある意味被害者に過ぎないので縄炎ほど打ちのめされるものはない >>211
縄炎夫人良かったね、志摩いづみの嘲笑がまた拍車をかけたね。たまご割も好きだったな、 白衣はバックからの浣腸が好き、シューとか浣腸器から出るのも面白かった、入れられてる
最中男の顔見ながらにやけるのも良かった。 女秘書の鼻にチューブを差し込まれながらの浣腸も
当時は、なんか欧米風だな、なんて思いましたよ 浣腸時の表情今時のAV女優じゃ全く出せないね。最高です。 1955年2月22日の65才、良い感じに熟してそう 志麻の浣腸はそれほど盛り上がらない記憶がある麻吹さんの浣腸だね。 麻吹だけじゃなく谷、小川、東、その他諸々の浣腸オムニバス 麻吹の浣腸だけ、剃毛だけ、ローソク責めだけ、逆さ吊りだけ、のほうが面白い。 >>229
麻吹の浣腸も良かったけど他のシーンも良かったね あと麻吹のさるぐつわとかボールギャグだけでも一本作れると思う。 麻吹がOLで野上正義にアヌスを指でいじられて感じてしまう顔が好き。 >>239
何とも拒否の顔、嫌がる顔が良いですね。 縄炎夫人での岩での浣腸からの排泄の時の顔最高でした。 麻吹さんのお陰で、美人が浣腸排泄する場面が興奮するきっかけになったので、私には良い意味で「性癖を捻じ曲げて下さった」女性であります >>250
美人が浣腸排泄を強制的やられるのが俺も趣味です。 あらためて見て麻吹は尻がデカいな。
そこがいいんだけれど。 麻吹=嫌がりながらの無理矢理浣腸が好き。お盆休みはDVD鑑賞 >>261
2番目で浣腸が我慢できなくて....良いな、やっぱりお盆休みは朝吹さん見まくり大会だな、
今時ダウンロードで見るのが普通なんだろうけど家族に見つかるのが嫌で 俺はFANZAのストリーミングをスマホで見てるよ。 >>264
本当にマヨネーズの入れ物みたいに柔らかくて熟々してるよな。 >>250
俺も高校生だった、衝撃的でそれからハマった 京都ほんまち館
8月20日(金)〜8月26日(木)
特集「ニッポンの夏、緊縛の夏。」
団鬼六 白衣縄地獄を上映
http://pinklink.movie.coocan.jp/joei-sakuhin.html 童貞の高校生が田舎の映画館で麻吹の浣腸を見たら、
そら全身の毛穴から性液が吹き出すだろうな。 >>269
俺が高校生の頃に鵜の木の映画館で麻吹の浣腸見てから虜になって還暦近いのに
今も好きでいる >>270>>271
仲間がいて何だか嬉しい。
大学の時通って、還暦過ぎで今でもblue-ray揃えてる。 >>272
来月「縄炎夫人」のブルーレイでるから、
また鮮明な麻吹の浣腸が楽しみですな。 >>271.272
会ってたかもですね、谷なおみシリーズも見たな、俺の失敗は麻吹シリーズDVDで
持ってたのですがこの前引っ越しした時に妻にばれるの避けるために捨ててしまった。
今でも見たくてDVDも今じゃセル屋で売ってないので後悔しています。 >>274
上に書いたけどFANZAのストリーミングで麻吹のSM映画全部スマホで見れるよ。 麻吹さんて本当に浣腸されて団鬼六の家で排便したらしいですね。 団のホラ話だろ。
谷もあちこちで否定してるし、麻生はこれのせいでまともな活動に復帰できなくなった。
50年たってもこうしてデマを吹聴するヤカラがいて彼女の人生はめちゃくちゃだな。
可哀想なことだ。 撮影で実際に浣腸されてるよね
高倉は完全に浣腸されてないけど
東テルミも本当に浣腸されたのかな
撮影時高校生だったよね。 >>278
撮影は撮影。
映画と現実を区別できないのはただの池沼だ。 こういう知恵遅れが本人が死んでからも勝手なことを言い続ける。
本当に団のやったことは罪深い。
なんで映画の話と現実の話をゴチャ混ぜにしないといけないのか。 じゃあ 本当に浣腸されてウンコぶちまけてるじゃんw >>282
だから何?
麻吹は縛られてる状態で記者会見してる。
仕事だからな。
仕事とかリハーサルとか言われればプロデューサーである団の指示には従うだろう。
谷ははっきりそう言ってるが、バカは妄想を再生産するから本当に迷惑な存在でしかない。
>>283
艦長してるからなんだというの?
仕事でやってる芝居と現実とをごちゃ混ぜにして、役者誹謗中傷きて最低な糞だなお前。 >>275
家族に判らないように見る事出来るの?テレビでやれば履歴でばれそうだしPCも時々
嫁も息子も使ってるから >>285
同じだよ基地外。
どちらもSM映画以外でSM嗜好はない。
谷にはそれをいう場があったが麻吹は引退したから自分の口で否定することはほとんどできなかった。
でも大人なら映画の中のことを本当のこととは思わない。
プロレスのアングルを現実と思ってるような知恵遅れのボケジジイが迷惑なことだ。 >>287
ショップのお姉さんに、この映画が見れないと言って、FanzaのSM画像見せつけて、セクハラパワハラしまくる未来が見えるからやめたげて。
年寄り連中は恥知らずで相手が若い女と見ると本当に側で聞いていて気分が悪くなるような話を延々としてくるからな。 で、麻吹引退の理由は?
知らないなら知ったような口聞くんじゃねえよ低脳が。 公表されていないものを知ったかでいうつもりはないよ。ポルノ映画と現実の区別つかないボケジジイ。 麻吹の映画の館長シーンは本当にいれている様に思う
高倉美貴は擬似浣腸だけど だからなんだ。
彼女の演技を話すなら良いが、だからといって彼女のありもしないプライベートをねつ造するな。 麻吹が団鬼六の家で浣腸されて排便したのがそんな不満なのかえ そのプレス用のパフォーマンスを麻吹の嗜好と捉えるお前らが気持ち悪いんだよ。
本当に基地外どもだよな。
勝手な妄想を押し付けて役者を変態と決めつける。
それもこれも団が自分の私利私欲のために女優を消費するから。
だから日活はあっさり潰れた。 自分が認めたくない事実が捏造とか妄想とかいってるほうがお子ちゃまだろ。 麻吹が団の家で浣腸されて将棋盤にウンコぶちまけたという話がそんな不満か?
興奮する話だと思うが >>297
なに勝手ににっかつ倒産の原因まで語ってるんだこの馬鹿?
お前を心底軽蔑するわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています