【にっかつSM】麻吹淳子3【2代目女王】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
書き方悪くてすみません、その通りです。 ブルーレイはネット買いになるのかな?一般的なセル屋さんにはさすがに無いだろう。 OL縄奴隷は麻吹さんじゃないけどバターで両穴責めあったね、
浣腸は無かったはず OLはマブキさんの浣腸からのアナルファックが抜きどころ。 OLは銀行店長夫人が漫画家さんに両穴やられるんだよね 前はTSUTAYAのレンタルでも麻吹さんのDVD置いてあったのに今は置いてない、需要無いのかな? TSUTAYAのレンタルのほうがもう需要ないだろ。 麻吹淳子さんが作品内でやっていないのは足舐めくらいだよな。
「縄化粧」で谷ナオミさんがやってたけど、小川美奈子さんもやってたか、
やっぱ、女優としては結構キツいんだろうな。 初期の方がマンネリパターン以外に色々やってるんだよね。芋虫とか。 >>463
メイドがバックで尻に芋虫置かれ浣腸までされるのも面白かった >>464
浣腸された時の顔も良かった「何をしたの?」と言いつつ浣腸見せられて焦って
走っていく姿も面白かった >>466
谷なおみが浣腸されて出そうな時もあの断末魔は少し笑えた、浣腸で噴出する時の
BGMも笑った。 なる程。
そうなると麻吹さんの浣腸は良いですね、小川さんのも好きだけどな 生贄2で小生意気な彼女が浣腸されて栓されて帰ってくるまで出せなくて苦しむ姿も良かった。
昔の浣腸シーンはどれも良いですね。 >>465
あの走ってく姿リアルだよなw。
それから来客があってトイレから急いで出てくる時、紫のショーツがメイドの
隠れた趣味を物語ってる。こういう細かな演出も見逃せない。 >>473
そうなんだよねあれはあれで良い作品なんだよね。やっぱりセル屋行ってDVD買って来ようかな
浣腸シーンあるやつね ここのスレッドを見ていると淳子さんの代名詞は浣腸みたいだな。 >>475
そうとも限りませんがやはり浣腸される所とか俺にも抜き所ですね。
今のAV見るより全然抜ける。
>>474
俺が昨日のぞいた時には大田区、品川区のセル屋さんには売ってないと思う。 あの頃の浣腸シーンはどれも良かった、今でも十分抜けるし見たいと思う。小川のも長坂のも良かった このスレ好きな人の年代?
俺はS38年産まれ。淳子さん筆頭にこの頃の浣腸作品大好きです、若干新しい人だと小川さん
長坂さんも好きです。 >>479
良いですね、日活の浣腸シーンはどれも嘘と判っていても抜けます 俺的BEST浣腸シーン作品
1,女教師縄地獄
2,白衣縄地獄
3,蛇と鞭
番外、いけにえ姉妹 麻吹さんの浣腸シーンも良かったけど、あの頃の女優さんの浣腸シーンも良かった だからやっぱり浣腸シーンの日活オムニバス出せば絶対売れるよ >>478
長坂しほりの「人妻なぶり」で往診に来た医者と看護婦にされるシーンが俺は好き。
席を外そうとする夫を看護婦が引き留めて一部始終を見せたりと。
俺が医者なら確かにこうするなぁとw。
>>484
それすごく欲しいw。 俺は白衣縄地獄での四つん這いにされての浣腸シーンだな。 浣腸オムニバス動画くれくれオジサン、老害で鬱陶しい。 >>493
俺もそう思う、お子さんとかもいるのかな?現在66才だからそなんなに老け込んでも無いと
思う。 今のAVでも麻吹淳子さんみたいな人居ないもんね。今でも麻吹淳子のDVD観て抜ける 急に本社勤務になって、1人で茨城県赴任してたけど引っ越しに嫁が手伝う事になったのでその前に麻吹淳子さんの
DVD処分した。 500のDVDで幸せになった奴がここ見てるかもしれないね。 >>501
麻吹淳子のDVD流石に500円じゃ売ってないでしょう >>502
イヤ、500円であるかもよ?我々にとっては良い物でも所詮は昭和の古いやつだからね、
でもそんな価格であるならば麻吹さんに限らずあの頃の浣腸物があれば全て買う >>502
はあ?500で500円か?レス番でわかる?
I まあ、500というのを見て、
五百円というのは中々身につまされる話ではあるな。 麻吹淳子さん現在66才かどんな姿になっているのかな? >>508
これ一応、バキナとアヌスにバイブが入れられてる表情なんだよな。 ブルーレイ持ってるから同じシーン、スキャンするか。 嫁さんの乳輪の色形が508画像みたいにピンク色で好きだったけど、妊娠してからが
乳輪が大きくなって色も茶色くなったし乳輪も大きくなったのが残念。 麻吹良いですね。
浣腸最高。
以下繰り返し。
これでどう盛り上がれと。 >>519
確かにそうだよねでも他にどうしたら盛り上がるか? 麻吹淳子さんは肉体もいいが顔もエロいんだよな、本人もインタビューで石原軍団の人たちに
「お前の顔、ほんといやらしいよな」と言われたことがあった答えていたし。とにかく肉体と容姿
がSM映画にぴったりだったのは確か。 >>524
麻吹淳子さんは肉体もいいが顔もSMピッタリなのが良い、今でもあの人に変わる人が出てこない 麻吹淳子さんで盛り上がるのは古いのかな?俺は今でも良いと思うけど過疎るよね。 麻吹さんは褌姿を晒した点で、高倉、真咲とはエロのレベルが違う。 麻吹さん俺も1番エロいと思うし何と言っても浣腸シーンの顔が好きだ 昨日ネットにあったやつだけど麻吹さんの浣腸シーン看護婦のかな見たけど1発抜いてしまう、
やっぱ最高だよ 皆んな常備してるんですね、引越しで捨てたのでもう一度揃えようかな。 >>536
俺も持っていないと言うか過去に嫁に見つかない内にと処分してしまった、今更後悔しているけど
それに今更欲しくても売ってない古すぎて 別にFanzaで良いじゃない。
最近は高解像度にしてる作品もあるよ。 >>538
Fanzaとか使うと家族にバレない?テレビで見たいので >>539
GoogleTVとかで送って仕舞えば良いじゃない。 麻吹さんの身体も浣腸シーンも今見ても全然良いからな ビキニの河合奈保子の体型が、いま見ると麻吹淳子みたいだ。 >>549
ムチムチ感がね、何となく分るだからなのかな、嫁が昔よく河合奈保子に似ていると
言われた。 >>547
麻吹さんの全巻ブルーレイで出て無いでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています