【にっかつSM】麻吹淳子3【2代目女王】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
ありがとうございます。面白く読みました。 衛星劇場 放送予定
団鬼六 薔薇地獄
4/21(水) 深夜1:45
5/1(土) 深夜3:00
https://www.eigeki.com/series?action=index&id=28866&category_id=8 >>71
おおサンクス。
このころの淳子のおっぱいが一番いいんだよね。 衛星劇場 放送予定
団鬼六 女美容師縄飼育
5月15日(土) 深夜2:15
5月23日(日) 深夜3:30
https://www.eigeki.com/series?action=index&id=29239&category_id=8 >>73
おおサンクス。このトップ画像初めて見たけどイイね! >>73
おかしいな、家のEPGだとどんなに探しても見つからないわ。 >>75
もしかしてスカパー?
スカパーだと成人向け番組視聴手続きが必要らしい
そもそも深夜の成人映画放映時間帯がEPG上に表示されているか?
https://www.eigeki.com/page/r18 いや、普通にこの間のも谷ナオミも予約できてるのだが… そもそも、番組表でもなごり雪と女美容師が、同じ時間にダブルブッキングされてるし! 分かった、スカパーで観るのと違うのか!なんか不思議やな 分かった、スカパーで観るのと違うのね!不思議な編成? スカパーで衛星劇場観てる人は、何故か女美容師は観れないという…謎編成である。鬱 スカパーだけど、今朝薔薇地獄やってたよ
確かに番組表とは違うみたいね 白衣の時にバックから浣腸されるシーンは今でも抜ける、でかいお尻で全てを
相手にさらして。 >>85
あのとき本当に麻吹のアヌスに石けん水が入ったと当時の本人インタビューで答えてた。 >>86
マジか最高じゃん、今でもあのシーンは抜けるもんな。 >>87
当時の雑誌「微笑」のインタビューで本人が語っていた。 >>86
あの姿が俺のオナニーの原点だし、実際には出来ないけど1度はやってみたい。 あの姿は以降のSMビデオのベーシックになったよな。 >>89
あの体つきであの姿良いよね。後ろから見たら丸見えだもんな。 >>91
オマンに前張りはしててもアヌスが見えたならそうとう恥ずかしいだろうな。
肛門のヒダがヒクヒクしてるのも丸見えだろうし。 女教師の浣腸シーンはオシリの谷間に前張りがちらりと見えるね。 白衣&女教師のバックからの浣腸は良かった、あの大きなお尻が良いよ。 >>94
演技なのに浣腸されてる時にお尻が動くのも良かった、苦しそうな顔も大好きだった 麻吹は団先生の屋敷では本当に浣腸されてただろうから、
演技では物足りなかっただろうな。 谷なおみの社長夫人系のも良かったけど麻吹淳子の方が良かったな。浣腸されてる時の
姿や顔が良かった やっぱり本当に浣腸の経験のある麻吹の表情はエロすぎる。 麻吹淳子さん今はどうしているんだろう。70代かな?お子さんいるのかな? 生きてたら孫がいる年齢だろ。
ワクチン接種受けたかな? 65歳以上になってる麻吹おばちゃんに、
浣腸は無理でもワクチン打ってあげたい。 衛星劇場 放送予定
団鬼六 女美容師縄飼育
6月2日(水) 深夜1:45
https://www.eigeki.com/lineup?action=detail&id=133848 アヌスに突っ込むPCR検査を麻吹おばちゃんにやりたい。 >>104
>衛星劇場 放送予定
>団鬼六 女美容師縄飼育
>6月2日(水) 深夜1:45
スカパーで観てる人は、R20指定の放送は鑑賞不可。
気遣いし過ぎの典型。 俺は自宅パソコンにお気に入りに日活団鬼六シリーズがあるサイト入れてある、
妻に見られたら惹かれると思う。特に麻吹淳子さんの看護婦にやつが好きな作品 日活は解像度上げないからね。
海外の古典映像は修繕するついでに徹底的にきれいにしてるから4Kでも映画館の雰囲気が楽しめるけど、
DVDで見ても画像が悪いと思う様な映像しか日活はネットにあげていない。 麻吹淳子演技なのは承知してるけど浣腸されてる時なんか今でも抜けるよ。
身体も脂が乗って最高。 そこまでの演技ができる容姿もそこそこの人なのに、女優として上手くいかなかった。
濡場をやってる女優なんて山ほどいるし、濡れ場で名優としての名を不動にした女優も日本では多いのに、
ピンク出身というだけで女優じゃないかの様な扱いで、日活のピンク路線が行き詰まると役もなくなってしまった。
もったいない話だ。
アイドル映画に出す様なことして飽きられているから、いつのまにか邦画はネットフリックスの下請けに成り下がってる。 プロの女優の彼女を、素人をスカウトして使うAV女優と比べるのがおかしい。
彼女はそもそも今でいうマルチなタレントを目指していた人。
モデルとしてスカウトされた時から芸能活動スタートだから、とりあえずはモデル活動がメインだったが、ラジオの深夜番組でMCをしながら、イベントなどで顔を売るかたわら、京都太秦の東映の撮影所で端役を厭わず演技の勉強をしていた。
時には雑誌のグラビアで肌を見せるときもあったが、今のグラビアアイドル的なポジションから銀幕の華となることを望んでいたのだろう。
でも中々目が出ない。そこで彼女は思い切って日活ロマンポルノに出ることを決意する。これが多分悪手だった。
その後は日活の連中に騙されて、SMの女王二代目襲名とかいう茶番をやらされ、お情け程度に歌手デビューもしたが、結果はまさしく今のAVよろしく次から次への変態プレイの撮影されて、SMのあの人という強い偏見を作っただけだった。
元々頑張り屋だし、サービス精神旺盛な彼女だったが、流石にリカバリーできないことを悟って足掛け三年で引退した。
わずか三十ヶ月に満たない間に15作のポルノに出演してそのほとんどがSM。
彼女の演技力を知る人はいて、御宿かわせみでそれなりの役をやったが、彼女の考えていたキャリアは絶望的だと悟ったのだろうね。
実際同期の畑中葉子はキャリアの幅を広げたというよりは歌手としての前途を潰したことにしかならなかった。
彼女は今でも足掻いているが、カナダからの手紙でデビューした歌手というプロフィールではなく、後ろから前からの人という評価がついて回っている。 だからSMに出てた東てる美も岡本麗も女優として成功してるやん
やればできる 美保純はお昼の番組の司会までやってたからな
しかも何を考えてるのかNHK 麻吹淳子はSMの女王なんだよ、素人V女優とは格が違う >>116
二人とも麻吹のペースを考えたらピンク映画には積極的に出ていないと言えるレベルだからね。
東てる美は麻吹より5年以上先輩で谷と並んで当時の日活の看板と期待された女優だったが、出ている作品は麻吹より少ない14、SMに至っては二つだけだ。
それをトラック野郎や北の国からの重要な役を挟みつつやっている。
最初からピンクは最大限にセーブしている。谷の付き人をしていたから、谷からもアドバイスを受けていたのだろう。
岡本麗も同じ。東と同じで、一般作品や単なるエロと括られない作品に軸足を置いてピンク女優の色が着くのを徹底的に避けている。彼女ははっきりSMの作品は一本しか出ていないし、そもそも主役はやっていない。
美保純に至ってはピンク映画は一桁しか出ていないし、その大半は秋山原作のピンクのカーテンでエロ度は極小。SMのような露骨な作品には一切出ていないし、さっさと松竹に活動の場を移している。
要するに真面目に日活の言う通り仕事した麻吹が貧乏クジを引いているんだよ。
東とかの本来なら第一線で使われる女優がなんのかんのと映画に出ないから、その分が麻吹のような女優が泣くことになっている。 そうなんだよね。麻吹はにっかつにSMで使い回されて、結局行方不明になった不憫なイメージ。
谷さんのようにキレイに引退して、ときどきメディアに出る理想的な老後でもない。
にっかつの連中と違って団先生は麻吹のことを心配していたと信じたいけどね。 どうかな?
団は谷や麻吹を変態と印象づけるような虚偽の話をあちこちでしている。捏造したのはノリもあったと思うが宣伝のためにしたことだろう。
悪意がなくてはできないことだよ。
谷は当時からあちこちのインタビューなどでそれを否定しているが、今でもネットでは真実のよう書かれることがある。ひどいことをする人だと俺は思う。
日活の新人の麻吹に、トップレスで極小パンツだけで、プレスのカメラの砲列に引き出して、緊縛されるという二代目襲名は、谷がいうことを聞かなくなったのに業を煮やした団主導のパフォーマンスだったと俺は思う。
谷は自身はMじゃないし、自分でビジネスやるタイプの人なので、さっさとそM役とは決別しようと何度もトライしている。
それらが上手くいかないとみるや、人気絶頂の78年にあっさり引退宣言を出してほとんど映画に出なくっていた。
東などの他の女優は基本的にSM物には出ないのだから、谷が出ないとSM映画は自然消滅する。
危機感を覚えた団が麻吹を生贄に選んだのだと俺は思うよ。
団鬼六という人を調べればすぐわかることだが、彼は小説家というよりはSM映画の原作脚本家で、演出家でもあり、更に企画立案自体も行う当時稀有なSM映画がなくなると全てを失う人なわけだ。
トップレスでの緊縛イベントというのは彼が社長の鬼プロが当時やっていたことで、当時の日活はまだ大映画会社の気風をもっていたから、こんなイベントの企画は社内からは出てこない。
つまり、企画したのは団鬼六に間違いない。
そもそも日活にとってはSMに拘る理由なんてないしね。 団先生が商売人なのは認める。
晩年は原作感がまるでない、
杉本彩とか小向美奈子まで褒めてたからな。 麻吹淳子さんは肉付きが良いよ、あれから熟女好きになった。浣腸も谷さんとは違った
良さがある 麻吹淳子がタンポン入れるシーンがあって入れる時にアーンと言うのが笑った。 >>126
OLね。あのころはまだタンポンが珍しかったから。 小川美那子出ている時の悪役のおじさんがこの前亡くなったね のちのシネマジックとかのSMビデオの基本型になったよね、
麻吹の浣腸シーンは。 逆に初期のSMビデオの菊池エリや末次富士子は、
演技でないリアルな浣腸に興奮した。 麻吹淳子好きな人は菊池えりや末次富士子も好きだよね
大柄で、少しだらしない肉体 >>134
分かる大柄な女好き。妻も若干だけど麻吹淳子似てると思う。 麻吹派だけどちょっと前のぽっちゃり型AV女優の望月加奈が好きだった。 >>134
だらしないカラダが浣腸されるのが共通点だよね。 >>135
勝ち組じゃないスかw
あとは橘雪子さんのようなちょっと豊満で、和服をお召しでも優雅というよりは少し品が無くて淫靡な香りが漂うような女性に、なにか澄ましたような笑顔を浮かべながらワセリン使ってもらえたら
そらもう選ばれし存在ですわw >>135
嫁52才は大柄で肩幅もありますが麻吹淳子ではないです、陣内貴美子には似ています。
俺も自分の趣味ですが大柄女が好きです、いまだに浣腸は出来てないですが。 麻吹淳子現在66才、何してるんだろう?今の姿も見てみたい。 >>140
麻吹淳子さん66才か、俺なら今でも全然OKだけどな。結婚してお子さんとか
いるのかな? 伊藤蘭
高橋恵子
麻丘めぐみ
なんかも同い年か
関根恵子が鬼六ものに出ててくれたらなあ あと小柳ルミ子とかな。結構いい熟女のラインナップかと。 >>145
日活の女優陣ほぼ全員から出演拒否に近い扱い受けているのにありえないね。 麻吹淳子さんの浣腸場面は今でも普通に抜けるからな。 俺も麻吹淳子、谷なおみ、小川美那子の浣腸物はDVDで保存してます >>152
麻吹淳子の浣腸シーンは良かった、物が出てないのにそそられた。 >>158
>>159
値段的には無茶苦茶高いんだから、しっかり解像度上げろよと思う。
ハリウッドとかは、新作の映画並みのクオリティで出すこともある。 土曜日は雨だったので家で嫁も仕事で留守だったので久しぶりに麻吹淳子のDVD見まくって抜きまくった。 麻吹淳子の良いよ、良い年こいて何度も抜いてしまった、谷なおみのも観たけど
やっぱり麻吹淳子だね。 麻吹淳子は身体つきもムッチリして良いな、匂ってきそうな感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています