【にっかつSM】麻吹淳子3【2代目女王】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今時マブキさんみたいな理想的な人がいないな。SMAV観ていてもわざとらしくて マブキの作品ではOLのも好きだけど車で惹かれた人の代わりになって調教されるのも好き 麻吹さん今はどうしているのかな?70代か今の姿も見てみたい >>824
俺は看護婦のやつが1番かな。浣腸の時の姿も好きだし、剃られる時の顔も好き。 麻吹さんが全盛期の頃SM専門で縄師が出て来て縛りやムチだけだった丘ナオミの方は
つまらなかったのを覚えている >>828
丘ナオミのとは麻吹のじゃ雲泥の差だよ。 >>834
女教師で顔にぶちまげたのがあるでしょう、勿論バーチャルですが。 上のシーンもブルーレイの静止画だと写真なみの高画質で見れるけどな。 >>842
いつ見ても良い体している、垂れ具合が更に良い >>843
写真なみは言い過ぎ。
Blu-rayって言っても多くはフルHDで一部4k、4kと言ってもUHDだから3460×2160。4kのデジタルキネマより解像度が落ちる。
で、写真はA4オフセット印刷で210線で3572 × 5010 全く違う。
オフセットでなく銀塩のスチール写真なら、中盤以上の撮影だから解像度はこれより数段上。 >>845
ああタイポだuhdは3840 × 2160 そりゃ4Kにくらべりゃブルーレイも画質は落ちるわな。
それよりもここに違法画像とか映像のリンクを貼ってるやつがダサ坊というだけ。 あと映像とカミハRGBとCMYKの違いもあるしな。 67才か全然大丈夫だ。セックスしてくなるな、どんだけ老けたかも見てみたい 麻吹淳子さんお誕生日おめでとうございます。今はどうされてんでしょうね、
お元気なら良いですが。 最近縄炎夫人が好きになった、前は白衣が好きだった。 俺が17才高校2年の時に高校サボってエロ映画館入って初めて見たのが麻吹淳子の3本立て
見て衝撃的ですっかりファンになってしまって、それからはピア買ってやってる映画館
探して見に行ったのが懐かしい。 >>859
確か最初に見たのは白衣、女教師、OLだったかな? 俺も16才の頃麻吹淳子のSM映画観てからすっかりSM好きになった おれは女教師が最初だった。
あの顔面噴出は最初汚くて引いたが、時間が経つと気になって気になって、当時8千円位したVHSを買った。
今ではプライベートもあれくらいでないと満足できない身体になった。
罪な女だぜ、麻吹。 女教師といえばHDマスタリングDVDが発売されたな。 >>865
分かるは初めて見た時はまさかの顔面にと思ったけどあれが病みつきでVHS俺も
買ったよ、縄炎夫人も映画館で見て良くてVHS買ったな。当時高かったけどね、
年も10代だったからバイトして買ったんだろうな、それから大分経ってDVDでも
麻吹シリーズ買ったけど引っ越しの時に嫁に見つかるのも嫌だったので処分した、
また今更見たくなってる。実際には浣腸もSMもした事は無いけど浣腸はしてみたいと
思う。 まあ今はネットのオンデマンドで見られるからパッケージソフトはいらんよな。 >>868
ネットのオンデマンドだから家じゃ見れなくなった 普通に円盤も売ってるし、ダウンロード販売もあるが? 縄炎夫人は作品としては一番いいのだが残念なことになぜか他の作品より老けて見える
2年ぐらいの間にほぼ全ての作品に出てるので作品ごとの年齢差はないはずだが
役どころが主婦なのでヘアやメイクをおばさん風にしてるのだろうか 俺はデビュー作の「白衣縄地獄」が一番好きだな、麻吹さんのいいところが一番詰まっている
感じがする。 >>874
俺も白衣縄地獄が1番だ、浣腸場面もとても良いアングルで何度も抜いたけどおしっこに変わってしまうのが残念だった、
剃毛も良かった縄炎夫人も浣腸場面は志麻さんに見られながら出すのは最高だった。
俺の場合はどれも良いって事かな笑 しかしアフィカスなんて言葉、久しぶりに聞いたな(笑) 今みても「白衣縄地獄」はてんこ盛りだったな、剃毛、浣腸、むち打ち、おしっこ漏らし、レイプ、
通常レズ、ワンワンレズショー、SM系レズ、ロウソクプレイ、逆さづりからの青竹打ちとゲップが出そうだ。 >>880
こいつは本当にどうしようもない奴だなあ。 麻吹さん主演ので麻吹さんが浣腸されないのあったよね? 麻吹に限らず剃らなければ日本人の若い女の陰毛がワサワサでゴワゴワなんて珍しいことではない。
今なら手入れしてるだろうけど当時は前貼りするからそんなに手入れする必要はなかった。
剛毛とかいう話は団とか日活が宣伝のために言っていたことだから本当のことはわからないよ。
でも本当に団のやったことは罪深い。 >>887
確かOLのやつ?代わりに和服来た大学生風な人が浣腸されるやつ? シネロマン池袋
4/1(金)〜4/3(日)
団鬼六 女秘書縄調教 麻吹さんの陰毛やまんこは実際見れたのかな?今と違って本番じゃ無いから流出も無い
から俺達じゃ拝めないか 前貼りのない状態を普通のスタッフが見ることはできなかっただろうから、監督とか一部の人以外は無理だと思うよ。 >>895
そんな時代ですから結婚して毎日でも当たり前に拝める旦那は幸せだ >>900
昔出た写真集に数枚出てた。
麻吹や志麻が縛られていた。
豪毛ヘアの巨乳女性がいたが、麻吹かどうかは顔が見えず不明。 >>902
前はネットにもよくあったけど最近は無いな。 真咲乱のころは写真集にうっすらヘアが写っていたけどな。 真咲が活躍したのは80年代後半だからね。
剃毛した毛が流れるシーンが猥褻だと言われて助監督の頭髪使ってますとか言い訳していた80年代前半と異なって意図して写しておいて影ですと言い張るような状況になっていた。
だから逆に剃毛シーンは下り坂。剃っちゃうと写せないから。 ビニ本でヘアがうっすら見えた時代だったな80年代代前半。 規制が緩くなったのは宮沢りえの写真集辺りからかな、篠山紀信だと芸術扱いだったが加納典明だとエロ扱いなのは
笑った。 話は逆で緩くなったからサンタフェが出た。
猥褻と断定される可能性が高ければあのステージママは認めない。
緩くなった最大の理由はアダルトビデオ。
80年代初めから急速に拡大したAVは映倫なんか腰が抜けるくらい審査が緩く、ピンク映画側から映倫に文句が出るほどだった。
これに期を合わせてテレビが深夜枠にお色気番組を投入してくる。
一概にお色気と断じることのできない11pmくらいだった深夜枠が、オールナイトフジをはじめとしてお下劣お色気路線の番組をおき、特に80年代後半になるとバブル時代に入って世相がイケイケになると歯止めがなくなっていった。
バブル期に普及したビデオボックスでは裏ビデオで露骨な性描写が当たり前のように提供され始め、関西を中心として過激化を進めたノーパン喫茶では絆創膏は猥褻は是が非かみたいな話に警察は振り回されている。
勢いストリップ劇場はそのものズバリを見せないとやっていけない状況になっていった。
80年に出た最高裁判例では、猥褻とはその時代の社会通念に照らして判断すべしとなっていて、警察や検察はもはや時代が変わったことを受け入れ始めていた。 ジジイが知ってることを語ってマウンティングしたいんだろ。 >>915
まあ、お前もそのジジイの一人なんだから他人事のようなふりをするのはやめて欲しいな。 自分に言ってるのか?
安田の本は本当に読んだのか?ツンドクじゃないだろうな。 もう少し麻吹に関する話に戻す努力をしないといけないね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。