【にっかつSM】麻吹淳子3【2代目女王】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
ネットのオンデマンドだから家じゃ見れなくなった 普通に円盤も売ってるし、ダウンロード販売もあるが? 縄炎夫人は作品としては一番いいのだが残念なことになぜか他の作品より老けて見える
2年ぐらいの間にほぼ全ての作品に出てるので作品ごとの年齢差はないはずだが
役どころが主婦なのでヘアやメイクをおばさん風にしてるのだろうか 俺はデビュー作の「白衣縄地獄」が一番好きだな、麻吹さんのいいところが一番詰まっている
感じがする。 >>874
俺も白衣縄地獄が1番だ、浣腸場面もとても良いアングルで何度も抜いたけどおしっこに変わってしまうのが残念だった、
剃毛も良かった縄炎夫人も浣腸場面は志麻さんに見られながら出すのは最高だった。
俺の場合はどれも良いって事かな笑 しかしアフィカスなんて言葉、久しぶりに聞いたな(笑) 今みても「白衣縄地獄」はてんこ盛りだったな、剃毛、浣腸、むち打ち、おしっこ漏らし、レイプ、
通常レズ、ワンワンレズショー、SM系レズ、ロウソクプレイ、逆さづりからの青竹打ちとゲップが出そうだ。 >>880
こいつは本当にどうしようもない奴だなあ。 麻吹さん主演ので麻吹さんが浣腸されないのあったよね? 麻吹に限らず剃らなければ日本人の若い女の陰毛がワサワサでゴワゴワなんて珍しいことではない。
今なら手入れしてるだろうけど当時は前貼りするからそんなに手入れする必要はなかった。
剛毛とかいう話は団とか日活が宣伝のために言っていたことだから本当のことはわからないよ。
でも本当に団のやったことは罪深い。 >>887
確かOLのやつ?代わりに和服来た大学生風な人が浣腸されるやつ? シネロマン池袋
4/1(金)〜4/3(日)
団鬼六 女秘書縄調教 麻吹さんの陰毛やまんこは実際見れたのかな?今と違って本番じゃ無いから流出も無い
から俺達じゃ拝めないか 前貼りのない状態を普通のスタッフが見ることはできなかっただろうから、監督とか一部の人以外は無理だと思うよ。 >>895
そんな時代ですから結婚して毎日でも当たり前に拝める旦那は幸せだ >>900
昔出た写真集に数枚出てた。
麻吹や志麻が縛られていた。
豪毛ヘアの巨乳女性がいたが、麻吹かどうかは顔が見えず不明。 >>902
前はネットにもよくあったけど最近は無いな。 真咲乱のころは写真集にうっすらヘアが写っていたけどな。 真咲が活躍したのは80年代後半だからね。
剃毛した毛が流れるシーンが猥褻だと言われて助監督の頭髪使ってますとか言い訳していた80年代前半と異なって意図して写しておいて影ですと言い張るような状況になっていた。
だから逆に剃毛シーンは下り坂。剃っちゃうと写せないから。 ビニ本でヘアがうっすら見えた時代だったな80年代代前半。 規制が緩くなったのは宮沢りえの写真集辺りからかな、篠山紀信だと芸術扱いだったが加納典明だとエロ扱いなのは
笑った。 話は逆で緩くなったからサンタフェが出た。
猥褻と断定される可能性が高ければあのステージママは認めない。
緩くなった最大の理由はアダルトビデオ。
80年代初めから急速に拡大したAVは映倫なんか腰が抜けるくらい審査が緩く、ピンク映画側から映倫に文句が出るほどだった。
これに期を合わせてテレビが深夜枠にお色気番組を投入してくる。
一概にお色気と断じることのできない11pmくらいだった深夜枠が、オールナイトフジをはじめとしてお下劣お色気路線の番組をおき、特に80年代後半になるとバブル時代に入って世相がイケイケになると歯止めがなくなっていった。
バブル期に普及したビデオボックスでは裏ビデオで露骨な性描写が当たり前のように提供され始め、関西を中心として過激化を進めたノーパン喫茶では絆創膏は猥褻は是が非かみたいな話に警察は振り回されている。
勢いストリップ劇場はそのものズバリを見せないとやっていけない状況になっていった。
80年に出た最高裁判例では、猥褻とはその時代の社会通念に照らして判断すべしとなっていて、警察や検察はもはや時代が変わったことを受け入れ始めていた。 ジジイが知ってることを語ってマウンティングしたいんだろ。 >>915
まあ、お前もそのジジイの一人なんだから他人事のようなふりをするのはやめて欲しいな。 自分に言ってるのか?
安田の本は本当に読んだのか?ツンドクじゃないだろうな。 もう少し麻吹に関する話に戻す努力をしないといけないね。 >>923
おじいちゃん、ご飯はさっき食べたでしょ。 見えそうで見えないのが昔の映画の表現、絶対見えないけど >>891
手入れしないと前貼りが巨大になっちゃって撮りづらくなるでよ 団がな。
団はいつも嘘しか書かないからな。映画については本当にひどい。 団は日活のプロデューサーで、SM映画は団が広報を仕切っていた。
彼は谷や麻吹が私生活でもMだとか、陰毛がどうしたという話をリークを装って撒きまくっている。 根拠のない妄想だな。本人に会ったことはおろか、当時の映画雑誌とか読んだことないんだろうな。 >>935
映画雑誌の編集者は撮影現場にいない。
誰がそんな話をしたと思ってるんだ? 団鬼六の誹謗中傷をしたいだけのデマ爺は今後は荒らしと認定するからな。 根拠の無い?
根拠の無いことを言ってるのはお前だろうが。
映画雑誌に書かれている記事は記者が書いたもので、記者は撮影時にすら前貼りをしている麻吹の陰部を直接見ることはできないのだから、日活の広報サイドから情報を得ていることは当然だ。
当時の日活て団のsm作品のプロデュースをしていたのは海野などだが、広報を仕切っていたのは原作者の肩書きでマスコミの対応をしていた団鬼六だ。
以上のことは当時の新聞記事でもわかることだ。
何言ってるの?
そもそも本人が確認したわけでもない映画雑誌のデマを真実のように書く方がタチが悪い。 >>939
女優の名声を根拠の無いデマで汚すカスが荒らしだ間抜け。 >>942
ソースは書いたが?
お前のソースはどうしたクズお前の脳内か? お前の妄想がソースって(笑)。
証拠の文献もなし。証人もなし。
デマ爺は団鬼六のこと何もしらないな〜。 >>944
ソースはないの?
なら剛毛についてはデマなので以後は書かないように。
これで決まりだな。 デマ爺はネットをググることもできない情弱なんだろうな。
何度でも書くよ、見た人間によると麻吹は剛毛だって。
あ、見たのは団鬼六センセイじゃないよ(笑) で?
剛毛のソースはないのね。
ならこの話は剛毛というのはデマで終わりだ。 ソース出てこないね。
要するにお前のデマということだな。 デマ爺は本当にバカだなあ(笑)
団鬼六憎しで頭がおかしくなったんだろうな。 デマしか書けないクズは自分でソースと言いながら自分はデマしか言わないのでソースが出せません。 デマ爺は団鬼六の悪口を書いて、
自分の頭の中がソースという変人だから、
そんなやつには何を言っても無駄だろ(笑)
で、麻吹は剛毛らしいよ。 デマ爺は日本語もおかしいな。
もうお前のこと、相手にしないわ。時間の無駄。 ソースはないの?
ソース探そうともしないということはデマということを自分で認めてるんだね。 >>954
クズのデマ吐きはこうして自分書いたことが何一つ根拠の無いデマだということを認め、敗北宣言を残していなくなりました。
めでたしめでたし。 こんな不毛な喧嘩、淳子さんがきいたら悲しむよ。
それより浣腸シーンの話をしようよ。 >>958
浣腸シーンのある動画が良いですね。ありますか 今ネット上に日活系の動画無くなって来てる、XVideoでも多くあったけど無くなった 日活は団のシナリオを中心に大量にSMものを作っていたが、当たり前だがSMものは時代劇とか団地ものなんかと違って段違いに変態の烙印を押されてしまうのでやれる女優が限定されてしまう。
それを逆手にとって、そのSMものをやれる女優をSMの女王という名前で積極的に宣伝に使ったわけだ。
初代は谷ナオミ、彼女も好きでやっていたわけではなかったからなんとか他の方向に向かおうとしたが、色々あって難しいと判断し、最後は結婚という理由で強引に引退した。
で二代目として立てられたのが麻吹。彼女の場合出演作がほとんど無い状態でSMの女王としての記者会見をさせられ、二年間SM映画に集中的に出て失踪同然に引退。病気になったとも言われるが詳細は今もって不明。
3代目の高倉美貴は3代目が欲しい団の希望を断り続けたが三年で四本しか出ないという条件で折れた。この本数は他の日活女優でも何人もいる期間、本数だったが、やはりsmの女王という肩書きは強力で、その後は端役しかできなかった。
最後は真咲乱1000mmバストと異名を取る胸を武器に4代目を名乗ったが、出演作は実質一年ちょいで三本。長坂や麻生などよりも少なく、本人もSMで売るつもりはなくさっさと当時勃興していたアダルトビデオ業界に転職した。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。