AVの浣腸女優について語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
佐伯奈々、深田梨奈、佐々木レナ、小口田桂子、、、
AVの浣腸女優について語りましょう。 ボインが縛られて浣腸されるというのは昭和の菊池えりくらいが最初でしょうか? ドキュメントSMというジャンルでは志摩紫光にきっちり縛られて浣腸された末次富士子も忘れられない。 ときどきSMもやる春奈はなが浣腸されればベストなんだけどなあ。 織田真子にやってもらいたい 村上涼子にもやってほしかった >>2
真咲乱とかにっかつSMの方が先じゃないか
個人的には浣腸される恥辱の表現がよかったと思う 真咲乱は良かったなあ。
にっかつは演技だったから、一般ビデオでリアル浣腸をして欲しかった。
同時期でたしか歳も同い年の菊池エリがシネマジックで浣腸されたのと比べられたね。
でも、菊池エリがなぜかピンク映画に出演したのはSMモノでなくつまらなかったなあ。 日活と言えば俺は詳細は知らんけど
松川ナミのにっかつSM作品の発表会?みたいなイベントで
本当に浣腸されて出てきた、なんて聞いた >>8
ありましたね。記者会見でそう言ってたとか。
平凡パンチの記事で読んだことがあります。 団鬼六邸で将棋盤に脱糞してしまった女というのは麻吹淳子かな?
むりやり浣腸されてのことだろうが、そのあと滅茶苦茶お仕置きされてそう。 イベントで佐々木レナに会ったことあるけど、
福島出身らしくどこかおとなしい印象だった。
デカイけつに浣腸されて生グソをひり出す表情がよかったな。 佐々木レナといえば極太乳首だけと、
硬いウンコをひりだしてみせたのも忘れられない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています