AVの浣腸女優について語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
佐伯奈々、深田梨奈、佐々木レナ、小口田桂子、、、
AVの浣腸女優について語りましょう。 そういえば冒頭に佐伯奈々の名前あるけど
しっかりもの出してる作品あるの? >>260
GIGAかじゃあアナルはモザイクだね。 GIGAのはアナルにしっかりモザイク入るし本編も面白くない、シネマジが無難だけど
やっぱり人気ないのか熟女系が少ないね。 やっぱりシネマジの川上ゆうがいいね
沢山作品あるけどたいていが満足出来る
でも結局昔の作品だよなー
ホント最近でいいのある? 他に昔のシネマジで好きだった作品
三咲恭子、日和香燈、艶堂しほり、朝桐光、紫彩乃
松本まりな 澤村レイコの浣腸は良かった、出したいけど見られる恥ずかしさが良かった設定も
気位の高い社長夫人理想的だった、こういった作品が他に見たい。 >>267
藤あやこ昔ヤンキーで凄いビッチだったらしいので浣腸位やられてるかもよ >>265
良いですね、俺もその辺の女優さん好きです 知名度低いけどシネマジの中村亜紀良かった
妙に色っぽい
排出物も有り >>273
オムニバスだから浣腸排泄シーンだけ見たいならいいよな
EX11以降は牛乳浣腸実なしとかハズレも多いけど女優単体の作品買ってハズレるよりダメージは少ない >>273
最初の頃のやつ見たら、昔の作品だからモザイク大きい、時代を感じた。
あれはあれでかなりシリーズ出てるから全部見ても良いのかと思う。
中古でも安売りしてれば全巻買っても良いな アートの中島りおと瞳めいが良かった
2人共美人でちゃんと物出してる
しかもりおはスカ系でかなりハード
是非おすすめです 50over熟女なら松下由樹みたいなタイプが良いな
縛ってグリセリン浣腸
ショーツ穿かせて中に脱糞させたい
この条件に沿える作品無いかなぁ >>277
イイな俺は目の前で我慢しきれなくて脱糞するのを見たいな。そんな作品俺も観たい >>276
中島りおの浣腸した後で肛門にバイブ突っ込まれてミは出ずにバイブにねっとりウンコが付いたのを尻に塗りたくられるのは良かった。
頭からウンコかけられてウンコまみれでアナルセックスしたのはエグ過ぎて抜けなかったが。 >>279
自分が知る限りアート作品史上一番ハード、エグいかも
好き嫌いはあるだろうね たまたまPC整理してたらそのりおの作品が見つかったので改めて見たら肛門に激しいバイブ責めもいいんだけど追い浣腸の後で指でほじくり倒すのがまたいいわ。いやらしいケツがそそるね。アナルセックスが塗糞後なのがマイナス。ここだけが惜しい。 >>277
俺も50over熟女が良いな、AV無いんだよね >>277
松下由樹良いな縛ってグリセリン浣腸その場で出させる 最近の菊池えりって浣腸でウンコ出してるの?
シスターLの頃の浣腸って誰の作品でもモリモリ一本糞出してるよな 菊池えりのアナル見せて浣腸の動画ってありった?モザイク大きくて見えてないと思ったけど 最近の菊池エリの熟女のやつは、肛門見えるが浣腸はやってない。 >>286
当時の記事で菊池エリ曰く体調の変化か浣腸してもちゃんとした固形便が出なくて液状になっちゃうので浣腸ものは止めたってのを読んだ記憶がある ゆうちゃんや平子さおりはウンコもりもり出してるけどね 最近スカ、浣腸系はすっかり減ったね
需要がないからかな? 巷の作品の真似してデリ嬢オプションで縛ってイチヂク刺してみた
ラブホベッド上でやったけど排泄洗面器から外れるし臭いも凄い
布団思い切り汚してしまった
やはりAV鑑賞してる位が丁度良い >>295
実際やるとね、前に妻にSMっぽい事していた時に俺は浣腸する気満々で、
開脚台に固定していちじく浣腸入れたらこっぴどく怒られたけど、無視して
その場で我慢の限界で出したが、実際やると臭いや片付けで結構大変だった。
妻は恥ずかしさで号泣してるし、それ以来浣腸は絶対に止めて欲しいと本気で
言われた。実際にやってみて妻の嫌がりや嫌もうダメ見ないでがAVよりも
良かったのは確かだったが、臭いがきつかった。 麻吹淳子の嘘浣腸場面もそれなりに良かった、AVであんなのない、ただ出してるだけ 今のAVは浣腸物は良い作品が無い、水だけ出てるとかマグロ状態の女優 現在の真咲南朋の浣腸、脱糞、アヘ顔が見たい
昔より綺麗になり監督としての地位も確立
そんなセレブ感溢れる真咲南朋のプライベートな
変態録を 確かに還暦近いんだけどね
80年代AV黎明期からの癖なもんで…
当時の島崎梨乃、松友伊代、林由美香の浣腸排泄良かったねぇ……
20歳ん時ビデオインターの「ザ、ウンコ」浣腸強制排泄初めて観て股間にメガヒット
1時間で5発抜いた 翔田千里が無理矢理浣腸されて見られながら排泄みたいのが観たい、ただ浣腸されて
出してるのは面白くない。 若い頃の川上ゆうみたいに細身で羞恥演技が似合う女優さんは居ないもんだろうか 森口美里が浣腸される場面が良かった。
その後、大きな音を立てて脱糞。 スタジオ418に出て来る娘はどれもツボで良かったな。何故か他で見ない娘が多いし、プレイもキチッってて良かった。メンズムースを浣腸するって発想浮かばないよ。 時代ですね
今は炭酸とかタピオカ浣腸が多いですね
今度デリ呼んだらオプション浣腸でムースとかシェーピングクリーム浣腸やってみようかな >>307
ここ最近ではこの辺かな
481ACZD-011 汚辱拷問ドキュメント 天音うらん
MGS動画で観れるM字で吊られてローター当てられてるシーンが浣腸シーンの途中
BDA-156 バミューダ9周年特別企画 アナル覚醒実験室 解禁!肛門FACK&生クリーム浣腸ケーキでお祝い 坂本なつ歩
FANZAで観れるサンプルにある浣腸とか異物排泄のシーンは合計で30分くらいある
CMV-166 夫の上司から浣腸マゾ性癖を仕込まれる人妻 奈古栞里
BDA-156で生クリーム浣腸を受け止めてる女
FANZAのサンプルの1分過ぎに泥みたいな糞をひりだすシーンが一瞬あるが、実際には丼1杯ぶんくらいヌルヌル出してる >>313
自己レスになるけど、CMV-166は珍しくエネマシリンジも使ってる
カラミもフェラシーンしかないしシネマジック作品にしては珍しく悪くないと思う 最近気づいたのだが
加藤ツバキのイカれっぷりが堪らない
そろそろこっち系に参入して欲しい
北条麻妃の様に 川崎紀里恵は朽木乙葉に名前変えてグローバルメディアのSM作品に出てる
まあ浣腸シーンは無かったが >川崎紀里恵は朽木乙葉に名前変えて
知らんかった。
ちょっと痩せた? 藤池レミ時代のイメージビデオでは浣腸されて脱糞してたけど、AVで浣腸されヤツあんの? 確かにスカトロ専門メーカーで海岸歩きながら浣腸我慢からの脱糞とかカメラに笑顔作りながらおもらしとか作品有るけどね
なんかちょっと違う
恥辱や耽美の無い作品は私的趣向から外れる 藤池れみは 発射OK?でイメージビデオなのに浣腸されて脱糞してた。イメージビデオなのでノーモザイクだし、スカトロビデオじゃないので諦観というのか無表情だった。
キングダムは当時過激路線でやってて、他にも何作品か浣腸したのがあったけど脱糞までしたのはこれだけだったと思う。 その時代のみれいを知らなかったけど
それ、すっげー見たい
だいぶ前だよね 最近だと竹内夏希が熱いな
若くて美人なのにアナルや浣腸作連続出演 適度な量の浣腸入れたあと服着せてそのままデートみたいなAV見たい みひな、塩見彩、新村あかり
その辺そろそろこないかな
卯水咲流あたりもいいけどなぁ >>311
スタジオ418!!
いやあ、懐かしい
今の若い衆には何のことかわからんだろうけど。 スタジオ418のマスターテープは今誰が所有してるのかな?
シネマジックと違ってあんまり画質良くなかったけど
デジタルリマスターされてダウンロード出来たら買いたい作品は沢山ある。 スタジオ418はfanzaで幾つか動画配信してるよ
自分が見たかった加納未来のはなかったが 知らんから見てみたらめっちゃ古いやん418って
当時の興奮はわからんでも無いが
なんか無いんか最近のやつで >>341
何度かこのスレで紹介したがVHS時代の昔話しかしない年寄ばかりで張り合いがないな
お前の最近のおすすめを教えてくれよ 最近は牛乳浣腸でミの出が無いのばっかりだからな。
何で80年代みたいな一本糞ボトボトは少ないんだろう。
たまにブビッと放屁して迸るとか。 >>346
それならここ2-3年でいいから観たけど面白くなかった作品教えてくれよ >>302
安藤なつ妃時代はかなりイッちゃってたね
今とは別人のよう >>348
二人の爆乳スカ共演見たかった
光は知名度あるのに最後は食糞までやってた 脱糞女優で思いつく定番かつ大御所は
北条麻妃、川上ゆう、飯塚マナ、菊池えり
あたりか
最近では誰? >>354
脱糞女優のイメージなかったけど出してるんだ 澤村レイコの社長夫人の浣腸は結構理想通りだった、一生懸命我慢してる姿も良かった。 やっぱり浣腸女優はある程度数こなさないと。
ここ十年だと佐々木レナと小口田桂子が2トップ。
少し離れて浅井千尋を入れてベスト3だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています