【2020盆】こんな志摩紫光は嫌だ【帰省自粛で涙目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
香港国家安全法違反でなぜか突然逮捕され
涙目で連行される嶋師甲 >>240
ヘリウムガスとは、日本語で「屁ガス」だと思っている志摩氏好。 ワニの法令線を研究し、年齢を割り出そうとしている志摩氏好。 東武の尾瀬夜行に使われている特急リバティの顔に似ている志摩氏好。 ヘリウムガスをドジョウに吸わせて鳴き声が変るか実験したところ、
「そもそもドジョウは鳴かねーじゃねーか」と突っ込まれ涙目の志摩市港
>>243
志摩ビデオのオープニングに出てくる伊勢志摩湾の朝日を見に行く近鉄の志摩夜行
特急シマティの顔がもろに志摩市港 残酷な志向のテーゼ
島志向よ、神話になれ!
ドジョウ入れる志向のプレイ
島志向よ、神話になれ! ATフィールドは何ですか?
の問いに
「ふっふっふっ、
心の壁なんだよね~」
と島志向。 浣腸をしながらでもって、
「ふっふっふっ
このガラス浣腸器でもって、
お前の心の壁のATフィールドをこじ開けてやろうかなぁ~」
とにやける江場の影響を色濃く感じる島志向。 そのまんまでもって、謹告の志向のテーゼを歌う島志向。 >>245
「それ、Ever下痢男の主題歌だよね。」
と、トイレのドアを少し開けて、中から無邪気にきいてくる志摩氏好。 >>246
「絶対今日麩の味噌汁だよ」と横からチャチャを入れる志摩氏好。 BIGO LIVE に登録したら、即効で「アノ、志摩センセ アルカ?」と中国人民解放軍当局から意味不明の電話がかかってきて涙目の志摩氏好。 ヤフコメにダジャレを書きこんだら、「座布団没収w」とコメを返されて、ますます調子づくドMの志摩氏好。 ♪ だだだだん ツァッツァッ
だだだだん ツァッツァッ
だだだだん だだだだん だだだだん ♪
アダムスファミリーの主人公の亭主が志摩氏好。
踏んだり蹴ったりで涙目。 踏んだり蹴ったり(略してふけったり)で更に涙目の志摩市港 敬老の日に蝋燭の刑で責める「刑蝋の火」を祝う志摩市港
そして明日の秋分の日は臭いウンコの臭いをかがせる「臭糞の悲」を祝う志摩市港 >>256
おはぎの代わりにおすぎをお供えする志摩氏好。 >>257
なにを土地狂ったのか、おすぎを食べようとしていたので、おぎやはぎに止められる島志向。 >>258
それでも食べてしまって「ひーはー」と叫んでいる志摩氏好 DBSに空気浣腸をし、ガス点検を装って中に指を突っ込む極悪な志摩氏好。 DBSにヘリウムを浣腸し、屁の音が変るか研究する志摩市港 スペースコロニー入植者を次々と縛り、自らの巣に持ち帰り緊縛している島試行。
コロニーの侵蝕者となった魔王、島試行は捉えたコロニー住民を吊るし
「お前の腸の中の臭く汚い物を生み出してもらわないとなぁ〜」
などといい浣腸を施していった。今度の島プラ渾身の大作はSMであり、SFだ!
みだら調教 ザ 鋭利案 この秋絶賛公開中! SFアニメ「宇宙戦艦ヤマト」をSMアニメ「夢中折檻志摩と」に変える志摩市港
やらば〜 子宮よ〜
起ち出〜す男根は〜
夢中〜 折檻〜 志〜摩〜と〜♪ >>263
おもむろに、森雪(雪之丞でないことは断っておく)を倉庫に呼び出し、「お前のそのいやらしい、パツパツの宇宙服のまんまでもって、館長の浣腸を味あわせてあげようなぁ。」
とにやける、館長の島志向。 ブラックタイガーに載って宇宙空間に飛び立っていく海老の好きな志摩氏好。 本物のウシエビに乗って宇宙空間に飛び出す島思考
まさに勇者である >>264
アナルライザーというエッチなロボットのフリして、セクハラしまくりの志摩氏好。 島思考国語辞典を買ってみたら「でもって」のページが多すぎるとクレームが殺到して涙目の島思考 パン工場の夜勤バイト休憩中に餃子を焼いている島思考 あいかわらずジョンというあだ名で呼ばれている島思考 >>275
"リモート調教"と印字したカマボコを新橋のSM広場で売っている志摩氏好。 >>274
DBSの乳首にチクワを装着して、デカ乳首ものの作品を撮影している志摩氏好。
チン◯にチクワを装着して盛っている黒ブリーフがテント張ってて涙目。 ちくわに胡瓜を入れたものをつまみに飲んでいる島思考
玉には平和なのもいいなぁと戦士には休息が必要だと感傷に浸る B級SF映画を見ていたら、宇宙一の調教師として登場する島思考 >>279
宇宙を股にぶら下げ、宇宙一の女体調教師 島施行が、左腕に装着したサイコバイブでもって、女体を逝かせに逝かせまくる。みだら調教 ザ サイコバイブ 使用済みのコンドームを洗って再販する志摩氏好。
コンドーム 集めてはやし マラの皮 >>280
カズレーザーみたいな服を着て、サイコバイブで擦りまくるコムラガエリこと志摩氏好。 「この方は爬虫類型エイリアンです」
と過去に矢◯純一から警告されていた志摩氏好。
ヘリウムガスを吸って小鳥の声で「ツァッツァッ」と涙目。 スピード違反をして警官に止められて、「ウンコを猛烈にしたいんです。早く行かせてください!」とハンドルを叩きながら訴えるエミリー容疑者の後ろで、そしらぬ顔で浣腸している志摩氏好。
「何でそんなにスピードを出したんだ?」とエミリー容疑者に問いかける警官の威を借りて、
「誰が出していいっつった? あぁ?」と調子に乗っていたら、一緒に逮捕されて涙目。 志村動物園で自転車の乗り方を教わっている志摩氏好。 >>270
「ツァッ」の発音記号についての問い合わせがきて、しどろもどろの志摩氏好。
tsa?…tza…ですかね? 涙目。 >>290
ぬっふっふ…
気が抜けても、ビール浣腸には使えるからなぁ~とにやける島試行。 >>291
でもって、気の抜けたビールにメントスを入れて復活を試みる志摩氏好。
………涙目。 >>291
仕事の時はいつも気が抜けていると自慢する志摩氏好。 伊勢志摩空港建設予定地の購入のために、東京中央銀行に20億の融資をしてもらう新政党の浣痔腸の志摩氏好。 >>294
女大臣に、「伊勢志摩に空港!?切れ痔になるに決まってるじゃないですか?」
と言われ、
「何?聞こえなかったなぁ?なんつった?あ?」
と凄んだものの
「聞こえてんだろ?このはげぇぇぇェェーーーーー!」と言われてしまい涙目。 >>295
でもって先輩の副頭取の墓前にタブレット端末機を持ち込み、会議の実況中継を流しながら、その音に紛れながら、ちゃっかり銅製花立を失敬してくる今話題の金属泥棒の志摩氏好。 >>295
どうにもこうにも言い訳できなくなって、東京中央銀行営業第二部長の横で床に這いつくばり、ちゃっかり女性記者のスカートの中を覗き、ダッシュで会場を後にする志摩氏好。 来月から本気出すと言って和室でゴロゴロしている島思考 デジタル庁発足に向け、過去の作品をデジタル化する嶋師甲。
DBSBBAもくっきり鮮やか。涙目。 300のキリ番GETだ!嶋師甲
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ 高田順次の「適当男のポルカ 素敵な出会い 編」がお気に入りの志摩氏好。 新橋の飲み屋のカウンターで、結局昭和が一番良かったと隣のボディコンOLにグチる島思考 コーヒーと紅茶、どちらにします?と聞かれて、では抹茶でと答えるメンドくさい島思考 最近ようやく先代の味が出せるようになってきたというパン工場バイトの島思考 >>305
パンにタネを入れる時、いつもスイカのタネを入れている志摩氏好。 秋はやっぱり栗ご飯だろうと言いながらニヤリとする島思考 新橋の立ち飲み屋で隣のボディコンOLにプレミアムフライデーの話をしようとしたら、今月はもう終わっていて涙目の島思考 「狼藉の名に恥じぬよう“施精一浣”SM道に精進して参ります」と口上を述べる志摩市港 今夜も夜勤バイトでカレーパンを揚げながら書き込んでいる島思考 >>307
クリご飯をいつまでも舐めている志摩氏好。 >>308
ボディコンOLだと思っていたら、着古したパッツンパッツンのスウェット上下を着ているDBOLで涙目の志摩氏好。 >>310
サトウのご飯を「インスタント・ライス」と勝手に英訳し、勝手に略してインスタライスと言っている志摩氏好。
よこはまぎんばえDeath!
涙目。 >>310
サトウのご飯を「インスタント・ライス」と勝手に英訳し、勝手に略してインスタライスと言っている志摩氏好。
よこはまぎんばえDeath!
涙目。 ウチのWi-Fiの調子が悪くてダブル投稿になるんDeath!
とか言っている頭の調子の悪い志摩氏好。 >>311
カレーパンの温度を非接触型体温計で測り、「熱がある」と呟いている志摩氏好。 Go to キャンペーンに Go to SM が入ってなく涙目の志摩市港 >>322
Goto 島サロンが、後藤 志麻さんと、岩下志摩の様に読まれてしまい、店でないとのことで補助金が却下され涙目。 君はセンチメンタル島シコー
ターニ、ターニ谷、トーニー谷!
飛び込んで、インポじゃ! シーシーシー、シーシー島四股
しーしーしー、しーしー志摩敷こ
シーシーシー、シーシー島四股
しーしーしー!島志向!
しーしーしー!島志向!
世界が臭う、志向のように
四股ってほしい、シコー
しーしーしー!島志向! ゲーリー・オブライト
ゲーリー・グッドリッジ
ゲーリー山本
が、三夜連続
夢に現れ
四日目に、寝下痢をしてしまう島志向。
夢の中では
、M女に浣腸を施し、「誰が
出していいって言った!」
と言い放っていた。涙目 >>318
10月に入って脂が乗って汚らしい志摩氏好 秋ナスは嫁に食わすな、と言ってドヤ顔をしていたら神谷Uに全部食べられて涙目の島思考 >>328
もとよりボーナスは全部嫁に食われていて涙目の志摩氏好。 「私が石原さとみの夫です。」
と一般人のフリをするチョット有名なおじさん志摩氏好。 お台場でぶらぶらしていたら、今年こそは島ビデオの新作を出して下さいと言われて涙目の島思考 「京都に行ってきました。お土産の八ツ橋です。」と言って差し出すのが、名古屋近辺のサービスエリアで買った「夕子」で、若干安く上げていることが見透かされて涙目の志摩氏好。 「トランプを隔離します」と七並べで6と8をなかなか出さない志摩氏好。 >>331
でもって、女優の顔をすげ替えてフェイクポルノを作って売り出し、警察に逮捕される志摩氏好。 長年カレーパンを揚げているせいか、気づいたら朝食の食パンもフライパンで揚げてしまう島思考 鉄塔の下でふっふっふ、と笑っていたら何故か隔離された島思考 >>338
いつの間にか東京電力に就職していた志摩氏好。 E.T.に「Go home !」と言われ、項垂れて帰宅する志摩氏好。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています