【大阪・十三】クラブドミナ6鞭目【ルイとS女達】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個性豊かなS女達の集まり。
雨にも風にも何にも負けず歩み続ける。
旧名はクラブ・ミストレス。 真澄、アルム、ツキみたいな若い女王様に集団リンチみたいにボコボコにされたい。 あのぬりかべみたいなクソでかい化け物が看板の一番人気って笑うわ
カレンさんなら瞬殺上段から顔面メン決めて道場破りできるな あやのんの悪口はダメ
カレンならお汁ちゃんの方がいいよ この店はベテランから若手まで本当に個性的な女王様が居て、昔の良き時代の夢楽園やジョーズのような雰囲気がある。 >>6
カレンってwwwww
あのオシロイべったりの、それこそ「ぬりかべ」女やろ?wwwww
おまけにネットスレで自演・荒らしのオンパで有名な婆さんな。
オーナーのミキさんも嘆いてるというww
特大ブーメラン乙wwwwwww >>10
おまえ本物の妖怪ぬりかべ知らないだろ
綾乃は街歩いてても100m先でもぬりかべや
カレン様はネコ娘ってとこかな‥うんうん 四十路でもネコ「娘」って言うのかな・・・。
因みに夢楽スレでは「あんな整形面選択肢にない」とか「化粧お化け」とか
ボロクソに書かれてるが。 そっか、 夢楽スレの16が5月に終了してから次スレがたってないんやね。
それでこっちで宣伝か・・・。
夢楽スレも自演で埋め尽くしてたもんな。
大変なんだな、いろいろと。 >>15
キャンディは足首がくびれていてセクシー。
確かに目立つ >>20
キャンディは不思議な女や?
年齢いくつや? 上がりの時間が近づくと、全員「ご予約完売」表示www
「受付終了」が正しいだろ。 お城の住人が全員王様と女王様だったらその国はもたないな 皆さん個性的な女王様だけどツキちゃんとマスミちゃんは可愛がられているよ 退店1時間前くらいに、全員「本日ご予約完売!」
wwwwwwwwwwwwwwww 出ました!全員 「本日ご予約完売」
wwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています