【大阪・十三】クラブドミナ6鞭目【ルイとS女達】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個性豊かなS女達の集まり。
雨にも風にも何にも負けず歩み続ける。
旧名はクラブ・ミストレス。 キャンディさんのメンズエステって、くすぐり?マッサージ?
入られた方感想をお願いいたします。 ジュリアさんて、グラマーな美人なんですか?
何歳くらいか気になります。 >>48
個人情報は控えめにw
あのことも書かないであげて ジュリア様は写メ日記が素晴らしい。
M男を翻弄している。 >>53
グラマーです。
40代前半位かな?
顔面騎乗でアナルまで舐めさせられた。 >>54
あのこと??
すごく気になる!
ヒント下さい! >>58
男でいやとび職か塗装工レベルのヤバい底辺女どもやから
少し金握らしたら会ってくれるだろ 今日も22時が近づいて「ご予約完売」の嵐!wwwwwwww >>59
真純ちゃんに会ったことのある人なら知ってるはず
だから書いちゃダメ 真純さんは出勤多い割りにはパネルは後ろやし 少し扱い悪いな?
写メ日記やブログもそれなりに頑張っているのに? >>70
何で?
よほどの過去の事情があるの?
今頑張っていたら過去なんか全然関係ないし それはそうと 東京の池袋に出張なんやね。
コロナで風俗は苦しくて出張で稼がざるをえなくなってると聞いたけど、
やっぱ苦しいんだな。 「待機中」が多いもんな。
しかし池袋とか新宿はコロナのメッカのイメージなんだが。 よりによってそこか。
大丈夫かいな。 持って帰らんでくれよ。
念のため2週間は入らんとこ。 ここは若手が定着して活躍しているから活気がある。
十三の他店は若い嬢はほとんど定着しないからね。 ル○婆さんや。
お言葉を返すようやけど、
女王とかはしょっちゅう新人が入るけどな。
あんたんとこは数年に一度しか入らん。
それ、活気があるって言うのかね。 苦笑 >>72
コロナの発生源が新宿と池袋って聞いた時、吹いた。
銀座とかがないから、風俗しかないやんと思った。 >>72
普通に考えて、帰省かなんかのついでやないの?
この4連休で帰省控えてた人も帰ってるみたいやし。
出張とか、交通費に宿泊費まで考えたら人気ないと結構赤字のリスクあるで。 東京はコロナで怖いイメージがあるけど 人口や率では大阪も変わらない。 >>70
なんで?
気になる?
犯罪でも犯したの? セレクションの響女王様はほんとに美人。
正統派美人。 75や86のようなコマーシャル書き込んでんのはマラマラ婆さんだよ。
自演やめるつもりないみたいやから
またマラマラのスレ荒らし投稿群を貼りつけまくって
ここ終了させようかいな。 真純、キャンディ、ツキ、梨桜なら、誰が1番入る価値がありますか? >>90
結構叩かれてるけど 真純かツキがおすすめ 昔ツキに入ったときは愛想悪かったな
玩具コース?だったせいかもしれないけど
玩具コースって基本ああなのかな >>94
それはないよ
俺は普通のコースで入ったけど無愛想やった アホづらパッチもんの女子プロレスラーもどきの女どもに愛想よくしてもらって嬉しいのか
女子プロレスラーもどきのウンコボンバー食らって悦んどけ たまにしか出勤しない女王様がすごく気になる。
楓さんや響さんもそうやけど ユウキさんがやたら気になる。
年齢いくつぐらいやろ?
セレクション狙いで入るしかないけど 普段何してるのかな? ツキ→無愛想、ブサイク、写真詐欺
真純→愛想は良い、喋ると歯茎出る
梨桜→ブサイク、愛想は良い、ただそれだけ
キャンディ→ギャルなだけあってノリがいい >>108
ツキ、真純、梨桜まで、そうそうとうなづいた。
キャンディのくだりはオチか?
歳とった黒ギャルならわかるけどw 雑と天真爛漫
月とスッポン
ツキとあやのんぐらい違うよ どっちにしてもバカな学校で鼻くそほじくってた底辺のクソ女どもや
高貴な女王様なんかいるかい >>116
そういった女に罵られて弄ばれるのが良いんだよ。 ttps://twitter.com/saksak_domina/status/1311951769467985920?s=21
これは誰? ttps://twitter.com/saksak_domina/status/1311951769467985920?s=21
これは誰? 真純、頭悪そうだし品もない
厚化粧しても全然変わらないのに自分のこと綺麗だとか可愛いと思えるのがすごいな 反応してるのがますます頭悪くてワロタwwwwww
愚痴るのは別にいいんだよ、けど自分から特定されるような写真載せといて掲示板に載せられ晒された〜とかはアホすぎ。
若さ以外になんの魅力もないな。 俺は本心曝け出して本気できもがったりしてくれてる辺りかなり刺さるけどね
今度入ってみるわ
逆に好感度上がった 秒での垢消し逃亡は草、完全に認めたな
ブログでは異様なくらいいい子ぶってたのにな
若手に甘いルイも流石にこれは看過できないんじゃないか?
面倒な客もいるだろうし優等生にしろとは言わないが、ネットリテラシーがなさすぎる まぁそこらへんも含めて初々しくて可愛いやん
でもお茶率ほんま高いんやな
M性感にジョブチェンした方が稼げるけど… 客のお土産やプレゼントを晒し上げてケチつけるのは酷いな
鬱客の色紙も ガチで見下されたい勢からしたらそれも興奮要素になるけどそうじゃない人の方が多いやろから結果彼女にとってはマイナスやねぇ 別にM男のことを金としか見てなくてもいいが、それを出さないのが品性でありプロ意識だと思うぞ。
若さに奢ってる真純も、若さに群がる客もどっちも愚か。ヲチ対象としては面白いがな。 風俗嬢の愚痴を吐く裏垢なんてごまんとあるけど店や素性がバレないようにやってるだろ
店の宣材写真でいいね稼ぎして自己顕示欲満たしてAmazon欲しいものリストで乞食して可哀想 >>133
ダンベルは仕方ない気がする
俺だってそんな重いもんもらったところでありがた迷惑としか思わんわ
プレゼントされたものならまだしも色紙だって自分で書いたものだからまだ好きにしていいのでは
それにしても店の宣材載せたのは軽率としか言えないな
本人も懲りたろう 残念ながら真純の裏垢を見れなかった。
もう少し詳しくお願いします。 ID変えただけでそのまま鍵垢にもしてないから頑張って探しな バカはSNSやるなって感じだな
ツキもTwitterでAmazon乞食してる暇あったら愛想よくできるようにしろよ豚女 お客の見えない所で愚痴言うのは一向に構わないけど身バレしたならアカウント消して次は完全に身元隠したアカウント作れば良いのに
フォロワーといいねを失いたくないSNS中毒なんだろな どうっでもいい
それで入るの決めているわけじゃないし ネット上では美字麗句で釣っておいて、
入ったら本性丸出し、ヤンキー男言葉で罵詈雑言。 >>144
そのギャプに興奮したから今度入ってみるよ
見た目も好みだし 新アカ作ってもアイコンが前と同じなので基本的にどうしようもないバカなんだなと思った。
その新アカも消されてたけど。
つるんでるツキと梨桜も似たようなもんだろうな
この3人には二度と入らんわ
一生お茶引いてろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています