トップページSM
314コメント63KB
女王様の下の毛、パイパン派or自然派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2020/09/21(月) 17:38:13.42ID:WAbKZGoC
自分は自然派(出来ればボーボー)なんですが、皆さんはどっち派ですか?
ある方がそそられるし、仁王立してもらって、下から見上げた時にボーボーだと興奮します。
今のお気にの嬢は、容姿、プレイ、性格すべて好みなんだけど、下はパイパンなのが残念なんです。皆さんのご意見をお願いします。
0264名無し調教中。2022/01/17(月) 00:43:15.34ID:dmPYhDBl
無いとMっぽい
0265名無し調教中。2022/01/18(火) 00:49:36.72ID:ETBXKOGs
SもMもなしでいい。
0266名無し調教中。2022/01/18(火) 17:28:44.29ID:+/oYFAxf
昔の男の口髭みたくSは偉そうに生やしまくって威圧してほしい
0267名無し調教中。2022/02/06(日) 14:03:17.05ID:Oswhvf3E
マン毛はいいけどケツ毛はむかつく
0269名無し調教中。2022/02/11(金) 11:47:28.74ID:PbOmj7X+
パイパンってくたびれたマン子が丸出しで恥辱プレイにならない?
0270名無し調教中。2022/02/21(月) 20:11:57.54ID:8NgAZjxi
皆さんのマン毛ありのオススメ女王様は誰?
0271名無し調教中。2022/02/21(月) 22:19:53.96ID:g3y1l4V9
ツーブロックがいいな。
0272名無し調教中。2022/02/23(水) 04:09:17.52ID:uN8kD6AB
暴れモジャアフロが好きです
0273名無し調教中。2022/02/23(水) 20:19:16.54ID:VWX0yMWe
顔面騎乗で擦りまくられたい
0274名無し調教中。2022/02/25(金) 01:59:41.98ID:5X5P6qgY
それなら断然パイパンがいいな
0275名無し調教中。2022/03/02(水) 22:16:02.83ID:1WQOeat6
道灌
0276名無し調教中。2022/03/03(木) 07:05:03.85ID:Ms0Ouxi7
黒ずんでのびたピラピラ丸出しとかどんな恥辱プレイだよ笑
0277名無し調教中。2022/03/04(金) 02:02:02.09ID:tz9WOPCA
それを隠すための毛なの?
0278名無し調教中。2022/03/07(月) 08:26:14.96ID:jUjJeFfa
一昔前はパイパンにしてる女王様なんて少なかったから、飛込みでクラブ入ってもほとんどモジャモジャだった。
聖水お願いしとけば拝めることが出来た。
仁王立ちでマン毛晒してる女王様の下で聖水待ってる時がたまらなく良かった。
0279名無し調教中。2022/03/11(金) 01:14:38.26ID:x6HigqEh
やっぱりパイパンが増えてほしい
0280名無し調教中。2022/03/12(土) 07:52:36.45ID:if7BhI6Y
ワキガとスソガが凄まじい女王様は
どちらもお手入れしていない伸ばし放題にしている
のがいいですね
ご褒美の黄金と聖水を頂く前から気分が上がります
0281名無し調教中。2022/03/12(土) 08:52:25.83ID:+H5ziwat
整った容姿でコスチュームも決まった女王様が、マン毛無手入れボウボウだったら萌える
まさに秘部から出る聖水黄金を飲食できるなんて最高
0282名無し調教中。2022/03/12(土) 18:05:32.91ID:dYla7OLW
全方向に暴れる生え方、ギザギザな伸び方やアフロ最高にやらしい
0283名無し調教中。2022/03/12(土) 18:06:08.70ID:dYla7OLW
あと、オエってなるくらいの毛量とか
0284名無し調教中。2022/03/12(土) 18:08:00.59ID:dYla7OLW
控えめな顔立ちでケツ毛とか昇天モノ
0285名無し調教中。2022/03/12(土) 18:09:40.57ID:dYla7OLW
スカトロは御免だが排便後の舐め清掃は担当したい
0286名無し調教中。2022/03/12(土) 18:11:05.46ID:dYla7OLW
オナラ顔面受けとかも最高。いつのまにか脱線してためんご
0287名無し調教中。2022/03/14(月) 18:12:52.04ID:cJsxaAj1
マン毛だけおしとやかで陰毛って感じもいいが、MAN毛って感じは平伏すくらいいい
0288名無し調教中。2022/03/16(水) 07:42:24.46ID:SPK53VMB
>>286
スレチだけど、俺もそれ大好物。
チョロチョロと生えたアナルご奉仕しながら、オナラぶっかけられたい。
0289名無し調教中。2022/03/17(木) 01:48:30.38ID:XJXOV9Yq
全くスレチだね
0290名無し調教中。2022/03/20(日) 07:23:02.63ID:hdHL5d03
サイババみたいなマン毛がいい
0291名無し調教中。2022/03/21(月) 00:43:25.46ID:d496l0g7
パイパンで乙
0292名無し調教中。2022/03/21(月) 12:35:47.74ID:aZuVG7ZJ
パイパンは美マンならいいけどグロビラマンが多くて萎える 
0293名無し調教中。2022/03/21(月) 12:38:11.28ID:icHTWSmw
>>292
女王様なんてニッチな商売してるのは普通に稼げなくなった年増連中なんだからしょうがないじゃないか。

お前が禿げてるのと同じだよ。
0294名無し調教中。2022/03/21(月) 12:40:01.05ID:aZuVG7ZJ
>>293
おれは禿げてないしグロマン年増はパスやな
0295名無し調教中。2022/03/21(月) 12:42:27.55ID:icHTWSmw
ああもう一本も無いのかこれは失礼した
0296名無し調教中。2022/03/21(月) 22:50:52.53ID:bDd8F/Qp
パイパン
0297名無し調教中。2022/03/22(火) 07:04:58.02ID:uRTP2rkV
パイパンBBAとか羞恥プレイしてるMかよ
0298名無し調教中。2022/03/22(火) 07:05:26.25ID:uRTP2rkV
若ければパイパン最高
0299名無し調教中。2022/03/22(火) 19:21:24.56ID:uRTP2rkV
さんざんチンポやディルドで荒らして伸びた黒マンビラ見せられて偉そうにされて興奮するのか 良し悪し区別出来ない貢ぎ奴隷はどぞ別ジャンルで
0301名無し調教中。2022/03/23(水) 01:22:05.28ID:4XyLBuQQ
女王様以外はスレチ
0302名無し調教中。2022/03/30(水) 23:44:32.88ID:L1kIHGeu
暴毛
0303名無し調教中。2022/03/30(水) 23:45:05.44ID:L1kIHGeu
暴ビラ(黒)
0304名無し調教中。2022/04/04(月) 06:54:45.54ID:s3Xx/bo4
男の女王様は無毛がいい
0305名無し調教中。2022/04/08(金) 22:08:14.02ID:qTnOTCV/
いややはりジャングルだな
0306名無し調教中。2022/04/25(月) 23:52:42.84ID:5a+FjBlm
パイパン一択
0307名無し調教中。2022/04/26(火) 18:57:58.50ID:4485hGxK
救命胴衣
0308名無し調教中。2022/04/29(金) 16:32:24.33ID:VRghfgqq
???
0309名無し調教中。2022/04/30(土) 11:04:19.71ID:k+Y+oNjV
都内でマン毛ありのオススメの女王様教えてください。
0310名無し調教中。2022/04/30(土) 21:18:43.81ID:FvwdDxz7
パイパンでお薦めはいないですか?
0311名無し調教中。2022/05/01(日) 11:37:02.23ID:G9SNXIva
>>310
数年前から目を付けてる
パイパン女王様が2人いるけど
両方店に所属してないから
ツイッターでDM送るしかない
俺は送りまくってるけど完全無視されてる
死にたい
0312名無し調教中。2022/05/29(日) 18:42:01.92ID:aEj+LuSL
やる気ない女王様か
0313名無し調教中。2022/05/30(月) 07:28:54.57ID:POEgyvuK
パイパン女は縛られ羞恥好きのM女が商売でSやってるパターンじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況