新宿スパンキー その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
うっはww
スレ粘着必死だなww
暇人乙ww >>636
こんな真夜中に何がそんなに面白いんだい?
鏡でも見ちゃった? >>623
ミーナブサイクだった?入ったことあるのかな >>638
期待はしない方がいい
顔は気にしない人向け >>640を読んでなお見たかどうか疑うなら、もう自分で入って確かめるしかないだろ >>640
そうなのか、、、ありがとう。
スタイルはむっちり系だった? イメージはブルゾンちえみだ。
入って確かめろよ貧乏人。これ以上聞くな 音大出のお嬢様なんだろ。
アクセサリーも鞄も高そうなもの持ってるし。 ノアはゆうきの日記もパクってゆうきにキレられてたよな
影響されやすいんだろうな >>652
そのゆうきもみなみのパクリって言われてたんだよね 30から40歳前半でも、この世界は20歳台
。40後半から50歳で、30歳の大人の雰囲気の人 遊び人心得から この店繁盛してるかどうかってどうやったらわかるの? 女の子の出勤状況、予約の状況、店の対応等からそれなりにわかるだろう。ただ、今のご時世はどこの店も苦しいと思うよ 他店行き始めると高くてなにするにしても金かかるから自然と行かなくなるな
いつ見ても蒼とサラとノアとアヒル口アピールれいこしかいない サラ入りたいんだけど美人?あとSM初心者でも大丈夫かな??優しめにいじめたりしてくれる? サラさんは奇麗だったし、言葉遣い、立ち居振舞いもいい みんなでお仕置きコース【お客様1名と複数キャスト】
キャストを同時に複数呼ぶコース。
・キー×キー
・カー×カー
・カー×キー
・カーorキー×スイッチ
・
組み合わせパターンは様々です。
女性キー×女性キー 60分 90分 120分
48,000
66,000
84,000
たかすぎるだろww 世の中にはパパ活やモデル被れのインスタグラマーみたいに楽に金を稼げるのに俺らみたいなやつに快楽を教えてくれる女王様はありかたや 挿入もなしでスパンキングされるだけで何万ももらうキャストが
おしりぺんぺんドキドキしてま〜す じゃねえだろが みなみちゃんと本番した人いる?
それかキスとかした人いますか? 罵倒すりゃいいってもんじゃないんだよな
近頃のブログ気分悪いわ ブログはそれぞれ接客したマゾ向けなんだから刺さらないのはそりゃそうだろ 高いくせにSM出来ない素人ばかりなのでもう利用しない。若ければいいというものではない。高い金取るならプロを揃えろ。 BBSもさ、投稿2件ばっかりだよね
1回ヤレレばもういいやって感じなんかな 頭のいい女王様に追い込まれるのが好きなんだけど、そんな女王様いないよね。 ノアなあ
口臭さえなければスタイル良いし要求通りやってくれるしプレイ前後の愛嬌も良いんだけど みなみにビフォーアフター
つっこんだ人いる?絞められ中にw 絞められながらイカせてもらうの最高すぎてヤバいな。ことならある。 アナル専門店とさらに掛け持ちし始めたから解雇
バーストではbarと掛け持ちできてもバック率落ちて稼げんし こんなんどっから拾うんだよ…
マジで恐ろしすぎるwww これ前に貼られて
あぼーんされたから本当にみなみてことなんだよな マゾってストーカー気質なのか?他店でもよく待ち伏せとか警告されてるが これみなみ本人は流出してるって知ってるのだろうか・・ 未だに客は離れてなさそうだし私生活充実してる人は気にしないんじゃね
女王様に恋愛感情抱くMもいるんだなー >>720
そういう問題じゃなくて、
みなみからしたら、こんなの普通に怖いだろw
恋愛感情云々は知らん。 プライベートも、客が思うみなみのイメージそのものなんだよな。 >>722
だからといって晒すのは駄目だろ。
店も何故守ってやらないんだろうか みなみさんガチ恋だったので失望しました、もう行きません 花子さん出勤少ないけどバーの他にも仕事してるのかな? 龍騎スパンキーバースト辞めてさらに大塚のM性感も掛け持ち 経歴がガチだとしたら東京藝大でて風俗掛け持ちってw
しかも不人気で店を転々としてさ 龍妃やっぱり不人気だったんだな
女王様として魅力があればM男は勝手に従順になってるし、そもそもM男がそれ望んでる
好きなタイプに従順とか奴隷契約とか言ってる女王様なんて未熟か自信がないかのどっちかだしな 龍妃がまさか突然いなくなるとはねー、前回プレイした時、バーストでプレイ出来て幸せて言ってたのに りゅうきって人知らなかったんだけど、ニューハーフだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています