新宿スパンキー その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>740
ワロタ。
ガチじゃん。
よく探してきたな。 龍妃はバーストでDVDに出るタイミングなのになぜ辞めた? ここまで顔晒して仕事してたのによく風俗落ちできたな
どんだけ生活ギリギリだったんだ さぁ みなみ入るぞー
絞めながら抜いてもらって
イッたらそのまま絞め落として欲しい。 龍騎って、
妄想癖、虚言癖があり、
トラブルメーカーで、
いろんな店をクビになってる。
今、池袋のアンモラルにいるらしいが、
コロナに感染したのに出勤して、
大迷惑をかけているらしい。
サイコパス。 >>756
価格上げて良嬢が入ったかっていうと微妙。
ただ他店と比べて顔出し嬢は多い気がする。
1.5倍ってのは顔出し料かもね。 プレイした事あるけど何となく色々な店渡り歩いてきたんだろなぁとは思った。 みなみに新婚旅行どこいったか
絞められながら聞いてきてw >>764
は?なんでお前知ってんのとか言われながら失神させられそう。なんなら首の骨折られそう >>759
今日出勤してるね
その情報が本当だとするなら、店もグルじゃん エレナ女王様は辞めてしまったのですね。数回お世話になりましたが、どうしても会いたくて仕方ありません。どなたか情報知らないでしょうか? >>770
どこかで見た気がするのですが、ツイッターで個人営業していたような。 本当ですか?ぜひお会いしたいのですが!もしご存知でしたら教えてくれるとありがたいです。自分でも探して見ます。 過去でよかった人
あやめ
花純
馨
凜(初代)
麗奈 >>771
詳しく教えてくれ。
名前はエレナのままなのか? >>774
別スレで見つけた。
@erena_mistress
でツイッターを検索してみてください。 >>776
それで間違いないよ。
昔はどんな感じだった? 確かに違うような気がします。探しているのはスパンキーのエレナさんですよね? みなみさんに絞め落とされたことある人いる?近々行く予定だから、経験談聞かせてください。私も入り次第レポします。 バーストのビデオ、なんだあれ?貞子と薔子に逆ナンされたってノコノコついてくヤツいねえだろ? 人気すぎる龍姫。スパンキーをやめても、スパンキースレから永遠に消えない。 >>793
だって極上の笑いを提供してくれるんだもん エレナさん他店ですがクロエさん、また二人とプレーしたいです。 ここでいいのだろうか?
おーいMさん、俺だよ俺、元気か〜? >>804
オープンにしてる情報を書いてるだけで、
訴えられるとはこれ如何に。 貞美
どうせお茶引きまくってクビになったんだろ?
オーナーはその辺シビアそうだもんな 茶引きまくってるのなんか他にもいそうだし、バースト所属ってことで映像作品にまで出演させて、店の都合(しかも発売前)でクビはさすがにないだろ なんだかんだでマリアさんが1番よかったなぁあの顔面騎乗はわすれられん
別店移籍してからそこもかなり前に辞めちゃったしもうSMやってないんかなぁ 龍紀さんとは6月下旬頃、プレイしてレビューお願いね!て言われ書いたその翌月には店変わってたからねw スパンキー行かなくなったなぁ
他店より容姿は上なんだけどプレイに満足しないんだよね プレースタイルは嬢個人個人の力量やサービスや接客態度の良し悪しが大きいと思います。私が行かなくなった一番の理由は他店より料金が高いからです。 バーストだと聖水込みだし、
Mヤプーよりも安いと思う。 >>829
どんだけ長時間で、オプション付けてるの?w >>829
バリアンの一番良い部屋でも使ってるのwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています