自分のチンポを包茎にしたい9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
包茎弄り系の皮風船動画に触発されたんだけど内面から皮伸ばしやってる人いる?
ピンポンパールっていう後姿がタマキンそっくりな金魚昔飼ってて、
自分はポンプ(ブクブク)につなぐビニールホースの未使用が余ってたんで、
毎晩チマチマと包皮口に結び付けてもう一端から息吹き込んで伸ばしてる。 >>607
おしっこする度に皮風船になるよ
あんまり伸びない えええ もったいない気がするなぁ やっぱり不便だったのかい?
なにがお気に召さなかったん >>610
排尿障害が始まって、尿漏れし出して
チンチンが尿かぶれで真っ赤になった
何より包茎手術で恥ずかしい格好をさせられると
思うとなんとも感慨深いものがある
それを試してみたい ∩_
,、= " ̄:::゙:丶、 〈〈〈 ヽ
/::::::::/:/`ヽ:ヽ::::::.〈⊃ },、‐ " ̄:::゙:丶、 ∩_▽,x " ̄":::゙:丶、▽∩_ ,、‐ " ̄~ `丶、 ∩_ ,、‐ " ̄" ~丶、 ∩_
/::::::://V \ト、::::i| ̄ ̄|:::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ〈〈〈 ヽ::::::::/"""""ヽ::ヽ〈〈〈 ヽ /ハヽ ヽ〈〈〈 ヽ ///`、 ヽ〈〈〈 ヽ
l:::::::/ \ /ヾィ::i| ̄ ̄i::::// ヽ\ト、::::::〈⊃ }:i:::/ i,::〈⊃ } // ヽ\ 〈⊃ } / / 、 〈⊃__}
|;:::::| ●` ● ハ::| |::/ \ `/ヾ ィ、:::| |::ミW \ /W:::| |/ \ `/ `、i | | / \ / 、 ||:::::::::|
|:::::ハ .i::/ !::| ●` ●ヾハ| |:ミ ●` ● ミ/| | | ●` ● i | |::| ●` ● ゙|:::|:::::::::|
Ww\ ・ _ノ /ハ::::: :::レ/ !ハ::::: :::レ メ ! |::::: :::i | !::i::`ー-' `ー-' i::/:::::::::!
/ヾ ̄下~ i_/ ´\ ・ ,ノヽ /!´\ ・ ,ノ' i `i / |\ ・ ,ノ| .| /!:;:;\ ・ ,ノヽ:::::::/
/ヽ/\ .イ` ヽ/ /ヾ ̄下~ |_/ メヾ ̄下~、 |_/| ヽ|/ヾ ̄下~/ |ノ/ /~ヾ 二下| |;;/
/\ `' _ | /ヽ_ _\ .ィ ヽ/ / ノ `ーィ ー/ ノル/`ー||_,ィ,,`\/ /ヽ \;;;;;/ /
./ / ・ | | / n_n | /  ̄ (・_・) | / ノ ☆ | /:::::::::/ |
| _/__ ヽ | >、 /_ l゚ω゚| | >、 /_ ,_)(_, | >、 /_ ☆| /::::::::/_ |
(__|__)━~~ | (___)  ̄ | (___) | (___) | (:::::::::::| ) |
_,_
-―, | i ー--、 _Eヨ_ ⊆⊇ | ー ー-,フ ー┼-
___ レ ! ノ 耳又 | ロ | レ -− ノ / | ヽ >>611
排尿障害があるってことはピンホールにしたの?
尿漏れは尿漏れパッド使うのが真性なら当たり前だろjk >>613
うんピンホール
パッド使ってるよ
温泉とかエッチの時に
見せつけるのがなんともたまらない 子供の頃は、尿道口近くまで完全に癒着(皮と亀頭に隙間無し)していて残尿は無く
突き出た皮余り部分に雫があるぐらいだった
チンコは、自分の以外は基本知らないのである意味当たり前だけど
思春期前の癒着にも個人差があって、部分的に癒着してただけだったとかこのスレで知った
なので、各々で(自分の)子供チンコの思い出に差があるとは思う 癒着(生着)させる手段が見つかってないので今の所は絵空事に過ぎないけど・・・
亀頭と一体化できれば、残尿による炎症や悪臭(臭いフェチな人は別)から開放されるし
寒さとかで縮んだ時も皮余りでビバンダムにはならず、子供のようなチンコ形状を維持できる
フィブリノゲンを使った組織接着剤が該当しそうだけどガチ医療用なので手が出せない 臭いのは無理だけど、ほどよい包茎臭は好きなんだがそういう人いない? 皮伸ばして「これが包茎のにおい?」って所まではokというか嫌いじゃないけど
排尿で汚れ蒸れて悪臭にまで行くと、無理
コアな臭いフェチや汚フェチの世界には縁遠いなぁ 作者はかわいい処女さんかな?(^^)
でも痛そう(>_<) >>616
陰茎部分切断で亀頭がない人のペニスの先端がそんな感じ この作者ならズルムケでも「包茎だからここまでしか剥けないんだ…」って言えば信じそう
家で飼ってる犬のチンチンしか見たことないのかな 君さあ…何でこんなスレ立てたの?
___
rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、 _. -─‐-
‖| / f::::::::::::::::::::::ヤ / ⌒ \
‖ ヽ__/ !::::::::::::::::::::rイ / ⌒ (● ) \ いやー自分でもさっぱり
‖ ヽ::::::::::::::::/ソ / ( ● ) 、_) ヽ
‖ __ イ二二二ニト、_ | (__ノ / |
|| / /ヽ  ̄ _ノ
|| ./ ! / ハ、  ̄ \
||_ / | 〈_ ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
__/〈 ! /\_ \ /
ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y ヽ__ノ /
―――| | |――──────――
| | | >>604
皮伸ばしは結局どれだけ長い時間引っ張れるかに尽きるので
TLCタガーなど、皮を引っ張る道具(自作でもok)を使うのが近道
保湿すると皮が柔らかくなって、より伸ばしやすいのが経験的に分かってる
プラス保湿するとチンコがぷるんぷるんになってなんか可愛くエロいw | __ /
な そ |,、_,.、_ _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,' い. そ 立 糞
い り l::::::::::::`〜-、 >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ | う の て .ス
だ ゃ 〈::::::::::::::::::::::::ヾ、 (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. | の ま て レ
ろ あ L_:::::::::::::>>1}} (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! | か ま お を
. う 厂ト、:::::::;;::::;;:rシ ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! | い 逃. い
? /::::}} `'´_,、! ハ!'´li゙}゙f| '´lリ` |l}、l| .〉 ? げ .て
\ /.:::ノ′r'フ'⌒´ト l l;  ̄.ソ  ̄ j「ノノ! |. る. .
::::::.`ー一 <、::::) ´,fリ \、 ヾ! Lャ- ,!r':::リ| っ
::::::::::::::::::l fヘ〉l::} ''"" _´丿 ', ーニ-''" ハ::::f′\ て
::::::::::::::::::\ ゞ'′, ´ ( i、 ー' /! ぐリ \ /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、 i, ∠´「 _」 \_/ ,! `ヽ、  ̄ ̄)厂 ̄ ̄
`(::::::::::::::;;F′ヽ ャ′ __,,、-‐''"´ |i , ′ `ー- 、..__
L;;::::::广′ `ー- 、._ ) / `‐- _ ′! / ! _,..、 ''"´ ``丶、
ツ ::::::i ̄__/ _ ヾ  ̄`` r┴'''"´ ̄ -''゙ ヽ.
_、-''| / >'´, ,`´  ̄\へ ,i i′ ゙;
=ニ´_ j i / i′/ / / ィ‐-L.._\ ,! :l i
`ー 、_' _,,⊥-ヽl'' { j= r′ `ヽ、 l ' 、 .::| :||:: \おい、隠れても無駄だ ゴルァ! デデーン! ウワァン!!! アウト!!
:|| ::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン ☆
:||:: ___ ======) ))_____ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:|| | | | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||:: ∧_∧ < おらっ!糞スレ立てた>>1出てこい!
:|| |___| |_..( ) | | .___ │||:: (・Д・ ) \____________
:|| |___| |_「 ⌒ ̄ ,|.. |. .|.|||:: / 「 \ ::.
:|| |___| |_| ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||:: | | /\\
:||:  ̄ ̄ ̄  ̄| .| :||│ ;, │||; へ//| | |. |
:||:: :; ; ,, :| :.| ||│ (\/,.へ \| | ::( .)
:||:: :; 冫、. . | .i .|:||◎ニニニニ\/ \ |  ̄
:||.:,,''; ` .. . :: . | ∧. |:||│::::/ │||::.:. .Y ./ ..:: ;;
:||:;;;: ;;.. ::::: 冫、 : .:: .| | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;. | .| ........
:||:;;;: ..... .. ` / / / /::||│ ` .,;;;,,.│||:;;;. | .| ...:L
:||;::: # ..: ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..:: | .| . #.. :: ;;
:||;::: #. ..: :::::: (_) .(_).ミ||│ │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::;三三;;;;;三三:::;;;;;;; :::::;;;;;::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::;;;;;;;;;;::::;;;;;:::::::;;;;;;三 どうせ包茎手術するならおもっきりツートンカラーとかにしてほしいよねぇ
明らかに手術しました!みたいなのがいい >>630
そのつもり
真性とはまた違った情けない感じが
なんとなく、チンコのあるべき姿かなと ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ <こいつ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / 想像してたらうらやま 今度の休日各地のクリニックに長茎手術とか包茎手術の無料カウンセリング一日中受けてまわろうかな
なるべく女性受付のクリニック選んで ちん長とか包茎度合いとかゲームのパラメータみたいに売買できればいいのにな...
パラ全部売り渡して赤ちゃんちんぽでしばらく過ごして飽きたら買い戻しせたり
最底辺のちんぽだと女の子にどんなリアクションされるか体験してみたい
女の子によってもちがうだろうし >>636
カズキやって飽きたら保険で
ズルムケちんこにしたらいいと思う そういうことができる世界だと外見に対する感覚がまた違うんだろうなぁ
多分アメリカの歯に対する感覚に近いものになりそう
つまり貧乏人とか底辺と思われて軽蔑されるからまた趣旨が変わってくるのよね
それすらも快感と感じるならもう上級者だよ 皮伸ばししてると伸びやすい時期と伸び悩む時期が交互に来ない?(伸び悩み時期の方が長い) >>639
そういうのはあるかも
もう皮伸ばし完了してだいぶ経ってるので詳細には覚えてないけど、
一定期間伸ばしてるとだんだん効果が出なくなって飽きてきちゃうしやめちゃう
また暫くして始めると最初は伸びを実感するけどだんだん伸びが悪くなる
そんなのを何回か繰り返してた感じ 金と時間と手間かけてきてやっと落としたいい女にまんま生まれたての赤ちゃんちんぽみたいなの晒したらどんな反応されるのかっていろんなタイプの女の子の反応集めたいなぁ ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / __ __
|;;;;;;;;\ /;;;;;;{,
);;;;,-=" ̄ ̄""゙丶 ∩_
/ ヽ〈〈〈 ヽ
/ | /ヽ ハヘ 〈⊃ }
| ノ|/\ ∨ / ゝ . | |
/ | ●` ● 丿/| |
▽ヘ ヽ::: :::レ. / !
▽ヽ∨ヘ\ ___・__ノヽ / <こいつ最高にアホ
ヽヽ / ̄丶;;;| □ |;;;;;| >/
<_<____ /;;;;|ム ム|;;;;| /
/ / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|''
| |;;_;;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;|
(___);;;;;;;;;;;;;;| . ___ _ ,-、
. |)__) . / `{.0.}、
. / ー -\ / . _ノ `ー’ヽ
/ (●) (●) | ( ●) (.●) あんた等病気だよ・・・
. | (__人_.).| . | (__人_.)i 常識的に考えて・・・
\___`⌒´,ノ . | `⌒´ ノ
./ , ゙ヽノ⌒i ヽ,___ _,/
|ーi, / ̄7┤ / . Y ^ヽ
ヽ、二/_とノ .. | .| ゚| | .| 見栄剥き党員だった頃に海水浴場で水着の横からポロリしたことがあって、
ピンク度合と親指大のサイズ感で普段被ってるの丸わかりの愚息を
目の前にシート敷いてた二人組の女子大生にバッチリ見られてしまった。
親指と人差し指でサイズ作りながら二人して爆笑してたよ。
今は学校で水泳部の顧問だけど教え子たちに包茎チソコにバレたらと思うとドキドキする。 :.:/:.:.:/:.:.:./:i:.:.:.i:、:.\:.:.:.:.:il:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ
/:.:.:/:.:.:./:.:.:./i:.i:.:.:.:i:.:.l:.:.:.ヽ:.:.:.il:.:.:.:.:.:.l:.i:.:.:.:.:.l:.:.:!
l:.:.:.:/:.:.:./:.:.:/il:.:l:.:.:.:.il:.:.i、:.:.:ヽ:.:.i|:.:.:.:.:.:l!:.l:.:.:.:.:l:.:.:l
|:.:.:/:.:.:.l:.:.:./ il:.:i!:.:.:.:.il、:lヽ:.:.:.ヽ:.il:.:.:.:.:.:il:.:l:.:.:.:.l:.:.:l
|:.:.l:.:.:.:.|:.:./ |:.!l:.:.:.:.:ilヾ! ヽ:.:.:.:l:il:.:.:.:..:.ij_:|:.:.:.:.|:.:.l
l:.:.l:.:.:.:.|:.:/ l:i l:.:.:.i| i! ヽ:.:.:l:i!:.:.:.//´_`ヽ:.:l:.:.!
|:.:l:.:.:.:.:l:/二ー-i! |:.:.:|ーli 二ヽ:i:i:.:.:// ,'::::::! l:.:l:.:l もしもし
|:.:il:.:.:.:i:lヽ ト'`l`i l:.:.| '"´ト'`l`/li:// ,'::::::::i /:.l:.:l 警察ですか?
l:.:!l:.:.:.:lゞ、_`ー' )-‐ヾi(´ `ー',)=l、/ ,':::::::://:.:.l:.:l 変態がいるんです>>648
.!:i li:.:.:.l::l ` ̄ l i!  ̄ ̄〃 i、ヽ:::::::://i:.:.:.l:.:!
l:! li:.:.:.l::l | /:::ヽ \ヾ!:.:!:.:.:l:.l
. l! !:.:.:l:i:l ` ,/-‐、::ヽ V 7:.i:.:.l:.!
i! |:.:.l:i:::ヽ、 ニニュ r'-‐‐=、 ヽj Y:.:.i:.:.l:|
!:.l:.i:i:.:.:.i\ / ̄\ ` .l:.ヾi:.:l:!
_,. |:.i:.:i:ii:.:i:l ヽ、 `ニ ̄ヽ l`ヽ、;j
,イ |´ |:.:.:.:i:.ii:.ll  ̄_,. -‐フ 〉 / `l ヽ、
/ | ヽ、 |:.:.:.:l:.:ii:l| /,.-ー ノ`! /i / / \
ヽ ヽ、!:.l:.:l:.:ii:ilー// / ,.イ /:.:l / /
ヽ 、 ヽ |:.l:.:.l:.ii::l/ / / l /:.l:l:l -‐ ' /
` ヽ、l:.:l:.:.l:i/ / | l:.:l::l:l:|-‐ ' 海水浴場だと、海で小一時間泳いで、体にめり込むくらい縮み上がったのを見てもらいたいな . .:-─────-:. .
. .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:. .
/: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
.: .: .: .: /.: l :. i_|_i -┼─
. .: .: .: .: .: .: : : │.: .:./ │.: .: ハ.:.│ : : | .: :\ | レ--、
/.: .: .: .: .: .: .: .: |.: .:/ u |.:. .:/ u 、.:| .: .: |.: l ー` |_|_| _ノ
/.: .: .: .: .: .: .:|.: ,:|.:\.__ ィ.: / 、_/l ∨ ,: .:|
/.: .: .: .: .: .: .: |:/ ィ≠ミ |.:/ ィ=ミ、 ∨.: :| . ─┼- /
/.:. .: .: .:,--|: .:| { ん:i:i:} r':i:i:} } ハ: .:│ α / ,-,
/.:.ノ .: :/.へ|: .:|. ∨:タ...::::::::::::..ヾ:タ .: :: .: : ノ ι' し'
/ :: :: ハ (|: .:| u ' ' ' ' ' {:: ::|ヽ:\
{:: :: ::\_|: .:| u __ u ノ:: ::| ┼ 、 -┼─
∨ハ::ハ:: ヽ.:|、 (‐-`ーァ .. イ:::/ ノ / .i ヽ レ--、
, :<: ̄:/l、>:. _ ̄ .. .:-=≦::ハ:/ α _ノ.
/: : ヽ : :/: | \_ィ .ハ>:、
. 」: : : : : :〈: : | /{::::}∨ : }: : ハ | /
/: \: : : }/  ̄`Yヽ:‖: /: /: 「Y 二ヽ | / ,-,
. /: : : : : : :/  ̄ }‐':/ : :〉: :}:/ :Y{ ─ } ・ ι' し'
/ : : : : : : / .二フ:::/ : :/: : リ: : :ハ{ ‐- ノ
./へ──‐ハ ,-イ :/: : /: : :ム:-‐{、_エノ
{: : : : : : : :.ヽ〉:イ: : |:/: :ノ: : :/: : : {.{ /ノ 露出とか犯罪はダメだよ、つーかスレチ
お相手は彼女か女王様、もしくは銭湯などでの客に見せるぐらい
女房??「はいはい、粗チン粗チン」で終わるから盛り上がらないだろ?w >>651
ここは法治国家だってことが理解できないのかな スレチついでに法治と法の支配の違いってわかるかい? なんといわれようが皮伸ばし、スピール液ぬって激痛を味わいながら包茎をめざし
意味はないとわかってても女性ホルモンを亀頭にぬりたくる背徳感 劣等感には勝てない カズキマンだけど、ついに包茎終了
11月に手術することにした 皮引っ張ると亀頭先から8cm伸びるんだけど、もっと伸びる人いる? ____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | いないない
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | | 言っちゃあ悪いけど意味のないレスですなぁ >包茎終了
カズキマン状態と術後の写真うpがあればまだともかく
業者が跋扈する、よくある「包茎手術」スレと何も変わらん ちんこの良し悪しがわかる経験豊富な女に包茎を見せる方がいいよね。女子高生とかつまらん 包茎になったら敏感に戻れる?
たとえばフェラされたらビクッてなるほどピンクで弱いくなりたい
挿入したら動けないほど刺激に弱い亀頭にしたいんだけど。
それで無理やりセックスしたい 亀頭はわからないけど、
皮先は敏感になった気がする
包茎手術したら報告するよ >>667
仮性包茎から真性包茎になった別の人だけど、
子供の頃は剥かなくても恥垢なんて溜まらなかったのに
大人になってから真性包茎になるとなぜか恥垢がたまる
残尿感と恥垢残りの不便さが我慢できる人しかしちゃダメだと思う 経験談からいうと
頑張れば平常時になんとか向ける包皮輪狭窄型の仮性包茎が一番いい 大枚はたいてカズキするくらいなのに残尿やチンカスが我慢できないってのもよく分からん
容易に予見できることだし、我慢どころかむしろそれがいいくらいじゃなきゃそんな金出せんと思うが
金持ちの道楽かな >>669
週一回風呂で洗う時以外剥かないようにして生活してたら亀頭は色はややピンクに戻った感じで感度も良くなったよ
それからも続けて剥かないようにしてるけど今は敏感すぎて剥いて亀頭オナはできない
皮オナじゃないと刺激が強すぎてイケないし無理やり亀頭刺激されると潮吹きしちゃうぐらい敏感に戻ってる 包皮遊びもたしかにいいんだけど
短小化とかもなぁ現実としてできればもっとおもしろそうなんだけど
ただ包茎にするだけじゃ刺激が.. |┃三 ガラッ
|┃ ____
|┃/⌒ ⌒\
|┃(●) (●) \
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\ えへへっ
|┃ |r┬-| |⌒)遊びに来たお!
|┃ `ー'ォ //
(⌒ヽ・ ・ ̄ /
|┃ノ /
|┃ つ <
|┃ (::)(::) ヽ
|┃/ > )
|┃ (__)
|┃
|┃ ____
|┃/⌒ ⌒\
|┃ (―) (―)\
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\
|┃ |
|┃ /
|┃ヽ・ ・ ̄ /
|┃ \ ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
|┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
|┃ (::)(::) ヽ ・゜゜・∴~゜
|┃/ > ) ゜゜・∴:,゜・~
|┃ (__) :,゜・~:,゜・゜゜・~ >>671
仮性から真性になって2年だけど、チンカス全然溜まらないっぽい
もちろんまったく剥けないから亀頭全体を見た訳じゃないんだけど、皮の中で我慢汁グチュグチュしても透明なままだから
中学の時に初剥きした時は、恥垢で真っ白だったし、子供の頃の真性だった時は、皮の中の精子搾り出すとカス混じってたんだよね >>678
コロリ繰り返し塗って、1年間絶対に意地でも剥かないでいたら真性になってた >>674
何ヵ月くらいかかりましたか?
だんだん狭窄症ぽくなってはこなかったですか? カズキで手術した人に聞きたいんですけど、術後何日は勃起しちゃいけないとかあるんですか?
自分は興奮して即勃起してしまいそうで… アンテベード軟膏ってやつを別件で処方されたんだが1本丸々余ってしまって
皮伸ばしに使えるやつかな? 大人の包皮口伸ばしでステロイド処方されたけど、
効果はなかった
先生も、大人は無理だよねって感じだった
子供と大人では皮膚の伸びが違うらしい
ビロビロになってもいいなら
試してもいいんじゃない? /ヾ ;; ::≡=-
/:::ヾ \
|::::::| |
ヽ;;;;;| -==≡ミ ≡=-|ミ
/ヽ ──| ..(゜)| | ̄|(。) ||
ヽ < \_/ ヽ_/| ほれ
ヽ| /( )\ ヽ
| ( ` ´ | |
| ヽ \_/\/ヽ/ |
ヽ ヽ \  ̄ ̄/ /
ヽ ヽ  ̄ ̄ /
,.--――\ `ー'´ /―――--、
( ) ( ̄  ̄) ( )
ヽ  ̄| | ̄ /
ヽ | э | /
ヽ、_( ,,,, ,ノ __ノ
/ 、 ノ \ ̄
/ /´ (U) `\ \
/ / \ \
⊂⌒__) (__⌒⊃ >>680
うっすらピンクに戻ったような気がしたのが半年ぐらい
それからも剥かずにいてシャワーの刺激がくすぐったくなったのが2年ぐらいかな
剥かないと確かに包皮口がキツくなった感じはする 乳首にオロナインを塗り続けると敏感に性感を上げる方法がある
保湿やターンオーバーとかそんな話らしいけど
皮を被せた亀頭にも使えるのでは?
自分は敏感にしたい欲求はないから無縁だけど
敏感にしたいと考えてる人はその手の情報を参考にしてはいかが? ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / >>685
すごい!
ちなみにその状態で挿入はできますか?
またフェラされたらどうなんでしょう?
気持ちよすぎるのか敏感すぎて痛かったりするんでしょうか? _,,-i、
_,,―''"` ゙l, __
_,,-‐'″ ゙l、 /| `゙'''ー-
,,,,-‐"` _ |、 ,i´l゙ .l゙
.,,-''"` _,/"| ,li、 丿 .l゙ ,l゙
..〔 _,,,-'"゛ .| ,"|、 ,/ │ │
`ヽ .,,-'"` ,,,-, ,l゙ │ ゙l、 ,/ ,| ,i´
ヽ ,/ ./′ ゙ッ′ 丿 .゙l ,/ ,l゜ │
゙'ヽ、 ヽ .,/_,,,,,,,,-←i、 ,,-‐i、 丿 l゙ ,l゙
`'-,、 ゙i、 .,,/` ゙l | .゙l ゙l ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .| ./
`'-、 ゙l ゙レ、 ゙l .゙l .゙l | .| .l゙゙l | .| │
`''-| | \ │ .゙l ゙l .| .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
/ | `'i、l,--←'''''゙l / .l│l゙ ,,-ンシ广゛ l゙
丿 .| ゙'ミヽ.__,,,,-'" .,iト|│ ,,/ンシ'゛ .l゙ .|
,i´ / `!|、 ,l゙l゙|.l゙ ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
`'ヽ,、 .,/ ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙ .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
`'ヘ-,,,、 `'i、 ,lリ .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
`゙''ー-_ `ヽ .l|" ,,,il|リニン''″
`゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛
`゙'"゙'゙″ >>681
カズキではないけど、包茎手術のように一周ぐるっと切断せずに
部分的に切断するだけなら傷口が小さいので治りは早め。
3日後は傷口は癒着し始めだけど不安定、腫れもひどい。触るな危険。
1週間経つと腫れもあるけど傷口が癒着してふさがった感じ。自己責任で触れ。
2週間経つと少しの腫れとしこりは残ってるけど傷口はふさがって安定。 ∩_
,r"´⌒`゙`ヽ 〈〈〈 ヽ
/ , -‐- !、 〈⊃ }
/ {,}f -‐- ,,,__、) 彡 ミ
/ / .r'~"''‐--、) 彡 ミ
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 彡 ミ
/ \ (⊂`-'つ)i彡 ミ
ミ `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ ミ<こいつ最高にアホ
ミ l `-" ,ノ ミ
ミ } 、、___,j'' ヽ ミ
ミ ノ ノ ミ >>688
剥いてフェラされると身体を捩って喘ぐぐらい感度が上がってって気持ち良すぎてイケない状態
嬢からAV女優の演技でもそんな事しないって言われた
挿れるのも同じで中で剥けたり被ったりするけど感じすぎてイケないって言うか動きを止めちゃう
SM系の店でその事を話したら無理矢理剥かれてローションで扱かれて潮吹きしたわw
普通射精直後の亀頭責めじゃなきゃ吹かないよって笑われながら何度も吹かされたけど結局精子は出なかった
オナニーもこの生活する前は剥いたり被せたりって感じの皮オナだったけど今はそれですら感じすぎて射精できない
皮を被せたまま剥かないように皮ごとシコらないイケない
そんな感じ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) 潮吹き!!体験してみたいというか、女にヤられて笑われ泣かされたい 画像編集ソフトで二次元絵のちんこ真性包茎にして遊ぶの楽しいしシコれる
ファイアアルパカって無料のやつあるからみんなも試してみて チンコの絵見てもシコれないよ
つーか、ホモじゃないから他人のチンコ見ても性的興奮度ゼロ
せっかくだけどゴメンなー ¬ー. .,‐ .
''"゙゙゙"'''ー ,,_、 ,,,―'i、 .ヽ ,,,,,--―ー',/`.,ノ │ '-,. -、`ーi、
,/゛ .,!`゙゙i、 ,/ ) ,,,--―'''i'_―‐ _,,ム--、`'-,、
l゙ ,i´ .〉 ,ハ、 | 、-ー'''''"゙l .| .'"゙^ ,| ゙l `
.、 ヽ,/ ,/ / \ ゙l .,,-'" .-‐''''゙',.|,-‐|'"゛ ,l゙ .|
`'ー--,. .'′ `'-, |-'" .,,L,,,,,,,,/ .|.'''''ヤ" ." .、,,..|
` `.,,,,≫―‐' `
.,、
,i´ _,,,,,.
,i´ .'厂 .ヽ i、 ヽ
/ .,,"゚── ゝ ヽ .r‐'',! .| ゙l _ 'i、
: _,,/ .,/′'―ー‐''' .r‐ー'ヤ'" ,/ | .-'''゙゙゙'厂 `-,,`'-
/ ,,,,,,,,,,,. ,r-,.゙l .イ-,,、 .l゙ | .,,,, `
,/ .,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,. ヽ,,コ! ゙l .,F┐ | '"`
_,,-リ | ./ | 》 \,,_ ,. | .,,,、
.| ,_ l 丿 /''-、,,l゙ ,ll゙  ゙゙̄^ .| ⌒"'''¬―丶
.| ‘'ー l゙ .,/ ゙ーー''′ ‘ ′
.| .|
.゙l /
° .″ r─-- 、..,,___ ____ _,,... -‐‐┐
/::::::::::::::::::::::::::> --‐'´─‐`--<:::::::::::::::::::::| ________
|::::::::::::::::::ゝ'" ``''ー-‐ァ::| /
|::::::::ヽ/ く::::7 / ゝ 、、
!::::::::/ / / / , / , i ! ヽ!. ,' ヽ.
`ヽ7 ,' / /‐‐/-./ /:| |‐- / i | ノ 、_ノ `ヽ
,! i ,' /i __」__ | /:::| /」_ /| ', |
ノ:| ノ i ,ア´ ,.-、`レ':::::::レ´,.-、`i::| i ,ゝ| __|_
く__,| ∠___,! /::! ! l | |.l | !:| ,ハ i | |/-‐-、
く__! |/i:::::: ヽ-' ::. `'´ ::|//レ' .| 'i __,ノ
,! | ⊂⊃ _____ ⊂⊃:! |
イ i | |. /´ ̄`i ,ハ`ヽ | あ
/ | ハ ト !.,____ン ,.イ:::::i::::::〉 <
|\〈 ,.へ,,!ヘハ |ヽ. `''=ー-r‐ァ<´レi:::/、( | |
|ヽ )ヽ/ ヽノ、 ``'''ー-r' |::::::/ レ'::::::ヽ, | |
\ ヽ,i ';::\/i`ヽ!:::::i :::::i. | |
__\ ノ , ノ::(_ンハ、_)::::ノ ::| | |
\二,ゝ、r、,.-'^ーr':::::::::::/::::!::::::::ゝ、r、/ ,ン .|
∠____,.ヘ. |:::::::::::::::::::i::::::::`/ `ヽァ'" | -┼‐-、`ヽ
,.::'" ̄`ヽ、____;;::-─-、/.,______/ .| | |
/:::::::::::::::::::i::::::ヽ、:::::::::;:イ´:::::::::::`ヽ. ', .ノ 、,ノ
/ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::`:::::/::::::::::::::::::::::::::::':, ヽ.
rン´ ヽ/\;:ヘ:::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::∧/ヽ. ``"''' ー--- スレ番が所々飛んでるから「?」と思ってブラウザ開いてスレを見直したら
AAで荒らしてる輩がいるんだな
SM板のマニアックなスレなのにご苦労なことだw専ブラ上だと消えるから徒労だけどな >>696
違うんだ、ちんこだけじゃなくって、きちんと女の子にぶすり♂してる絵を使ってるんだ そうかぁ?おれはホモじゃないけど新生児のちんぽみてこれくらい小さかったらなと思って妄想してたら半勃起してしまって動けなくなったことがあるがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています