自分のチンポを包茎にしたい9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
/ニYニヽ | |
/( ゚ )( ゚ )ヽ ! ! こいつ最高にでっていうwwwwwww
/::::⌒`´⌒::::\ | /
| ,-)___(-,| /
、 |-┬-| /
/ _ `ー'´ /
(___) / 真性包茎にするのには生半可な覚悟じゃ駄目なんだな。俺一日風呂はいらんだけで亀頭赤くなってかゆくなるときあるからしんせいにしたら毎日綿棒で手入れしないとあかんな /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ
:::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ /⌒\
:::::/:::/:::::::/::::::::::::/ V::::::::::V::::::::::::ヽ:::::::', / ヽ
:::/::/::::://::::://:/ ヽ:ヽ::::V:i:::::::::::';::::::::, / き !
:::l::::!:::::トi:_::/ i:/ V:ハ:::ハ:レ::::::::i::::::::} ,' も !
:::i::::!::/{ V:ト、{ 、_iレ:イフ V:::i::}::::::::! ! い }
:::{:::{:/ /z77ハヽ /zzミヽ i::::i:i:::::::::! { : }
::::!::i:i i ん///} ん//ハ ', i::::i:i:::::::リ ゝ : /
::::i:::ハ 弋z‐フ 弋z‐フ イノ:i:i:::::::i (_,、 __/
:::::i::i:::!  ̄  ̄ '::::i:i::::::リ O  ̄
::::::i::i:ハ し ′ " " /::::i:i::::ノ ゚
`ヽi:ト::> 、 , イ:::::〃'´
V/: : {`ヽ _ <i: : :\
/: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\ 余りまくってる皮をズロロロォーって剥くのが楽しいんだろ
何で真性なんだよ… / :/ ...:/:′::/ :.:.:.....:./.:/:!:.:.:.i:..!:.:.....:{:.:.:.:.:.:ハ /
. /.〃/:...../:′'.::|:: i .::.:.:.:| :i:_{__|:.|:.:.:.i :|:.:.../  ̄`ヽ/ ふ
'://:′::/斗:十 |::.::.::.:.:.:.: :}}ハ ::ハ:{:≧ト|:::/ な な な ぅ
{//::{: /|i:八::{=从:{ i::::: :N孑弐{ミト∨:::|::′ る. る .る (
. i :从 ::::{イァ:う{ミト爪ト::::. ! ん):::::ハヽト、:{:| ほ ほ ほ )
. |.::| : \《 { ::::::: } ヽ\{ { ::::::::: リ | :::ヽ! ど ど ど む
. | ::!::|ハト.乂__ノ ー ' | :::< |
八::| :|::::i /i, , , /i/ , }:::}i::人 __ ノ\
(__):::l:::::. i.:/::::::::厂「{:::::::{ ` ー― ´
/ :{ | :V:入 { ̄`ソ }/}::::}/::::::l.|:::::::|
{ ::|人::∨::::>... ` . ィ升|:::/::::::::八::::::{ M的には剥くこともできない=見た目的にも機能的にも情けないというのがある意味行き着いた先なんだろうね 重度仮性が最強なのは認めるが余りまくってるのはなぁ 中学生が初めて剥いたピンクでヤバイくらい敏感な亀頭をローションガーゼで暴れても号泣しても無理矢理磨かれるというプレイをされたいのです。
そのために包茎になりたいです。 皮伸ばして常に被るようにしたら感度は確かに上がった
とはいえ、ちょっと敏感になっただけ
以前と変わらず、ザラザラなナイロンタオルで亀頭ごと普通に洗える ∩_
,、= " ̄:::゙:丶、 〈〈〈 ヽ
/::::::::/:/`ヽ:ヽ::::::.〈⊃ },、‐ " ̄:::゙:丶、 ∩_▽,x " ̄":::゙:丶、▽∩_ ,、‐ " ̄~ `丶、 ∩_ ,、‐ " ̄" ~丶、 ∩_
/::::::://V \ト、::::i| ̄ ̄|:::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ〈〈〈 ヽ::::::::/"""""ヽ::ヽ〈〈〈 ヽ /ハヽ ヽ〈〈〈 ヽ ///`、 ヽ〈〈〈 ヽ
l:::::::/ \ /ヾィ::i| ̄ ̄i::::// ヽ\ト、::::::〈⊃ }:i:::/ i,::〈⊃ } // ヽ\ 〈⊃ } / / 、 〈⊃__}
|;:::::| ●` ● ハ::| |::/ \ `/ヾ ィ、:::| |::ミW \ /W:::| |/ \ `/ `、i | | / \ / 、 ||:::::::::|
|:::::ハ .i::/ !::| ●` ●ヾハ| |:ミ ●` ● ミ/| | | ●` ● i | |::| ●` ● ゙|:::|:::::::::|
Ww\ ・ _ノ /ハ::::: :::レ/ !ハ::::: :::レ メ ! |::::: :::i | !::i::`ー-' `ー-' i::/:::::::::!
/ヾ ̄下~ i_/ ´\ ・ ,ノヽ /!´\ ・ ,ノ' i `i / |\ ・ ,ノ| .| /!:;:;\ ・ ,ノヽ:::::::/
/ヽ/\ .イ` ヽ/ /ヾ ̄下~ |_/ メヾ ̄下~、 |_/| ヽ|/ヾ ̄下~/ |ノ/ /~ヾ 二下| |;;/
/\ `' _ | /ヽ_ _\ .ィ ヽ/ / ノ `ーィ ー/ ノル/`ー||_,ィ,,`\/ /ヽ \;;;;;/ /
./ / ・ | | / n_n | /  ̄ (・_・) | / ノ ☆ | /:::::::::/ |
| _/__ ヽ | >、 /_ l゚ω゚| | >、 /_ ,_)(_, | >、 /_ ☆| /::::::::/_ |
(__|__)━~~ | (___)  ̄ | (___) | (___) | (:::::::::::| ) |
_,_
-―, | i ー--、 _Eヨ_ ⊆⊇ | ー ー-,フ ー┼-
___ レ ! ノ 耳又 | ロ | レ -− ノ / | ヽ f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_ _,....-=―ヽ―-、-、_ 、ミ川川川彡
,.r'‐'゙´ヽ,r' ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、 ミ 彡
,〃ィ ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \ 三 ギ そ 三
r'/〃// | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ ヽ. 三 ャ れ 三
iヾ!l i /,.=ヽ i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::', ', 三 グ は 三
{ヾllッ-, 〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ ´ ヾ|从ノ::i::::| ||三 で 三
>|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0 0 ',' レ|,イ::::i,,_ | !三 言 ひ 三
',i ヽ- , _, " |i| | | ´ '´ハ',Y .!三 っ ょ 三
/l ` !| | i `´ r 'ー‐' u (-, ' | !三 て っ 三
/久 U |! i|'´'、u z_,ノ/ .i |三 る と 三
/イ |ヽ '==..‐_、 |!,'|Y´,ヽ ___ ハ_ ,/i | |三 の し 三
|ト|、',::::\ _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ / ト_、 _| _!,=,|三 か て 三
〉:ヾ_'、::::`ー‐r< //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´ .| |`゙"::"::|-"三 !? 三
'ー‐'´¨`'ー、/,rケ /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!, |`iiイ:::::::::| 彡 三
,〃7,‐/ { ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ / ,ヾ、::::::|.|! 彡川川川ミ
,ッ'、_〃'f /゙-<´ r〃 〃 /イ::::,!ッ'/ ', / / |ト、:|:リ
rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃 川/iケir'〃/ ,-'水´ / 〃 \
f::}'ー'〃_i| /::::f|::::', .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃 "i
,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri !o ∨/ 先端から25mm下向きにとろんって包皮が垂れる
最高だよ >>721
そんな人見たことあるかな
タラーって垂れ下がってた 25mmなら自分もそれくらい余ってるけど垂れないな ピアスイボコロリの動画をxhamsterにあげようかと思ったら
idとか身分証とかないとあげれなくなってた泣
毎週アップしてモチベにしたいとおもったんだけど。。
他にいいサイトない? _、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: Q /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ >>710
なんでだろうな、俺にもわからない
遺伝子にそう組み込まれてるからだろうな \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
/⌒ヽ
( ^p^ ) と思うあほであった
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| つ|J
.|
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄ >>729
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 今コロリで黒くなって固く剥けない痛い状態なんだけど
この後どうしたらいい?
完全に回復してから再塗布? >>731
勃起した時に狭まった部分にテンションかけないように放置
自分の場合は約10日で傷が治ったので、またコロリ塗った
その時に試し剥きしなように!
剥かないで塗り続ける事が大事 >>731
何回も痛い思いするくらいなら
割礼ステープラーで切った方が一回で終わるよ コロリ使っていたけど
たしかに継続的に処置していくと包皮口は小さくなるけど、勃起繰り返していくうちにまた広がってくるんだよな。
包皮口小さくするとともに、子どものペニスのように包皮と亀頭が多少癒着する必要があるなと思った。 >>738
除去した包皮、俺のちんぽに繋いでくれねぇかな :.:/:.:.:/:.:.:./:i:.:.:.i:、:.\:.:.:.:.:il:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ
/:.:.:/:.:.:./:.:.:./i:.i:.:.:.:i:.:.l:.:.:.ヽ:.:.:.il:.:.:.:.:.:.l:.i:.:.:.:.:.l:.:.:!
l:.:.:.:/:.:.:./:.:.:/il:.:l:.:.:.:.il:.:.i、:.:.:ヽ:.:.i|:.:.:.:.:.:l!:.l:.:.:.:.:l:.:.:l
|:.:.:/:.:.:.l:.:.:./ il:.:i!:.:.:.:.il、:lヽ:.:.:.ヽ:.il:.:.:.:.:.:il:.:l:.:.:.:.l:.:.:l
|:.:.l:.:.:.:.|:.:./ |:.!l:.:.:.:.:ilヾ! ヽ:.:.:.:l:il:.:.:.:..:.ij_:|:.:.:.:.|:.:.l
l:.:.l:.:.:.:.|:.:/ l:i l:.:.:.i| i! ヽ:.:.:l:i!:.:.:.//´_`ヽ:.:l:.:.!
|:.:l:.:.:.:.:l:/二ー-i! |:.:.:|ーli 二ヽ:i:i:.:.:// ,'::::::! l:.:l:.:l もしもし
|:.:il:.:.:.:i:lヽ ト'`l`i l:.:.| '"´ト'`l`/li:// ,'::::::::i /:.l:.:l 警察ですか?
l:.:!l:.:.:.:lゞ、_`ー' )-‐ヾi(´ `ー',)=l、/ ,':::::::://:.:.l:.:l 基地外がいるんです
.!:i li:.:.:.l::l ` ̄ l i!  ̄ ̄〃 i、ヽ:::::::://i:.:.:.l:.:!
l:! li:.:.:.l::l | /:::ヽ \ヾ!:.:!:.:.:l:.l
. l! !:.:.:l:i:l ` ,/-‐、::ヽ V 7:.i:.:.l:.!
i! |:.:.l:i:::ヽ、 ニニュ r'-‐‐=、 ヽj Y:.:.i:.:.l:|
!:.l:.i:i:.:.:.i\ / ̄\ ` .l:.ヾi:.:l:!
_,. |:.i:.:i:ii:.:i:l ヽ、 `ニ ̄ヽ l`ヽ、;j
,イ |´ |:.:.:.:i:.ii:.ll  ̄_,. -‐フ 〉 / `l ヽ、
/ | ヽ、 |:.:.:.:l:.:ii:l| /,.-ー ノ`! /i / / \
ヽ ヽ、!:.l:.:l:.:ii:ilー// / ,.イ /:.:l / /
ヽ 、 ヽ |:.l:.:.l:.ii::l/ / / l /:.l:l:l -‐ ' /
` ヽ、l:.:l:.:.l:i/ / | l:.:l::l:l:|-‐ ' >>738
ナニしたいのか分からんけど商品画像をせっせと貼ってる暇あったら
自分で購入し使ってみたのをxvideosとか動画でうpヨロ
話はそれからだ 海外って比較的包茎におおらかな感じあるし外国人デリヘルなら真性でも普通に対応してくれるんかな >>736
癒着させる方法ってある?
包皮が狭くなったなって感じるのは何ヵ月くらいかかる? とうとうピンホールにしてしまった
長い道のりだった アジアは結構見栄張って包茎に劣等感抱かせてるイメージ 劣等感煽ってるおかげで、包茎を馬鹿にしてもらいやすいのはあるけどね 年の近い妹が義妹(弟の嫁)と仲良くてときどき女子会みたいのやってるんだけど、
「アイツ小学4年生くらいからチ〇コの形変わってないんだよ〜」とか俺のこと暴露してて困る。
好きで現状放置してるのに親族に余計な吹聴されたら長兄の立場がないじゃないか 最近、妄想と現実の区別がつかない人が
増えて困るな 子供の頃からず〜と皮被ってる人には、包茎に対する日本の社会認知に於いて
さぞ、コンプレックスでつらい思いをしてるのかもしれないが・・・
後から皮伸ばして包茎を目指してるこのスレのMには、ある意味楽園かもねw ナニコレでユムシとかルッツって
ゴカイを紹介してたけど、
僕のにそっくりだった チョロチョロ毛が見苦しいな
半剥けはツヤツヤでよろしい >>757
完全に剥けてしまう俺からしたら十分羨ましいが、もう少し包皮口が締まっていて、亀頭が苦しそうに顔出ししてると良いな。 真性だけど、もっと伸ばして皮垂れるくらいまでにしたい
平常時2.5cmほど余ってるけどまだ垂れる気配無いからあとどれだけ伸ばせばいいんだろ 包茎だとフェラされたらやっぱ感度すごいん?
しんせい包茎って挿入はできるん?
よく仮性は正常だけど真性はよくないっていわれてるけど、そのへんどうなん?
セックスできる真性包茎にらなりたいんだけど、矛盾してるんかな? 真性でも毎日ケアしてればなんとかなるべ
俺も真性包茎ハメ動画作りたくて金貯めてるし \ ,-/ _/ ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、 /ノ / ノ / /,,-─/
/ / '" / / ,,-、 /、ヽ\ ゙i;,-''" / ./ /─''''" ̄ ,,/
おい・・・ / ./ / ,,,-‐'"-/ / ./ ゙" "\ ゙i;, | 、// / " ,,,/
/ ,-''/ / ,,-''"_ / // ヽ l / レ'/~ /‐/
/ / | l| ,,-'"/゙/,」| / ..::;;;,,, } / |~ ,,-‐,,,-''' //~
/ /-'''''| | /l /‐'''/'' .人 i' .:: :;'" / / l ノ゙i// ,,-‐'"──==
//'" ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,. | _,,-ヾ.// ノ ,-''" l | ‐'" ,,,-‐二
レ' ヽl:i' ./ )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
,-‐',ヽ|'" ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐' '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
/ / ;;:. ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''""" 〔_,/ ゙ヽ'-'"~ おめぇ、ココ
/ / / ,; ,,_}_ ゙、 ./__,, _,, / \
,;' / ,;;;:;:/;: ,, ~ ヽ ヽ. ヽニ‐'、 / / ゙i,_ おかしいんじゃねぇか? ./ '' ,l,,,,,,/ 〉 ゙ヽ、 '''' :;l ,,-''" / ゙i.\
/ / ヽ / ゙ヽ、--イ~;;:'" // ::;:;:;: | \
i /  ̄ ゙̄" |;:" // ヽ-‐'''"~l|
./ ゙''''ヽ、,,-‐''" .i /,;'" _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~ |
(" ̄"'''''‐--、,,_i' // '",,-─'''" ,,,-‐'",-‐'" ,,,,-‐ .___|
i' ゙'':::::::::::::::::::::::} _/''-'''"~ ,,,-‐'",,-'''" ,,,-‐二-‐''''" ゙ヽ >>764
真性包茎化手術した者ですが、
フェラは(好みにもよりますが)亀頭責められた方が気持ち良いです。
ただ真性をフェラされてる興奮が増すので普通に気持ちいいです。
私は露出してた頃は口ではいけなかったのですが、真性になってからすぐいっちゃいます。
セックスは普通にできます。
感度などはフェラと一緒です。 剥け始めたらあっと言う間で中学に上がる頃には露茎してたから実体験は無いんだけど
第二次性徴が始まる時期、勃起すると皮が突っ張って痛かったと散見
一言に「真性包茎」といっても皮余り部が少なく、ぱっつんぱっつんだと
世に聞く性交不能って状態なのかなと
反対に勃起しても陰茎胴体部の皮余ってたらセックス可能なのでは? 痛みでセックス不能なチンコは・・・
「オシッコとオナニーにしか使えない粗チンwww」と女に笑われ罵られるご褒美あり おれ天然の真性だったけどセックスは出来なくはなかったよ
濡れてれば挿れてもそんなに痛くない
もちろん亀頭と膣壁が直接擦れないので感度は落ちると思う 真性かつ皮余りだからか、俺の場合はどうやっても皮に勢い阻まれて射精しても飛ばずに漏れて垂れ落ちるみたいになるぞw ガラス瓶みたいに細くなった部分がまっすぐ長く突き出た真性包茎の形が好き
ツンと突き出た皮余りの先っちょからカウパーが流れ出るのが良い 真性の人で皮長い人っているのかなぁ。
皮長い人は仮性の人ばっかりな気がする。 皮伸びてるってことは包皮口も伸びてそうだしイメージ的には少なそうだな ツイなり画像検索なりで 真性包茎 皮長い とか 皮余り とかで検索すれば見付かるんじゃね?知らんけどw ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔 海外の動画で皮にダンベル17キロ!を吊り下げてブラブラさせてるのがあった
最後にダンベルが外れちゃうんだけど、やはり皮の先は横に広がってて、ちょっといまいちな感じ
逆に真性包茎を治したい人は包皮孔を広げられるんじゃないかな? 17kg?!世の中は驚きに満ちてますね!
経験上、700gでもヤメテー!って感じの重さなのに凄いなー みんな憧れてる包茎の写真やアカウントって誰ですか? >>787
子供チンチンが目標だから、強いて言えば銭湯
それと自身の記憶
そっちの気は一切無いので大人チンポは見たくない 子供に性欲を求める話じゃねーなー
「うわぁ・・・嘘でしょ?!親類の子供のオチンチンと変わらないじゃん!www ねぇねぇ恥ずかしくないの?!」
女からの蔑みで真性包茎がより固く上を向きますw 成人男性なのにちんこだけ見たら小学生にしか見えない細い短い白い包茎ちんこ 小学生というか幼児??て感じくらいでいいよね
罵倒、赤ちゃん言葉、無駄な慰め 優しさ 単純なちっさ!等
すべて味わいたい 赤ちゃんみたいっていうか、指の第1関節ぐらいの粗チンとか良いな
大人どころか、リアル小学生でも笑われる小ささで
クラスの女子たちに囲まれて大爆笑されながらイジられる状況とかもう最高! 生白くてカリ首段差もなく、皮余りがちょんと突き出し真っ直ぐ閉じた
まさに小学生の真性包茎チンコが理想だけど
細くするのは難易度高過ぎ 細さと色はどうにもならない気がする
真性化は激痛に耐えてスピール使ったり、手術したりだったりするし、皮伸ばしも一日最大6時間引っ張ってるって言う人もいたし剥くのに比べてハードル高いよぉ… >>798
平常時でも露茎してたけど数年掛けて勃起時でも皮被りにできるぐらいに伸ばした
できれば勃起しても閉じた皮余りがツンっと突き出してるぐらいにしたいから、あともう少し伸ばす予定
手術か薬で真性包茎に出来ても、チンコ美白化が出来るのか謎
ハイドロキノンやトレチノインでどれだけ白くなるのだろう?
このスレで成功報告写真を見た覚えがない
細くするのは妄想を除けば方法すら謎 >>800
女性ホルモン使えば性器が萎縮して小さくなるよ
けど陰茎が細くなるってより全体が縮む
あと乳房ができて精液が出なくなって男性終了 >>798
短いだけで細くも白くもない成人の粗チンって子供ちんことは別物だよね 子供ちんこを目標に改造方法を考えるのも興奮するし
実際に施してる最中もドキドキする
そして、だんだん自分の性器が後戻り出来なくなってく様にゾクゾクする
もう家族や友人と一緒の風呂に入れない… >>803
そんで行き着くところ自分でちんぽ切断した外人をツイでみた
ゲイみたいだけど完全なマゾみたい
ちんぽの切断跡に男のちんぽ入れてたりする
金玉はあるんで精液なんかは溜まるんだろうがマゾ的興奮で射精するみたい
亀頭が無い刺激ってどんな感じなんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています