池袋 SADS 20 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野〇さんそんなモテないよ…
悪い人じゃないけどね。 野●さんはパワハラ全開で暴力振るう、
とか言う過去レスを目にした記憶があるな〜
真実かガセか… 気弱いM男だよ…キャラが違うね。
このグループは女の子が強い。 >>724
朝霧リ○「気の強い女もいるのねぇ?恐い恐い」(/-\) 椿は昔の池田裕子アナに似てるな〜
ご冥福をお祈りします(v人v) ほよよ?
___
(ヽ/_⊥_\_ノ)
( O)|ARARE|(O )
ヒ<二二二二>イ
(_ノ(((=乢乢=)))_ノ)
ヽニハ|(0H0)|ハニノ
m_ヒトー-^ー-イノ_m
ヒ_| ヽ_0_ノ L_ノ
ヽ_H><H_/
|厂[二]ニV
|/三ヽ |
|三ニ|_/
\ニノ
せいらって、つおい? マリ…7頭身、新人では唯一の美形
京子…6.5頭身、学生には見えない、バカOLみたい
三月…6.5頭身、おばさんかよ
千夏…全身体型わからず、ニューハーフっぽい
カオル…論外
アミ…論外 まあ結局のところ新人では夢夏がNo.1ということで >>737
>マリ
美形っぽいな
髪質が明らかにストレートじゃない点だけ惜しい
>カオル
岩下志麻だあ! バカOLはひどいって言ってもだな、実際にはバカOLどころかバカそのものだと。 リンダリンダ〜!
リンダリンダリンダ〜〜〜ア〜〜♪ /⌒~⌒⌒\
//⌒Y⌒ヽ\\
///⌒Y⌒ヽ ヽヽ
( ノ| へへ | ( ( |
(( / ノ ノ人ハ \)ヽ
丿∠/― (( ―\_>|
( 彡K●ヽ イ●>((( ノ
`) | ̄ |  ̄ )ノ) )
(ノ| ヽ |( (
(ノ人 <ニ> / ) ))
ヽ( \ ~ / // /
ノ )) )\_/(/( (ヽ
7// / )) / ))|
((/| / | ノ ̄\
< 人( ヽノ \( /
/\ ヽ / /\
ケン・・・ >>751
他店ではあからさまな時短とかいろいろ憮然とすることあったけどSADSは比較的良心的だと思うなぁ。少なくとも俺は。 時短に関してはホント優良だよなここ
時短する店って、目先の10数分の不労利得と引き換えに、未来の収入ドブに捨ててんのわかんないのかな >>756
いざとなれば店を変えればいいだけだから店の評判ががどうなろうとも関係ないし、
目先のメリットを優先するってことなのかな Marsの女王様で長身美形の新人らしい女が早くも消えていてワロタ
Parvesにはまだ残っているみたいだが。 何年も前に「乱入プレイ」というやつで
ウルトラセブンのゴーロン星人みたいなごっついブスが入ってきて
射精出来なくなったことがある。
他店だったかな…記憶が定かじゃないけど。 Pervesのnew 梨花(りか)って
もしかして京子が改名したの? >>759
>ウルトラセブンのゴーロン星人みたいなごっついブスが入ってきて
>射精出来なくなったことがある。
読んだ瞬間フイたwww >>760
改名してるね。でも
長身で良さげだね。 >>758
誰のことだろ
アミ、マリ、梨花、三月? 「無理心中撮影断られた」 立川ホテル死傷の少年供述
6/2(水) 18:29配信 共同通信
東京都立川市のホテルで男女が刺され死傷した事件で、男性への殺人未遂容疑で逮捕されたあきる野市の少年(19)が「人を殺す動画を見て刺激を受け、無理心中を撮影しようと思ったが、女性に断られけんかになった」と供述し、
女性殺害もほのめかしていることが2日、捜査関係者への取材で分かった。
女性は相模原市の風俗店店員(31)。司法解剖の結果、死因は失血死で刺し傷は約70カ所に上った。胸の傷は深さ約18センチで心臓を貫通していた。
逮捕容疑は1日午後、立川市のホテルで風俗店店員の男性(25)の腹部を包丁で刺し殺害しようとした疑い。男性は意識不明の重体。 わざわざ検索して画像URLまで貼り付けてくれた>>762の根性に乾杯⌒☆チーン これからはホテル出張の店は嫌われるだろうな。
更にブサイクしか入ってこない店になるだろう。 >>769
無知な間抜けに教えてやると箱物禁止で風俗はデリでやれというのは日本国政府と47都道府県が決めて推進していることだ。
人が何人死のうが変わることはない。
別に立川で殺された人が最初ではないし最後でもないだろう。 >>769
箱もの風俗でも別に美人が多いってわけではないような。
不景気過ぎ&コロナで風俗や飲み屋も稼げる業種じゃなくなったからね。
リスクかかえて働いても金にならないから
仕事として選ぶ子が減ったんだと思う。
パパ活とかは盛況?みたいだけどね。 稼がなくて良いのなら風俗なんかじゃ働かないょ
働く必要があるから働いている。
それを理解しない人が何かいうのは本当に滑稽でしかない。 同じ1万円稼ぐにも
汗水たらして1万円稼ぐか楽に風俗で1万円稼ぐかじゃだいぶ違う。
心身の病気でも働けるし、休みも取りやすい。
一般社会の職場では働けないような人でも働けるんだから
社会のセーフティネットとして風俗勤務というのは大事な商売なんだよ。 バカかw
風俗の仕事は汗水は垂らしまくりだし、重篤な病気リスクはメチャクチャに高い。
AV嬢なんか見てみろ、
感染症で肌の色はおかしいし、30歳前後でほとんど総入れ歯。
AV男優だって色黒チョンとか千葉の農協バカみたいな これからなる病気じゃなくて
持病がある人とかの話。
例えばさくらさんみたいに喘息の持病があっても
自分で出勤日や時間を決めて働けるから風俗って働きやすい環境なんだよ。
自分の体調に合わせて働ける。
あとは小さい子供なんかいると急に熱出したりして休まなければならないとか
あるから特にシンママなんかだと風俗のほうが働きやすいとかはあるだろう。
一般企業やパートでも
育児休暇なんて嫌な顔されるし、保育士なんかだと人手不足な仕事だと
順番に妊娠して休みを取れとかマタハラもすごい。
そういう労働環境を考えると、
出勤時間を選べるという風俗業は働きやすい場なんだよ。
ま、男に言ってもわからないよね。 鬱病とか精神疾患でも働きやすい。
性病とかが心配なら女王様とかM性感、エステ等を選べばいいし。 >>773
常に汗水たらしてはたらなきゃいけないなら、日本人の9割以上はそういう環境にはないから当てはまらないね。
農家も今ではトラクターにエアコンがつく時代だし、土建屋もデスクワークや車で移動していることの方が多い時代だ。
汗水たらすを物理的に汗水たらすのではなく、とても大変な思いをしてというなら風俗はトップレベルで汗水たらしている業界だ。
だから多くの女性が追い詰められないと選択しないし、選択することより死ぬことを選ぶ人すらいる。
そういう苦労や辛さを一切考慮することなく
>>773
>同じ1万円稼ぐにも
>楽に風俗で1万円稼ぐかじゃだいぶ違う。
と書いてしまうお前に社会のセーフティネットを論ずる資格があるようには思えない。
風俗の現実に一切目を向けずに、女は良いねいざとなれば風俗行けば一万なんてすぐ稼げると言ってる奴はある意味障害者なのを自覚した方が良い。
社会のセーフティネットは弱者となった困窮した人が最後に縋る命綱だ。
そこにはどうしてもいけないという人がいるものをセーフティネットだと主張するのは間違っている。
女は困ったら風俗で働けと言っていることに何故気がつかない?
いやしくも風俗を利用するのであれば、
女性の身体的生理的苦痛、
病気や犯罪に文字通り生身で直面している、今そこにあるリスク、
そして辞めた後にすら長く尾を引く社会的指弾
と言った一つですら普通の人が逃げていく状況の中で、その全てを引き受けるには安い金額でサービスを提供してくれるキャストに感謝をまず持つべきだ。 >>776
鬱病患者は風俗行けと言いたいわけだクズが。 >だから多くの女性が追い詰められないと選択しないし、
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
今は気軽に選択する女も多いよ。
ヴァ〜ニラヴァ〜ニラ♪の時代だよ。
風俗、キャバクラ、パパ活、メンズエステetc
気軽に手軽にそういった仕事する。
だから未成年の売春だって減らない。 この>>778長文で風俗嬢フォローしてるのが店員か嬢ならいいが
客だったらかなり
こわキモ。 「風俗は大変な仕事なんだ!」
なんて
やったこともない人に言われたくない。 っつかみんな元気だな〜
かつての 業界のウラ話スレやSMキングダムスレの様相を呈して来たな
まあそれもよし 持病持ちシンママで公表してるしみんな知ってる人だから例えとして使いやすい。
他にも同じような人知ってるけど、
「誰それ」とか言われそうだし、公表してない人もいるから。 ホテル死傷「風俗業いなくていい」逮捕の少年、凶器は昨年購入
6/3(木) 21:28配信
産経新聞
東京都立川市のホテルで男女が刺されて死傷した事件で、殺人未遂容疑で逮捕されたあきる野市に
住む職業不詳の少年(19)が「風俗業の人間はいなくていいと思った」という趣旨の供述を
していることが3日、捜査関係者への取材で分かった。凶器とみられる包丁を昨年インターネットで
購入していたことも新たに判明。警視庁立川署捜査本部は、少年が以前から風俗店従業員らに
狙いを絞り、犯行の機会をうかがっていた可能性もあるとみて、慎重に調べている。
捜査関係者によると、少年は風俗業について「あんな商売をやっている人間はいなくていい。風俗の人はどうでもいい」などと供述。スマートフォンの解析などから女性との面識はないとみられ、
風俗店従業員の中で無作為に殺害する相手を選んだ可能性がある。 1Dayハーフとか1Dayパックのか入ったことある人いる? すぐに稼げない女はソッコーで消えるなw
当たり前だが >>792
ストリップダンサーだった小さい子、可愛かったのに消えたな こんだけ新人入ったら
必ず稼げない女出てくるだろ。 ゴゴゴ…
___/ ̄
/ |\__
/
ゴゴゴゴゴゴ…
\/ ̄ ̄\/ ̄
_/ ̄へ√Y⌒ ̄\_
/ \
地底からヤオイげっとだお
___ _/
 ̄`ソ/ー ー\/ _
~\/(●) (●)\/
へ| (_人_) |<
/从へ `⌒′ノ从ヘ_
フ /⌒Y⌒ヾ \
 ̄ | >>798
本当、短足ばかりのラインナップじゃなぁ(>_<;)
よし♪
ここは葵に復活して貰おう なんか、女王様ってみんな短足でケツデカい感じがする。 ケツがでかいわけないじゃん。
みんな育ちは悪いんだよ。
川上ゆうみたいなスポーツ系のAV女優は例外であって、
ほとんどの風俗嬢は太股も尻も小さいし脚も短い。
但し風俗店で夜勤が続くうちに
下腹部だけがタップンタップンの花子みたいに 川上ゆうってキューティースパンキーで尻叩かれてたオバタンか SMとかフェチ系AVの壇蜜。
もっとも今はそれほどそっち系の作品は作っていないか。 出勤最初の時間5千円引きって
よっぽど客いないのか。
平日の早い時間とかモロに暇そうだもんな。 湊さんはどうですか?プロフィールだと顔立ち良さそうなのですが、入った方いらっしゃれば感想聞きたいです 美妃(ビビ)しれっと復活してんのか。
相変わらず乳首奉仕NGでブレないな。 >>815
顔立ちが好みじゃなくて、入ろうと思ったことなかったな。
でもプロポーションは細くて魅力的だな。
夢夏が最高!顔よし、プレイよし。 なんかヤンキーみたいな名前とかキラキラネームが増えたな。
頭悪そう。 >>817
夢夏って六本木レーヌのチラシからまんま抜け出て来た感じwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています