老後のSM 余命2年…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去の思い出や、現状などを語り合うスレです。
SM話をメーンにまったり進行でいきましょう。
若者からの老後の相談も受け付けています。
前スレ
老後のSM
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1581851206/ 前回は全然関係無い書き込み多かったので純粋に過去の体験談と今の活動情報の話題でいきませんか。 今の気分は、先生の俺がJK女王様に拘束され一本鞭で調教されたい感じ。 >>4
そういう奴が意味のある書き込みをしたのを見たことがない。 それどころじゃない。救急外来にいって診てもらった。 防護マスクラバーフェチプレイでSMプレイが流行するかもしれません。
一気に1337人感染者とは。都内にもういけない。 アスクルのサイトの広告でフルハーネスの写真見た瞬間
SMチックに反応してしまった自分はやっぱりヘンタイ。 東急ハンズとかホームセンターとかで盛り上がるのはSM関係では割とあるある。 ホームセンターでパイプ・泡立て器・ロート・菜箸買ってと浣腸持って
SM嬢にホテルでアナル遊びして貰ったことがある。 100均でも案外、転用グッズは揃えられる
専用道具より、日常品を改造する方が何故か興奮する 100均の介護用品とかね。いろいろ使える。よく買って遊んだなあ(遠い目) コロナ禍があと4,5年とか言われてるから、
余命2年なら好きなことしてさっさと人生全うしたほうがいいかもね。
旅行とか酒飲んで騒ぐのが好きな人にはアレだけど。 熟練した熟女女王様に調教されたいね。言葉や知識経験豊富なおば様が良い。 コロナで困窮している女子大生を支援したいね。SM介護士としてバイトしてもらえば嬉しい。 女子大生ならパパ活・ギャラ飲みでじゅうぶん稼げる
若い子は楽して稼げるんだから3kはやらない 今はそうでもないらしい。
スポンサーの子金持ちジジイがコロナ恐れて若い子と会いたがらなかったり、稼げなくなって課金額が大幅に低下したりということらしい。
ただ、それで3嫌々でもK仕事するかというと、するわけはないんだが。 爺さんじゃなくてもIT系社長とか30代40代くらいで金もってるひとのパーティーとかあるじゃん
いまどき爺の愛人なんて流行らないよ。友達に笑われちゃう。
小金持ちのそこそこメンと遊び半分で金もらうくらいが一番いいよ。 今はさすがに無いんだよ。
去年まで、あるいは夏の頃とは全然違う。
IT関係の連中はそういうところは如才ない。 >>19
でも実際にはこのスレの平均年齢が五チャンと同じ五十台として、後平均余命は30〜40年。
さすがに30年あれば守りに入るよね。 >>19
新入生?スレタイの余命2年はpart2という意味合いじゃね? >>28
そんなに若いかな?
書き込み内容みてると平均60歳くらいじゃなかろうか?
みんな何歳くらいから老後を意識しだすんかな? しゃれがきかなくてくそまじめにかきこみしていてわろた。 定年した、または定年近いSM好きのM男S男の経験や思いを語るスレだろう。
年取ったらハードなプレイできなくなるだろう。でもSMはしたいのだ。
俺なんか馬鹿な若娘より、知識経験豊富なS熟女の方が好きさ。 15年くらい前か
スナイパーEVEに出てた針100本全身に打ってる爺さんと知り合った。数回会って
飲み屋で話したことあるけど、
もう体もたないとか言っていて面白かったな。
まだご存命だろうか。 >>32
二極化してるね
経験豊富な女王様と若いフェチ系S女 若い血液が「若返り」の万能薬になる? 米国で次々に誕生したスタートアップの思惑
若い血液が加齢の“特効薬”になる──。まるで都市伝説のような話だが、本当に効果が
あるのかもしれないことが、米国における臨床試験などで明らかになった。
血液中の血漿によって脳内で新しい神経細胞が形成されたり、アルツハイマー病の
症状が改善されたりする効果が見られたというのだ。
この発見を巡り、米国では次々にスタートアップが誕生している。
2018.11.29 THU 07:00 あり得る話だから困る。
老化というのは病気や経年劣化ではなくて、遺伝子の発動。
つまり、古い個体を積極的に淘汰していく仕組みが人間の遺伝子には備わっている。
もちろんすぐ殺すこともできるが、その場合、氷河期などの生存率が低い環境下ではむしろ種族を絶やしてしまうことになりかねない。
そこで遺伝子は年寄りを少しずつ殺すことにして、更に若いメスが年寄りを選択しないように、見た目や動作でハッキリと劣化していることがわかるようにしている。
だから、この老化遺伝子の活動を止められれば不老不死は不可能でも、老いにくく、長生きするということは可能になる。
実際、ほとんどあらゆる生物の遺伝子には氷河期などの場合、老化遺伝子の活動を停止するモードが用意されている。このモードが発動すると体内外の新陳代謝が若い時のようになり、癌や心臓血管系の病気の発症率も若者と変わらなくなる。
遺伝子は自分たちが年寄りの身体の細胞なのかは、遺伝子のテロメアという部分を参照していると考えられるので、若いテロメアの細胞がある程度まとまって体内にあれば老化遺伝子の発動が緩和される可能性はある。 受け入れ先が見つからず、自宅療養中の80代男性が死亡
1/13(水) 22:06配信
読売新聞オンライン
東京都は13日、新型コロナウイルスに感染した80歳代男性が自宅療養中に死亡したと発表した。都は70歳以上の感染者は原則入院としているが、男性は入院先が見つからなかった。 コロナでも入院できず調整中に死んでる老人が増えている。
とりあえず高齢者は感染しないことが大事。 新型コロナ、10年後は普通の風邪 米大学研究チームが試算
毎日新聞
新型コロナウイルス感染症は、通常の風邪を引き起こす既存の4種類のヒトコロナウイルスの
ように定着するまでに10年程度かかるとの試算を、米エモリー大などの研究チームが
まとめた。論文が米科学誌サイエンスに掲載された。
10年後には3〜5歳程度でほとんどの人が感染し、高齢になって感染しても重症化を防ぐ免疫を得られるため、
死亡率は低下し、インフルエンザを下回る可能性があるという。 コロナの死亡率が一万倍になっても十年では日本人は滅亡しない。 >>45
それいい案だな
次スレタイトル候補
老後のSM 余命 マイナス3年 そんなに長生きしたいのか?
若者はさっさとこの世に見切りつけて自殺してんのに。
いつまで老人がのさばっているんだ。
若者がかわいそうだろ。 昨年38歳脳梗塞で死亡後PCR検査したらコロナ感染してた。30歳代でも死ぬ事有るので若いからといって甘くみない方が良いです。熱も咳も出なかったらしいです。 今はその手の30代の死者は珍しくもないが、やはり死亡率は格段に低い。
50過ぎると本当にやばい。
大阪が東京凌ぐ死者出しているのは50以上が多いから。 検査前に死んじゃってる人もいるし、変異型は若者も感染しやすいらしい。
禿げたり、味覚がないとか後遺症背負って生きてくのつらそう。 禿げたりという後遺症なるものは単なる拘禁反応だ。
バカらしい。 マリーアントワネットが白髪になったというのと一緒か みんな、コロナワクチンは打つ予定?
筋肉注射で痛そうだけど。M男なら大丈夫だよな? >>74
予約時に必須になりそうだね
というか打つのがマナーになりそう なら嬢も打ってくれないとな。不特定多数の人間と濃厚接触する仕事なんだし。
抗体検査くらいはしてるんだろうね? 今でも抗原検査とか率先してやってるところが多い。
客が基地外が多い割に真面目な業界なんだよな。 ビジネスはビジネスだよ。
風俗全般に言えるけど、自分達のビジネスで手抜きして言い訳したり、客や女の子のせいにしてほうかむりする店は多くない。
店のルール破ってほうかむりする客や女の子は多いけどね。 手抜きや時短をする店の心理がわからない
その時は得をするかもしれんがリピート率は必ず落ちるのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています