老後のSM 余命2年…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去の思い出や、現状などを語り合うスレです。
SM話をメーンにまったり進行でいきましょう。
若者からの老後の相談も受け付けています。
前スレ
老後のSM
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1581851206/ >>81
そんな事考えてる風俗営業者はまずいません。今日いくら金入るかだけで太き短くの生業で何年かで経営権売ってます。職種違いますが、中国エステ方が時短などしません。 >>81
きちんとした店は時短しませんよ。お店がそういう女の子いたら注意します。 子供も感染しやすいとか言っていたね。
千葉の20代も亡くなっていたし、都内で10歳代の子供も感染してた。 >>90
それいいな
落ち着いたら、4Pでその設定したい >>90
それいいな
落ち着いたら、4Pでその設定した パ〇ラの女子会で混ぜてもらってやったことあるw
ハニトー食べさせてもらったり
楽しかったお。 オキニチャイナエステ嬢が日本に戻ってきたけど緊急事態下で行く気になれん。 変異種が入ってきてるし、ワクチン打ってそれなりに時間経つまで不要不急の外出は
なるべく避けたほうがいいよ。死人も増えてるし。GW開けくらいになって暖かくなってから
出かけてもいいじゃん。 会員制ミストレスバー「令嬢に仕える下僕の世界 令仕界」が出来たとのこと。
詳細は解らないけど、若かったら会員になっていたかも。
http://blog.livedoor.jp/aso_mayumi/?p=10 オリンピック開催前にワクチン接種できればと思うが無理だね。2回打つしね。
SMオリンピックがあれば参加したいな。 >>103
奴隷市場?w
オリンピックじゃ予選落ちww
標準記録突破レベルは、どの位かなー? 高血圧等で定期的に行っている病院でPCR検査しないと言われたので試しに受けた。
簡単だけど鼻の奥に綿棒を入れられ10秒我慢させられた。陰性だけどね。
電車で都内に出かけたので念のために受けに来てたおばさん達がいた。 四十代だが、白血病と診断された(・_・)
まあ今は治療受ければ2年じゃ死なないだろうけど・・・
マジで気になる女王様に入りまくろうかな
でも精子でなくなったら、プレイもしたくなくなるんだろうなあ 今は白血病で亡くなることはほぼないみたいだけど。
治療めっちゃつらいって聞いた。
頑張って治療終わったら
ご褒美で好きなことをするのもいいのでは。 年取ると体が動かなくなってきてつらい。あと食事もたくさん食べられなくなる。 コロナ影響でクラブ活動は2~3年無理かな?
行ける時期なっても性欲落ちて来て興奮しなくなるね。 年を取ればMの欲望も衰えると思ってた。
そうなってもらいたかった。
でも、勃起は落ちたがMの性欲はそのまま
今でも、土下座をして挨拶、そのあと靴で頭を踏みつけられたい。 嬢に聞くと爺さん客結構いるっていうしな。
70代でも性犯罪で捕まるのとかたまにいるだろ。
あれとおんなじよ。 しばらく海外旅行も行けないのかなあ。
県またぐ移動ですら
冷たい目で見られるというのに。
家族にすら会えないよ。 第4波がかなり酷そうだ。若い看護婦さんにお尻打たれワクチンを打ってもらうまでSMプレイは封印だ。 そうか。
ワクチン接種もプレイの一環になるね(苦笑) 中国じゃ、肛門に検査キット入れられPCR検査しているので国民性があるな。 田中邦衛亡くなったんだね。老衰っていいなあ。幸せな死に方だと思う。
俺も穏やかに老衰で死にたい。 家族に看取られて
老衰って幸せだよなあ。
好きな仕事して最期はありがとうって言って逝きたいなあ。 老衰、
それはボロボロになって周りに世話(迷惑)をかける。
ということだろう。
おれはいやだな。 >>128
老衰の衰は衰弱の衰
本当に老衰なら
食が細くなり、床につきがちになり
それから何も食べられなくなり
水も喉を通らず
枯れ木のように床についたまま静かに亡くなる
他に病気が無くても、老化が原因で衰弱死するのが老衰だ
衰弱死が老衰の本体です
他に病気があれば、基本的に治療するし、それが悪化して亡くなれば病死だ
そっちの方は色々有りすぎて一概には言えない
癌でホスピスで亡くなるなら、ペインコントロール以外はしないから、癌による衰弱死には近いかもな
今では、こういうケースは希有だろう
中心静脈栄養(HIV)とか胃ろうとかで延命を始めたら、これは途中で止められないから、前もって無意味な延命はしない事を言わなきゃ成らない
家族の同意も要るかな
ボロボロに成って家族に迷惑なんて事は無い
老衰はのた打ちまわったり痛がったりする訳じゃないからね
認知症の介護がずっと大変な事
介護経験者は自分の介護は公的サポートだけで良いと言うよ
家族に迷惑かけたくないとね 胃ろうや寝たきりになってまで生きたくない。
ピンピンコロリが理想。
身の回りは片づけておこう。 >>128
ボケるとクソ撒き散らしたり、介護している人に手を出す足を出すとか、刃物持ち出すとか色々迷惑かけるが、老衰ならただ寝ていて死ぬだけ。
布団の中は大変なことになってるだろうが、その程度は別に人が死ぬんだからお互い様と言える範囲。
まあ、1ヶ月とか3ヶ月とか経つと色々別の迷惑が発生するから、何かあったら分かるようにはしておかないとだが。 >>119
逆なんだよね。
若い時は性欲はかなり即物的で、ある意味出せるとか
やれるという状態になれば終わる。
まともに立たないことが多いくらい年寄ると、昔の即物的な満足をした時の満足感に思い出補正かけた快楽を求めるから、終わりがない。
それでいて、そもそもスタートラインにもたてないという。 いつコロナになるかわからんし
ワシらは、なってしまったら入院したまま帰ってこれない人になる可能性が高い
じゃけん
知られたくないものは整理しておきましょうな。
病室で「整理して置けばよかったと」後悔してもどうすることもできないから 暴れたりせずとも、すべて他人の手を借りなければならないのなら、それこそ迷惑。
死人同然の顔で横たわっていたくはない。 コロナ落ち着くまで断砂利とか身のまわりの整理に時間を費やす。
ワクチン打っても感染の可能性は0ではないし。
最後に海外旅行行っておけばよかったなあ。 北朝鮮、ナウル、トンガ、トルクメニスタン、キリバス、ツバルがコロナ感染者報告が
無い国の様だ。もともと外国人が旅行しずらい場所。今、行ったら島にウイルス持ち込み
住民全滅するかもしれない。でものんびりしたいよな。北朝鮮除いて。 ttps://i.imgur.com/dL25TFM.jpg
老後の性欲 >>136
最後にって来月にでも逝く予定でもあるのかい?
欧米のほとんどの国はワクチンの接種のピークが過ぎた。
最速のイスラエルは例外として、二番手グループの日本韓国、そして中華ワクチン主流だが盗難アジアが後2から4ヶ月後に終わる。ロシアワクチンが多いと思われる旧東欧圏や中央アジアの諸国もこの頃には片がついているだろう。
結果として、ラテンアメリカ諸国と西アジア、南アジア、アフリカを以外なら今年の秋には行けるようになるだろう。
まあ、最初はワクチン接種の証明書が必要になるかも知れないが。
今のうちにやりたいことはなんでもやっておくのが良いよ。
今度は何が来るかわからない。
富士山噴火とか、東南海ダブルで大地震とかが来たら、いつまで平穏な暮らしができるかわかったものじゃない。
もう若くはないと思っているなら、早め早めにやりたいことやっとくことだと思うね。 毎年ホノルルとバンコク香港のSMクラブ行ってたけどコロナ影響で昨年1月から行けてません。早く感染終息しないと高齢者はM欲無くなります。 終息は厳しいだろう。
せめてワクチン接種がある程度終わってからなら。 英首相「私もパブでビールを」 感染状況が劇的改善
4/7(水) 21:10配信 朝日新聞デジタル 夏までは接種できるかもしれないが、また変種ウイルスが発生したみたい。
早く日本製のワクチンできないかね。良く効く治療薬も必要だ。
英国型は20・30代にも感染し重症化している。 基礎疾患のない若者の死者が出れば政府の本気を出すかも。 >>146
年寄りが若者の死を望むな。
身の程知らずが。
年寄りが余命を多少の増やすことと未来ある若者の命は比べ物にならない。
身の程を弁えろよ。 でも子供が虐待やいじめでしんでも
大人たちは助けてくれないですよね。
若者のじさつも増えてるけど、
大人は助けてくれない。 それでも子供は生きていかないといけない。
今の子供や若者が昭和爛熟期の子供や若者に比べて行きにくいからと言って、老人が子供や若者の死で長生きできるように望むなんて最悪を通り越している。 でも結局若者が働いてるから
我々遊んで生きていられるわけで。
若者の犠牲があってこそですよ。 若者が働くところがあるのは良いことだ。
年寄りが悠々自適に生きられるのも良いことだ。
どこにも若者が死ぬように年寄りが望む余地はない。 別にしぬの望んでないけど
そうでもしないと国もコロナ対策に本気にならないだろ。
中途半端にお願いだけして
オリンピックはやるけど、みんな我慢してね!じゃもう誰もついてこない。 ならお前が抗議文でも書いて腹を切れ。
他人を死なせて自分が生き残ろうと思うな。
あさましすぎる。 ワクチンも高齢者優先。まだ医療従事者とか終わってないのに。
ジミンである限り高齢者優遇の票集め。
高齢者は天国だね。若者は生き地獄よ。 >>155
若者の死を望んでいるのはお前だ間抜け。
俺にしね?お前がコロナにかからないために俺に死ねか?
基地外だな。 今の朝霧さんでも同じことじゃないかな?
欧州だの何だのと宣っている限り。
女王の冠を被っていればこそ、泣き叫ぶような言葉を振り絞ってほしいと思うのは、俺のエゴかな?
綾月さんや七さんには、それを感じたのだが…。
こんなことを言うと、また昔話を美化していると思われるだけかな まずは医療従事者及びその関係者からでしょう
通っている病院の看護師さんにワクチン接種したから安心ですねと聞いたら、町の個人病院にはまだ入ってきていませんよと言われたよ
年寄りよりまずは現場に働く医療従事者に打ってください 街のクリニックの老医者も医療従事者枠じゃなくて普通に自治体の高齢者枠で
接種する感じなんかね。 キャンセル待ちとかできればいいのに。
捨てちゃうワクチンもったいない。 当日熱があったり体調不良で会場まで行けない
キャンセル出るかもしれないのって最初からわかってたことなのにね。 >>160
医療従事者と言っても町の民間病院は熱がある人の診察を拒否する安全安心な環境だからね。
とりあえずコロナの前線にいる20万余にはワクチン投与したから、次はハイリスクグループの高齢者というのは医学的に正しい。
ゆとりがあればその他の人に接種して良いが、トランプの最後っ屁で日本には十分な量のワクチンは来ない。 >>162
>>163
そのキャンセル待ちどこに並ばせるの?
キャンセル待ちが機能するなら孫に撃たせたいという年寄りが出てくることも考えられるし、色々面倒なんだよね。
そんなことなら、来なかったら廃棄とした方がはっきりして良い。 というか、連絡もなしにドタキャンする高齢者が問題。
予約入れたならいけなくなったとしても電話くらいするべき。 >>167
保健所職員は医療関係者だから、基本的には三月から始まっているワクチン接種の対象者だ。
ただ、感染症とは関係ない部門の特に医師免許や看護師免許などの医療関係の資格のない人は後回しになる可能性がある。
医療関係者もまだ半分くらいしか接種していない。 >>166
まあ連絡があろうがなかろうか薄めてしまったらそこから六時間でアウトだから。
つまり連絡をしようが、予定時間に来ないと、廃棄される可能性は常にある。
もちろん連絡入れればその分を次の人にしてという感じで、ギリギリまで待ってくれる可能性はあるけど、そういう対応は義務じゃない。 余ったワクチン「廃棄せず柔軟な対応を」
4/13(火) 10:24配信
日本テレビ系(NNN)
河野ワクチン接種担当相は、12日から始まった高齢者へのワクチン接種で、
余ったワクチンを廃棄した自治体があったことを明らかにし、柔軟な対応を呼びかけました。 その指導とやらは医学、薬学にど素人のお役所のお願いで、六時間で廃棄はワクチンの用法だ。
どちらに従うべきか間違える医療関係者はいない。 コロナが怖くてSMなんか出来るかって勢いで、SMクラブは営業して、SM嬢は客を取って、客はいろんな事をしにいくんだよな。
聖水だ、アナルだ、ウンコだと風俗の中でもなかなかにハイリスクなわけだが。 >>174
別に嫌なら行かなければ良い。
正直言って、一番大事なのは本人の抵抗力だから、インフルエンザと同じで罹らない人は罹らない。
他人の心配してるくらいなら外に出ないで、誰とも直接の会話をしなければ良い。
なんなら外の空気にはウイルスがあるかも知れないから、出来る限り窓は開けず、食事も部屋の前に持ってきてもらって、人がいなくなってから部屋の中に入れ、8時間程度放置したうえで取るようにすれば良い。
退屈だろうから、ネットの閲覧と、可能ならネットでの不特定多数との対話を何度もすると良い。
すぐに色々楽になるぞ。 ネットに詳しくないが、海外のtwitterでは「聖水だ、アナルだ、ウンコ」はざらにある。
もちろんサイトにも多い。けど、生の御姉さまに調教されたいね。 最近、レディボーイに犯され調教されたくなる。一度は経験したいよな そう言えば昔は結構存在感があったニューハーフの女王様が目立たなくなったな。
風俗で金稼いで海外で手術しなくても国内で保険で手術できるようになったから一時期よりニューハーフの数が減ってるのかな? ワクチン案内がきたが日程みたら8月中旬になっている。
拘束され、動いたら鞭でお尻をぶたれながら注射打たれたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています