女子刑務所・拘置所・留置場 懲役20年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
ここ数年で市橋ルックやマル官トレーナーが普及
送検時に私服姿はもはや過去のものに >>631
よく見たらやはり逮捕されたみたいだから、
やはり今はブラなしで留置場にいるのか。
ただ有力紙の記者になれるくらいだし、結構気が強くて、むしろ留置場に入るのも貴重な体験と思い
(少なくとも数日で釈放ということは分かるだろうし)一生懸命中の様子をメモやスケッチしてるかも。
そこはくまぇりのように全くの無知で放火は重罪ということさえ知らず
逮捕後に最低10年くらいと告げられてひっくり返る方が萌えるわ。 >>644
飲食店員でしょ
元々そんなに世界ランクが高いわけじゃないし逮捕されてムショに入ったところでさほどダメージはないだろ >>647
わずか2晩の留置所暮らしとは言え、手錠腰縄にマル官トレーナー…
有名大卒業してすぐの容疑者生活は萌える
新聞社の関与はともかく、略式起訴か在宅起訴の後、罰金刑で終わり。つまり前科付かずに結了でしょう >>648
起訴猶予で終わって前科がつかないというのが大方の見方のようだけど
一方で新人の女性警察官は留置場担当になることが多いらしい。自分と同じように3ヶ月前まで女子大生だった被疑者の服を剥ぎ取っての身体検査をして、手錠をかけるのはどんな気持ちだったんだろ?
大学の卒業式では就職先が有名企業や公務員の学生は自慢げなものだし、大体は大学の成績も良く、自分も逮捕された記者もそうしたグループにいた可能性が高いし。 元アイドルの初公判
起訴から2ヶ月足らずだったので手錠腰縄姿と思いきや
黒髪にスーツ姿で弁護士と一緒に出廷したとのこと
詐欺事件で保釈して初公判とは意外だ 今時重罪と否認以外は保釈されるでしょ
実刑くらってそのまま再収監される流れがまた萌える >>651
一審で実刑判決が出たら、裁判終了後検察審議官により拘束されて即収監
スーツ姿のまま手錠腰縄付けられることになる
比較的被害額が大きいから執行猶予付くか微妙
過去スレで、リクルートスーツ姿の女子大生が実刑判決言い渡されて泣き崩れたという話があったな
リクルートスーツにしっかり腰縄の跡、そして涙もついたんだろうな 未成年で母親にならなければ松原も破滅の道歩かないだろ
男見る目ないやつはゴミ >>653
これ動画で見るとカメラのフラッシュにビクッてなってるのが可愛いね https://youtu.be/l3V47_KvgxA
ツインテールかサイドテールぽいな。しかもちゃんと手錠カバーにモザイクかけられてる 数年前だけどBLコミック強奪女の映像
警察の自宅凸で家族にバレないようビビる女
パトカーで手錠かけられて腰縄巻かれるところまでくっきりなの興奮する
まぁ40ババァというところがなければ最高 ファーストラヴって映画のラストで芳根京子のムショシーンあるね 記者逮捕の件、たぶん不起訴だろうけど
有名大学新卒で上司の命令?で無茶やらされて逮捕→実名報道っていう理不尽さが萌える 昔の女子刑務所、女子受刑者、女子少年院の動画、キャプチャ、期待します。 昔の女子少年院のブルマ画像見たことがあるけれど、画質が悪いのが残念。さすがに高画質は贅沢すぎか。 >>660
ピンクの受刑服が今どき風だった
その他、留置所か拘置所の個室で剥き出しの便器があったのが生々しくてよかった
期待していた手錠シーンがなかったのは残念 普通のモザイクならいいけど
この先全部こうなるとしたら残念 見たかった
動画とかの仕草も見る限り腰縄かなりキツくされてるみたいね
手で顔隠そうとするも到底届かなくて嫌そうに歩いてた うわ、ほんとだモザイク追加されてる!!!
キャプチャ取り損ねたーーーーーーーー
完璧なアングルだったのに・・・・・・ 写真を見たけれど両手錠が黒色ではなくて光の加減なのかピンクゴールドっぽかった
腰縄は明るいブルー色で押送する女性警察官がきつめに縛り上げた風に見えたね
今どき黒色じゃない手錠って珍しいよね どうしても見たいならFRYDAY7月16日号買えば見れるよ
おれはどうしても見たくて買っちゃった
白黒だし520円の価値があるかは人それぞれだけど
中々迫力がある >>624
> >>647
> わずか2晩の留置所暮らしとは言え、手錠腰縄にマル官トレーナー…
> 有名大卒業してすぐの容疑者生活は萌える
>
> 新聞社の関与はともかく、略式起訴か在宅起訴の後、罰金刑で終わり。つまり前科付かずに結了でしょう
罰金科料も前科 実刑収監されて暑い中の新入訓練で行進訓練をさせられる
有名大学を出たのが囚で怒鳴る官は高卒の構図がタマラン
そんな官を先生と呼び用便すら大声で許可を願い出る日々 有名大でて万一実刑になっても実際は待遇のいい工場行くみたいだけどね
それだけ実刑まで行く犯罪者は低知能が多いから >>678
そうみたいだね。
最初にテストをやらされて、その結果に基づいて工場の配属が決まるらしい。 選抜された受刑者が、美容師の資格取得を目指すというのもあるな。 それこそ塀の中の美容室?だっけ?
刑務所内美容室の漫画があるよね 昔の女子少年院、ブルマとかの映像や画像、
女子刑務所・女子受刑者の映像や画像見たい! >>683
だって削除依頼だす奴がいるんだもん。
めんどくさくなってきた。
まあでもまた載せるよ。 >>686
スレとは無関係のきっしょい画像連投してるキャプガイジが荒らしじゃなかったら何?定期 >>687
どこが無関係なの?
ツイに貼られまくりだけどな。
お前が邪魔なだけだ。 キャ!キャ!キャプチャ神!
キャ!キャ!キャプチャ神! テレ朝で列島警察捜査網やるけど、これっておもしろCGのやつだっけ? 画像と動画だけ貼ってくれればいいよ。解説文はいらない。
これなら文句言う奴もいないと思う。 昔はさあ、手錠腰縄丸出しで
うなだれながら
駅の改札口から出て来て
マイクロバスで刑務所に付いて
灰色囚人服を着せられて独房に入れられた
32歳の女。
その後、その女囚にインタビューというお宝映像持ってたんだよ。
それをベータから移せないんだよ。
集団生活が恐いって言ってたね。 女子受刑者が刑務官に厳しく指導されてる画像や動画が見たい! >>710
キャプチャ神!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ! >>710
キャプチャ神!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ! かんがえる主婦さんはまだ仮釈放にならないのかな?
刑期の75%を過ぎたしそろそろだと思うが。 >>719
最も仮釈放されやすい受刑者といえるし
4ピンくらいは当然だと思うが >>718
俺があの人なら出所してもTwitterはやらないかな
このスレの住人だと思うけどあの2人にしつこく絡まれる事がほぼ確定してるし キャプチャ神と名乗るからには、早く投稿してもらいたいものだね。
文章はいらないからね。画像だけでいいよ。 24時で連行シーンあったのに盛り上がらない程度にはキャプカスに荒らされて衰退してしまったな キャプチャ神として出る前からスレは廃れてたよ。例のwikiへの情報追加頑張ったけど、誰も続かなかったし。糞画質のキャプチャに謎長文はもうこりごり。持てる情報は出しきった。
後はお好きにどうぞ >>727
20代前半のメイド服姿で手錠とか最高だよな 某他局だったら
ボカシなしかな
かけるシーン見たかった うそつけ連行シーンはあったけどかけるシーンはないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています