女子刑務所・拘置所・留置場 懲役20年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>732
「恥ずかしい」って言いながら連行されてたね。
私服に着替えさせてやれよって思ったけど。 某他局だったら
ボカシなしかな
かけるシーン見たかった さっきイットでたった数千円の交通違反金を払わず無視し続けた女が、
出勤途中に身柄を抑えられ、警察車両内で手錠腰縄されて連行される映像あった。 >>753
あれ前に金の事件簿だかで放送されたやつだな >>755
>>756
>>758
キャプガイジ必死すぎて草
こいつどんだけ自分のきっしょいキャプ賞賛されんと気が済まないんや キャ!キャ!キャプチャ神!
キャ!キャ!キャプチャ神! >>766
>>768
こいつらは通称キャプガイジと呼ばれてる荒らし
自分のキャプチャがたたかれる腹いせにスレ荒らしてる そのうち芋掘りだな
大量削除の実績もあるし継続性も十分だし 芋掘りされるとプロバイダーの人からも連絡くるぞw
荒らしているカキコの例をいくつか見せられて
このような書き込みが大量にあったことでPINKちゃんねるさんから苦情が伝々とか
〇〇様が行った書き込みということで間違いありませんか?とか
今後もこのようなことが続くと強制解約に伝々とか
言われる さあて久しぶりに
画像でも貼るか。
ぜんぜん来ていなかったからね。
申し訳ないね。 3:40〜
ttps://www.youtube.com/watch?v=78ejXe_CL0k 日本の女子刑務所、女子少年院の動画、キャプチャ見たい! >>777
面倒な奴がいるから
どうしようか迷っている。
今、消されてるのは別人 >>778
こんな誰もいないとこで
自演などしない。
俺は忙しいんだよ。 >>779>>780
オナニー長文ポエムと糞キャプで荒らしたくて必死だな >>782
お前が本当にポエム垂れ流しているキャプガイジじゃ無いなら無視しておけば良くね?
つまりお前がキャプガイジです Twitterにアップした人は何て言ってるの?
よければリンク貼ってくれませんか 正直めっちゃ萌えるけど
ネットに上げるなら顔は隠してあげなきゃ可哀想
今までも男の手錠なら本物をこっそり撮ったのはあるけど
どれも顔は隠してあるし
https://youtu.be/2GXX0hgPpcM オフィスビルで働いてた頃、隣の精神科のクリニックには割と腰縄手錠で連れて来られる患者?容疑者?いたぞ。 >>792
_____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/”lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>785
スリッパ履いてるし手錠カバーみたいなのつけてるから現場検証かな 今まで現場検証での手錠された女の目撃ツイート自体はちょいちょいあったけど写真は貴重だな 芋掘りの話題が出たとたんに荒らしがおとなしくなっててワロタwww やっぱりドラマよりも
一番いいのはニュースとかそういうまじな逮捕とか送検だよな
警察24はなんかやらせ感あるし実録とはいえ >>789
厚木市と思われるがこれに該当しそうな事件や事故の記事が見当たらない 事故での現場検証は市中引き回し感あっていいよな
いつしかの24時で夜中とはいえ大通りを封鎖して手錠腰縄で連れられての現場検証させられて半泣きになってたのは萌えた 24時youtubeに上げられなくなってるから死活問題 テレ東現行犯逮捕あったのに手錠見れなかったね
かなり暴れてたけどああいう女が刑務所ではめっちゃ従順に「先生」とか言ってると思うとギャップが JK殺人事件の妻の手錠腰縄モザイクありでてるけど木嶋佳苗よりブスで草 車内、屋内、喫煙者も逮捕!
非喫煙者は、合法・違法は全く無関係!
吸いたくない! 吸わされたくない! 全く関わりたくない!
【煙草は合法】を盾に、車内や屋内で喫煙。周囲に甚大な!迷惑をかけるな!
喫煙者は、完全な野天で喫煙。喫煙者の全責任!で後始末。
違反者は収監。【飲食店内は完全な禁煙!】
屋内、全て例外なく全面禁煙
非喫煙者は、合法・違法は全く無関係!
吸いたくない! 吸わされたくない! 全く関わりたくない! かんがえる主婦さん、さすがに仮釈放されていそうだけどツイッター再開してくれないかな? >>811
2年満期で22年1月だもんな
ただ短期は仮釈放そんなに長くつかないんじゃなかった? むしろ長期の場合は8割くらいいかないと仮釈放はなく
2〜3年くらいが一番仮釈放が早い そもそも自覚なく交通事故で実刑になるレベルって一体どんな事故なんだよって話だからな
実刑なるレベルなら100%気付くだろと思う 実刑になるって否認し続けるとか
信号無視とか重度の過失があってようやくだしな デートなどの見返りに金銭を受け取る「パパ活」中に相手の男性会社役員(37)から1300万円相当の高級腕時計を盗んだとして、警視庁麻布署は17日までに、窃盗容疑で東京都港区に住む私立大2年の女子大学生(19)を逮捕した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/860879844c0f57d430ab5bd2e5eb8a2044f07783 被害金額3500万円でしょ?未成年だから少年院行きかな >>824
もちろんありえるが実際には成人で執行猶予になる程度の犯罪では逆送致されない。 >>820
早く18歳が成人対象になればこいつの顔と名前も判明してたね 額がデカいから成人してたら初犯でも実刑だろうが、19歳だから女子少年院送りかな? 留置場とか鑑別所、送検の流れとかわりとリアリティあるよね
もうちょっと手錠腰縄の描写欲しかったし、服役してるときの話も描いてほしかった 少年法が廃止されると従来なら少年院に入れられていたケースが、
執行猶予が付いたり、不起訴になったりするらしい。 北井小由里ちゃん・・・
生み落としはどんどん厳罰化されてくな 送検来ないかな
所轄に一回いってるから原宿署までの移送で映像あるかもね ダメみたいですね…
やはり痴話喧嘩程度ではマスコミは続報追いかけないのかなぁ >>836
知ってると思うけど、そもそも豚のぬいぐるみしか出てこないからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています