隷飼会について語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
隷飼会について語ろう
隷飼会
ttps://www.reishikai.com/ 風営法の表示とか、知りたい事はたくさんあります。
皆さん、どうぞ情報をお寄せ下さい。
会のメンバーの方の情報は特に大歓迎です。
よろしくお願いします。 ヤプーズマーケットの人がブログに出てたような気がします
麻生なんとかという女性の方です
同じ人でしょうか 画質の古い、ありきたりなSMプレイのシーンの写真しか出て来ませんね。
あとはオバチャンが化粧とフォトショのチャチいパネマジして載ってる顔写真だけ。
もっと詳細が知りたいです。 それとも馬脚なのかい0号?
活動内容の詳細と、風営法の表示はどーした? ホムペの更新のペースが遅すぎるぞ
全年齢対象の画像に台詞付きで雰囲気を出す手法も
今や完全に在り来たりでインパクトに欠ける
もうちょっと工夫しよう
あと風営法について表記しよう、そういう活動してるんだったら 完全着衣で進めるんだったら
ロリマゾに転向すれば良いのに
それにしてもシンプルすぎるホムペだ
このぶんだと別人起用しても大丈夫なんだろ
今こそロリマゾのチャンスと思うが 掲載情報が全然ないな
パネマジどころか
写真と同じオバチャンが出て来るのかどうかさえ怪しいぞ
0号よ、これが起死回生の企画だというのなら
キミがお金を稼ぐ事は諦めるべきだ どうせならイラストを掲載するギミックにしてみては? 台詞付き画像のたぐいすら
まともに作れなくなってしまったか
ていうかコレ、ド素人が自分のオナニー用に作ったんじゃないか?
オナニー用にすらなりそうにないけど
本人の脳内には豪華絢爛で意味不明なfemdom artsの大絵巻が展開されてるんだろう
内装は場末のスナックか何かのようだけど
補正をしすぎてる所為か被写体が年齢不詳になってる 俺のような者が言うのもなんだけど
これは完全にビョーキだよ ここの掲示板は特定の業者が勝手に占有して使える便利な無料宣伝ツールじゃないぞ 視聴者である俺たちがヤプーズマーケットを選んだんだ
自由競争だよ 俺たちw
俺たち(笑)
俺たち(爆笑)
俺たちぃぃぃぃぃぃぃィィィィィィwwwwwwwwwwwwww >>14
確かにヤプマを「Mビデオ」と呼ぶのは、完全に男性目線だ。
ギミッグがグダグダなのは昔から。
それでも世界観に引き込まれるのが本物ってもんだ。
隷飼会で週末に2泊ぐらいしたらどうだ?
ヤプマのビデオのような世界観を本物で短期体験できるぞ。 隷飼会に入ろう!
入ろう!
High Low!
隷飼会に入れば奴隷の生活♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています