トップページSM
277コメント97KB
隷飼会について語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドラゴン2021/02/19(金) 17:12:10.19ID:I0cAb08H
隷飼会について語ろう

隷飼会
ttps://www.reishikai.com/
0227名無し調教中。2021/10/12(火) 14:44:40.73ID:1MtpOdXO
パネマジでは寄る年波〜隠しきれない〜♪
Wow 麻生〜♪ 老後どーする♪
きっと介護の仕事が♪
Wow 麻生〜♪ 求人は有る
田舎♪ 帰れ♪ 物価がっ♪ 安いぞ♪ (効果音)
0228名無し調教中。2021/10/12(火) 14:46:03.75ID:1MtpOdXO
シティーハンターって「Get Wild」以外にも隠れた名曲が多いよね
0229名無し調教中。2021/10/12(火) 14:49:49.93ID:1MtpOdXO
「児ポロリ」って何がポロリするんだww

903が安い賃料で貸し出されたら
親族に借主として入居させてもらえば?
0230名無し調教中。2021/10/12(火) 19:02:56.58ID:2bomSTjq
意味不明です
0231名無し調教中。2021/10/21(木) 12:35:28.79ID:wXKyvToS
11月11日11時の新メンバーって誰なんだ?
画像の撮り溜めはそろそろ終わった頃だろう
年齢とBMIだけでも教えてくれよ
0232名無し調教中。2021/11/06(土) 11:30:15.24ID:cfboK6pi
新メンバーって何?
0233名無し調教中。2021/11/12(金) 08:47:50.70ID:c6Dorztr
分かっちゃいたけど期待外れだったな。

ヤプー0号よ、男糞を喰え。
男の尻から出るんだったらフェイク糞でも良いぞ。

どの道、スカトロ初心者であり完全に素人のお前が、本物の自然便を飲み食いするプレイなんかやれば、
碌に吐き戻しもできる内臓を1日でボロボロにして、福祉の世話になれてしまうからな。

お前は、男の尻から出る疑似糞を食べて、糧を得る生き物になるんだ。
0234名無し調教中。2021/11/12(金) 08:49:08.12ID:c6Dorztr
×  碌に吐き戻しもできる

○  碌に吐き戻しもできず

フリック入力はこういう誤変換があるから本来大人が使うもんじゃないんだよな。
0235名無し調教中。2021/11/12(金) 08:52:34.76ID:c6Dorztr
流通って面白いだろヤプー0号。
奴隷を飼う会は、消費者が生産者の運命を握る、現実の経済の中に林立している。
そうは思わないか?

男糞を食べるか、高速道路の交通警備の立ちんぼのバイトを毎日するか、
それとも土木の方面へ行くか、どうにか介護にありつくか、
職業選択の自由を発揮する事はできるけどな。
0236名無し調教中。2021/11/13(土) 11:11:40.63ID:tYSPn9yl
男糞を食べて欲しいな
本物の奴隷化を目指してるんだろう?
女性が命じれば奴隷の相互食糞も出来るはずだ
必ずしもお前らのコンセプトを外れるテーマじゃない筈だぜ?

それとも20年前からある麗○(隷飼会や麻生とはどーゆーカンケイ?)で楽しくSMするだけかい?
そういえば隷飼会は20年以上前に月刊誌のデートクラブ等の広告欄で見たぞ。麻生は22年前から居るんか?
0237名無し調教中。2021/11/13(土) 11:16:57.43ID:tYSPn9yl
I'm Mr.SkirtTurner , and say "Eat men's excrement , YaMada".

紳士用便所の黒いピクトグラムを掲げろ。
0238名無し調教中。2021/11/16(火) 19:23:23.62ID:WuesX3Bw
客に男(客)同士で鞭打ちとか食糞などの調教を命じたら安上がりだし
数も多く捌けるぞ
中年ホステスかSMデリヘル嬢か何か知らないけど女性キャストが1人いれば
そいつの唾とか脱ぎ捨てパンティを御褒美にすれば男同士で相互監視もさせられるしな

導入を検討してくれよな
うまく行ったらセルフ・ドキュメンタリーを撮って男糞を食べる男の姿を見せてくれよな
相互調教の成功例を作ったらこの衰亡期のSM業界にイノベーションが起きるぞ
0239名無し調教中。2021/11/16(火) 19:24:21.84ID:WuesX3Bw
それにしても、なぜ令仕会なんだ?
改称しても意味なくね?
多少なりとも検索されにくくなるぶん損に思えるけど

何か都合が悪いのか?
0240名無し調教中。2021/11/17(水) 21:39:46.27ID:KsWsaEkX
龍介さん、革ジャンのババアの画像を小さくしてくれないか?

キャプチャしてVOWに投稿したいんだけど、画像がムダに大きくて、
面白い文字列を画面に納められないんだ。
0241名無し調教中。2021/12/20(月) 23:27:35.54ID:myISVfpl
隷主様肥満
0242名無し調教中。2022/01/05(水) 11:06:14.40ID:C4zAKfOc
ロリマゾという小さい意見を言及する事ができる
この有利があった事をヤプー0号は近い将来さとる

ロリマゾを知らないフリでトボけるヤプー0号の反応が私には理解できない
Do you understand ? , the slaves who a skirt turner and zero number of yaphoo ?
0244名無し調教中。2022/01/06(木) 00:36:02.97ID:hm3QWxCr
>>243
山岡だったら「究極のメニュー担当者におくすりねぇ」と言って拗ねるぞ
少なくとも精神科の薬だから旨いってもんでもないだろ
お前はもう知っていると思うけど
精神科だけなんだぜ、「薬を飲ませる」じゃなく「薬を食わせる」と呼ぶのは

お前こそインチキのうつ病かアル中か何かで診断書を取って
無理に服薬して通院体制を維持して
生活保護費を不正受給するんじゃねーぞ

お前が板橋○祉事務所の管轄から引っ越しても俺は必ずその引っ越し先の役所に
郵送とコンビニ複合機のファクシミリともしあればフォームで念入りに情報提供(チク)り直す

ニートコピペじゃないけど
本当に気が狂うぐらいビデオの企画制作の仕事をやってみろよ

それでダメなら精査されても問題ない頭を抱えて【おくすり】を貰いに行け
国民健康保険や他に入ってる民間保険がもしあれば納付を怠るなよ
0245名無し調教中。2022/01/06(木) 00:39:56.80ID:hm3QWxCr
紺色のスカートをめくった先に紺色のショーツブルマ
同じブルマなのにスカートの向こうにあると
なぜか有難味が増してドギマギする

そんな事ありませんでしたか
思春期以降は試す機会がありません
思春期特有の現象だったのでしょうか

スカートの中にスカートめくりとドミナの生命の酣があった
0247名無し調教中。2022/01/06(木) 21:29:27.57ID:FRxXULrv
児童性的虐待者は、まるで大人であるかのように子供のことを語る傾向があります。

例えば、成人の友人や恋人であるかのような言及をすることがあるかもしれません。

子供が大好きで、自分もまだ子供であるような気持ちでいると語るケースもあります。
0248名無し調教中。2022/01/07(金) 21:51:15.10ID:H8pOjnUL
それは草間じゃなくてお前の事だろ
0249名無し調教中。2022/01/07(金) 22:07:42.85ID:/AeOXppu
「小児性愛」という病 ―それは愛ではない

https://www.amazon.co.jp/dp/4893089269?tag=dddev02-22&;linkCode=osi&th=1&psc=1

「そりゃセックスもしましたよ。恋人同士ですもん。それを周りの人たちが、ぶち壊したんです。 私がロリコンで、
Yちゃんは被害者だといって引き離したんです。
私はそんな人達によって犯罪者にさせられました。おかしいのはどっちだっていいたいです…」
これは、12歳の少女に性加害をした49歳の男性のケースです。
女子児童の側には、交際しているという認識はありません。
怒ると声を荒げる男が怖くて、言われるがままになっていたのだとわかっています。
彼がしていたのは、明らかに加害行為です。子どもに肉体的・精神的に後々まで残る多大なダメージを与えました。
しかし、彼が見ていたのは、「子どもから求めていた」「子どもはよろこんでいた」という光景。事実とは、正反対です。
クリニックで子どもの性加害経験者からヒアリングしていると、これは性加害をする者なら誰もが持っている、特有の思考の歪みだと実感します。
彼らの問題行動の背景には、精神疾患があります。日本語では小児性愛障害、英語ではPedophilic Disorder, Pedophiliaといわれ、
この「ペドフィリア」という語のほうが馴染みがある人もいるでしょう。
私は、150名を超える子どもへの性加害者らと関わってきて、彼らも私達と変わらない、同じ“人間”だと考えるに至りました。
決して性欲が抑えられないモンスターではありません。
子どもへの性被害、つまり小児性愛障害は、社会のなかで学習された行動です。
大げさかもしれませんが、いまの日本社会が「ペドフィリア」を生み出し続けているといっても過言ではありません。
本書より抜粋
0250名無し調教中。2022/01/08(土) 11:43:28.01ID:iG0KuHl1
>>249
お前の社長仲間は大変なんだな。そんな性癖を抱えて。
0251名無し調教中。2022/01/08(土) 14:30:39.40ID:pqT2QTh9
↑                 
このように他人に転嫁するのも精神疾患の症状の一つです
0252名無し調教中。2022/01/09(日) 08:59:34.03ID:TolzP7VQ
そうだぞヤプー0号
ビデオの売上は顧客の意思の結果であり売る側への妥当な評価だ
0253名無し調教中。2022/01/09(日) 10:19:37.99ID:Mgko1Ny2
↑                 
このように他人に転嫁するのも精神疾患の症状の一つです
0254名無し調教中。2022/01/09(日) 10:43:44.31ID:TolzP7VQ
変態糞土方って知ってるか?

レズビアンたちの糞遊びを目的してしまったYamadaは、口止めの為に………。
そんな感じで次回作を作っては如何です?

フェイク糞で、人の尻から出るわけでもなかったら、出演ババアたちが手前どもで捏ねて、
食べたり肌に塗っても問題ないだろが。
素肌で年齢がバレる事は問題だけど、フェイク糞を糊塗したら大丈夫さ。新手のパックのようにね。
0255名無し調教中。2022/01/09(日) 10:44:58.81ID:TolzP7VQ
それはそうとヤプダくん、
隷飼会なのにどうして、隷主様とかいう芸名のでぶしか写ってないのかね?

仕様が既に馬脚だよ。
0256名無し調教中。2022/01/11(火) 18:52:50.40ID:tCdiA0KJ
なぜドミナの方が檻部屋に入ってるんだ?

しかも年齢を隠し切れないような(40代後半ぐらいか?)ヤツが
年齢を隠したり体形を苦しい方法で誤魔化してドミナしてるってのは
どーゆーわけ?

お金に余裕のあるマダムが遊びでやってる雰囲気を出すには出せてるけど
それだったら場末のピンサロのオバチャンかのような苦労をして己の年齢と体形をフォローして
顔まで出して写真に写っているのは
ヒジョーに不思議だね
0257名無し調教中。2022/01/12(水) 01:26:07.77ID:D1k16yLu
映像の都合でしょ
0258名無し調教中。2022/01/12(水) 23:09:27.77ID:EUIriJ2F
どんな都合だよww
じゃあ映像を撮る目的が何か言ってみろよ0号
言えるもんならな
0259名無し調教中。2022/01/21(金) 14:27:18.73ID:j3wBE+Or
チンフェを檻に匿ってる設定はどうだ?
恒心営業になるけど話題性はあると思うぜ
0260名無し調教中。2022/01/21(金) 14:51:53.54ID:j3wBE+Or
>>256の助言を素直に反映する0号さんには好感が持てる
こんな調子でロリマゾへの転向をオナシャス

オナシャスはキャラクター名だ(ギリシアの大富豪の娘で児●奴●部門の若きリーダー、帝王学の飛び級持ち)
君のお気に召したらフリーで用いてくれ
0261名無し調教中。2022/01/21(金) 23:27:47.04ID:j3wBE+Or
撮影時間30分ぐらいの尺をキャプチャしまくれば365枚ぐらいのカットは取れるか?
>>256の助言に従ったのは
成果物の的確さといい早さといい申し分が無いけど
日替わりで分解写真を更新していたのでは
すぐ飽きられてしまうぞ

これがロリマゾ物だったら、これでも充分、ブログ読者に感謝されるんだがな
0262名無し調教中。2022/01/22(土) 20:12:26.08ID:MsLjNhhl
分解写真を日替わり更新って
どんだけ金が無いんだよ

もしかしてこれコスプレイヤーを起用して撮影した?
同人制作の創作活動じゃないってんだったら性器をどうこうしたり
全裸の男性に女性が向き合って鞭か何かしてる所を撮って見せろよ

できないだろ?
コスプレイヤーを起用した撮影では風俗行為が法的にもNGだからな
出来ないのが分かってて言ってるんだ(大事な写真素材の原価をケチったのは馬脚だったな)
0263名無し調教中。2022/01/23(日) 21:34:22.30ID:smkkGtHN
ヤプーズマーケット物語編の掲示板の最新の投稿を見てみろ山田
見本だ
よく見て勉強しておきなさい

コスプレイヤーの起用は流石だ、往年のお前らしい良い判断だった
方向性は正しいから今後も精進をすると良い
0264名無し調教中。2022/01/29(土) 23:52:16.68ID:u51KWT+H
令仕会のブログで『激怒』って記事あったけどさ。(2022年1月29日、閲覧)

黄金聖闘士のコスプレのつもりか?
お前これヌケる男が居ると思ってる?
で、何に激怒してるんだよ、この物体。

笑わせに掛かってるのか?
腹を出せないのは太ってる所為だぞ
腹を隠す以前の問題な気がせんでもないが
ともかく
体形が普通なクラウドソーシングのコスプレイヤー?(腹を出せる女性)の画像しか使わない方が良いよ
0265名無し調教中。2022/01/29(土) 23:55:29.58ID:u51KWT+H
令仕界か
漢字がよく変わるんだな

もはや何がしたいのか分からんようになってないか?
コンセプトを失当したのだったら名称を隷飼会に戻したらどうだ?

で、いつ令仕界(隷飼会)のビデオを制作するんだ?
まさかこの意味不明の台詞付き画像ブログに終始するつもりじゃないんだろ?
0266名無し調教中。2022/01/30(日) 10:53:58.10ID:T452C9Lu
返事しろ山田
0267名無し調教中。2022/01/30(日) 21:28:21.13ID:T452C9Lu
激怒してるのは穴掘りに九州まで行ったM男だと思う
0268名無し調教中。2022/01/31(月) 13:33:32.97ID:0A6YZcUN
草間さんのお泊り先が旧麗雅系のSMサークルって事でよろしいですか、山田さん?

無反応又は矛先逸らしがあった場合、追認したと見做しますが、それで問題ありませんか?
0269龍一2022/02/01(火) 10:39:12.03ID:flUKDUm6
山田さん、なにかお困り事がお有りですか?
0270龍一2022/02/01(火) 10:41:40.17ID:flUKDUm6
マンションなくなったら路頭ね?

生活保護の申請は扶養義務者に連絡が行くから
シンギュラリティが起きて役場が無人化されるまで待ってくれ
完全に無人化されるまで待ってくれ

白骨化しても良いから待ってくれ
大自然に匿名加工してもらえ
0271裕子と龍一2022/02/08(火) 14:10:07.11ID:2fsAjOCU
隷飼会のブログを見たよ
フォトショの使い方も覚えて精力的に創作活動してるようだね龍介

こんなヒマがあるならハロワに行きなさい
求人は必ずある
寮付きの土木作業でも何でも良いから応募しなさいよ
選り好みは厳禁
0272名無し調教中。2022/02/08(火) 14:12:22.25ID:2fsAjOCU
隷飼会を「令仕界」と書くのはどうしてだね?
<title>令仕界</title>
<h1>令仕界</h1>
ほらよっ、ささやかだけどSEO対策だ(笑)。
0273名無し調教中。2022/02/12(土) 12:00:20.13ID:jLBwYYwf
分厚い長袖を着れる季節の屋外で短いタイトスカートは寒いだろ
0274名無し調教中。2022/02/14(月) 00:16:29.85ID:Q4mQPCHm
隷飼会を検索してみたよ
お前の必死さが伝わって来た

小遣い稼ぎやライフワークとか交友じゃなく本気だね
これでしか稼げないし
稼がないとヤヴァいんだね

生活が懸かってるんだね

令仕界のスレが無いのは寂しいね
待てないから浪人に課金でもするかな
0276名無し調教中。2022/03/26(土) 09:22:19.48ID:4MmhTlC5
20年前に風俗嬢かホステスか分からんような仕事してた人が
今年も現役かよ
すげーな
0277名無し調教中。2022/03/26(土) 20:57:40.01ID:UBdM5w2u
そんなのザラにあるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況