隷飼会について語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
隷飼会について語ろう
隷飼会
ttps://www.reishikai.com/ 風営法の表示とか、知りたい事はたくさんあります。
皆さん、どうぞ情報をお寄せ下さい。
会のメンバーの方の情報は特に大歓迎です。
よろしくお願いします。 ヤプーズマーケットの人がブログに出てたような気がします
麻生なんとかという女性の方です
同じ人でしょうか 画質の古い、ありきたりなSMプレイのシーンの写真しか出て来ませんね。
あとはオバチャンが化粧とフォトショのチャチいパネマジして載ってる顔写真だけ。
もっと詳細が知りたいです。 それとも馬脚なのかい0号?
活動内容の詳細と、風営法の表示はどーした? ホムペの更新のペースが遅すぎるぞ
全年齢対象の画像に台詞付きで雰囲気を出す手法も
今や完全に在り来たりでインパクトに欠ける
もうちょっと工夫しよう
あと風営法について表記しよう、そういう活動してるんだったら 完全着衣で進めるんだったら
ロリマゾに転向すれば良いのに
それにしてもシンプルすぎるホムペだ
このぶんだと別人起用しても大丈夫なんだろ
今こそロリマゾのチャンスと思うが 掲載情報が全然ないな
パネマジどころか
写真と同じオバチャンが出て来るのかどうかさえ怪しいぞ
0号よ、これが起死回生の企画だというのなら
キミがお金を稼ぐ事は諦めるべきだ どうせならイラストを掲載するギミックにしてみては? 台詞付き画像のたぐいすら
まともに作れなくなってしまったか
ていうかコレ、ド素人が自分のオナニー用に作ったんじゃないか?
オナニー用にすらなりそうにないけど
本人の脳内には豪華絢爛で意味不明なfemdom artsの大絵巻が展開されてるんだろう
内装は場末のスナックか何かのようだけど
補正をしすぎてる所為か被写体が年齢不詳になってる 俺のような者が言うのもなんだけど
これは完全にビョーキだよ ここの掲示板は特定の業者が勝手に占有して使える便利な無料宣伝ツールじゃないぞ 視聴者である俺たちがヤプーズマーケットを選んだんだ
自由競争だよ 俺たちw
俺たち(笑)
俺たち(爆笑)
俺たちぃぃぃぃぃぃぃィィィィィィwwwwwwwwwwwwww >>14
確かにヤプマを「Mビデオ」と呼ぶのは、完全に男性目線だ。
ギミッグがグダグダなのは昔から。
それでも世界観に引き込まれるのが本物ってもんだ。
隷飼会で週末に2泊ぐらいしたらどうだ?
ヤプマのビデオのような世界観を本物で短期体験できるぞ。 隷飼会に入ろう!
入ろう!
High Low!
隷飼会に入れば奴隷の生活♪ 3DCGを導入した方が効率良いんじゃないか?
デジタル調教の時代だからってのもあるけど
高齢化したSM業界で
いつまでも肉体にしがみつくのは悪手でしかないと思う
なんか仏教のような世界観になってしまうけど
さくらとかいう四半世紀前の伝説の女王様が現代の池袋のハプバーに出る時代
肉体から解脱する云々はもう哲学談義じゃなく現実の市場の一例を反映した深刻な話題だ 「令仕会」って何だよ
なぜ読み方は同じで漢字だけを変えてリニューアルする?
ところで0号よ、本格的にやるんなら参加者の財産の管理もしなきゃならんぞ
参加者がお前のような無職ばかりとは限らないだろう
プレイ後しばらく就活したり出来なかったりしても生活できるよう
預金通帳等を管理しなきゃならんだろう
この内容だったらね
参加者には女性キャストに通帳のコピーを手交させて報告すれば良いだろう なんで急に名称が変わる?
同名の団体からクレームでも入ったか?
それとも検索対策? >>28
インチキでない保証は有るのか?
SMするのに風営法の手続きをしてなきゃモグリだぞ?
それともデートクラブか?
ハッキリしてほしいな
経営者の身元とかさ 「令仕会」に変えてから記事の更新が盛んになったじゃないか
記事と呼んでいいのかどうか
氏名不詳のオバチャンの顔写真とお前の変なポエムしか見られないとはいえ
動きがあるのは特筆に値するよ
でも料金体系とか色々と開示すべき事がまだまだたくさんあるから
先ずはそっちを開示または作成すべきではないかな?
最低限ちゃんとしなきゃ誰からも相手にされないぞ? >>29
>>>28
>インチキでない保証は有るのか?
そもそも金のやり取りについて書いてないんだからインチキも何もない。
単なる未完成、あるいは放棄されたサイトだろう。
>SMするのに風営法の手続きをしてなきゃモグリだぞ?
は?営利を目的として業として行うのでなければ風営法の
届出は不用ですが。
(営業の許可)
第三条 風俗営業を営もうとする者は、風俗営業の種別(前条第一項各号に規定する風俗営業の種別をいう。以下同じ。)に応じて、営業所ごとに、当該営業所の所在地を管轄する都道府県公安委員会(以下「公安委員会」という。)の許可を受けなければならない。
SMと風俗営業はイコールじゃない。わかるかな?間抜け。
一々、何者でもない、なんなる匿名掲示板のカスに何かしてやる意味があるのかよ間抜け。 金銭の授受の話はしないと約束してしまっても良いのかい?
キミのそれを利用しても、一切の債務が発生しないって事になるけど。
まさか、謝礼とか貢ぎプレイ等であれば営利性と反復性が無いなんて思ってない?
風俗に非ず、でFinal Awnserなんだね? >>36
知らんよ。
法的には男がどこかに金を払っとしても風営法の適用を受けない場合がある。
何も知らない間抜けはまずググれカス。 >>36
>キミのそれを利用しても、一切の債務が発生しないって事になるけど。
日本語がまるでわからない。
誰の誰に対する債務債権だ?権原は何?
馬鹿は自分の妄想を法律にするから手に負えない。 料金が発生したら風営法に抵触するんじゃないのか?
営利性もあれば、継続的な活動ゆえに反復性もあるんだよね?
なんなら誰か潜入取材して生活安全課に報告(密告といふなかれ)しちゃわね? >>38
遊郭やチャイナエステだったら、確かにそうかもしれないが。
でもお前のソレ、そんなのに比肩できるものなのか?
比肩するとしたら、それこそ営利性と反復性に於いて完全にSM風俗店じゃないのか?
お前、日本育ちで日本の大学まで出てるってのに、日本語が全然ダメじゃないか。
無職の期間が長いから生活不活性で痴呆みたいになってしまうんだぞ?
それとも60歳ぐらいで早くも認知症の初期症状にでもなってるのか?
癌じゃなくて良かったと思って前向きに健康診断に行け。
仕送り型ホームレスも同然の家計だって、切り詰めれば健康診断に行けるだろが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています