プライベートSMクラブCarma【カルマ】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪のSMクラブカルマについて語りましょう
プライベートS Mクラブ【カルマ】再浮上1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1564265598/ やえはいいね出勤多かったらエースだろう。
格闘がウリの店だと標準〜太めが多くなるのは仕方ないんでないかな。つばきに人気が出なかったのが物語ってる。 新人が来ても客がつきづらいんだと思う
簡易的な写真と簡単なPRだけで
対応出来るオプションや他の情報は
一切なし
安い店ならそれでもいいけど
お試しで遊べる金額じゃないんだから >>398
レア出勤のふうこが2位
どれだけ閑古鳥なのか? 本指と新規とフリーとリピじゃ指名ポイントが変わってくるらしい
極端な例で今すぐ行ける子なら誰でもでA嬢が月に100人接客して売上げ一位でも指名ポイントはゼロでランク外
指名で入ればポイントになる
なのできちんと指名して入ってあげよう A嬢と遊んで会員になって次にB嬢と遊んだらそれは本指名じゃなくてリピだって聞いた
またA嬢と遊べば本指名になる
聞き齧りだけど確かこんな感じだった
指名料いらないから指名してねと言われた フツーは嬢目線で指名入ったかどうかで集計するが、客目線での指名実績にしているんだろうな。
新規客→新規
会員客→予約なしで入るならフリー
前と違う嬢を指名ならリピート
指名経験ありなら本指名 とうこの苦戦ぶりがハンパない。
いつになったら50人達成できるのだろうか? ふうこ曰く7P相撲大会あるみたいだね。誰が出るのか気になる >>410
店のまわし、四本(最近新しく買ってた)
と、簡易回しでぎりぎり6人だと回しは
足りるね。しかし、ラブホに六人のキャストか。
太客だろうから、シティホテルでも借りるのかしらん。。。 >>411
ひなとつむぎはマイ回しあったよね、たしか。
シティホテルだと和室あるのかね?
一部屋で7人とか学生のときの修学旅行みたいだな
まじゅがいればふうことの対戦は楽しみだな >>412
やえちゃんも、回し持ってる。
ふうこさんと仲良いみたいだから、出るかもね。 >>410
7Pとかものすごい料金になるけど、どんな仕事の人なんだろう。 >>412
楽しみにするのは自由だが結果乞食するくらいなら自分でもその対戦で予約すれば良いやん >今週末の7P相撲大会メンバーの発表です
総当たりリーグ戦になります!誰が1番になるのか予想してください(コメ欄にて募集)
ふうこ、ひなちゃん、やえちゃん、あまねちゃん、しずくちゃん、つむぎちゃん ひながふうこの懐に潜り込んで金星あげたりしたらおもしろいな ふうこさんが、あくまでも相撲で勝負するんであれば、ひなちゃんにも
でっぷり三姉妹にも勝機がありそうなもの。
痩せたんで・一気に押されると危ないのでは。。。
とったりや、投げ・足技使うのであれば、技能の差は歴然だが。 やえちゃんが土俵ぎわででっぷり3姉妹を
ぶん投げたら胸熱 リーグ戦でふうかちゃんはひなちゃんに負け、ひなちゃんはしずくちゃんに負け、共に4勝1敗で優勝決定戦になり、決定戦はふうこちゃんの勝ちと予想。
3位しずくちゃん
4位やえちゃん
5位つむぎちゃん
6位あまねちゃん ひなはやったことあるけど、ふうこをおびやかすほどは強くはないかな。経験少ないつむぎには勝てると思うけど、他はどっこいどっこいじゃないかな Twitterでの相撲大会後の詳細とか動画乞食多いな 恐らくDMとかでも嬢の都合考えずに会話したがったり写真送ってとか多いんだろうな 入れよって話なんだよな。情報動画乞食はダサすぎるわ >>427
嬢への、接待相撲も大事だよね。
わざとを感じさせぬように、逆転負けとかね。 >>427
別に怪我させて無いならいいんでねーの?
それなら>>427が同じ企画して嬢に華持たせてあげればいいし
1対1とかなら色々楽しめばいいだろうけど
金一封とやらもふうこに渡してたみたいだし >>428
相撲大会だと、わざと負けてあげた嬢だけ順位上になったりしちゃうから嬢の強さ知りたいうちらとしては分かりやすいと思うがな ふうこ最近は寝技とか絞め落としやらなくなったけど、ダイエットしてパワーダウンしたのか? >>431
そういう客が入るかどうかだから、ふうこの意志は無いと思うぞ。昼職が忙しくて出勤減って絶対数が少なくなってるのはあるかもだが ひなはブログ書くってツイートしてたけど、音沙汰無いね。ほぼ経験が無いつむぎと同率最下位?の結果がショックで筆が進まないのかな >>434
つむぎはまだホームページには載ってるよ。 相撲も良いが、可能であればプロレスでドロップキックをしてみたい。
もちろん安全を記す為にもレフリーは不可欠だと思う。 >>436
レフリー必須マン氏は、五反田・敗北の女子プロレスをお勧めします。
ちなみに、安全を期してプレイしてくださいね。そこで。 >>436
打撃は禁止だからダメだよ。受けるのはいいんだろうけど、できる子はいないだろう >>440
つむぎはホームページから消えていなくてもヤバそうな感じなのかな? 今迄散々、八つ当たりや他人を傷付ける発言や行動してきた上に相手の気持ちに寄り添う事をせず、嫌われて人望なんて皆無で皆離れていったの自業自得なのに
いざ自分が落ち込んだら寄り添って慰めてくれとかムシが良過ぎるやろ >>444
やっぱそうか。今までの3Pの相手がきよか、みやび、みゆとかの小柄系だったから勝ててたけど大きい相手には厳しかったんだろうな >>442
格闘推しとはいえSM店だから
想像を絶する変態客とかにも当たるから
許容限度を越えるのかもね 女の子たちが可哀想だよね
バカ過ぎて話す気すら失せるって言ってたし >>448
いやらしい顔して腹パンする客とか許容限度超えてる。 >>453
カルマの経営者はなぜ無能なマネージャーをクビにしないのか?何か弱みでもあるのか? >>445
つむぎが消えたとすると、ぽっちゃり三姉妹はいきなり解散? >>459
確かに強かったけど、四つというより押しなんだよな。取り口。
がっぷり派としては、ひなの方が楽しかった・(個人的感想です >>463
ひなは相撲してる時に良くも悪くもよく喋るから、ガチ勢にはオススメしない。あんまり強くないし。回し締めるのうまいし、しっかり組む感じだから初心者にはオススメ >>466
ガチって言っても部活や道場みたいなガチ相撲じゃないので補足しておく。
ごっこの定義は人それぞれだが俺の中では「投げ、突き、強い当たりなどの危険な行為はもちろん無しで組んでの押し、寄りだけにしている。プラス、相手によって寄りの強さの調整」。怪我をしないようにするってことだな。
ひなは基礎的なパワー、テクニック、得意な形が無いから他の嬢と比べても手を抜かなきゃいけない度合いが高い。女の子と組むのが目的の人ならいいけど、ごっこの範囲で負けたいみたいなタイプはオススメしない。 いや、押しもなし、原則男からは寄りと吊りだけ。
女の子からは突きや張手投げや吊り落とし等何でもありw
立ち合いで相手充分の体勢になってもらい、こちらから巻き替えもなし。
これくらいでやらないと。 >>468
どんなバランスでやるかは相手との力量次第だね。あと立ち会いで相手充分の体勢になると突きや張り手は打てないよ。あんまりプレイしたことないでしょ、君 立ち合いでいきなり張手も張り差しもあるし、まわしを取らない取らせないはず押しの情報になることもあるよ >>470
相撲ならね。相撲ごっこでいきなり張り手、張り差ししてくる嬢なんていないだろ。相手にやってくれって言わないとやらないだろ なんの確認なん?
あくまで我々はお客さんなやから、
常識の範囲でうまく遊べるんちゃうのかな?
そんなこともできないんやったら、遊びに行かんほうがええ。 おかしくは無いけど演技で女性に負けて貰うというのはアリやろ ↑こんなアホ相手にしてる嬢の苦労を店長はもう少し理解すべき しずくちゃん相撲動画上げてるけどしずくちゃんだけまわししてないのは何故? >>478
どんな格好でやるかは客のリクエスト次第やろ >>479
そうにしてもせっかく水着のままやるなら軽く引きつけてTバック状態にするくらいでないと >>480
しずくも回しに手を掛けてないから、胸を密着させるようなリクエストだったんじゃない?
気になるならTwitterのリプライなり質問箱で聞いたら? >>480
しずくは、突き押し。四つでも取れるけど基本、どSだし。
一方的に押し込んでいくのが好きなんじゃない。
客のニーズに合わせるタイプとは遠い。 >>482
それでも何とか捕まえて高々と吊り上げてみたい 相撲フェチ達にとって逸材が入ってきたようやね。
現役時代の舞の海関より重そう。 相撲だろうがプロレスだろうが何だろうが、可愛い子とやるから金払って風俗でやる意味あるんだろう。顔とかスタイルが優先で、体型ありきじゃない ガチャを引く気持ちで新人嬢に入っても、
「なんでこんな不細工な娘に、金払って機嫌とらなアカンねん、オレ」
って、虚無を感じることは実際、あるよな。カルマで。 風俗なんてそんなもん。Twitterとかで昔よりは顔分かるようにはなったからマシ。つばき、マリアクラスに可愛い子現れないかなー 個人的入った前後の感想。個人の感想なので参考程度でオナシャス
・ふうこ
Twitterのまま。
・やえ
Twitterのまま。口元出してる写真はあんま無いけど、バランスいいから会って評価下がることは無いと思う
・アリス
キツネ顔。ガチメイクのブログ写真を期待していくと肩透かしを喰らう。アリス@和装緊縛ってブログの写真がイメージ合う
・あまね
ちょっと目元が見える写真はアプリ加工なので、それを見て決めるのは危険
・しずく
Twitterの写真は小顔加工してる。元は良い。身体は動画見ての通り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています