プライベートSMクラブCarma【カルマ】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪のSMクラブカルマについて語りましょう
プライベートS Mクラブ【カルマ】再浮上1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1564265598/ >>485
それなら芸能人や女優が在籍している店を利用すれば良いのでは? やえはサブカル崩れちょいブスって感じだった
別に普通に人間の顔をしていてプレイも問題無ければ関係ない >>492
その店でやりたいことができれば、そうするよ >>491
ガチメイクはプロのスタイリストに1時間程掛けてして貰ったそうだ
カラコンや濃い化粧は目の痛みや乾燥と瞼の痒みでプレイ出来ないとションボリしてたなぁ
これもあくまで個人的意見だがキツネ顔美人の菜々緒に似ていると思った それはお前の匂いか前の客のがうつったんやろ
可愛くは無い 俺の時も特に匂わなかったな。
美意識は人それぞれだが一般的には可愛いと思うぞ。ランキングも出勤してる時は1位常連だった 生理前や生理中やストレス、緊張した時にかく汗や疲労に無理なダイエットでも体臭は変わってくるからねー
勿論客が臭ければ匂いもうつるので気をつけよう
嬢の立場からだと体臭は指摘しづらいと聞くし >>497
確かに似てる
フルメイクとカツラの姿じゃ対戦格闘出来ないだろうなぁって思った
テクもあるし愛嬌も気遣いもあるし満足度高いし充分綺麗だと思う 格闘で入った時の化粧だと菜々緒とは似ても似つかないから新規は注意しろよ。化粧の力は恐ろしい。カップ数はプロフィールではCになってるが病的にやせてるからAAにしか見えなかった >>491
あまねってそんなにかわいくないのか?
スタイルは抜群に見えるが >>499
ドラゴンスリーパーやられて最初は特になにも思わなかったんだけどプレイの終盤にやられた時結構匂いきつかった。
それ以降はいってないからたまたまかもしれないけど! >>504
格闘の時に似てると思ったけど感想は人それぞれだね
あとC60とAは同じサイズだ >>505
491だけど、好みは人によるので可愛いかどうかはコメントできないが少なくともお目目ぱっちりではない。
スタイルは太っているわけではないが、一般的レベルで肉は付いてるよ。胸は大きい
性格は大人しめかな。
俺の好みとは違うのでリピする予定は無い しずくのTwitterがおかしくなっている。
ぽっちゃり三姉妹はあまねだけになってしまうのか? なんかようかい(妖怪)的な店に成り果てたね。
蓼食う虫がいるもんかね? >>511
これアカウント消してすぐの時に出るやつやね >>511
キックバカはこの掲示板とカルマのブログには
出てくるが、店には来たことはないらしい。
だが、張り手バカがいるらしくすぐに辞めた嬢、
しばらくしてから辞めた嬢がいるというのを聞いたことがある。凄い金額を使うらしいのだが、
店側が出禁にしなければまた繰り返されるだろう。 >>507
アリスって10年近く前から在籍していているから年齢30後半くらいかな?肌のはりとか全然無いよね >>519
何の解決なのか分かんねえ。程度の低いアオリ? そっか。適当な奴だな。君みたいに勝手に決めつけて話す思い込みくんが入らないのを願うわw 問題嬢が簡単に復活できる店って、なんなん?
よっぽど人材不足なんやね。 >>515
今はもう在籍していない嬢から俺がだいぶ前に聞いた話は顔は攻撃せず腹パン、首投げをする奴がいてプレイ後に数十万円払っていくらしい。
全額が嬢に行くのか不明だが30万貰った嬢がいたそうだ。この張り手バカと同一人物かは不明。 7p相撲大会は、全員三時間エロ格闘、プラス 全員撮オプ付きだったそうだが、
腹パン、首投げで30万か・・・・
太い客ってのは、居るもんだ。。。。。 >>527
それって、店の用心棒に脅されて数十万払ったのか、それとも自分から払ったのかどっちだろう。 >>531
この人はカルマ向きではないだろう。男は完全受身のSM店でないとつとまらないだろう。 >>529
自分で払うらしい。大金欲しさに立候補してプレイした嬢もいたらしい。その嬢はプレイ後に3日だか5日休んだというのも聞いた。 >>534
入れ墨が凄すぎて、下手に話題にしたらヤクザに目つけられそう >>536
さきに金曜、相撲で入ったが色白で墨なんぞなかったよ。
スカは、嫌悪感が薄いというだけで別にそれで自分が性的に興奮することはないって
言っていた。 >>537
情報サンクス。ブログでは自分で料理して食べたとか言ってるから性的興奮は無くとも、趣味特技が食糞だな >>539
ぽっちゃり三姉妹、残ったのはあまねだけ >>537
さきはどういう感じのお顔?
スパッツばかりで分からない >>542
撮オプ付けてたんで、見直したら?となったけど、現場では「乙葉」に
チラ似と感じてました。
咲のブログのコメントにも書いたけど、一番似ているのは、入店直後の真珠さん。
髪型とか、雰囲気が。ただ、胸は彼女のほうが豊満。真珠さん・
当時は今ほど太ってなかったし。
咲は、声もかわいいし、気遣いもできる。肉感もぽよってしてて四つに組んでても気持ちエエよ、(ちなみにスタッフではない) 今の在籍表で実際に在籍してるのは誰々ですか?
やえさんとかいてはるのですか? 割と芋っぽいよな
プレイに問題無ければ気にならないが >>544
しらんがな
本人に聞けや
顔もプレイもイマイチやしおらんくてもええけどさ
好きな人がいるのは理解できるがこんなとこやなく本人に書くのが1番や >>544
546さんに言わせると、顔もプレイもイマイチだそうだが、
まるでツイッターも更新されていなかったが、今日、やえちゃんとはDMで話した。
まだ、辞めないよと言ってくれたよ。
だから、在籍はしている。ただ、プレイについては今、厳しいみたいですよ。 相撲しかしたことないけど個人的に、やえはけっこう良かった
細いわりに強いし、肌とB地区がきれい。話もしやすい。スレンダー系なら、やえ>アリスだな。相撲以外の格闘スキルならアリスのが上だろう >>544
少々は整理された感
下半分は実質ダミーレベル ヤエは、相撲の時インナーを履くのがあまり好きではない。
相撲は、まわしのみですべきだと思っている。 >>551
すみません。
私が稽古用まわしと一緒に、相撲用アンダーを上げました。
基本、まわしは洗わないものですし、陰部の汚れはお互いいやだったので。
店にある共用のまわしは、ごりごり定期的に洗うんでクタクタですが、それでよければ
事前にDMで相談されれば、素まわしもオッケーだと聞いています。 >>543
詳細に説明してくれてありがとう。体験談込みの説明で分かりやすかった!Twitterを見ても優しいのが滲み出てるよね。 >>553
じゃあここでウダウダやらずとっとと入れよ >>557
咲でいいじゃん。
90キロ、リフトできるんだから。
教えてあげれば、吊り出しもすぐできるようになるよ。 カルマブログによく沸いてる野澤吉男って人は何なんだ。コメント返信でオ◯ニーしてるのかね ぽっちゃり三姉妹は解散したし、かほ・やえは出勤しないし、どうなってんの? 最近のブログ記事があまりにもくだらなすぎる。
さきのパンスト顔が連投されて、あんなの見て客が来ると思っているのか。万年新人のとうこもいい加減にしろ。 嬢のブログなんざどうでもいいが、スタッフ仕事しろ。在籍表の並び、変わってないぞ。
そういえば、以前は日々店から「本日の出勤」とか、営業メール来ていたが、
ウチだけ来なくなったのかな。。。。。?3年くらい? ウチは客筋ピカイチの老舗やから、黙っていてもバカがプレイに来るってか。 単にミスだろうけどパンストの子、新人マークついて無いよね?
50本クリアした訳じゃ無さそうだし >>569
hpなんざ、ぐだぐだっすからね。
この間、入って新人割使えたんで、若葉マークですよ。 >>573
いや、月末の金曜はやえちゃん、都合悪かってん。
って、ええやん。 人様の指名に口出す意味がワカラネ。
でもそんだけ入れるのは羨ましい。金持ってるなあ >>575
いや、おいら九州の田舎者だから、そうそうスケジュール
替えられないんっすよ。大阪のお客さんがうらやましいです。
九州は、SMクラブで格闘可の店、皆無だし。。。。。 >>579
俺も東京の店にお気に入りの嬢がいるから、スケジュール合わせるのに四苦八苦しているから、似たような立場だね。
カルマはふうこちゃん以外まともに闘える嬢がいないから面白くなくなってきた。 >>580
ありがとうございます。
東京は、「敗北の女子プロレス」が最近、簡易装着式の回しを導入して
本格的に相撲プレイに取り組んでいて、気になってます。
しかし、プレイ代もそこそこしますし、比較すればカルマのプレイ代は良心的では?
おっしゃる通り、キャストの顔ぶれは少し厳しいかもですが。 >>581
今、敗北の女子プロレスのサイトを見てみましたが、プロレスゴッコをするにはいいかもしれませんが、相撲をするにはどうかな?と思ってしまいます。
可愛らしい女の子とエロレスしたい男の人には向いてるかもしれませんね。 >>582
敗北の女子プロレス見たけど、ふうこレベルの女の子はいなさそう。その割に値段高すぎ。 カルマの超エロ、120分とほぼ同じプレイ内容で、
あちらは、ほぼ6万ですもんね。男子と五分で戦えそうなキャストも?だし。
カルマスレには不適な内容ですので、これまでにしますが。
ただ、女の子がツイにあげてた相撲は、けっこうゾクっと来たんですよね。声がエロくて。 永遠の新人四天王
なな 話題に上がらない。スタッフコメントからするに顔が微妙
あまね 身体スペックから期待されるもやる気低め、顔面微妙。入ったことあるが本当にオススメしない
とうこ 還暦近いおばあさん。若い頃ならなんか出たかもしれないが需要低い
さよ スカトロタトゥーの女 >>586
あまねも、期待のぽっちゃり三姉妹からこんな扱いに落ちてしまったか。
永遠の新人て要するに落ちこぼれってわけで、とうこもさよもいつまでやってんだろ。 そもそも最近で新人抜け出せるまで働いたの誰だろうってレベルだがな。定着しないのが問題 Twitter開始日
とうこ 2020.9月
なな 2021.4月
あまね 2021.6月
さよ 2021.2月
新人卒業が噂の50本なら1番短いあまねでも月に10本客取れてない。まあ彼女は週イチしか出てないが。こう考えるとリピートされないと新人卒業は厳しいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています