■■■■■女の恥丘への刺青画像PartZ■■■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだインターネットの接続が
ISDNだのADSLだのだった頃に
RED ROOMだったかRED DOORだったかで
初めてバタフライさん見た時は惚れたよ。
乳房やお尻にすごかったなぁ。
他にもいろんな人のがアップされてたけど
バタフライさんがずば抜けてすごいと思った。 バタフライさんはご存命なのか
何歳ぐらいになってんやろ >>171
60とかになって、パートナーに先立たれお一人になって、なんて考えたら萌えるな〜 >>170
その頃にダウンロードした画像持ってる。
すごかったよね〜。
20年くらい前で20〜30代だとしたら今は40代から50代かな? >>173
俺も。
たぶん実家の自分の部屋に
フロッピーディスクに残ってるはずw 改めて油の乗った現在のお姿やプレイを見てみたいね。 バタフライさんや刺青奴隷博子さんみたいな調教された方は歳を重ねれば重ねるほど病院行く機会も増えるだろうし、入院や亡くなった時の事考えて不安になるんやろうな 刺青奴隷はバクサイの地元スレで最近に生存確認されてるよ ばくさいを知らないのか刺青奴隷博子さんを知らないのか
意外とコメ数少ないよな もう旬を過ぎたというか、マニアから見ても対象外の年齢になっているからね。 >>182
だから良いんじゃないか。
お互いに一時期の盛り上りから覚めて、或いは別れてしまって、取り返しの付かない事をしてしまった事実に打ちのめされてる。平凡な生活を夢見るようになってしまった、そんな彼女らを嫁に欲しい。 >>181
活動してた頃は露出の目撃情報と結構出てたし
飲み屋や携帯ショップで働いてた頃も色々書かれてたけど
Facebookで身バレしてから大人しくなった感じがする >>184スナックで働いてた時は 毎日ノーブラ胸ポチで接客してたらしいな 男に命令されてやってたのかもしれんな 生存確認されてるし普通に生活してるみたいやな
実は身バレもプレーの一つだったりしてw 膝にニコニコマークの女性も普通にあれで歩いてるんだよな >>187
ぽむぽむさんなんか捨てれてたら最高なんだけどな〜
引き取りたいなぁ〜 >>187
刺青奴隷博子さんの場合、目線無しで雑誌やネット投稿してて実名でFacebookやってたら身バレもするわな
それで仕事が接客業とか頭ぶっ飛んでるやろ >>191
晒され性癖かもな
バレたらどーしよーのドキドキ感がたまらないって人もいるから >>193
金持ってるのに万引きするおばハンみたいやなw 顔出し刺青披露と
顔出し公衆肉便器活動、どっちがハードル高いかな
後者はお世話になったことあるが、前者に会ったことないから前者かな >>198
刺青にもよると思うトライバルや和彫ならいいけど
刺青奴隷博子やポムポムみたな刺青で顔出しはツラいやろな 乳首を中心にして万戸マークの根性焼き跡がある人を知ってるけど、
昔のイジメの跡らしいけど刺青でオーバーホールしようとは思わんのかな >>198
公衆肉便器って実在するの?
会えたことないんだけど >>201
一般人にとっては万個の根性焼きもタトゥーも変わらんのだろう。
タトゥーにしてしまうと銭湯とかいけなくなるしな。
ま、その焼き印がある時点で行けないだろうけど。
現実的には入れ墨を消す手術のようにある程度皮膚を取り除いてつなぐような手術しかないだろうね。 個人的にぽむぽむさんが一番好きだな。ぽむぽむさんの画像とか動画まとめて見れるとこってもうないのかな >>204
タトゥーにすると「乳にタトゥー入れる危ない奴」になってしまうからな。焼き印だと「入れられた可哀想な奴」ですむ。 >>205
活動期間短かったですよね。
おとなしそうな女性とのギャップもあって、最高ですよね。
確か、設定かもしれませんが、ご夫婦でも恋人でもなく、セフレって表現されてた気がします。
今は、どのように過ごされているんでしょうね。 ぽむぽむ 刺青 で検索したらサ〇リオのキャラばっか出てくるんですが・・・ ぽむぽむも刺青奴隷博子もバタフライも少し前までは沢山画像あったのに最近は少なくなったな >>207
ぽむぽむ
2016/10/14 20:35:17
(画)(1900KB).jpg 変換
[年齢];♀40
[2人の関係];セフレ
[募集年齢];35まで
[募集地域];都内
[募集期限];なし
[条件等];スリム体型、巨根さん
[コメント];定期的にお会いできる方を募集しています。
最初は公衆トイレでセックスや肉便器プレイを一緒に楽しみながら
お互いに良ければ、デートや貸出しもお願いしたいと思います。
優しく大切に性奴隷に接してくれる単独さんを希望していますので
ただ性処理したい方はご遠慮ください。
♀40小柄ぽっちゃり 幼い顔立ちです。
性奴隷の証として身体に本物のタトゥーを彫らせています。
スリム体型の巨根さんを希望していますので
雰囲気の分かる写真を送って頂いた方には、
こちらからも性奴隷の写真を送らせて頂きますので、好みに合うかご検討ください。
まめに連絡できる方を優先させて頂きます。
よろしくお願い致します。 >>209
バタさんぽむぽむは見かけんけど
博子さんは入力変えればまだ出てくるで 淫紋もこのスレの範疇に入る?
いろいろ見たいんだけど まずはググるべし
恥丘というより下腹部全体に描かれた子宮をイメージした紋様
本物の刺青でないシールならコスプレ用に何種類も売られてる
もちろんハロウィンみたいに外では歩けないが バタフライさんや刺青奴隷博子さんも
復活して欲しい 219と220の三人が犯罪でもしてムショに入ったらどんな扱い受けるんやろ 淫紋みたいなアホらしい漫画とかゲームの表現を現実に持ってきて興奮するやつは知能指数が低いアホ 趣味というより主や本人の性癖に近いかもな
そんな性癖の新人おらんかなー >>153>>162
初めて見る画像だわ
ありがとう 自分の女のドテに前の男の名前が彫られてたらいややなー >>168
これなに?開いて大丈夫?
NG共有しといた方がいいやつ? 製造番号〜(数字忘れた)って人の丘は孔雀の羽根で綺麗だった! 製造番号637
刺青も良いけど、ボディーピアスが丘からクリや性器辺りまで綺麗に入れてて、もう一回見たいのだが…アカウント凍結されてて…orz
https://i.imgur.com/2VfyXzT.jpg 嫁は隠しててバレてないと思っているが
陰毛の中に昔付き合ってた男の名前が刺青で残ってる 俺の嫁さんも恥丘じゃないけど尻に昔の男の名前が入ってて結婚する前に消さした 嫁さんに外のご主人様がいてだんだん刺青が増えて行くのを知らないふりする生活に憧れる。 >>241
で、いつのまにか乳首とかラビアにピアスを穿たれてたりとか… >>202
二人知ってる。声かけたら絶対断らずにやる。
名古屋と熊本。 >>242
友達と2〜3日旅行行ってくると言って出掛けて、帰ってきたら豊胸手術されててCカップがFカップになってたりとか。 >>236
タトゥーのイベントにも来てたよ。
イベント取材の雑誌記事にも載ってた。
今はあの鬼畜Sに飼われてるようね。 >>251
動画初めて見た
いいね
もっとないかな? 露出しながらコンビニでセルフィー撮影したのもう一度見てみたい
店員さんに魚肉ソーセージの場所聞くやつ
オナニーするから太いやつが良いですね、とか行ってた気がする >>253
それ見てみたいな
内向的そうな顔してるけど店員にどういうテンションで話しかけてた? ロリコンの奴にも自分でも好き勝手できそうという理由で子供の方が良いって奴もいるからな。 >>261
>>263
魔具と美唯
@magmie1919
恥丘の刺青は本物! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています