■■■■■女の恥丘への刺青画像PartZ■■■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
英字にせんでもそのまま漢字で検索すればええやん >>83
Googleの検索エンジンはAI化してから英語ベースで検索するので、英語の方が少しだけ良い結果になる可能性がある。 ttps://img.peta2.jp/img/upload/th/0150000-0151000/0150333/co_126_1_org.jpg?sel=1588486790 変態的な刺青を入れられた女は活動停止後にどんな末路か気になるね
みんな精神病んだり死んでるのかな 20代の自分からしたら刺青奴隷博子さんやバタフライさんの現役時代を知ってる方々が羨ましい
今となっては当時の雑誌も手に入らないしネットの画像も十数枚しか見当たらないですし・・・ 引退してんのかなー
投稿してないだけで調教は続いてるかもしれんやん M女に限らず素人投稿してる人達は活動期間短いイメージ >>94
例えば
>>92
この程度なら数ヶ月から一年程度の通院で消せる。費用は痛いだろうが、普通の事務員だって出せる程度ではある。
もっと身体中にあると消すのに時間かかるけど、消せないわけじゃないし、そもそも個人名とか奴隷とかなってるところだけ消して別のデザインにしたって良い。
入れ墨それ自体はアートだからね。 何消すとかデザイン変えるとか言ってんのw
そんな事語るスレじゃねーし >>103
聞かれたから答えただけだカス。
文句があるなら聞いたやつに言え。 そいつは末路が気になると書いてるだけで、お前の妄想回答なんて聞いてねーよ
頭湧いてんのかw このスレで入れ墨入れた人のその後について話すことはスレ違いとは思わない。
そうした人がどうしたかとかどうなるかと漠然とした疑問を持つことはおかしなことではない。
しかし意味もなく絡むのはスレ違いだ。 恥丘に彫られてる女はいるだろうけどSNSとかですぐに特定されちゃうから表に出てこないんじゃねーの >>117
刺青増やしたり露出させたり
何でもさせてくれそうだで浮気相手には欲しいけど
嫁となると・・・w >>118
俺が嫁に貰うから、貴方の浮気相手として好きに使って下さい。お金掛けて好きに刺青増やして下さい。 刺青奴隷さんはあの雑な感じの淫語がいいからお金掛けちゃダメだよーw 刺青奴隷博子さんの刺青が彫られた順番わかる方いませんか? 一番最初の刺青を入れる前に身体中にマジックで淫語を書きまくってた
その写真は今はもう無い しかしぽむぽむさんってあれだけしっかりと顔晒して、結構特定されないもんやね。 上がってこないだけで地元の友人とか同級生は知ってんじゃないのかな 刺青奴隷博子さんも顔も下の名前も出してたけどFBで特定されるまで広まらなかったし 期間も短かったし、サイトも限られてたからな。
それだけに、その後が気になる。 >>130
刺青奴隷博子さんはタンブラー全盛期とFB特定が重なったから広まるのが早かったんだと思う
まぁ派手に目線無しの無修正を出しまくってたから特定されたのかも・・ 刺青奴隷の刺青って御主人様が彫ったの?
プロの彫り師にしては汚くて雑だよね
そのへんの粗雑な扱いがいいんだけど お前の将来や人生なんて知ったこっちゃねーみたいな適当感がいいよな そういうスレタイと無関係な話したいなら別のスレ作ってくれ。 Butterfly
刺青奴隷博子
ぽむぽむ
これぐらいしか知らん もっといるんだろうけど
なかなか表には出てこんもんだね いいよな
俺もワンポイントだけど
3ヶ所彫ってるけど
嫁は絶対に彫りたく無いらしい バタフライ
刺青奴隷博子
ポムポム
153の画像も
みんな淫乱ていれてる
この言葉好きなんやなー 製造番号〜って孔雀の羽根の人って、Twitterが消えてるけど今は何処で活動してるか知ってる人は居ませんか? クレクレマンとか言われそーだけど
バタフライさんとか刺青奴隷さんの塊画像どこかにないかなー まだインターネットの接続が
ISDNだのADSLだのだった頃に
RED ROOMだったかRED DOORだったかで
初めてバタフライさん見た時は惚れたよ。
乳房やお尻にすごかったなぁ。
他にもいろんな人のがアップされてたけど
バタフライさんがずば抜けてすごいと思った。 バタフライさんはご存命なのか
何歳ぐらいになってんやろ >>171
60とかになって、パートナーに先立たれお一人になって、なんて考えたら萌えるな〜 >>170
その頃にダウンロードした画像持ってる。
すごかったよね〜。
20年くらい前で20〜30代だとしたら今は40代から50代かな? >>173
俺も。
たぶん実家の自分の部屋に
フロッピーディスクに残ってるはずw 改めて油の乗った現在のお姿やプレイを見てみたいね。 バタフライさんや刺青奴隷博子さんみたいな調教された方は歳を重ねれば重ねるほど病院行く機会も増えるだろうし、入院や亡くなった時の事考えて不安になるんやろうな 刺青奴隷はバクサイの地元スレで最近に生存確認されてるよ ばくさいを知らないのか刺青奴隷博子さんを知らないのか
意外とコメ数少ないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています