ラ・シオラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
そうだね。人間ならではの性欲を最良と思える相手と共に具現化させるのは難しい。
どうにも定義付けられないものに、欧州スタイルだの、BDSMだの宣い続けているのは滑稽に思える。 ティアラが全然出勤してないから仕方なく人数分繰り上げたって感じだな。
昭和のリーマンみたい。上があけば下から上がれる。無能でも出世できる仕組み。 ティアラが全然出勤してないから仕方なく人数分繰り上げたって感じだな。
昭和のリーマンみたい。上があけば下から上がれる。無能でも出世できる仕組み。 8月は客少ないし
店も夏休み取ったら?お盆休みとか 同じ奴の書き込みばかり。すぐに開示なるから気をつけろよ >>460
アホらしいw 開示請求が通る書き込み内容であるか否か、
よほどの馬鹿でない限りわかる。
そういうわけで、junちゃん。最新のブログを読んだけど
相変わらず、自分で思っているほど達者じゃないからね。
「達」や「とか」の使い方をもっと勉強しな。プロの文筆家
じゃないから、間違ってもあたり前だ。なのに、アンタの
書く姿勢に尊大さしか感じられないんだよ。 プロの文筆家だって、腕の良い編集者とタッグを組まなきゃ、まともな作品が出来上がらないぞw
いくら事前情報の一ツールとは言え、ブログで嬢の力量を判断するのは違うと思うが、嬢がそれを武器にしようとするのは、もっと違うと思う。 蘆花の無慈悲なスパンキング動画よいな
ところでココは抜きありなのか? あおいさん、SMバーと兼務らしいけど、どこだろう?公開するとシオラに迷惑かけるのかな?オレは知っている人とプレイしたいほうだから、一度は会っておきたい。 >>466
アルカディア。@AoiDominaでTwitterにいる シオラ週4フル勤務でSMバーもかけもちってなんかすごいなw まりは辞めたの?
いつまでbabyなんだ?やる気なし? 未経験の素人が全然来ませんね。
薄汚れて他で稼げないような経験者はいりません。 ミラノ氏のコルセットなど、初期投資がかかりすぎるから、未経験素人が入店しにくい。ランジェリーでいいじゃない。鞭にしたって、ドミナの能力があれば、代わりになるもの程度があれば、職人製のものなんて必要ない。 リエ氏の「〇〇様」って呼び方、ミラノ氏にもしてるけど
なんか相手のことばかにしてるみたい。 七さんみたいに「変態に会いたい!」の一念と文句でSMクラブに飛び込んで来る人がいいな。
チンコマンコの世界にファッションから入る人は好感を持てない。 化粧とか服装とか普通でいいから
「私、変わりたいの!」
っていう他店で食えない嬢じゃなくて
普通の会社員とか大学生とかでSMに興味ある子を入れてほしい。 盗んだ金品総額は1000万円以上? 逮捕された名古屋“コソ泥パパ活嬢”の「コワい手口」
7/17(土) 17:12配信 文春オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/290c5fbe6a63b7cf654347091c921078a80843b0
看護師水谷さん某嬢そっくりw >>483
こんなシオラ、見たくなかった。
残念。 あおいさん「膣から音楽やたぴを出すヒト」って、面白いお姉さん系?食べ物を粗末にしてほしくないけど、その膣芸は見てみたい。 二流AV女優と利口ぶった空っぽナースくずれのおかげで、がっかりは突き抜けた。期待しなければ、どんどん先へ行ける。 >>482
下半身の無駄肉すごい。運動とかしてなさそう。
脚の形よくないから脚組んで長くみせようと写真撮っても
よく見えていない。
違う撮り方にすればよかったのにな。 >>488
アルカディアに行って説教してくるねw
トレーニングジムの会費は経費で落とせるんだから、やれ!ってw Nicki Minajのつもりかな。冴えないおばさんが真似ても痛々しい 大正ロマンっていうか単に千円のぺらぺら服にしか見えんw 最終的な可処分所得の目安も盛り込んだほうが良いんじゃね?
現職維持の可能性やセカンドキャリアの道筋も。
それらに失敗して出戻る嬢が多いことの事実はないか?
まあ、募集広告じゃなく、面接時に話せば良いかw そういうのは先輩を見て学しかないな。まおさんみたいにトップクラスでがっつり稼いで引退するのが
理想だろうけど。そもそも稼げないし、コロナとか不測の事態があればどうなるかわからんしね。 そもそも、先の成算を伴わずに女王業で稼ごうとするのは頭が悪すぎるだろw
俺らは、そんな女どもに金を払って跪くことがあるw
どうせ「素人臭さ」を売りにしているんなら、週1〜2程度の副業や学生アルバイト
感覚でやりゃ良いんじゃね?プロ意識が強すぎる女の相手は意外とつまらないことがある。 そうすると腰掛バイトだなんだ客から苦情がでる。
風俗はじめての素人さんが
プロドミナになるっていうのが好きなのよここの客は。 色んな嬢とプレイしてきて感じたことは、風俗の経験がない学生やOLの新人が一番興奮する。
女が自分と対峙しているときの緊張感が全然違うんだよ。
知らない男と変態行為をやってる罪悪感だとか、新人だから上手くやらないといけないと
いうような緊張感がスパイスになって、緊迫感のある良いプレイになることがある。
この業界、2年も3年もどっぷり浸かってる人のプレイはダメなんだよ。
緊張感のないダラダラとしたプレイになって、新鮮味がない。
惰性でやる作業になってしまうんだろうね。 ずぶの新人でも半年もすれば慣れてきて時短とか手抜きすることを覚える。
だからこそまっさらな新人が貴重なのよ。
まあ風俗では新人でも飲み屋経験とかあるとだめだけどね。
風俗新人でもすれてるのはいるから。 >>499
それな。
本人には手抜きの意識がなくても、客からは手抜きとしか感じられないケースもあるよね。
太客とかが甘やかして、業界慣れして、まるで
緊張感がなくなってしまう。
スレ違いだけど、パラフィリアの優姫なんて
プレイする度に悪くなっていくw
新人の頃は天性を感じたけど 、本当に残念。
やっぱり嬢は客に対して、ある程度の緊張感を持っていないとダメ。
風俗といえど、男女関係であるのは間違いなくて 、お互いに緊張感がなくなった時点で何の感動も生まれなくなる。 こんなおっさんどもの相手をしないといけないとは嬢も大変だなw そりゃ短期間で辞めるわけだ。 最初のプレイ後に、良い意味で関係が軽くなった嬢もいたな。もちろん、友達じゃないんだけどw 2度目は盛り上がったよ。 なんだかんだ言っても、シオラの人選と教育は、たいしたもんだと思うよ。
嬢の見た目につられて他店に行くことがあるけど、謳い文句を実感したことは一度もない。
一方、シオラはリエ氏のリーダーシップがあるようで、嬢個々の看板をしっかり感じる。
店流ありきが本来であるなら、SMをやっても楽しくないでししょ。 楊子さん、自分で「疲れた」なんて言ったら、俺らが「お疲れさま」って言えないじゃないか。
風俗女王に相対する俺らこそが偽物なのに、今日までの自分を否定することで、明日からを自己正当化する気? 小遣い稼ぎにもならない。自分はもうお呼びじゃない。惨めな思いをしたくないから辞めるっていう本音隠しじゃないw コロナのせい?圧力がかかっている酒以外、すべての娯楽を自粛していないヤツしか周囲におらんがw もちろん俺もw >>511
元マーズのリオさんや、元ラシオラのエナさんも在籍しているから
もしかしたら、辞めないでいてくれるかも・・ >満員電車の山手線でランジェリーを着せた貴下を周回させたり、
公衆トイレを踏みつけ踏みしめ闊歩したハイヒールの裏を
「大腸菌!サルモネラ!淋菌!クラミジア!」と叫びながらベロベロに舐めさせるのに。
J〇Nちゃん頭悪そう… >>514
これは完全にアウトだわ。
ジュンに入ろうと思ってたが、やめたわ。
リアルに頭悪い。
やってはいけないことやっちゃったな。 トイレから淋菌やクラミジアに感染する確率は極めて低い レギュラーとティアラは誰でもなれる。
真の実力者はエクセレントのみ 七はパパ活みたいな感じで太客と個人営業でもしてるのか充実してそう。
アホらしくてシオラに復帰はしないんだろうな。人気嬢はそんな感じになりそう。 シオラは嬢はショボい一方、衛生管理や安全に配慮した店だと思ってたけど、ジュンの書き込みでそれも信用できなくなった。 嬢のくだらん妄想ブログなんて、俺らに不必要な情報だな。自分をアピールする目的だとしても、junちゃんの場合は逆効果じゃない? このスレで何度か指摘されているけど、言葉の使い方を間違えているし。
それより、HPの下品な扉画が変わって良かったw >>522
持ってないだろう。
大体、hp紹介の元看護師って何だよ?
医者や看護師って一度免許取れば、犯罪犯さない限り、更新の必要もないし、一生通用するんだよ。
だから実質的に現場で働いてなくても免許はずっと有効なはず。
それに曲がりなりにも医療関係の免許や資格を持ってる人間が、衛生管理の概念が乏しく、客の健康も配慮していないとかありえない。
公衆トイレ歩いたヒール舐めさせて、サルモネラだの淋菌だのクラミジアだのあまりにも非常識すぎる。しゃれや冗談ではすまされない。
本当にそんなこと書いたなら、嬢は個人自営業者なんて言い訳が通用する訳もなく、朝霧がhpで謝罪する必要がある案件だぞ。 裏シオラで書いてる。
https://lasioraroom.blog.fc2.com/blog-entry-4487.html
治外法権 by じゅん
2021年07月23日 更新 2021年07月23日 公開
ドミナより/メルマガ
Junじゅん 頭がぶっ飛んでいることをアピールしたいだけじゃないの?風俗女王の戦略の一つとして。
真面目にやっても馬鹿だってことは、みんな知っているし。 七はパパ活みたいな感じで太客と個人営業でもしてるのか充実してそう。
アホらしくてシオラに復帰はしないんだろうな。人気嬢はそんな感じになりそう。 頭がぶっ飛んでるというより
ただのばーかににしか見えん。
ぶっ飛んでていいなと思ったのはトーカちゃんくらい。 >>527
利口がバカのふりすることは出来るけど、バカが利口のふりすることは不可能だよな。 たぶんね、
プライド高いからbakaにもなり切れないんだと思うよ。
言葉が浮いてる。 >>525
客のファンタジーにつきあうのがsm女王の仕事だろ。
病気になるかもしれない行為を客に強いるなよ。 >>532
誰か実際にやられたの?頭の軽い女がいつものように、愚劣な妄想を稚拙な筆力で書きなぐっていい気になっているだけじゃないw 鼻で笑っていれば?ああいうことを書いてくれているおかげで、また一つ、地雷を避けられる。 「未曾有の災害」だってさw 今世紀最大の病禍だね。 朝霧氏ここ見てまたリアルタイムなブログ書いたなw
平均値にして個性つぶしてるのはシオラそのものだと思うがね。 >>533
他の客とのプレイを見たわけじゃないから、わからんが、よく通う客にはやったんじゃないの?
ぶっとんだ 感性がぶっとんでるのは大歓迎だが、客の健康を害するようなプレイを強いる嬢は論外。
感性がぶっ飛んでることを演出したりするのは必要だが、そのために客の健康を害する行為を強いることが許されるわけじゃない。 >>536
わからないんなら断言できないだろw JUNは嫌いだが、お前の頭の悪さもなかなかだよw >>523
まさかなんかやらかしてはく奪されたとか?w
万引き、ひき逃げ、窃盗etc
看護師のしょぼい犯罪ニュース多いからなw 心配しなくても、朝霧さんはプロらしからぬ言動や行動には、ちゃんと釘を刺すよ。歳をとって気力が衰えたり、逆にヒステリーが加速したり、その他もろもろあるだろうが。
個性ばかりに任せたら客商売が成り立たない道理も、彼女の本当の厳しさも、このスレの過半数の方々はご存知なんじゃないの?
とりあえず、おもに男性が同等、もしくは、立場が下の者に対する文語体の敬称である「貴下」なんて書き方は止めさせたほうが良いと思うな。「お前」でいいじゃない。 あやむんパイセンは常に「みなさん」だったな。彼女と比較しちゃ、誰であろうと気の毒だがww >>538
客はお巡りじゃねえんだから、確かな根拠なんて必要ないんだよ。
キチガイが奇声発して走ってたら、避けるだろ?
紫の犬のチンポを舐めさせた事件もあったし、
「ぶっ飛んでる」を誤解して、訳がわからん
ことされるのを恐れてるんだよ。 >>540
朝霧さんも今は甘々だよ。逮捕、病気で入院あたりから気弱になっていった。 朝霧さんてかなり迷子だよな、自分で言ってる事やってる事ズレてるしネクラだしましてや何したら上手く行くかすら分かってない。病んでそう。 だから苫米地とかにハマってるんだと思う。
変な自己啓発女を求人し出したり。 >>547
苦情出るよな。
客に病原菌を舐めさせるって言ってるんだから、冗談ではすまされない。 >>543
だな。
女郎屋が出来なくなったら、生保だから、嬢におもねってる。 junちゃんに関しては、自ら避けて通る道をつくってくれているw
俺たちマゾも、女王に面と向かってNOを言えばいい。
クエスチョネアシートにNG項目を記入する欄があるし。 朝霧さん海外移住するとか言いながら全然しないし行動力ないよね。
海外にルーム作るとかも話してたのに。
結局年取ると動きがにぶくなるのかね。散々都や国批判してたのに
結局、日本にしがみついてんじゃん。 出勤カレンダー
めずらしく古いのが消されてない。
スタッフもいなくてどうしようもないのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています