アナル拡張マニア専門スレッド 34【20周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
※前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 33
https://t.co/m35bQLoKK9 先ず一人では恐らく使えない
俺は使えなかった(身体硬いw)
M性感の嬢に渡して使って貰ったけど
それぞれのピンが肛門に食い込んで拡張的な意味では無く痛いw 限界突破としての拡張機能はナイ
90度曲げた棒の先に抵抗ある状態では、ネジ回してもスライドしてくれないから
手で棒を押し拡げた分のネジをクルクル回して固定するだけならおk
8cmがイケる人なら6〜7cmまで広げて遊ぶイメージ
ぽっかり空いた直腸の内壁を指やヌルヌルした物で刺激するとメチャ良い
ローション漬けにした綿球とかパンスト丸めた物とか
膣鏡などで拡げられて中を触られる感覚 前立腺もプックリ露わになる
細身の長いモノならダイレクトに結腸も狙える
ソロプレイなら股縄状に紐で押えておくと楽 エイナス4は 長時間だとどうしてもくっつくので、
アリでいくつかよさそうなのを探してみます。 >>714
この手のももはセルフで拡張する目的でなく相手とのプレイの遊び道具ですね、直腸の中を覗いたり。
自分で最大限までネジ締めるのは角度的にも不可能だし。
それでも初心者は骨盤を開くのを鍛えるためにクスコとかで長時間固定するのは効果あるかも。5cm幅から8cm幅の
段階でね。
8cm以上拡張してるとユルユルですぐ抜けてしまうし、拡張効果はほとんどないと思う。 >>712だけど注文した後で色々と情報が出てきて苦笑するしかないわ
コンセプトは良いんだけどやっぱダメそうだよね
こういう拡張アイテムで本当に拡張可能なのってサンダンくらいなのかな
サンダンは値段が高過ぎて流石に手が出せない >>718
サンダンは高すぎ。拡張グッズじゃなくてジョークグッズとして作られたものが多いからだろうね。ユーザー目線で商品開発されてないのよ、 >>718
サンダンLLE持ってたけど、あんまり期待しない方がいいよ
送気球やチューブの連結部分が弱くてわりとすぐ壊れたし、肝心の拡張機能も実はそんなに無い
中で膨らむ感じは興奮出来るけど、バルーン系は全般的に無理すれば破裂するし、
柔らかい素材だとアナルの締め付けで額面通りの径にはならず、固い素材だと今度は膨らませるの大変
今どれくらい拡張が進んでるのか知らないけど、9cm挑戦するまではプラグが一番無難だと思う
8.5cmまでは、なんだかんだラインナップ揃ってるし サンダンは正直LLEでも小さすぎてあの程度の大きさだったらわざわざバルーン使う必要ないんだよね
エイナス5くらいの大きさだしそれくらいならプラグだけで拡張すればいい
本体直径7-8cmで膨らませた最大直径12-13cmくらいまで拡張出来るサンダン欲しいわ >>721
アール目白のジャイアントエキスパンダーバルーンだっけ?あれならいいかもね
俺は壊れちゃったアナル拡張ポンプの代わりが欲しいけど、絶版なんだよなぁ
奥の拡張はあれ使えると思うんだけど >>721
自分のその時の拡張度に合う大きめのディルドや
他のバルーンを別途買った方が割安になりますね。 >>720
サンダンは故障時の保証とか修理のアフターケアってどうなってるの?アール目白に以前いた職人さんが辞めてしまってからアフター見てもらえないみたいな話が。
拡張にはディルドやプラグが一番手堅いですよね、長持ちするしね。 >>724
送気球やチューブが商品として販売されているんだから、自力修理前提だよ
バルーンのゴム被膜が破れたときにどうするのかは知らないけど いくら高価な品とはいえ大便が過去に何度もベトベトに付いたであろう器具を他人様に直して貰えると思ってる時点で…… 今日は ボスシリコンベーシックネクスト7を入れてます。昨日の夜からボスベーシックネクスト5を入れたまま寝てました。 気になるけど 入れっぱなしの人はオナラをどうしてるの? 会話が噛み合ってない…
一日中入れっぱなしとかいう書き込みがあったんだけど
プラグ入れてたらオナラ出来ないよね?っていう疑問なんだが 今日は ボスシリコンベーシックネクスト7を入れてます。昨日の夜からボスベーシックネクスト5を入れたまま寝てました。 ボスベーシックを5から7に付け換えるときにガス抜きするよ。 抜く時にオナラするってだけの話じゃん外でオナラなんてする必要ないし ガスの出る量は個人差あります 屁をするかしないかは個人差大
飲食で空気を飲み込む量、炭酸飲料飲むか飲まないか
胃の気体をゲップで出すか小腸に送ってしまうか
腸内活動でガスが生じる量とガスを送り出す能力など、と
ガスが貯まった事に鈍感か鋭敏か
ワイはしょっちゅう屁が出るで と ワイは自宅でしか屁出さない は
両方普通に存在し優劣は無いですよ ボス7くらいならある程度ガスが溜まってたら入れたままでもちょい踏ん張ればプラグの脇からおなら出せるよ >>726
え?そんなこと言ったらプラグとかディルドとか他人に譲り受け出来ないじゃない? 修理可能かどうかは脇に置くとして
使用済みのプラグやディルドを他人に譲渡や共有は禁忌やで
性交相手でもオススメしかねる
注射針の使いまわしと同レベルのリスクですよ >>738
注射針は血液が針の中に残るから危険というのは分かる
使用済みのプラグやディルドはちゃんと洗って殺菌すれば菌もウィルスも死ぬ
心理的に嫌とかいうのは分かるけど禁忌という程のものではない
リスクって何のリスク?? 直腸内に異物挿入すると微細な傷が付き出血する
痛みが無くても赤いモノが見えなくても感染源となる程度には傷つくのが普通
感染させないレベルでの滅菌や清潔操作なんて素人には難しい
本人が再使用するなら洗っておけば問題ないが他人が使うのはやめて >>743
貴方の主義主張は勝手だけど余計なお世話。
ゼロリスクなどあり得ないんだから。
洗浄や殺菌をこまめにやった上での譲渡や使用を
双方合意の上。
修理も同様。商売として引き受ければ商談成立だ。 明日エイナス5が届くから楽しみ
くびれ大きいから入れたあと抜けなくならないか心配だわ >>747
余裕やろうと思ったけど 結構苦戦した思い出 8センチくらいの拡張から坐骨神経痛に悩まされているんだけど
俺だけでしょうか? >>747
最初は抜く時苦労するけど慣れれば平気。
メンテナンス難しい。湿気や猛暑、寒冷でくびれ部分が
よくひび割れに。ひび割れたらすぐ捨て買い替えよう。
ワセリンは溶けるんで併用不可。
自分は結局5本も買い替えたなあ。安いんでOK。お世話になったアイテム 俺もエイナスXとかセビアンXLとか10cm程度の入れたあとの2日間くらいは座った時に坐骨あたりに青あざみたいな痛み多少あるなあ
多分同じ症状だと思うから、気のせいではないと思う
人によって骨盤サイズの限界レベルはあるから見極めはしっかり大切にね ガラスや金属のプラグ使うとつくづく女性は骨盤が広くて羨ましいと思い知らされる
安全を考えると悔しいが大径のプラグは液体シリコンとなるね エイナス5入ったけど抜くのに苦労した・・自分にはまだ早かったわ
くびれ少ない8センチのストッパーあればいいんだけどなかなかないんだよね >>753
エイナス5は最初は大変だよ。一応入るんだし慣れていけばすぐ抜けるようになるよ。慣れていけばとてつもなく気持ち良くなってその名器ぶりがやがてわかると思うよ。自分は5本も買い替えたわ。8cm前後はなかなかいいものが少なくなるね。 >>753
柔らかいTariss’sの8cmのもの(三角とかヘチマ)少し拡げてからナス5へ戻るのもいいかもね。骨盤周辺がまだ硬いんで抜くのが大変なんでしょうね。 柔らかいヘチマの8cmは入るけど、硬めのプラグはまだボス7すら入らず、エイナス5(8cmある?)は入りそうにないレベルなんですが
ある程度勇気持って1回目は貫通させた方がいいでしょうか?
7cmあたりから牛歩すぎて勇気が足りないのか身体の限界なのかがいまいちわからなくなってます >>755
経験から骨盤も開いて来ましたか?
自分の骨盤サイズは77〜78ミリだと思ってて
以前からすると多少は開いて来たようですが
ガラスや金属の80ミリで骨盤のきしむ感じが
怖くてヤバイと思ったらやめるの繰り返しです 腸壁が骨盤と硬いプラグに挟まれて傷つくのがコワイな >>757
開いてきましたね。骨盤周辺の筋肉を。自分は8cm幅の金属製クスコを使ってきて、クスコがゆるゆるで収まらなくなった時にエイナス5の出し入れがバコバコ楽にゆるゆるで出来るようになりました。 >>756
7cm代も結構大変なフェーズだよね。限界であるはずはありませんよ(笑) 骨盤だけでなく、一番入口の外括約筋の伸縮が出来てないのかも。75mm幅の柔らかいTariss’sで入口幅や骨盤周囲や奥など先に全体的に柔らかくしたら? 8cmオーバーとか10cmオーバーの拡張に向かう人でよく言われてる骨盤の拡張って
実際は骨盤の拡張っていうか骨盤底筋付近というか肛門括約筋より外の筋肉の拡張なんだよね
慣れると意外と広がるもんよね
俺も10年前に骨盤に当たってると思い込んで100%不可能だと思ってたエイナスXが10年越しで入った >>752
ガラス製プラグ使うと本当に骨盤の存在を意識してしまうわ
弾丸プラグ(78mm)クリアしているのに
67mmのガラス製プラグは厳しかった
無理にやろうとすれば行けるのだろうけど 骨盤が軋むようで怖い >>761
10年かかったからわかるんですよ。自分も9cmをようやく突破してわかった。骨だと思ってたけど違いますね。ゴツゴツしてるから骨盤に当たって限界なのかな?と長年勘違いしてたけど、慣れればというけどそこを突破するのが大変。力で無理な拡張すれば出血や事故をするし。 >>764
あー!
メチャクチャうれしい!
ありがとうございます!
何故俺がこれ探していたのかというと
数年前まで付き合っていた人妻に雰囲気がそっくりなんだよね。
目にモザイク入ってるけど顔がモロそっくりだし
体つきもちょうどこんな体型だった。
その人妻とはアナルセクース数回したくらいだったけど
逆に俺のアナルには指四本、手の甲まで入れてくれた想い出の人なんだ。
別れてその後俺はケコーンしてしまったんだけど
今でも彼女とのセクースが一番だ。 >>759, 761
なるほど骨盤自体ではなく筋肉なんですね
このレベルに達してからが拡張の最終ステージですね
>>752
ガラスはダイレクトに来ますからねえ
反面、摩擦が極小だからアナルをかき分けて進入して行く気持ち良さは柔軟タイプの比ではないです
シリコン製でサイズ更新しながらガラス・金属製で追っかけてく感じですね すみません
>>752は私で>>762さんへ返信でした slink dildo 二つ折りで挿れてみたー
中々の圧迫感。でもシリコンは勢いで入ってしまいます >>767
60mmのガラス製プラグは余裕だったので
調子に乗って67mmと75mmのガラス製プラグ買ってしまったんだよね
67mmは頑張ればクリア出来そうですけど
75mmは普通の90mmプラグ完食していても苦戦するらしいので
自分には無理そうだな 部屋のオブジェとして飾っておきますw >>767
拡張の基本はまず柔らかいもので慣らしていって徐々に同サイズの硬いものへ移行していき、完全にそのサイズが楽に出し入れ出来たら1サイズ上の柔らかいものにトライしていく。
ガラスとか金属は硬質の極限ですから、限界点の1サイズ下が適宜では?楽しみにはいいだろうが、拡張目的の道具には
どうだろ? >>767
フライドチキンを食べる時に見るといいよ。骨の周辺にくっついている肉の部分は食べにくいよね、しゃぶっても。
骨の部分だと思っても骨ギリギリまで肉がついてるけど
硬いし分離しづらい。
骨盤の骨自体の部分は変えられないけど自分では骨だと思ってる肉部分は限界まで柔らかく出来るんだよ。難しくてとてつもなく時間がかかるけどね。 >>774
でも興奮するわ
つーか 男同士でケツに突っ込んでいるのを見ても興奮するようになってきた
ホモじゃないんだがアナル関係の動画って男同士なのも多いんだよな
繰り返すけどホモじゃないぞ >>777
俺は男同士はダメで、
シーメール、ニューハーフだったらおk。 女が一番、マンコフィストはやったが
アナルフィストは指4本までで今のところ拳までいっていない >>777
ホモだけどフィスト友達にはストレートの男性も何人かいるよ、普通に彼女や奥さんや子供や孫までいて。年齢も幅広く学生から高齢者まで。
ゴム手袋して手を入れられるだけだからやってみたら? >>781
やりたいけど地方なので
そんなに簡単に相手が見つからない
ツイッター見てるとワイワイ楽しそうにやってるのは憧れる >>782
年に一回来京して拡張会に参加して、残りの364日は一人で毎晩熱心に拡張されてる地方の方いらっしゃいますよ。
ワイワイ楽しくやってます。 >>783
想像しただけで楽しそう
ゴロゴロにデカプラグびっしり入れて来る人とかいそう
フィストはもちろん上段者の鑑賞会とか段位が低い人の開発とか・・・
脱線してチンチン入れる人とかいそう >>712
2000円なら欲しいな。どこで買いました? >>784
シャワ浣の時に各自のディルドで皆さん洗ってますから持参が多いです。段位の低い人の開発も楽しいですね。どうやって拡張していったか上級者各自の披露話したり。ホモ同士ならチンチン入れた奴いたけど原則禁止です。
>>785
ツイッター裏垢でアナル拡張やフィストの人と繋ってDMでやりとりして開催してるよ。全国北から南まで各県に数人はいるんで気長に何年もやりとりして来京や出張でタイミング合ったら2人でも揃ったら開催してるけど。会場の邪魔になるんで不要なものは持参やめてほしいわ。 考えただけでチンコが勃ってきた
以前に海外のハッテン場で数人に体を押さえられてチンコしごかれて射精した事が有って
それのアナル版みたいな感じを想像した
もちろんされる側だけでなくする側も楽しい
段位の低い人の開発とか堪らないね >>787
Aliで買いました
>>789
拡張会はどんな施設を使ってやっているのでしょうか? >>789
追加で質問
今までやった拡張会での最大人数は何人ですか? セルフフィストしかしたこと無いから他人拳入れられてみたいなぁ 拡張会に女性がいたら最高だろう
ストイックにセックスとは無縁にアナル拡張に関してだけプレイする
丁度、男女が入り乱れる昔の日本の銭湯の混浴風景みたいに >>790
海外はフィストクラブが多く、ブランコ10台が横に並んで10組が同時にやる凄い光景が日常茶飯事
>>791
自宅、ホテル、発展場、フィストクラブ。
ラブホで5人ですが、同好会による定例会で15人とかあった
>>793
セルフだと奥まで届かない。S字奥を手で拡げて貰う。
>>794
女性の参加希望者は時々いる。上級者の強者が多い、12cm拡張してるとか(笑) 自分はホモなんで自分が主催者の会では個性は丁重にお断りしているが、ニューハーフ、女装、性転換者の人とはやったことある。ノンケさん向きに男女拡張会
のコーディネートだけやってみるか(笑) >>795
拡張会凄い興味があります
自分もホモなんですが、やっと6cmの小僧でも参加可能ですか? >>796
個人アカウントをここで貼るわけにはいかないけど、裏垢でFFとかアナル拡張とかやってる人と相互フォローしてDMで日時場所を双方で決める。みんなやってること。
>>797
6cmエイナス4がフィストの最低レベル(=貫通)だからもちろん参加可能。 女性の参加者は貴重だね
60mmくらいの人でも女性の標準的な手なら入ってしまう >>799
成人男性の平均が6cmだから、大抵の女性の手は5.5cmぐらい拡張してれば楽に入るんじゃないでしょうか? 僕はもう少し拡張が進んでいるので女性に足を入れてもらった事が有ります
プラグ換算で体感75mmくらいと思いました >>801
フットフィストの時はゴム手袋はどうするんですか?
女性でそこまでやってくれるのはSM穣とかよほど手慣れた相手なんでしょうね。 >>802
ラテックス手袋を靴下として何とか履けたので使いました
フットファックスされる方もする方も初めてだったけど成功しました >>795
レスありがとうございます
やっぱり場所が重要ですよね
数人だけなら自宅やホテルで簡単にセッティング出来そうですけど
大人数になると結構大変そう
ハッテン場は他の人の迷惑にならないかちょっと気になります
フィストクラブって日本にあるのでしょうか?
海外だけのような気がするんですが…
この趣味の人はかなり限定されているだろうから
繋がりがあるって素敵ですね みんな黒のラバーマスク頭から被って顔が分からないようにするときっと心が解放されて盛り上がりますね 今時ってそういうのって何で集まってるのかな
昔はmixiでコミュ経由で声かけたり掛けられたりしてたけど
今はdiscordとかで集まって部外者ノーサンキューみたいな感じなのかなあ
暫く界隈離れちゃってから気付いたら同好と繋がる手段が無くなって結構つらい >>803
女性の足だと肘用のラテックス長手袋で収まるんですね
>>804
予定が違いに合わないんで自宅やホテルで4-5人が普通ですね。フィスト可能と謳ってる発展場では人前で堂々とやってますよ。別途個室を取る人が多いですが。
フィストクラブですが、昔はたくさんあったようです。
今はホモの人同士のが東阪で一つづつくらいしか自分は知らないです。営業というより同好会として私的に紹介制でやってるよう。営業として成立は難しいようで。
昔は都内に男女間のSMクラブがいくつかあって、フィストプレイをやっていたらしい。今はないですね。
SMの主プレイだから男女間ならSMクラブでやっているところがまだ全国のどこかであるのかな?
>>808
自分はツイッターや掲示板で呼びかけてますけど。 SMクラブのブログとかにはフィスト載ってたりするよ 台湾と韓国のハッテンサウナはコロナ前までは時々行っていましたが
日本も含めいずれもシャワーヘッド外した洗台が有りそこの排水溝は蓋が取っ払われていましたね
しばらく見ないうちにアジア男湯紀行のホームページが無くなり残念
でも大阪の銭湯には行為を黙認しているところがいくつか有りホモが集まっていますよ
知り合った欧米人を銭湯に誘ってこっそり遊んでいたら別もホモが乱入して来たことが有ります
流石にウンコが漏れるような行為は絶対に許されませんけどね(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています