SMクラブ ラシオラのキャサリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカ人ミストレスのキャサリンについて情報を交換しましょう 雨穴の本がAmazon欲しい物リストにあったけど
誰かに買ってもらったかな。 ファンには申し訳ないないけで白人女王様にあこがれてプレーしましたが、あまりにも病的に痩せてて肌の張りも無くダイエット失敗の女王様は魅力無かったです。 私の女王様容姿好みは長身そしてグラマータイプです。日本女性は痩せてるのが憧れかも知れませが今欧米ではファッションモデルは痩せてる女性は使って貰えません。 痩せてるので顔面騎乗してもらったら自分の頬骨に嬢の尾てい骨当たり痛かった。やはり女王様はお尻にボリューム無いと駄目です。 ギャラリーみようと思っても404エラーで見られないんだけど。 もうすぐ帰国するらしいね。
来月12日にアマルコルドの3階で
「誕生日と行ってらっしゃいパーティー」
あるみたい。
早く帰ってくられるといいけど・・・ 匿名で容姿や体型に失礼なことを言う奴らばっかりだな
ラシオラの客の民度ってこんなかんじ? 俺は病的に痩せた時点で対象じゃ無くなりプレーしてません。 >>242
基本的に米国で生活するみたいです。
1年に1回は、日本に来るそうなので
その時プレイできたら良いのですが・・
>>245
174cmで、72kg→54kgは、
流石に痩せすぎですね。
白人女性の魅力は、なんといっても
豊満・肉感的な所だと自分も思います。
以前の金髪時代のようなグラマラスな身体に
戻ってほしいです。 >>244
SMに限らず世界にはゴミ男が多いもんな ほら、そうやって嬢叩き大好きだよねここの客。
だからみんな辞めちゃうんだよ。 本採用後にだらけでデブる嬢も多い中、鍛えていて素敵だと思うけどね。 >>247
意外にも、スレンダー好みの人が多いんだね。
意識が高いのは勿論いいことだと思うけど。
自分も、グラマラスな方が良い。 ほんとのファンなら前でも後でもどちらも好きでしょ。どっちも彼女なんだから。 パーティーのオプションw
500円とかでいろいろやるとかなんかせこくてドン引き。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています