【2021初夏】こんな志摩紫光は嫌だ【変異株で涙目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緊急事態宣言が延長になったからまたまた新作が作れなくなった!と
苦しい言い訳をする嶋師甲 >>122
そんなことを言いながら、牛丼には七味をこれでもかとまでまぶし、紅しょうがは山のように盛る死魔死コー >>124
それはウソ、いや間違いで、SMマムコグラムプリであったことが文春砲として世の中に伝わった。涙目。 SMは面倒くさいので、変装してくすぐりビデオばかり作っている島思考 ロケ中の足元に何故かウサギがたくさん乱入している志摩氏口。
カメラの三脚を引き倒されてグジャグジャで涙目。 スレ違いですいません。
皆様は旭川性犯罪殺人事件をご存知ですか?
2021年の2月に女子中学生がいじめを苦に自殺という形で処理されて不審な死を遂げています。
非常に胸糞が悪くなる内容の事件です。
加害者とされるガキ共も大概ですが、旭川教育委員会、担任、教頭、所轄警察、第三者委員会とが事件を風化させようとしています。
なにやら相当な圧力がかかっているらしく殆ど報道もされていません。
この隠蔽しようとしている悪い大人達にも裁きが下る様に事件を知らなかった皆様一人一人が事件を風化させない様に行動をお願いしたいです。 「内田理◯のおっぱい写真に・・・」
というIZAの記事を、かれこれ7回は開いている懲りない志摩氏口。 キャバクラに行ってポテトチップスを頼んだが、うす塩かのり塩かでキャバ嬢と揉めている島思考 >>131
どさくさ紛れにキャバ嬢を揉んでいる志摩氏口。 アベノマスクブラに対抗してアベノマスクブリで東京都北区の選挙に打って出る志摩氏口。 >>131
よくよく聞いてみると、薄毛か海苔毛かでキャバ嬢と揉めていた志摩氏口。 さっそく海苔毛でググってみたら、志摩国の鳥羽市観光サイトで「毛ノリ」が紹介されていたので、取り寄せてみる志摩氏口。 オビワン毛ノーリというジェダイの調教師としてバラムチを振り回す奇妙な作品撮影に取り掛かる志摩氏口。 竹中平◯の”五輪の中止議論自体が不毛”発言を引用したつもりが
「五輪の中止議論自体がパイパン」
と発言してしまい、
「それは無毛だろ!」
「オマエはハゲだろ!」
と非難殺到で涙目の志摩氏口。 ちょっと給料が入ったのでドンキホーテでシーバスリーガルを買う島思考 ちょっと小腹が空いたので昼キャバに行ってポテトチップスを頼んだが、うす塩かのり塩かでキャバ嬢と揉めている島思考 痔薬のボラギノールは、紫根エキスは染料として使う植物「ムラサキ」の根から抽出した成分でできており、「ムラサキ科」のラテン名「Boraginaceae」からとったと聞いて、さっそく自分の名前をBoraginaceae luxとラテン語に翻訳する志摩氏口。
「切れ痔が痛いなぁ」と涙目。 ぱっとサイデリアのCMが寂しくなって涙目の志摩氏口。 朝から涼しい顔をしているが、実は尿意をこらえている島思考 ワクチンを接種したら、磁石が貼り付くようになったと大騒ぎしているピップエレキバンの愛用者の志摩氏口。 2021夏、コロナ渦、愛車のブラックハイエースの窓を全開にし、いつものセブンスターをふかしながら、お気にのビーチボーイズをバックミュージックに、海岸線を走る島シコー。
横には真っ白なワンピースに身を包む愛奴を乗せていたことは言うまでもない。ナゼか涙目。 女体調教師の職域接種をすることになったが1回目の接種会場が滝の下の沢で、
接種後30分間は経過観察のため沢に浸かったままにされ、
2回目の会場は屋根裏調教部屋になったが、「志摩さんは注射器の代わりに吹き矢でいいですね」と言われ、
「これどうやって注射液入れるんや?」と涙目の志摩市港
>>144
髭を剃ったらピップエレキバンの会長が志摩市港 ピップエレキバンと思って貼っていたものは実はトローチだった島思考 トローチだと思って舐めていたものが実はピップエレキバンだった島思考 北の宿からは涙目の歌だから自分の愛唱歌にしている縞志向 ピップエレキバンをお尻に貼って「ヒップエレキバン」と言ってる志摩市港 夜勤のバイト先で助六寿司ばかり食べているので、助六というあだ名で呼ばれている島思考 ス○イパーの編集長だと思ったが実はバイトだった島思考 小腹が空いたので、尻ポケットからようかんを取り出して食べ始める島思考 うなぎの食べ過ぎで給料を使い果たし、うまい棒も結構うまいなどと言いながらディナーにうまい棒を食べている島思考 老人ホームに入所しても、同僚入所者のM性を見抜き調教してしまう志魔志コー。胸縄を掛けても張りが出ず垂れ下がっているので、二つ折にして縛ってみたものの、針を刺そうとしたら的が無くなってしまい、探してしまう。
巨大な黒乳首であったが、奥の方に挟まってしまった。涙目。 いつもは100均の蛍光灯で済ませていたが、小金が入ったのでちょっとマシなメーカーの蛍光灯にしてみる島思考 温泉に入ったあと、うまいうまいと言いながら団子を食べている島思考 ようかんはよう噛んで食べないと、などとダジャレを言いながら電車に乗る島思考 最近見かけないなと思っていたら、ヒゲグリアとして登場してきた志摩氏口。 >>158
「英語のテスト、答案用紙はA4でええよ〜ん。」
などとほざいていたら、
「だからA5だっつーに!」と英単語の小テストを提出する時に怒られる志摩氏口。 >>161
英語の答案返却を待つ学生時代の死魔死シコー君。返却された答案には0点!の文字が!
赤ら顔で先生の顔を見ると昨晩調教したM女をだった。
その晩、昼間の汚点を見られた島シコーは鼻息荒かった。
ふっふっふ、お前のそのやらしい縦筋から汚な〜い小水を出してもらおうなぁ。
等とにやけるも、M女は机の上に仁王立ちし、島シコーに向かって小便を噴射し言いはなった。
はっはっは、見たいなら見ろ!0点野郎!
きれいな放物線を描いた黄色の虹は、シコーの涙を黄色に変えていた。 カルチャーセンターに生け花を習いに行ったら先生が島思考 夜勤明けで馴染みの牛丼屋に行き、朝定食を注文したらいつものようにバナナが出てくる島思考 >>168
チェリオのナンチャッテオレンジジュースだと思って飲んだら醤油で涙目の志摩氏口。 「友達からクーポン券も譲ってもらって、コロナワクチン1回目をかれこれ6本は打ってるな」
とドヤ顔している志摩氏口。 >>168
自販機のお釣りが出るところに、肛門をあてがい、うんちを挿入する性格が鬼畜な死魔死コー >>171
先生こと死魔死コーは、一人の中年女性を
指差し、胡座を書きなさいと言ったかと思うと、その瞬間に、胡座縛りでもってマン繰り返しにしてしまう。そのまんまでもぅて、パーコードヘアーの部長に、これをあのイソギンチャクに指しなさいと、マンぐりがえしののババアの肛門を指差した。
こんなかんじですかね?
と言いながら花を肛門に抜き差しするバーコードのおっさん。シコーは腕を組んだマンまで持って動かず。涙目。 >>170
そのクーポンを持って、吉野家へ行き、卵とライスを頼む死魔死コー。店員に、このクーボンは違いますねと言われ、生卵のみの晩御飯になってしまったのて、仕方ないので、ご飯を頼み、コールスロードレッシングを掛けて食べた。涙目。 >>169
仕方ないので、生卵に混ぜて温泉卵と思い込んで一気飲みしたと言う。
次の日は肛門が熱かった。 >>168
よく、中国残のメロン梅モンスターエナジーなるドリンクを飲んでいたものの、べらぼうにまずく、臭かった。栄養価も悪かった。涙目。 >>167
久々に豚をゲットし挿入を試みたものの、、謝って肛門に挿入してしまい、ウンコが付いてしまった。うんこを洗いつつ、アルコール消毒したら、みるみるうちに赤く晴れ上がり、レッドキンクの称号を頂いた。 泥酔して、熱海旅館に乗り込み!取り込み中のカリスマにたいして、
「フッフッフ、どうでもいいけど、
カッコつけすぎだな、村上春樹って…」
と意味不明な死魔死コー。
「志摩紫光?紫のひかりって
カッコつけすき!
名前負けとる!」
と散々な死魔死コー。 浣腸はなれすげたので、空気浣腸にはまる死魔死コー。
最近はちょっと飛べるらしい。 フナァチンたの短小だのうっせいので、バイアグラとステロイドを調合した、ステロイアグラを開発する天才 島シコー。
服用 すると、天にも昇る仁王立ちで持って、カッチカチヤゾ!なものであったが、薬が 切れるとかなりの疲労
により、どこでも昏睡してしまった。 ニュートリノ観測施設を見に、このご時世に冨山まで行って、施設の所長に向かって
「このスーパーダピオカンデは、、、? スーパーダピオカンデは、、、?」
とさんざん間違えまくる失礼な志摩氏口。 >>179
スーパーカミオカンデの所長に高圧ガスを注入され、立山連峰に飛んでいくバーコードGGの志摩氏口。 鬼殺隊の柱だと自ら名乗る志摩氏口。
「紫と光といえば、電気のスパークだろうな」
と電柱を名乗ったら、通りがかりのイヌにマーキングされて涙目。 お土産にもらったピータンをどう料理しようか悩んでいる島思考 気がついたら「外国人DBSを女優に採用しない」と主張する尊攘派になっていた単に英語がわからない志摩氏口。 >>184
でもって、ハッピーターンをパリポリ食っている志摩氏口。 >>179
パン工場の夜勤明けに吉野家の牛丼で朝食を摂るのは、「キン肉マンが牛丼食って、屁で空を飛んでいたから」という、シンプルな理由だった志摩氏口。
ちょっと飛べて嬉し涙目。 文春オンラインを読んでいたら、Gダイヤリーというタイの風俗雑誌の記者として活躍していることが判明したシマちゃんこと志摩氏口。 銀行の残高を見たら45円だったのでニヤりとする島思考 >>195
しかし、なぜかパリポリ音を立てている志摩氏口。 >>190
キをチと書き間違えて鼻で笑ったはずみにプッの屁を漏らす志摩氏口。
ちょっとだけ飛んだ。 >>194
ついでに「新鮮な」と言ったらスリッパで後頭部を叩かれる志摩氏口。 wikiに生年月日が記載されていないので、いつなのか聞いてみたら、「んー? 明日?」とか言ってる志摩氏口。 wikiに生年月日が記載されていないので、いつなのか聞いてみたら、「んー? 明日?」とか言ってる志摩氏口。 ファンクラブに入会すると、もれなく無料調教券がもらえる島思考 密かにオリンピック乗馬の日本代表候補の当落線上にいる島思考 激辛カレーパンの新作を考えろと言われて涙目の島思考 DBSBBAをマシンガンで撃ちまくる作品をつくる志摩氏口。
発射音にハシビロコウのクラッタリングの音を使ったところ、シュワちゃんにも好評で嬉し涙目。
「YOUのコメディ映画面白いね。はっはっは。」
「・・・」涙目。 このスレの下の方でFANZAのエロアニメのCMが点滅しているが、「シスターが使う穴は ア●ルのみ!?」というのを見て「ナ」だと思って「ふっふっふ。」な志摩氏口。
答は「ヒ」で涙目。 今日も朝帰りだと自慢しているが、パン工場の夜勤明けで帰ってきただけの島思考 >>206
そして今日も吉野家の朝定食を食べに行く志摩氏口。 アルジェリアに有って、ナイジェリアに無いもの、ジェリアの謎を追い求め、アフリカに飛ぶ島皺肛。 アルジェリアとナイジェリアが合併してアナルジェリアになったら大統領に就任する志摩市港 >>210
アフリカに飛び見つけた巨大なブルーダイアをアナルジュエリーに加工し、撮影時に取り入れる島シコー。誰も本物と気付いていなかった。 >>211
ジュエリーといいながら、実はスーパーボールにドレッサーのガラスの取手をつけただけのDIY好きな志摩氏口。 チョコとイチゴを交互に食べて、翌日、肛門からアポロを産み落とす志摩氏口。 >>210
でもって、友人には「アンジェリーナ・ジョリーからプレゼントされた」と自慢する志摩氏口。 近畿罪無局からいわゆる赤痔ファイルが開示され、「あっ、これ志摩さんの痔です!」
と1枚の痔の写真を指さした原告に言われて赤破痔(あかっぱじ)をかき涙目の志摩市港 >>216
志摩さんの痔は、「屁の出るトマト」という脱肛状態で涙目。 「辺野古の軟弱地盤」と聞くと、自分のチ●コ(ヘノコ)がフニャフニャなのを指摘されたと思って、いつもデモ隊に「悪かったなーっ!」と怒鳴りつけている志摩氏口。 >>217
この間までは、黒イソギンチャクだったのに、
と道子に心配されていた。涙目。 過労で1週間休むことにしたけど誰にも話題に去れない死魔嗜好 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています