【2021初夏】こんな志摩紫光は嫌だ【変異株で涙目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緊急事態宣言が延長になったからまたまた新作が作れなくなった!と
苦しい言い訳をする嶋師甲 沼田元気と一緒に「盆栽小僧」を踊っている志摩氏口。
本人いわく「枯山水」。
涙目。 立ち食い蕎麦にするかうどんにするか迷っているうちに閉店時間になる島思考 新年からコタツに入ってゴロゴロしているうちに6月になってしまって涙目の島思考 鼠蹊部にメスを入れる前にツルツルにされた志摩氏口。 吉〇類の酒〇放浪記みたいな映像を撮ろうと思って撮影に臨んだが
泥酔して酒場の女将に縛らせろ浣腸させろとしつこく絡み警察を呼ばれた島思考 ス◯イパーの編集部員にムチムチした女優をブッキングしてくれと言っても、いつもキムチの話にすり替えられて涙目の島思考 レンタルビデオ屋でバイトして、毎日冷凍餃子ばかり食べている島思考 PC-6001を買ってドヤ顔をしている昭和の島思考 >>31
でも下は穿いていない志摩氏口。
「安心してください。穿いてますよ。」
とドヤ顔で見せる黒色靴下。
パンツ禿け! 中米を中心に最も凶悪として恐れられるSM調教カルテル、スカトロ一派は、リーダーのアルバラードスカトロにより、強大な力を有していた。
そんなスカトロ一派の次のターゲットは日本でありXデーは刻一刻と迫っていた。
そんな裏情報を聞きつけ、リーダーのカリスマ、志摩志向を中心として暗躍する縛師集団、五人縛師が立ち上がった。 コーラにメントスを入れると美味しいと耳打ちされる島思考 飲みかけのコーラに乾電池を入れてパワーアップさせようとしている志摩氏口。
単4を入れてしまい涙目。 コーラの瓶の蓋の裏をめくってみたら「この次にご幸運を」と書いてあったので、
「この1本のコーラはご幸運じゃなかったのかよ」と突っ込む志摩市港
黒ブリーフの代わりに紺ブリーフをはいたら、
「紺な志摩紫光は嫌だ」というタイトルのスレを立てられ、涙目の志摩市港 >>38
歴戦のこのブリーフも、ふっふっふ…
色落ちしてきたなと思っていたら
DBS女に履かす予定のブルマだ!
と履いてから気付く死魔死コー。
と、言うことは、DBSが履いているほうが島ちゃん黒ブリーフであったことにも気付いた。焦るシコウ。 >>33
スカトロカルテルが組織的に生産する浣腸液はメキシコの山奥で密かに精製されていた。
陥落したM女たちは言う
「スカトロカルテルの浣腸は超気持ちいいの!それは、アナルをマンコに、いぼ痔はクリットになっちゃうの!」
さらに
「島先生は只の小便だから生ぬるくて気持ち悪いし、うんちより臭いわ!」
とのこと。日本が誇る五人縛師は島先生のせいで惨敗であった。涙目。 赤い衣装を着用しだして私のことはシャー摩大佐と呼べと周りに言っているが
世間からカズレーザーのコスプレかよと笑われている島思考 >>43
時折、衣装の横から出す亀頭が赤かったことから、赤い腫れ彗星という異名で揶揄された志摩市肛。 >>43
となりのトトロの「さつきchan」に拝まれている雨降り時の志摩氏口。 トトロが力を込めて黒傘を天に突き上げたら、髪の毛が生えてくる志摩氏口。
夢だった。 バスのアナウンスで謹告が多いと思ったら運転手が島思考 志摩唄よ風に乗り〜
稚魚と共に〜海を渡れ〜
志摩唄よ風に乗り〜
届けておくれ〜究極愛を〜
ツァツァ〜ツァツァツァツァツァツァツァツァツァ〜
ツァツァツアマッツァ〜 実は、ピーマンは外の皮を剥いて、中の白いのだけ食べている志摩氏口。 実はパイパンな島芝香。
照れ顔でにやけながら、
「ふっふっふ…実は…なっ‥‥…。」
でもって実は髭以外は抜けていただけだった。 いまだにオリンピックは開催できると信じている四万志向 4つの穴から指が見える靴下履いて、「神の遣いの四つ穴靴下」などと意味不明なことスナイパーの記事にしている変集長の志摩氏口。 鼻フックでDBSBBA達を釣りあげオーパオーパと叫ぶ島思考 ぺぺローションの代わりに、トルコから「海の鼻水」を大量輸入して使おうとしている環境に優しい志摩氏口。
輸送チンが高くついて涙目。 新しいSM雑誌「BDマガジン」の編集長に就任する島思考 >>62
ウイスキーをキャップに注いで飲んでいる島思考 >>67
近場で済まそうと水族館で電気ウナギ釣って、髭にパンチパーマがかかる志摩氏口。 職場の話題作りの練習のために、このスレで練習に禿げむ志摩氏口。 料理の勉強のために美味しんぼを読み始めたが長すぎて飽きてきた島思考 スポーツ新聞のコラムに、格安ソープのコラムが載っていて、「大1と小5」というのを見て、大便1回と小便5回のことだと思っている志摩氏口。 >>72
結局、スナイパーで女体の料理の仕方ばかり身が入っている志摩氏口。 鋼の剣を手に入れ満面の笑みを浮かべる島思考
しかし防具は黒ブリーフだけだった スナ○パーの編集も部下に任せてゴロゴロしている島思考 >>75
まさにガーディアン(笑)、剣闘士(笑)だ!
といいつつ、履歴書の職業欄に書くのは「遣唐使(笑)」で面接官が苦笑。
面接官: なんで(笑)なんですか?
志摩センセ: 涙目。 ガールハントの結果、念願だった巨乳の美人女子大生をゲットしてワンボックスカーで箱根に向かう島思考 ハントした女子大生をス◯イパー編集部で自慢していたら、隣のスナイパーE◯E編集部に横取りされて女王様になってしまって涙目の島思考 調教士から超教師に転職しようとしたが
よく考えたら教員免許を持っていなかった島思考 黒ブリーフだと下半身が引き締まって見えるという島思考 レンタルビデオショップ店員から映画監督になった島思考 ゲームプログラマーになってファミコンのゲームを出す島思考 >>84
自動車教習所の教員になろうと、大学の教育学部を目指して勉強を始める志摩氏口。 保母さんと知り合いになるには、大学の教育学部を目指すよりも幼児になった方が良いということに気づき、黒ブリーフを黒いパンパースに履き替える志摩氏口。 >>93
中国で、真っ赤なランボルギーニを空ぶかしして、マフラーから噴き出す炎で焼肉をしていたら、オーバーヒートして冷却水タンクが破裂するわ、肉は焼けないわで涙目の志摩氏口。
車は大破。 たんたんにしたんにしたんたんたんたたたんたんと一日中つぶやいている島思考 朝から爽やかな顔をしているが、1週間ほど風呂に入っていない島思考 パイパン嫌スズキってフッフッフ‥
やらしい、やらしいなぁ〜
とにやける島施行。 100のキリ番GETだ!嶋師甲
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ >>95
>>96
JR山手線の戸袋のところに掲示されている志摩氏口。
クシャミするのにマスクを外すジジイに粘液を吹きかけられて涙目。 ス◯イパーの編集作業に追われ、今夜も夕食はカップラーメンで済まし、編集部の床で寝る島思考 カップラーメンよりカップ焼きそばが良かったかなと思う島思考 色々やってきたが結局蕎麦職人になることにした島思考 やっぱりパイロットになりたいなどと言っている島思考 >>105
私の息子は
フッフッフ、本物の息子ではなくチンポだがな。
フッフッフ、まあ、具志堅以上にアフロだがな。フッフッフ
と島シッコ >>107
チョコボールはウサギのウンコなんだってな。チョコボール向かい君が言ってたなあ
と島シッコ KO大学教授竹仲平造に金爆の師匠と呼ばれるレジェンド島シコー。
島プラ危機時に
「フッフッフ、竹仲くん!
是非、我が島プラにプラスの投資をお願いしたい。5年後に必ず倍に、いや、十倍の緊縛講習を受けることを約束する。」
などと、うそぶくも、
「市場原理主義者ではないですが、資産価値の薄い企業には投資はできない」
とつぁっと断られる。 浣腸したまんもって緊縛したものの、また縄を掛けてしまったために、経費の掛かっているシルク縄にウンチを付けられてしまう島シッコ。 日課のエゴサーチを自信の画像を使ってやってみた結果
物理の神様と呼ばれていると勘違いしている洲紙工
物理の神様が誰か分からない人は苑田尚之で画像検索してみて アホマ企画が勝手に過去の映像を編集し、シコーズブートキャンプなどと題して、ユーツーブにアップされ島シッコ。
ナゼか全米で
大ヒットしてしまい、「あの太った女性たちはその後どうなったのか」
「紐でクビレを強制しているが効果はあるのか」「なぜ裸なのか?」「1泊2日の合宿形式だが効果はどの程度なのか」「腸洗浄の効果は?」など質問責めに合う。フッフッフ、困ったなぁで涙目。 ラジオDJになった島思考
番組名は島思考の「みだらジオ」 >>112
カイコから育てた完全自作だったのでショックで寝込む島思考 沖縄に行ってネットサーフィンをしてくると言って有給を取る島思考 山手線のホームドアにもたれかかったら、ホームドアごと線路上に転落する志摩氏口。 進撃の巨人を見ながら、焼肉が何人前とれるか試算している志摩氏口。 >>113
ウケタ。
不衛生予備校を開校する志摩氏口。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています