SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原ソープ サンタフェ 麻衣子(要みをり)に入った人いる? >>206
てつくん、Facebookみたよ。
友達リクエスト承認はしてくれないけど、全員公開だけは見れて近況が少しわかりました。
それで十分です。
さっき、薬飲んだんだね。「薬飲んだ。飲みたくないよ」だけ書いてあった。。。
何かあったのかな?てつくんが言ってる薬、安定剤なんかじゃないよね?本当は何?
副作用でどれだけ自分苦しむかわかっているでしょ?私の目の前で飲んだとき、びっくりして、私、号泣して救急車呼んじゃったね。
血を吐くまで嘔吐し続ける。そこまでの薬を飲まなきゃいけない状況なんだね。
彼女は薬の事知ってるの?簡単に考えているんじゃ無いの?言えないの?守ってくれないの?
彼女に追い込まれたの?責められたの?嫌な事あったの?
人に迷惑かけまいと、そんな薬飲んで。。。自分を苦しめて。私が側にいたら、「絶対に飲まないで!まって!大丈夫だから飲まないで!」って止めてあげられたのに
いいんだよ、たくさん迷惑かけて、たくさん確認行動して。「うざい、うるさい、しつこい」は絶対にてつくんに言ってはいけない言葉って言ってたよね。
てつくんの気持ちをどん底まで落とすって。てつくんの病気をわかっていない人はそんな言葉を発するんだよね。
私はそんなてつくんの病気も全て、受け止める事が出来るからね。絶対に、薬を飲ませるような事はさせないからね
頑張って! >>210
「もう書き込みはしない」って約束したよね? てつくん。。。「誰か、助けて欲しい」ってSOSの書き込み見たよ。
彼女に助けを求めたの?結局、彼女はてつくんを助ける事ができない。私しかいない。
助けて欲しい時に助けられないなんて、人間のくず以下。多分、てつくん彼女に助けを求めたんだよね?
それで、だめだったから、、、、可哀想すぎる。
てつくんの事だからたくさんたくさん彼女にしてあげてるよね。それで、こんな仕打ちされて、
そんなの彼女じゃないからね。早く目を覚まして。「愛感じたのは数日」これも本音だよね。
そんなものなんだよ。結局、彼女の愛は気分次第。長続きはしない。
てつくんのことを第一に考える事が出来ない彼女なんだよ。
今の彼女は、終わってる >>212
もう、いい加減にやめてください。本当に迷惑です。
そんな事をしていたら、彼が一番悲しむよ。逆に応援してあげる心に余裕はないの?
彼が好きな彼女にも失礼だよ。応援してあげなよ >>209
全員根元まで咥えるだろ。
咥えなかったら
「フェラしてるところの写真撮るから形態貸して」
これで根元まで咥えるよ、そうしないとちんちんが写るから。 サンタフェスレで、みをりをストーキングしようと粘着連投してる、超ヤバイ奴だから、関わらないほうが良い。 てつくん。騙されているんだよ。「約束の21時電話が無かった。信じてずっと待っていた」って。
彼女からの電話でしょ?
もう、気付いたでしょ?彼女はそんな感じでてつくんのこと考えているんだよ。
嘘つきな彼女。何度も騙されてきたでしょ?彼女の行動に気付いて。
言っている事とやっている事が大きく違わない?普通はできなければ事前に連絡来るよね?
いつもてつくんは待ちぼうけ。可哀想 Facebookも見れなくなっちゃった。これ、見てくれているのかな?
もう、何もわからなくなってしまった。。。しょぼん てつくん。騙されたからと言って自暴自棄になって、自分を傷つけちゃ絶対に駄目。
死んだらだめだよ >>220
デリとソープの掛け持ちが多いのか?
デリとデリの掛け持ちが多いのか?
ソープとソープの掛け持ちが多いのか? 掛け持ちなんてめっちゃ多いよね
特にコロナ始まってから稼げなくなって
やってる人多いはず >>221
掛け持ちはほぼゼロ。
移籍は多数ある。 てつくん、Facebook。。。私の事ブロックしたみたいだから、別アカウントからそっと見てる。
全員に公開になっているよ。。。笑。てつくんらしいミス?
てつくんにとって、今日はとっても大変だったんだね。
「今日は誰かに助けて欲しかった。大切な人は体調悪くて寝てる。助けを求められない」
彼女はてつくんが助けを求めても、何もしないで、、、のんきに寝てるんだね。
最悪の彼女だね、一生寝てろだね。そんなの彼女じゃ無いんだよ。友達以下だよね
こんな深夜なのに、これから、病院だね。三錠飲んだんだね。一日一錠でしょ?過剰摂取だよ。吐血が止まらないって書いてあったよ。
輸血しなきゃいけないレベルなのかな?自分を追い込んじゃ駄目だよ。自殺行為だよそんな事するのは。
彼女は寝てるから一切そんな事も知らずに夢の中。すごいひとだよね
てつくんがこんな事になって苦しんでるのに、のんきに寝てる人の神経がわからない。
私なら、そっと側に寄り添ってあげられる、電話や、ラインもてつくんが落ち着くまでずっとする。
具合が悪くて寝てる人と生死をさまよっている人とレベルが遙かに違う。
やっぱり、私しかてつくんを幸せに出来る人がいないと実感した。てつくんもわかっているはず。
てつくん、迷っているよね?私の所に来るか否か?大丈夫、全てを受け入れてあげるから待ってるよ
安心してきてね >>224
まあ、言っても何もしてくれない人に言っても仕方が無いよね?
助けてくれない人に言っても、夢の中で。。ラインも電話も来ないでしょ?寝てるんだから
だから、これからは一切言う必要がないんだよ
私に言ってね >>225
ラインの数、電話の数が愛情と比例するんだよね
これは普通の事 >>226
どうせ、てつくんは好きとか言われて騙されているんだと思う。
気付いて欲しい騙されている事を早く。傷が深くなる前に >>224
大丈夫だ。これが本当であれば、本当に彼女に不満があれば、彼は貴方の所に必ず来る。
だから、もう余計な事はしない方が良い。
助けて欲しい時に助けてくれないというのは、致命的な事だから。時間の問題だと思う >>228
仮に、これらをてつくんやその彼女が読んでいて、彼らの心を揺さぶる事が出来たら、君の作戦勝ち
ただ、どう考えても、助けてくれない彼女は、、、普通の男なら、いらないとおもうよな。 >>229
そうですよね。普通ならこんな彼女はいらないですよね
コメントありがとうございます。
少しの間、書き込みせず静観します。もう、彼女はリーチがかかっている?もう終わっているかもしれないので。
失礼しました 池袋 比嘉ナミ
俺にとってはブスなんだよな、遊ぶ気にならない。 今日も東京はコロナ感染者4000人オーバー
症状出ん奴もおるから実際はもっといてるやろな
感染リスク考えたら各風俗店に1人2人感染した風俗嬢おるんとちゃう?
いつ地雷を踏むのやら >>214
それが全然いねーんだわ
今まで根元までいけたのは六本木にいたユナだけ。
みんな喉のドンツキのとこまでだから根元までいかない。 なるべく若い新人で飲尿、飲精、飲唾プレイをやりたい。
全身奉仕のご褒美をおねだりさせ、飲ませるシチュエーションが大好物。
良い娘はいないですか? てつくん。身体の調子はどうかな?相変わらず彼女は寝てるかな?
何も受け入れられない人、寝てる人は彼女でも何でも無いからね。
私は全て受け入れてあげるから。早く、今の彼女を捨てて来てね。もうわかったでしょ?
本当に愛されていないこと。うわべだけ、化けの皮が剥がれはじめているんじゃ無いかな
てつくんの望むことは、私の望むことだからね。そんな気持ちを持ってるよ
彼女には一切出来ないことだよね。てつくんが望むことは私の望むこと!!って気持ち大切だよね
エッチ全てに於いて、普段の行動でもだよね。てつくんが望むことをしてあげられることは本当に幸せだよ
私には、てつくんがしたいことにNGは無く嬉しいことだから。
ライン送ってもずっと未読だったって。そんな人にライン送りたくないよね。
てつくん、わかりやすいんだよね。何かあったときぴたりと連絡途絶える。
そういうSOSを気づけるのは私しかいないからね。
てつくんがメッセージ未読、既読スルー、絶対普通ではあり得ないからね。
一番は体調が気になります。ここまで追い詰めた彼女が憎い。どんな彼女?OLとしかわからない。。。
いつでも待ってるよてつくん。あいしてるよ〜 いまの彼女も、接し方次第で私が受けたように、少しずつ彼は離れていく。
彼の変化に気づけないと思う。彼は頭が良いから。人を傷つけずに去って行く。
そして、大きな後悔をもたらす。彼の存在は偉大すぎる。
私は、ミスをしました。彼の一つの変化を見抜けなかった。一つのことが命とり。。。
ただただ、今は反省しています 私が、彼を失った理由を反省
1.他の女性と出会う機会(隙)を与えてしまったこと
2.私から、あまり連絡をしなかったこと。いつも、てつくんから連絡が来たとき返せばって甘えてしまった。
3.「すき」といって絵文字を使わなかったこと。言っていたよねラインで文字だけだと冷たい感じだよね
いつも、てつくんはハートとか絵文字入れてくれてたよね。
4.忙しいとき、邪険に扱ってしまった事。これは、本当にごめんなさい
いなくなってから、本当に大きな穴が開いてしまって、友達でも良いから、だめかなあ
友達として、好きなように扱って良いから。てつくんの寂しいときだけ心の支えになれればそれでいいから
てつくんの能力の高さは尋常じゃ無いことは私がよく知っているのでおねがい届いて てつくん。。。。薬飲んだんだね。。。
また、おいつめられたのかな?心配だよ。
だめなんだよ。今の彼女じゃ何もしてあげてないじゃん。
どうせ、彼女に追い詰められたんでしょ?何がよくて、彼女と付き合っているの?
お願い、もう彼女に騙されるのはやめて、死んじゃうよそんな薬飲んでると。。。
何も出来なくてごめんなさい ずっと寝てばかりいる、ラインも返さないひどい女
「彼女に守られている」どこが守られているの?
口だけ。。。 てつくん、こんばんは。
体調どうかな。寂しくないかな?私は、今日明日お仕事頑張ってるよ。
身体無理せずにね。朝みたよ。吐血すごかったんだね。
身体が一番心配。連絡くれたら助けにいったのに。。。ごめんね何もしてあげられずに
いつでも待ってるよ。もちろん、友達としてでも大丈夫だからね。
友達としてでも、何でもしてあげるからね。彼女がいても大丈夫。彼女に内緒で連絡してきて欲しい
時間が経てばどちらが大切かがわかると思うから。私にチャンスを下さい。お願いします
このサイト見てることを願ってるね てつくん。彼女に言えないことたくさんあるでしょ。一人で考えて閉じこもっていては絶対に駄目だよ。
私には全て言って大丈夫。全て解決してあげるからね。力になるから。
そうしないと、病気も治らないよ。ずっと苦しんでは駄目だよ。私に全てを言う勇気も大切。
もう、友達で大丈夫だからね。友達なら、彼女も許してくれるよ絶対に。
彼女に罪悪感はないよね。大丈夫。友達で てつくん。今、書き込み見たよ。今相当苦しい?何があった?
発作が起こったって。書いてある。。。
きちんと言って欲しい。彼女に言えないなら私だけに言って欲しい。
友達として、支えるから。お願い。見ていて苦しいよ てつくん。絶対に彼女にはばれないから。このサイトの存在も絶対に彼女にはわからないはず。
私からのメッセージはてつくんだけにしか届いていないよね。
てつくんがお店に来てたという事、絶対に知るはずが無いよね。だから、余計に安心して私に連絡して欲しい。
待ってるね てつくん。ラインID知っているから、リクエスト送ったのだけど届いているかな?
気付いて追加して欲しい。友達だから大丈夫だよね。お願い
一言だけ謝りたいの。 てつくんです
大変迷惑なので、やめてください。自分は、本当に今の彼女と一緒にいて、幸せしかありません。
彼女と何があっても別れる気はありませんよ。心から愛していますので。
いつも、彼女は自分に対して親身になって寄り添ってくれています。
ここに書き込むのも皆さんに迷惑ですよ。 >>247
てつです
貴女の粘着があまりにもひどいから、血ヘドを吐いてしまいましたよ。 てつくんの彼女、お盆休みで、長期休みでしょ?休みなのになんで、てつくんを助けないのかがわからない。
OLなら、助けてあげられるでしょ?彼が苦しんでるときなぜ、ぼけっとしてるの?
絶対に彼が望むこと全て叶えることは出来ない。やれるものならやってみて。
彼は満足しない。わたししか出来ない。 >>254
ラインID教えて貰っていたの忘れてて、、、友達リクエストおくったのを気付いて欲しい >>255
てつくんの彼女多分、浮気している。絶対にそうだ
てつくん彼女の浮気気付いて >>191
まゆ(松嶋クレア)はニュースルガの顔写真も隠した。
ばれてまずかったんだな。 ニュースルガではないが、別のソープで上野店に在籍していた
かすみりょう
ちゃんに偶然会ったことある。
ソープで2回したな。
キングダムではオプションの即尺をソープでただでしてもらった。ラッキー。
地方のホテルで何日か滞在してソープで出稼ぎしてたようだ。
ホテルも滞在日数が長いと一泊タダになるなんてサービスもあるらしい。 てつくん。今日もお疲れ様です。
私は、23:30までお仕事入っているので頑張ります。体調はどうかな?
「身体が動かない」って何かあったのかな?もしかして、彼女は看護士?だから連絡取れないのかな?
助けてくれないのかな?
「かなり、気持ちがやばい」って書いてあったけど、彼女とのことかな?精神的なことかな?
心配だよ。いつも、寝ていて連絡とれない彼女にはてつくんの変化がどうせわからないと思うけど。
私のように、さくっと捨てられる。捨てられてから私のように後悔するんだよね。
いつも連絡とっていれば、あきらかにてつくんの態度が違うからね。たまに連絡とってる人なんかに
てつくんの気持ちはわからない。
てつくんしっかり頑張ってね てつくん。もし、見ていたら、今度の土日前行ったラーメン屋の前で12時に待ってる。
土日どちらでも大丈夫。両日待っている。連絡先はいいから。。。
もし、これを見ていたら、お願いね。待っているからね。一緒にラーメン食べよう 六本木 浦沢 ちゆみ
俺にとってはブスだな、他の人はどう受け取るかわからないが。 さすがにこれだけコロナ感染者増えると風俗客減ってきたな
相変わらず未収たっぷりな命知らずの風俗嬢は張り切って出勤かw ホスト狂いの女はとにかく死に物狂いで
お金を稼ぐからね
しかしコロナ重症化率めっちゃあがってやがるな
はよワクチン打ちてえな 俺もう2回目打ったから、もうコロナはあんま気にせず遊んでる。
まだ打ててない人は大変だね。 だからー、コロナがどうとか言ってるあなたは遊びに来なくていいんだよー。一番安全なのは家にいること。なんでここくるの?
2ちゃんみるだけでも感染リスクあるのに、書き込んだりしたら感染確定!だよ。怖くないのかねー。 >>263
はあ?
何デマ言ってんだよ基地外。
重症化率は著しく下がってる。
間抜け。 てつくん。おはよ。 明日、明後日、前一緒に行ったラーメン屋で12時に待っています。 お願いね。 相変わらず店員がスレに住み着いてステマばら撒いてますなw
客が減るとおまんま食えなくなるからねぇ
けど、大半の賢明な客は社会不適合者である風俗店店員やらホスト狂いの風俗嬢の道連れにはされないでしょ
今は風俗嬢相手に遊ばん方が安牌
連中がどうなっても身代わりはいくらでもいる >>180 土日会えたら、てつくんにしてあげること 絶対に彼女には出来ないことをしてあげたいな。
それができれば、てつくんも振り向いてくれるはず
1位.ベッドでプレイ中に、「お風呂場に行って飲ませてください」って言われたくさん飲む飲尿
2位.前からどうしてもしたいと言っていた浣腸プレイとAF
3位.てつくんが何も言わず、私が自らの足指舐め
4位.てつくんが何も言わず、私が自らのアナル舐め
5位.てつくんが何も言わず、私が自らの袋舐め
6位.常にキスはディープキス
7位.イラマ
8位.いちゃいちゃくっつく
気持ちは友達で大丈夫。あと、彼女さんには絶対ばれないので安心してね。
内緒で大丈夫 多分、彼女さんはその時間寝てるし、どこにいるか写真送ってなんか絶対に言われないからね。
多分、彼女さんはお眠り冬眠、熊さんだと思うしね。てつくんのことなんか気にかけてもいないし、上の望むこと一切出来ないでしょ?よく考えてね。
病気でも助けない彼女は本当の彼女では無いよ
たくさん、ゴックンもしてあげたいな。てつくんをたくさん味わっていたい
私は、今週お仕事お休み予定です。留学の準備もしなければならないから
とにかく、てつくん読んでいたら土日12時にラーメン屋で待っているね。
そんな時間に、彼女から連絡は無いはずなので大丈夫。
私も恋の邪魔はしないよ 友達で大丈夫だからね >>266
60歳以上のワクチン打った世代は重症化率下がってるが
打ってない人はどんどん上がってるんだよw
俺はまだ打ってないから今は危険だな >>270
てつくんです。今の彼女は、何もしてくれません。自分の望むことは半分ぐらいです。
フェラも少し。もっとして欲しいのに。
小便なんか絶対に飲みません。俺は、ごくごく一滴も残さず飲んで欲しいのです。
全身もたくさん舐めて欲しいのに。舐めてくれません。
ラインも電話もほとんどありません。多くの不満があります。
友達ですよね。友達でもそんなにしてくれるのですね。明日か明後日、必ずいきますね。
絶対に彼女にはばれないので大丈夫です。たくさん、俺を満たしてください。 >>272
てつくん?まいですよ。明日と明後日ラーメン屋の前で待っています。
12時に必ず。たくさん尽くさせてください。たくさん私を使ってください。 てか嬢はワクチン打ててるのか?
検査結果も接種歴も晒してくれw >>274
んなもん公表しませんw
それよかコロナ感染よりも性病の検査して公表しろ
話し変わるけど数日前にニュースでえげつない話出てたぞ
東京の場所忘れたけどどっかの保健所に中年のおっちゃんが性病の検査に来たんだと
かわいそうに、そのおっちゃん梅毒とエイズに感染してたんだとさ
ところが保健所が梅毒の感染は伝えたんだけど肝心のエイズの感染してる事を伝えるのを失念してしまったんだとさ
心当たりのある人は保健所に問い合わせしてね >>271
ソース出して。
ワクチン打ってる人が重症化率が下がるのはワクチンの効果。
ワクチンによる中和抗体が重症化率を下げている。
ウイルス自体の重症化率が上がってるとどこにあるの?
ソース出して。 >>274
出してるところなんて山ほどある。
知恵遅れはいつも現実を無視してデマ書き込む。 てつくん。おはよん。12時から、30分位待っていたけど。来るって書いてくれたのに、来なかったね。
帰って来ちゃった。少し今日は肌寒いかな。今日は用事があったのかな。明日かな。明日はちゃんと信じて待ってるからね。
てつくん。Facebookに思いを綴ってばかり。みんなに見て欲しいんだよね、色々な思いをはき出したいんだね。辛いのかな。寂しいのかな。
私が、ちゃんと側にいてあげるからね。会えなくてもきちんと私の思いが伝わっていればいいな。
朝から、足が痺れているんだね。これから病院にリハビリ行くんだね。彼女は一緒に行ってくれないの?摩訶不思議だよ。本当に彼女?
何があったのか心配だよ。私でよければ、本当に友達で大丈夫だからね。
てつくんが色々してあげても何も反応が無いって書いてあったよね。してあげて、ありがとうで終わりでしょ?で、どうなったの?どうするの?普通の人ならちゃんとして貰ったことに対して連絡するよね?
前、銀●で資料作った時と同じ状況が続いているんじゃ無いかな。心配だよてつくんの能力を良いように扱われているんじゃないかな。
今の彼女は何もしてくれないのわかっているのになぜ、まだ一緒にいるのかな?もしかしてもう別れたのかな?私はそんな感じで捨てられたから、今の彼女も多分同じかんじだよね。私は、大丈夫だよってずっと言われてさくっと捨てられたからずっと安心しきっていた。
自分の考えを甘く考えていたんだよ。
てつくんの病気のことなんかもう忘れているんだよ。みんなそう、結局最初だけなんだよ心配するのは。私は違う。毎日病気のことを考えていて、それに加えて色々てつくんにできる事、してあげられることを考えているからね。
前は、友達なのにたくさん叱ってくれて、留学のアドバイスもくれたよね。すぐに色々反論してしまったよね。でも賢いから、すべて言ってることが正しいんだよね。私の為にだったんだよね。後から気付かされることばかりだよ。
ただ、それが積もってしまって、私のことを嫌いになってしまった。嫌いじゃ無いかな。新しい女性の存在だったんだよね。
てつくん。もう苦しまないで私の所に戻ってきてください。お願いします。明日必ず来てね >>278
何を必死なの?
焦ってるの?
客が来ないから?
事実だから仕方ないでしょw
ちなみにニュースはNHKで流してたから 毎日新聞でした、謹んで訂正な
東京都は2日、HIV(エイズウイルス)感染の相談を受ける都新宿東口検査・相談室で血液検査を受けた人がHIVと梅毒の陽性と判定されたのに、梅毒のみ陽性と伝える告知漏れがあったと発表した。
検査を受けやすくするため匿名で検査していて人物の特定ができず、心当たりがある人に(03・6273・8512)へ電話するよう求めている。
都によると、検査日は7月16日で結果は同30日午後3時半〜4時に告知した。
担当医師が陽性は別人だと勘違いしたという。今後は退出時の確認などを徹底する。【竹内麻子】 >>282
何を必死になってるの?w
別に梅毒とエイズになってしまった不幸な人物が風俗で遊んでるとは誰も言ってないのに、何を中華やら支那半島の連中が靖国神社に閣僚が参拝した並に過敏反応してるの? >>279
てつくんですよ。今日は用事があり行けませんでした。あした、必ず行きますね。
もちろん、彼女には内緒ですよ。今の彼女は、俺には何もしてくれません。自分本位で自分良ければ全て良しです。
俺の目が狂っていました。まいさんの方がずっと美しいですね。彼女はとても鈍いので、俺の気持ちに何も気付いていないです。
何を言っても変わりません。生涯気付くことはないでしょう。だから、俺はまいさんを選びます。二人でに幸せになりましょうね。 >>284
>>274
>てか嬢はワクチン打ててるのか?
>検査結果も接種歴も晒してくれw
>>275
>>>274
>んなもん公表しませんw
>>278
>>>275
>デマばかり書くなお前は。
この流れでデマを書いてるのはお前だけ。 >>287
デマと必死で決めつけてどうしたいの?
ただでさえ客が減ってるのに更に減ったらご飯食べられなくなるから?
別の仕事探したら? しかしさすが花の都大東京、梅毒とエイズ感染てw
マジで風俗行ってないのを願うわ てつくん。お疲れ様です。身体の調子はどうですか?あした、12時予定が合えば来て下さいね。
かなり、疲れている様子だね。あしたは、来てくれるのかな。信じて待ってるね。絶対に彼女には内緒にするからね。
彼女は何もしてくれないでしょ?てつくんの事、全く気にかけていないのが外から見ていてもよくわかるよ。
かわいそうだよてつくん。てつくんの心もてあそんで、いいように色々扱われているんだよね。
てつくん一人で色々頑張って。何もしてくれない女。。。
彼女さん、相当な鈍感か、心底バカなのか。てつくんの変化に気付いていない。Facebookでも明らかにてつくんの書き込みが変わったね。
もう、終わりなんだね。私と終わったときの感じとそっくり。私は嬉しいな、私の所に来てくれるから。待ってるね。
残念すぎる彼女さんwwそんな都合良くてつくんを使うことはできないんだよ。考えが甘すぎる
では、あした12時にラーメン屋で待っています
おやすみなさい >>294
てつです。
少し遅れるかもしれないけど、絶対に待っていてください。 てつくん。結局来なかったね。Facebookも一切見れなくなってしまって、何もわからない。
もう、疲れちゃったので少しの間、そっと待っていることにしました。なにもできなくてごめんなさい >>296
でもね、てつくん本当に賢いから。彼女の行動を見てるんだよね。もちろんもう既に遅いかもしれないけどwww、彼女のてつくんに対する何気ない行動で、
てつくんを傷つけ、全てが終わるんだよ。私のように捨てられる。私がてつくんに当たり散らしたり、冷たい態度をとったせいで、後悔してる。何気ない一言や行動が命取りになってしまった。
なにかの引き金を引いてしまった。てつくん正直だから、心の変化があったとき、一瞬でラインが減る。逆に、わかりやすいんだよね。てつくん、もどってきたら、遠慮無く好きなようにラインしてきても良いからね。
私は、早く気付いてライン少なくなったとき、ちゃんとフォローすべきだった。本当に後悔してる。 >>297
今の彼女さんも、寝てばかりでしょうね。彼の心の変化に気付かず、私のように、大丈夫だよとか色々言われて、安心しきっていて捨てられる。
自分がしたこと言ったことを全て許して貰えたと安心しきっていて調子に乗っていた。てつくんは、決して忘れていなかった。
口では許してくれたけど、心の中では。。。たくさん反省して調子に乗らず、一生懸命、彼に尽くしてあげるべきだった。
「ラインも電話もしたいときにたくさんしていいよ」って言ってあげるべきだった。「ライン少なくしてくれてありがとう」こんなバカなこと言ってしまった。
てつくんの本当に望むことではなかった。捨てられてから初めてわかることだらけ。ごめんなさい。 池 松田さんは美しいです
出勤してください
美しいあなたの排泄を思い出しています >>300
掲示板に書くんじゃなくて、池袋店にリクエスト出勤依頼すればいいじゃん。 排泄はどこでして貰ったのですか?
後始末やプレイ後のにおいなど気になって踏み切れない。 トイレで便座の上におしゃがみして、よく見えるようにしてもらう トイレなら安心ですね。おしゃがみは前向きですか。前向きでも穴から出る様子は間近で観察できますかね。 顔を見ながら排泄させる
大でしょう
小は顔面騎乗で直飲が基本 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています