SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てつくん。明日、明後日時間あるから待っています。
私は、てつくんに彼女さんがいても大丈夫。私と少し一緒にいて、てつくんが判断してくれればいいの。
私にもチャンスが欲しいだけなの。糞彼女より、私の方が絶対に全てを満足させてあげる
てつくん。私にしか言っていないことたくさんあるよね。てつくんの色んな希望は私しか知らないし、満足させる事は私しかできないよね。
私は、てつくんのこと彼女さんより、ずっと多く知っているよね。その点では私の方がずっと上 >>325
まあ、てつくんは絶対に今の彼女さんには言わないと思うけどね。なぜなら、彼女さんには出来ないから。
言ってもしてあげることはできないんだよね。飲尿もそのうちの一つだよね。
今日と明日は、14時からずっと、リクで疲れます。ただ、明日会えるのであればお仕事キャンセルするので言ってね
連絡待っています。たくさんてつくんの全てを味わいたいよ。とても美味しいのてつくんの全てが。 >>325
てつくんのこと何も知らない彼女さんが可哀想。
何も言ってくれないでしょう。爆笑
そんなの、すぐにてつくんから捨てられるんだよね。
てつくんを満足してあげられないからね 8月20日ブス 比嘉 ナミのケツの穴写真は見たくない。
かわいい女の子のケツの穴が見たいね。 >>322
何を発狂してるの?
これ以上客が減るとご飯が食べられないから?
風俗以外に出来る仕事が無いから?
あら、可哀想な社会不適合さん^^
コロナ感染してもせめて入院してベッドの上で死ねたらいいねw てつくん。これから新宿行くんだね。大丈夫かな。
辛そう。私が助けてあげる。私もこれから新宿に向かうね。 てつくん。。。。Facebook また消されてる。改札で待てば良い??
わからないよ >>331
てつくん。新宿で待っていたけど見つけられなかった。帰って来ちゃった
ごめんね。助ける事出来なくて。今日、お仕事で疲れちゃった。てつくん、それ以上に疲れているよね
メール送ってるの届いているかな?メール返すくらいは大丈夫だよね。友達だから。
彼女さんはまた夜勤かな?てつくんを苦しめる彼女さんとは、もう別れなよ。
本当にてつくん死んじゃうよ。精神安定剤飲んだりしたらだめだよ。今の彼女さんといると。てつくん穏やかでとても優しい人だったのに心不安定になっているんじゃない?
今の彼女さんは、人間のクズだと思うよ。このままだと、彼女さんがてつくんをあやめる事になるんだよ。彼女さんわかってるのかな?てつくんを幸せにするのではなく死に追いやっているんだよ。何もしてあげてないでしょ?苦痛を与えてるだけだよ
私も9月で、お仕事辞めて、留学だから。私に少しチャンスをください。メール待っています
クズ人間と一緒にいても良いことが無いはず。てつくんを満足させる事はできない
なんで、Facebook載せたり、削除しているのかな?わからないよお。彼女さんに監視されているのかな。
そうであれば、彼女さん、てつくんが苦しんでいるのに助けてあげないって人間的に終わってると思う >>332
まあ、彼女さんがこのサイト見ていることは100%あり得ないけど、仮に見ていたら言っておくわ。
さっさと別れて、人間のクズ女。
悔しかったら、本気でてつくんを幸せにしてみて。そしたら、私も応援してあげる。
なんでもてつくんの要求に従いなさい。できないでしょ?クズ女だからてつくんの事守れないし、
知らないことばかりでしょ?てつくんに興味無いんでしょ?銀座の時のように資料作らせたり、彼の能力を利用しているだけでしょうね。
私の方がてつくんのことたくさん知ってるし。
まあ、彼女さんがここを見ている可能性0%だから、言いたいこと書いておくわ。クズ女め
悔しい?笑っちゃう。てつくんを幸せにしてから悔しがれ
Facebookも見れなくなったのも多分、あなたのせいね。 >>334
てつくん。無理しないで私だけに甘えて大丈夫だよ。
彼女さんなんかに甘えられないでしょ?最悪な彼女さんでしょ
てつくんの望みを何一つ叶えられない彼女。彼女では無いよ
思い直して欲しい。 >>335
てつくん。。。彼女さんものんびりと、てつくんに「好きだ。」って言われてのんびりと安心しきっていたら、即さよならが待っているわ。
私が受けたように。てつくんは、いつも賢い考えで見てる。彼に甘えていては、足元すくわれる。てつくんを引きつけておくのは私のように、
てつくんの望むことを何でも言って貰って全ての望みを喜んで叶えさせて欲しい。それをさせて欲しいと自らがお願いすること。
そして、常に構ってあげること。今の彼女さんには絶対に無理。
てつくんは、しっかりとみてるから。 >>336
てつくん。メール届いているよね。しっかり読んで、今の彼女さんには出来ないことばかり、言えないことたくさんあるでしょ?
すべて、私が喜んですすんでしてあげるから。「おねがいてつくんさせてください」懇願される事大好きだよね?
彼女さん、そんなことも知らないのでしょうね >>337
彼女さんも、てつくんのちょっとした変化に気付かない。
一気に連絡が減る。そんなとき私は気付いてそっと側にいてあげるべきだったと後悔してる。
それが、合図だった。。 てつくん。
↓このキチガイを黙らせてよ。迷惑だから。
>>338
>>337
>>336
>>335
>>334 てつくん。こんばんは、そろそろ、彼女さんに飽きてきたんじゃないかな?
たくさん振り回されて、たくさんいいように扱われていないかな?
てつくんの為なら、本当に何でもしてあげるから。てつくんが好きなフェラもずっとてつくんが良いっていうまで
お口を離さないから。本当にてつくんの全てが好きなんです。たくさん、てつくんの大切な物をしゃぶっていたいよ >>343
そろそろ、彼女さんもぼろが出てくる時期じゃ無いかな?てつくんの目はふし穴じゃないよね。
さっと、捨てられる。一つの態度、一つの言葉が、全て後悔する。てつくんは賢いからね
さっさと別れて欲しい。あなたが邪魔 >>344
おれも、てつくんが貴女の所に戻ってくると思う。
諦めず、メールを打つべきだと思う。男は押しに弱いから
貴女が正しければ、今の彼女が相当ひどいみたいだから時間の問題でしょうね
男は意外に敏感だから、好き勝手に扱われてるかどうかすぐにわかる >>346
そういうのは全部スルーして嬢のことだけ書けばいいんだよ。 知り合いのスナックのママさん、コロナ感染して入院
高熱出して大変やったんやと
なんとか助かったけど酸欠の金魚の気持ちがよく分かったって
当分風俗嬢抱くのは自粛します
おまいら、命懸けで遊べよ てつくん。明日、明後日の予定送っておいたよ。
待っているね。彼女さんには内緒で。銀座でドタキャンされたこと資料も良いように騙されて
作らされたことを思い出してね。糞女だよ。 >>349
てつくんだよ。もう、今の糞女とはお別れだ。
今の糞女は何もしてくれないから。何にもわかっていないのだ。 てつくん。こんにちは、中休みだよ。今日の夜か明日待ってるね。
連絡ちょうだいね。今の彼女さんに言えない不満はたくさんあるでしょ?
してくれないこともたくさんたくさんあるよね。私は、ちゃんとてつくんの心をすぐに読んで
てつくんが望むことをしっかりとするからね。楽しみにしてね てつくん。お仕事終わりだよー遅くなっちゃった。明日どうかな?明日楽しみにしているね
彼女さん、何もしてくれないでしょ?そんな彼女さんと一緒にいても時間の無駄だよね。
てつくんの身体も心配だよ。体調はどうかな?
てつくんの欲求を満たしてあげられるのはわたしだけだよね?てつくん知ってるよね?
また、一滴も残さずてつくんの素敵な聖水を飲ませて欲しいな。こんなこと出来るの私だけって
たくさんほめてくれたよね?また、たくさんほめられたいな。あとは。。たくさんアナルも舐めてあげる。
したいことたくさんありすぎて。まいは、日々もんもんとしてるよ。
とにかく明日待っています >>216
みをり、元気か?
貴方だけ、貴方は特別、
こういうのはやめろ、自分が危ないぞ。 >>354
出勤してる日支払い総額30万以上で申し込むではダメなの?
それくらいだとまず大丈夫なはずだが。 上野 優木なぎ 実際はもっとブス
他の子にすればよかった。
敏感であることは間違いない。 >>357
在籍してるからリクエスト出勤たのんでみな。 上 芦名桜子さん入った人情報ください
お願いします てつくん。久しぶりにFacebook 更新したの見たよ。でも、またすぐ消しちゃったね。
もう見れないよお。なんでえ?来週から、病気の検査入院するんだね
前、言っていたよね。検査入院でも色んな薬投与されて苦しいんだよね。
命に関わる検査もするんだよね?せめて、入院する前に何かできないかな
力になりたい。助けてあげたい。私にできる事無いかな。本当に何でも言って欲しい。 てつくん。体大丈夫かな?私がてつくんの望み全てしてあげる。
彼女さんにはできないこと、言えないことたくさんあるよね。二人だけの秘密のことも。
彼女さんには絶対に言えないでいるよね。私がしてあげるからね
たくさん、てつくんの大きいの咥えてたくさん涙流したいな。てつくん、涙見るの大好きだよね 新 篠原リサ久しぶりに出勤ですな。
やりたい放題出来るし反応良い良嬢。
他に背が高くて乳の大きい子で良嬢いませんか? >>367
良嬢なのになんですぐに別人を欲しがるの? >>368
飽きたからですよ。
風俗遊びなんですから、飽きるのは大敵でしょ? てつくん。FACEBOOKに、早く病気治して頑張るって。自分を奮い立たせているの見たよ。
てつくんのそんな気持ちが大好きだよ。どうせ彼女さんには、言えてないんでしょ?
明日から病院。来週から入院だね?前と同じ病院かな?とても心配だよ。彼女さんお見舞いも来る気すらないでしょ?
私は、お見舞い行くからね。当然のことだよね。前、私は自分のことばかり精一杯で周りが見えてなかったの、今は、ちゃんと見えているから
そんな私を見て欲しいな。てつくん。とても優しいから私の自己中心的なことばかり言っていたこと最初はたくさん我が儘聞いてくれていたんだよね。
いっぱいいっぱいになちゃったね。ただ、休みたいと言って私の元から消えてしまった。。。本当に私は反省しています
許してね。ちゃんと気付いてあげればよかった >>370
てつです。
気持ち悪いから見舞いなんか来ないでくださいよキチガイ。 >>369
わかります。
ではオイラが篠原リサちゃんと遊んでみます。 わいが岩田鉄五郎だ(通称てつ)
会いたければ東京メッツの事務所に来い >>372
ぜひ楽しんで下さい。
出勤したら必ずランキングに入る良嬢です。
良ければ感想も(笑) いいのんあるから電話鳴ったときは下ネタ
大阪
+97272-223-7775 >>357
貴和は、リクエストしたら出るっぽい感触。 五 三咲マヤ 態度でかいの?
> 乳首やま〇こをどうしてもこねくりまわさないとすまない人は、私以外をお誘いしてください。
ビンタは好きらしい。 よっぽどのクソ客に当たったんじゃない?
怪我するレベルの ブス 比嘉 ナミのオナニーなんて見たくないんだが。 >>354 新 セリナは現在一般出勤ないからね、新規では難しいかな。普通出勤があれば予約すれば入れるよ。そんな300kなんていらないよ。電話すればわかるけど、コースの縛りがあるだけ。
その意味じゃ、凄い事だけど。普通予約で遊べたりしたら。
まあ、指名予約ーいわゆる姫予約的なーはそんな一般金額じゃ到底無理だよ。まあ、考える必要もないと思う。他にもいい子はいっぱいいる。 てつくんこんばんは。連絡がなかなかできずごめんね。
実は。職場や友人、実家にもばれてしまったので、長期お休みをすることにしました。
逆に、てつくんと会える日が多くなったよ。てつくん、いつでも連絡待っているからね。 >>382
らしいね、興味はあるんだが、おばさんであることは確実だな。
在籍長いから。 五、森アンナおっぱいは無いけど感度は良かった!次回はもっと長く入ろうwアナルsexしてみよう! 上 白坂、レビューで美人だ美人だと連呼されていたので、試しに入ってみた。
つき抜けては無いけど、まあまあ美人だったよ。新夏川、六鈴村あたりと同じくらいのグレードかな。
在籍期間的には20代後半だと思うけど、若く見える。高級感というよりも、大衆店のランカー嬢的な感じだね。
SMについては、ちゃんと導かないと楽しめないかもしれず。 >>389
削除したのは後悔したんだろうな、接客業だから。 >>378
乳首をかまうなと言うMの子は実は多い。
女の子は繊細で特に性感帯はすぐ傷つきやすい。 >>387
感度よくなかったぞ
感じているフリとイクふりはするが >>381
君の意に反して写真UPを続けてるー
対抗心って奴かな >>396
詳しくはないが、今他店にいるはず。
それもS女で。
元々爆乳高身長のワガママボディなのでS転する可能性はあった。
王国では在籍とても長いし、年齢的に客が細ってきてたところでコロナだからね。
ハード受けられるMはやっていないはず。
しっかりしたM女はここでは貴重なので残念だね。 >>398
今Sなんですね笑
そんな小島を逆調教したい笑
あの爆乳で従順なメス豚はもう拝めないんですねー残念 >>401
人を選ぶのは事実。
体型は昔はともかく最近は良くも悪くも熟して崩れたというか、肉肉感が全面に出る体型だし、
顔はブスではないが、このグループの最良の一人とは思わない。
スタイルも悪くないハードプレイができる子というのが売りだからね。
そもそも撮影メインとかで、プレイで何ができるか、ハードなプレイをしっかり受けるかといった方には興味がないなら入る必要はない。
でも入る必要がない女なんてこのグループ掃いて捨てるほどいる。わざわざ雑魚が入れなかった告白する必要はないぞ。 >>387
>>393
うーん、いい娘だよね、お顔はマジでかわいい、美人さん確定で間違いないでしょ。女子アナ風とも言えるな。
いい娘すぎて変な違和感あったなー、だからやっぱりSM店の嬢だと思うと違うのかも。
ご奉仕させて下さい!って明るく言うのも、実は自分が楽したいからだったのかな、、、、なんて。
けど、もう一回会いに行ってもいいリストです。 池 なお
病気持ち
常連客とピンポンしてるかも
もう2回もうつされたわ
しかも淋系と非淋系 新 小泉
口臭めっちゃくさい。
マウスウオッシュしても臭い。
きっと胃の中から臭ってるだろうな。
まじで萎えたわ。 新宿 要みをり、辞めないでキングダムに残ってればいいのに。 五、森アンナ辞めちゃったのかな。とてもホスピタリティがあった。基盤出来た人いるのかなあ 緊急事態宣言&マン防が解除されますね♥
おじ様方が私のマンホールを待っていると思うので、復帰するかっ!
まだパネル残ってる、だーれかな? 上野の新人 長島純奈
って以前在籍してなかった?
なんか顔、見覚えあるんだが。 森アンナはフェラが好きそうで最高だった。
頭押さえらるのが好きみたいだった。 五反田 森アンナ 人気だったね。会えなくなるのかなあ。基盤はなかったけど、サービス良かった。常連の上客には基ありなんだと思う。 池の白咲ってなんでまたいなくなってしまったんだろ。
また復帰してくれないかな。
別の店かな >>412
やはり皆んなダメだったのかな笑
僕も基盤はダメだった泣
でもホスピタリティは森アンナ格別に良かった。
また復帰する事を願う笑 五、森アンナと基盤出来た人いますか?
池の白咲は出来たけど。。。 基盤厨はいい加減出て行けよ。
本番したいならソープ行けよ。クソが。 カネ積めば撮影できるソープが世間に存在しなくての。。。 >>420
全くその通りだと思うんだが、法律的にはソープの基盤もSMの基盤も同じ扱いなんだよなぁorz。 >>422
つまり>>420は的外れなことが書いてあるわけだwww >>423
間抜け。
迷惑なんだよお前ら基盤厨が本番風俗で荒らしまくるのは。
お前ら結局金がないから本番前提としない風俗で本番を要求するんだろうが犯罪者が。 森アンナのフアンだったから、アンナちゃんがどんな
プレイしてたか知りたいだけなのですよ。。。
もう会えないのかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています