ラシオラ語り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男を勃起させてなんぼの世界。もちろん、あまりに馬鹿だと萎えるが、そこそこの学力しかないのに、ひとより優秀なふりをされると、もっと萎える。 高卒でもじゅうぶん。学力より地頭よくないと務まらない仕事だよ。
だいたい朝霧さんだって短大卒とかでしょ。
コンプレックスあるのかなあ。
身長とかも
背高い人入店させないもんね。 他店の売れっ子みても
学歴や職歴ウリにしてる子なんてひとりもいないよ。
高身長とかはいるけど。みんなプレイや人柄で評価されてる。
ほんと、いまどき学歴云々とか時代遅れだし、みっともないよ。
恥ずかしくないのかね。 >>501
ホントね。相変わらずだけどwww
物語もどきを書いて利口ぶる醜悪さwww >>570
女王様に学歴は関係ないとおもうけどね・・
スキルはあるに越したことないけど、極度に
学歴や職業を売りにすること自体おかしいよ。
確かに、背の高い人はいれてないよね。 そもそも、ここの女の子たちはこれと云ったスキルや高度の職業に就いてるまたは
就いた女の子はほとんどいないんじゃないかな?
他店には、高度の職業やいろんなスキル持ってる女王様は幾らでもいたよ・・
今でもいるし。 あとここは格闘プレーできる人は皆無でしょ。
昔、長身でエミさんて方がいたかな。 >>571
同意。言えますね。
昔、早稲田出身の女王様がいました。
個人でも短期間ながら付き合ったことあるけど
ガチで頭はよかったです。今は知命前で
研究所に勤務してるみたいですね。 440の大昔、ここに在籍してたケイトさんというかたもそれはもう
酷い女王様でしたよ・・・
見てわかる通り。色気なんて全くないでしょ。 出た出たw
都合の悪い話になると出てくるKさん。
昔の嬢当て馬にして、ひどい店だ。 というか他にもロクでもない嬢いっぱいいたけどw
ここって超絶地雷が山ほどいる。他店の比じゃないわ。
いい嬢もいたけどさ。それを消し去るほどのインパクトのある地雷専門店て感じ。 救い難いアホドミナがひとり、またひとり。
譲らない意志の向かう先を決定的に間違えている。 芯が通ってるんじゃなくて頑固なだけなんだよね。意地になってるドミナ。
素直な子は伸びるからすぐわかる。勘違いドミナを量産している罪は重い。 562の書き込みと雲雀のブログを見ればわかるよw もう、ブログを書かない嬢を本線に指名を検討しようw 一か八かの面白さがあるじゃないか。SADSに乗り換えるのは、もう少し待つw 別に乗り換えなくてもいいんだよw
ブログ見りゃ地雷は一目瞭然。地雷orまともな嬢どちらかだから
ある意味ロシアンルーレット的なところはあるw ブログあんまり書かない人っていうとトーカちゃんミアちゃん辺りかな
ヤンキーフリーダム系のSADS、スクールの名の通り校則厳しめのシオラ、
当たり外れはあるけどシオラの人はシオラっぽさがあるよね
両方在籍してたのってサキくらい? SADSやヤプーのほうがずっと美人や可愛い娘がいるよ。間違いない。
料金も安いしね。 w >>585
最近だとそうだね。
昔ならルーアちゃんとか沙羅さんとかいたけど。 >>583
雲雀が一番の地雷ってことか。教えてくれてありがとう。 嬢同士のつぶし合いがすごいなw
2月暇だから客の取り合いなんだろうな、暇嬢は大変。 結局、ここは客が入らない店ということだよ。移籍できないし。 昔からの朝霧信者客はいるんだろうけど、
大型地雷は続々入店するけど
飛びぬけていい嬢がいないからここ数年はジリ貧な感じ。 上で曝されてるケイト、元は新宿プアゾンのアキラ は最悪地雷のひとりだよ。
新宿プアゾン時代にプレイしたけど長身だけど口も悪いし何もできないし
どうしようもなかったよ。 w BPでインドを放浪したと言ってたよ。
顔も酷いし色気もないし客もつかないしすぐに店辞めたんだよ。 ケイトって20年以上前に辞めてるだろ。
いつまで根に持ってるジジイなんだよ >インドを放浪した
こういうのをインド留学した、とかに変換させて売り出すんだろうな。 よく入店できたね。代々木時代は入店基準厳しかったのに。 シオラ暗黒時代だな。なんとか踏ん張ってくれ。
他の店は製水はおろか、顔面騎乗までオプションにしているところもある。料金云々よりも、予定調和の要素がより強くなって悲しくなる。 複数の住人で同じ方向を向いて普通に話してるだけで嬢が書き込む流れじゃないだろwおっさんなのに嬢って言ってて吹いたわww >>596
見かけは長身で、サバよみはなかったからね。
他店から流れてきたけど、入れたんだろうね。
その後北川に出たんだよ。 >>597
暗黒期か。
赤マニと同じになるかもしれないよ。
あそこも実質終焉してるし・・・ 赤マニひとり縄めっちゃ上手い子いるけどね。もったいない。 格闘もできる女性ね。 あそこも他店移籍できないからね。 >>92
ここにきて、アンタの書き込みが現実味を帯びてきたな こんなに変な女ばっかり集まってる店もめずらしい。
やっぱり求人の仕方がやばくなったからだろうな。 ヤケのヤンパチでSMやるなよ!
ウンコや道具に頼るなよ!
その存在が必要とされてりゃ、そんなもの不要だ!
ひばりん、表情が悪いぞ! SADSやヤプーに行くよ、これでは・・・
タントラもけっこういいよ。 ここの嬢、疲れてる感がすごい。
栄養ドリンク一気飲みとかしてるの見てから、
肉体労働で大変なんだな、とは思ったけど。
プレイの他にもミーティングやら飲み会やら講習会やらグループ内活動みたいなのが
多くて疲れちゃうんだろうね。 料金は高いし、嬢のレベルは低いしダメだし、変にプライドは高いし・・・
こんな状態で客なんて入るわけないよ。他の性感店のほうがレベルは高いよ。
よかったのは、初期の代々木時代くらいまででしょう。 >>599
それで懲りて店も長身避けるようになったとか?
三丁目来てから美人で性格もよくて高身長なエミさんくらいしかいなかった。 クラブに入って女王様と冠すれば、どんな醜女でも女王様になるからね・・・・・
もっと選別しないといけないよ。ここはレベルが低すぎる。 そもそも稼げないし。 >>611
それはわからないけど、ケイトという人は
男嫌いで、プアゾンでも客がつかなくて
当時のここに流れてきたんだよ・・
顔も醜女だし。エミさんて方はプレーしたこと
ないけど、評判はよかったですね。 >男嫌いで、
あ〜だからこの店なんだね。
ここ、男嫌いの嬢ばっかりじゃん。色気ないしさ。
よくも悪くもこの店にぴったりの人材だったわけだ。 ま、ブログ批判とかしてても結局自分のこと書いてくれたりすると嬉しいんだけどね。 sm嬢は、差別するわけではないけど平均結婚しても長続きしない例がおおいよ。
シンママになるか、ひどい場合は子供を捨てて自由になるとかね・・
幸せな結婚生活を送る人は少ないみたいだね。 独身も多いよね。そりゃそうだわ。個人奴隷なんて言いながらいろんな男と遊び
歩いてりゃ、普通の彼氏や旦那は嫌がる。汚らしいもんな。 子供がかわいそう
母親が男とホテルで遊んでたら嫌だな 店の客から個人奴隷探ししてるようなもんだもんな。
普通の店はお店に在籍している間は個人間でやり取りする=直引きとか
禁止するもんだけどね。店も儲からなくなるし。 店の客と結婚しても、その後離婚する例もかなり多いよ。
うまくいかない例がおおいよ。 客とは気持ち悪いから結婚しないって言ってたなw
個人奴隷とは別に、普通に彼氏や旦那いる嬢がほとんどだろ。
朝霧だってよく
イベントに彼氏連れてきてたし(けど個人奴隷もいるという) >個人奴隷とは別に、普通に彼氏や旦那いる嬢がほとんどだろ。
Sのぶさんwww パパ活みたいなもんだよな。
貢ぎ物もらったりコジキみたい。 SMをやるには金がかかる。だから、衣装や道具を奴隷に買ってもらう。
風俗SMに限っことだな。本来は人以外を選ばない、幅の広い男女の営みだ。
あえて風俗に行くとしても、SMクラブじゃなくても己がM性を発揮できる。
むしろ、そのほうがハプニング性があって楽しめることがある。
嬢や店に迷惑をかけなければね。
だから、SMクラブと職業女王は、それらをはるかに凌駕するものがなきゃね。
本当にブログはありがたい。まず、馬鹿と自己陶酔女を振り落とせる。 どんなに言っても、女王様にしか相手にしてもらえないM男な自分に惨めだけど興奮して、金無い時はブログとツイッター見て慰めて妄想。HよりSMが好き。どっちにしても女王様が気になってしょうがない僕です。 客から個人奴隷とか彼氏になった人とかもいると思うとちょっとうらやましいなあ
どうやってそこまで持ち込んだんだろう? >>628
超レアなケースだけどね
やっぱり金かな? 自分のものにしたいがために、客になることを許されなかったマゾの話も聞いたことがある。
なんにせよ、他にガッツリ趣味をもって、余暇のさらに余暇程度に風俗SMを嗜むくらいが
精神衛生上よいと思う。嬢もあまり自分に入れ込まれると気持ち悪いだろうw ストーカーとか粘着質も多いからね、M男は。
個人奴隷なんて女王様の気分次第。いかに気に入られるか、だから。 風俗女王にしか相手にされない、なんて腑抜けた決めつけをしているうちは、所詮、楽しめないと思うね。 個人でつき合ったことあるけど、他店だけど。結婚まではいかなかった。w
あと、これも他店だけど、何人かの女王様からアプローチうけたことあったけど無視したよ。
計5人くらいいたかな。つき合ったのは一人だけだったけど。 だって
現役嬢の話されると困るもんなw
とにかく話逸らすのに必死よ。 じゃあ、戻そうw
【琴子様】
SMプレイは懺悔と赦し?大半は性の捌け口だと思うぞw その場の思いつきによる行動がすぎると、マゾにさえ、コテンパンにねじ伏せられるよw いろいろ美化しすぎ。
綺麗ごと並べるより
プライド捨てて、M男と向き合えば?
ブログでいくら響かない言葉並べてもM男にはお見通しだし、
プレイで勝負してほしいよ。 身をもって教えて差し上げるのもシオラ会員の役目と心得るww よし、指名しよう!長めの時間をとってメシでも食いながらw 会員が育てるものって女史は思ってるからねw
そうやって客を呼ぶ作戦。 年齢と経験を考えたら、まだ辛うじて望みはあるんじゃない?じゅん、雲雀、菜々子は手遅れ。
ミアちゃんブログの写真のマゾ氏、ビンビンに勃起しているね www それでいいんだよ!w SMだってチンコマンコの世界だ。精神世界であってたまるか! 精神系マゾの影響を受けて精神系ドミナが出来上がっていくのだとしたら、まだ染まってないベビーに一定の人気があるのも納得 この店がはじめてっていうベビードミナなら言うこと聞くから客としても
扱いが楽なんだと思う。
言われた通りに動いてくれる。 すべてお任せ、というわけにはいかないんだから、扱いが楽なわけがない。
調子に乗りかけている鼻っ柱をへし折ってやる存念もあるから、かなりエネルギーが要る。 注文どおり動くことによって楽できるのは客じゃなくてドミナのほうだって、少し前の書き込みにあったなw 女子大生は真理ちゃんみたいに長続きせずスパッと辞めちゃうかルイ子みたいにガッツリ入り込むか、みたいなイメージなんだけどどうなのかな?
ここ最近のことしか知らないもんで 住人によるちゃん付け、呼び捨て、さん付けでなんとなく各ドミナのイメージがわかって面白い >>646
まおさんも大学生〜入って30前に辞めた。ジャスミンさんはわりと腰掛っぽかったな。
あと誰かいたっけ、大学生。 七さんとトーカちゃんも入店時は大学生。若いうちに鍛えられて大ものになるか、腰掛け以前に自滅するか…かな? 七さんとルイ子さんは天才肌か。タイプは違う二人だが、コミュニケーション能力の高さは共通する。 短大? or 四大? or 六大学かな? 六大学でも、東大と明治 法政 とでは天地の差だし
そもそも東大なんてここはいないし・・ 早慶だっているかどうか怪しいよ。 俺は以前早稲田の
女王様と個人でつき合ったことあるけど。 もちろんここじゃなく他店だよ。
早稲田は、過去に他店でふたりいたよ。一人は俺がつき合った女性で、もう一人は大企業の一部上場
企業のキャリアウーマンになったらしいね。 >>651
アンタの話は誰も興味がない。他店情報もね。しばらく続いている話題逸らしだろうから、以後はスルーする。 六大学出身の女性は、本当にこの店にいたのかな??
共立女子や東洋英和は、別のクラブにいたよ。
ここは学歴自慢重視するわりに、本物の国立早慶ICUマーチクラスがいないんじゃないのか?
ww 他店には、ずっとハイクラスの職業やスキル持った女王様はいるよ。
英語が、nativeクラスとか、難関の国家資格クリアした女性とかね。。
そういう女王様というか女性たちは、そんなことプロフのおくびにも出さないし
実際自慢もしてこなかったよ。 >>653
りっかさんは六大学なんでしょ。
アオイちんは美大卒みたいだし。 >>655
六大学でも、早慶と法政とでは天地に近い
くらいの開きもあるし・・
これでも昔若い頃早稲田出身の長身グラマーな
女王様とつき合ったことあるからわかるんよ。
美大でも、多摩美大 武蔵野美大 クラスじゃ
ないとね。あとは桑沢研究所。。 昔他店に同い歳の、東京工芸大学出身の女王様がいたよ。 なるほどなあ
大物になって欲しい気もするし、若いうちに性癖と折り合いつけて幸せになって欲しい気もするな >>655
ほんとに六大学出てるかわからないし・・
イタリア語も本格的に話せるかどうかも
わからないし。ローマは若い頃旅行したこと
あるよ。 トーカちゃん高卒でしょ。
この店高卒、専門卒も多い。 >>661
いくら5chとはいえ、くだらない、空っぽのやりとりをいつまで続けるんだ、うすら馬鹿が! やっぱ肩書大好きマンの客が多いんだな。
学歴の話盛り上がる。 >>662
だって話題そらししないと!
また地雷の話になっちゃうし!
お店も学歴云々の話は大好物だから今頃にやにやしてると思う! では、無理矢理に現役嬢を叩いてやるw
すっぽんぽんになって、酷いことを言われても
チンポを勃たせる場だw
屁理屈をこねて、ただの妄想・盲信を美学のようにすり替えて己れのみを正当化し、さらに、
少なくない金をむしり取って平然としている。
菜々子、アオイ、琴子、お前らは乞食の足下にも及ばない ! >>661
専門卒なんて、或る意味高卒よりも
酷い場合が多いよ・・
六大学出てる証明してくれないと
いまいち信憑性が弱いよ。 俺は、ほんとに高学歴の女王様とも他店でプレーしと事あるし。
個人でもつき合ったこともあるし。その人たちは決して学歴やスキルはひけらかさなかったよ。
名門女子高出身の女王様もいたしね。日鶴だったかな。あそこは当時女子高でお嬢様学校で
有名だったよ。 それで看護士の資格は持ってるとしたら優秀だけどね。
看護士は、専門出ないと基本取れない資格だし。
六大学出身が、イマイチ信じられないんだよね・・・ 実際六大学や名門女子大の人も他店で知ってるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています