ラシオラ語り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
看護師も医者も
国家試験に受からない人がわずかだけど一定数はいるからな。
入店時の年齢からするとほとんど働いた年数ないみたいだし、
資格取って働いたけどすぐ辞めたか、試験受からなかったか。
どっちにしてもだらしなさそう。 看護師は、激務だからね・・ かなりきつい3K職場だよ。
まあ、資格は持ってるんだろうね。
他店で、臨床心理士の資格持ってる女王様もいたよ。その人は大学出てもう一度
専門学校に入って、臨床心理士の資格取ったんだよね。優秀な方だったよ。 >>671
専門学校で臨床心理士は取れない。
もう少しマシな嘘書き込めよ。 >>672
臨床心理士だと確か言ってたよ。
それか、別の資格だったかな。 >>672
失礼。臨床検査技師 だったよ。
その女王様は。さらに難易度は高いかも。 >>665
そんなこと言ったら乞食に失礼だよw
junでさえ一度だけ自分の未熟を綴ったことがあるが、
アンタが挙げた3名はただの一つもクエスチョンマークをもっていないようだw ここの店の人がいうことは信用しないのに
他店女王の言うことは信用するの笑える。
他店の女王様だって経歴職歴本当のこと言ってるのかわからないでしょ?
卒業証明書とか資格証明書の現物でも見たの? ベテラン勢以外は入れ替わり激しいイメージだけど、平均1年くらいで辞める感じかな?
新人の頃1回入って、慣れた頃にまた入ってみようかなと思ってたらいつの間にか辞めたりしがち >>676
見えてもらったことあるよ。
在学証明書や資格証明書ね。
持ってるスキルも当時のSM雑誌でも
特集された女王様もいるし。
ピアノ弾けてハーレー乗ってる女王様も
いたよ。 >>676
臨床検査技師の女王様は、自分のブログでも
当時、経過をつづってた。
早稲田出身の女王様は、当時有名だったよ。
二人ともね。一人はつき合った。 個人的には、スポーツ万能な女王様がすき。
ここは、スポーツ万能な女性は昔からいないでしょ?
昔、新宿で学生時代学年ナンバーワンの運動神経抜群の女王様がいたんだよね。自称してたけど。
。格闘プレーして、俺を、エアプレンスピンという技で軽々とリフトしてくれて振り回して
くれたよ。 w >>677
4ヶ月くらいベビーやって半年くらいレギュラーでやって一通り経験したら退店みたいな感じ? 結局、客がつかなくて生活していけないからやめていくんでしょ?
そもそも、この業界完全歩合制だし・・・・・・ 過去嬢の話できなくなったから今度は他店嬢の話題で
話題逸らしかよw
やっぱそこまでしてでも現役地雷嬢たちの話されると困るよなあ。
わかる気はする。恥ずかしいもんな。変な女しかいないし。 ここはレベル低いのは、否定できないね。これでは他店いくよ。 性感店のほうが
レベルは高いよ。 とにかく、学歴やスキルの高い女王様はそんなHPやプロフィールでも自称しないし
ひけらかしたりしないよ。
ここだけだよ、強烈にたいしたことない学歴やスキルをひけらかしてるのは・・・ 微妙な経歴だよなw
中途半端すぎて何がしたいのかわからない。
けどルックスいいわけじゃないし、ほんとに売りがそれしかないんだろうな。
たぶん中身からっぽよ。 ルックスで売り出されてる人はちゃんと人気出てること多いし、容姿に対して嘘付かないのは朝霧さんの良いところよね >>577
荒らしまくっているから、知っているヤツだったら、実名をあげてくれないか? >>686
中途半端すぎるよね。
そりゃ他所の規則の緩い店に行くはずだよ。 そもそも看護士自体が、プロフで大げさに自慢する資格や職業でもないよね・・・
保母さんの資格とそれほど大差はないよ。 本当の高スぺは自分で言わないもんな。
そんなプロフなくてもきちんと仕事できるし。 >>691
同意。
看護士は、難易度は簡単に取れる資格にランクされてるよ・・
早稲田出身の元女王様は、今は某国立大の研究所の
準幹部になって勤務してるよ。当時付き合ってたけど
今はもう会ってないけどね。英語もnativeクラスだったし
スペイン語も話せてたよ。 もう一人の早稲田出身の女王様は、卒業後、十大大手総合商社の一社に入って
キャリアウーマンになったらしいよ。 今はもう幸せな人生送ってるでしょうね。
その人は、和風美人で色気もあった方だったよ。
だから、スキルがあると云うのは上記二人の早稲田の女王様クラスの人たちを言うんだよ。 我々の業界の客層ってこんな感じかあ
そりゃあ辞めてくよね。 そんなもんが夢だと思っているのか?
商売女王がそれを見させる力があると思っているのか?www 692 693 で書いたけど当時の現役早稲田の女王様の話を持ち出したら
そりゃここの学歴偽証?? の女王様達なんて蒸気と化して霧散してしまうよね・・・
そもそも、六大学と云うけど過去に東大はおろか、早慶出身の女王様なんて在籍したのかな? 東大いたの? 代々木時代? どれくらいいたのかな? それは聞いたことないよ・・ 真珠 大妻
紫 慶應
秋保 武蔵美 院
真央 立教
綾月 青学
七 明学
暮亜 神戸大
利乃 上智
毎 明治
塁子 立教 過去スレで、上記のような書き込みあったけどほぼ大嘘らしいよ・・
ラシオラで東大卒の女王様なんていたかな?? ごく短期間かな・・ >>698
東大出身の女王様は、むかし雑誌で
見たことあるけど、この店ではなかったような
きがするけどね・・ ごく短期間だったみたい
だけど。 この店にほんとにいたの?? >>701
舞さんは日芸だよ。自分でTwitterで書いてた。 >>705
明治が日芸か・・・
然し、シオラで東大なんていたらそれこそ
話題になってるはずだけどね・・
ムラサキさんの慶應なんて真っ赤なうそだよ。
赤マニから流れてきたんだよね。慶應
なんてすぐに話題になってるはずだし。 音大はいたかもしれないね。
東大は、眉つば? でしょう・・ 東大は代々木時代。
あの頃は短大卒以上が求人の条件だった。だから大卒なんて普通にいっぱいいたし、
騒ぐほどのことでもない。
能ある鷹はつめを隠す >>706
代々木時代シオラ→赤マニ→三丁目シオラ
流れてきたというか出戻りです。
ちなみに慶應じゃなくて六大学と紹介されていて明治って聞いたけど。
頭の回転いいから高学歴ぽいのはわかる。 このスレで現役嬢を叩かれたくなかったら、学歴ネタや過去嬢などの愚劣な話題逸らし連投で荒らすより、5名ほどの嬢にブログを書かせないほうが、きっと効果がある。 >>709
その東大出身の嬢は、おそらく短期間
でしょう?
天野蘭さんやケイトなんて短大も出てないはずだよ。 >>712
いや、日本の進学率じゃなくて
この店の採用基準がそうなの。短大卒以上で求人広告出してたのは有名。
よく他店でばかにされてたけどね。 広尾倶楽部の、ベラさん知ってるかな? あの人はバイリンガルだから
英語は、nativeだったよ。 あのクラスじゃないとね英語話せるレべルは。 >>716
実際、本当に東大やその他の高学歴の
女王たちはほんとに在籍してたのか疑問だよ・・
当時のここの評判もしってるよ。芳しくなかったし。
クイーンズクラブが渋谷にあったからね。 新宿プアゾンってあったんだよね。 そこに当時現役の早稲田の女王様が在籍してたよ。
そのうち一人は、プライベートでつき合った。
頭がどの程度よいかわかるわけよ。 ちなみにお互い典型的な団塊ジュニア世代。
この世代で、一般受験で当時早稲田に入れる頭の良さはどれほどのものか理解できない
だろう・・・・・・・・・・ ここの、嬢たちの学歴だけは、イマイチ信用できないよ・・・
なんといっても、自分は当時現役早稲田嬢とつき合ってるし。。 早稲田って言っても二文(もうないけど)とか通信もあるからなw
ちなみに慶應通信の子は医療系の店でいたわ。 第二文学部や社会科学部も当時は、錚々合格できないよ・・・
なんといっても団塊ジュニアのもっとも大学受験者数の多い時代だったからね。
早稲田の二文は、立教明治の昼間の文学部よりもまだ上手いってたはずだよ。
あと、社会科学部ね、当時から一目置かれてたし。ベンツの日本会社の社長も早稲田の社会科学部
出身だよね。今の早稲田の社会科学部は半端じゃなく凄いよ。 学歴フェチというものが本当に存在するのだと実感するね
一周回って興味深くなってきたわ
この店の戦略は正しいのかもしれない >>718
というより、東大は医大やクリスチャン系の大学と同様あるいはそれ以上に学生に対する様々なサポートがあるから食うに困るようなことはないし、
例えば家族に何かあっても、周囲も東大卒業後に稼げる金が相当あることを理解してるから風俗で働かせて経歴傷つけるようなことは普通しない。
だから私大の連中のように風俗に来る状況はあまりない。 >>720
そもそも学生証などの証明書見たやつは誰もいない。
なんで風俗の釣り書き信じる馬鹿は常にいるのか? 風俗や水商売でお店が女の子に学歴や経歴偽装させることは法的にはなんの問題もない。
それが真実でないという伝統というか、社会的合意があるから。
風俗嬢のウエストサイズが実際と10cmずれていて誰が文句いえるの? >>725
もちろん、学歴フェチ用のプロフですよ。それで釣らないと本当に客が来ない。
新人に客がつかない率では最強の店だと思う。 サッズにいたりり=坂井きく子は同志社女子だったよ。
小説家になって出版社が経歴公表してるから間違いない。 >>728
身長も高めにしてるし、顔写真だってパネマジ。名前だって偽名。
嘘で塗り固めて客騙してナンボの世界。
イメージ商売で芸能界と一緒って女史は言ってたけどね。 高校中退(雑誌のインタビューで本人談)でもいいからルーアちゃんみたいな
かわいい子がいいな。
学歴あっても男嫌いとか母性も女らしさもないような
女とプレイしたくない。 書き込みの内容から察するに、55歳以上のジイさんによるスレ潰しが激しいから、コメント欄を設けている嬢ブログに彼女らの馬鹿さ加減をつきつけてやるかw >>727
俺は他店だけど、その早稲田の女王たちの
学生証は見せてもらったよ。
一人は、いまは国立の研究所で勤務してるし。 第二次ベビーブーム世代で、一般受験で現役で早稲田や慶應に入れるなんて
今だったら、其れこそ東大だって合格するくらいのレベルだよ・・・ マジで。
その二人の女王様は、SM業界でも屈指の学業優秀な方たちだったよ。
ちなみに俺も、その二人の女王様も年齢は40代後半だから。。
さすがに、早稲田二人の女王様を一度につき合う気はなかったよ。 w 広尾倶楽部の、ベラさん、帰国子女で英語は、さすがにすごかったよ。。
この人くらいになると、真の native speaker クラスだね。
だから、学業や英会話が優秀と云うのはこのクラスを言うんだよ。 過去の話だけど、ここの嬢たちの学歴があまりに眉唾や詐称してるから
本物の高学歴の女王様達を出してるんだよ。
アメリカの州立大学に正規留学した女王様もいたんだよ。他店だよ。 高等専門学校出身の女王様もいたよ。 日商簿記二級持ってると言ってた。
言っとくが、高校卒業して誰でも無試験同然ではいれる、専門学校とは違うからな。 w
各種学校とも違うからな。
高等専門学校なんて中々はいれないからね。 >ここの嬢たちの学歴があまりに眉唾や詐称してるから
いや、嘘か本当かはそれこそ確認できないだろ。六大学や看護師くらいならキャバ嬢に
だっていまどきいるし。 >>741
確かにそうだね。噓もつけるし
確認のしようもないよ。
今どきキャバ嬢にも六大学出身者はいるよね。
それは言えてるよ。 w 代々木時代は、短大卒以上だったんだね・・
でも、目黒から来た天野蘭さんやケイトは違うからね。
ケイトなんて高校も出てるかどうか怪しいもんだし・・・・・
結局、いい加減なもんなんだよね。 求人は短大卒以上だったけど代々木時代の初期だけだよ。レディコミとかに求人
載せてたし、電話番の求人も普通の求人サイトに載せてたのみたなw 初期の頃か。 なるほど。 いくら学歴を煽っても他店にはそれ以上のスキルや学歴もってる
女王様は幾らでもいるということだね。 東大出身の嬢だって無理に引っ張って来たかもしれないし・・
極短期間在籍させて、店に箔をつけただけかもしれないしね。
慶應が明治になるなんてこれも酷い大嘘だよ・・ ムラサキさん。 w ハイスペックな職業に就いてる女王様なんてそもそもここにいるのかな?
CAとか医者の卵とか司法修習生やマスコミ系や上級公務員なんているかな?
ハイスペックな職業と云えば上記のような花形職業を言うんだよ。
マスコミ系に就く女性とはつき合ったこともあるけどね。 他店で、格闘の強い長身女性の方ね。 いたね。逸材だった。 医療系のご家庭で育ち、とか
ここのプロフ変なのばっか。よくみると笑える。こんなんで客来るのかね?w
育ちがいいお嬢様がSMをっ
みたいなのがウリなの?w
なんかいろいろ笑っちゃう。 ルームあった頃のスレ偶然見つけたけど、
「最近の嬢はレベルが低い、シオラは終わった」みたいに書かれてて笑った
なんだかんだ言って老舗の底力はすげえわ 他店には、良家の子女もいたけどね。ここはどうかわからないけど・・
平均、家は片親とか底辺層が多いよね、SM嬢は。 中卒で、放送大学通って学位取ろうと努力してる他店のSM嬢もいたし。
だから、学歴なんてプロフでひけらかしても逆効果になるだけだよ。 エリートOLってなんだよw
六大学とエリートOL、医療がどうの
そんなんばっかりやん。
高貴なお嬢様が道を踏み外して退廃の世界で誇り高く生きていくって感じかw >>750
年々ひどくなっていく感じ。朝霧さん現役時が最強でそれから落ちてく一方だよ。
いまなんか顔も悪いし、文章もロクに書けないし、手広く地雷が多い。
せめて美人や長身入れてくれればね。
エリートOLとかどうでもいいわ。 代々木時代の小夜子さんやゆりかさんは、高学歴かどうかはわかりませんが、知的な美人でした。
スタイルも良く、シオラの女王様、という感じでした。 >>754
まさにそのスレでも「朝霧さん復活して欲しい」の声が多かったわ、カリスマなんだねやっぱり エリートOLなんていうのは、十大総合商社のキャリアウーマンなどを言うんだよ。
その早稲田出身の女王様は、この10大総合商社の一に入社したよ。。当時ね。 AVの現場で出たことを後悔して、女優が泣いたり頭抱えたり、ハゲたりしてるって
しみけんが言ってたけど、どうしてるんだろうね? フェルミ大学で、高学歴は人生で重要だと云ってたね 確かにわかるわ。
それで、ここは変な方向に錯覚起こして学歴やハイスぺを重要視するのかな? >>734
私立はいるだろうよ。
何かで家から支援来なくなったら年間100万を超える学費、切り詰めても200万は軽く超える下宿の費用をなんとかしないといけない。
>>735
所詮三科目程度しか受けない私立と5教科7科目必須の国立は難易度が違う。 >>739
お前はそもそも早稲田の学生証の見分けがつくのかよ。
偉そうに上から目線だが、単に女に手玉に取られてる馬鹿にしか見えんが? >>765
いまさら何をw
JUNと菜々子の恥晒しは継続しているよw みんなが学歴ネタで盛り上がってるときを狙って久々のブログ更新w
もしかしたら
ここで学歴ネタ仕掛けてるのはJUNちゃんかもなw
自分は看護師なんで、別次元で余裕ですし。
ブログのことで叩かれることもない。
毎度意味不明のブログw >>762
第二次ベビーブーム世代の大学受験者数が最大ピークに
達した年だよ。日大なんて学部によっては
100倍超えたくらいだよ。 当人の思うところは「燕雀安知鴻鵠之志哉」なんだろうがね。だから、余計に笑える。いつも笑いを提供してくれている心優しきドミナ、ということにしておこう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています