Club-Q★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デマって言葉の使い方を間違っているようだ。
多分びっくりする。 男優の方が嫌がるんかな?
骨折とか痣になったりとか面倒だろうし >>268
最近よく出ているマスクのキックボクサーが打撃のみで撮影したら男優の体が持たないため作品にならないと思う。 いや、打撃だったら内臓破裂、血尿、骨折だらけに男優がなっちゃうんじゃないかな? 本当はキックボクシングや空手経験者がローキック膝連打、ハイキック、バックハンドブロー連打で男優をボコボコにするのが見たい。 本当はキックボクシングや空手経験者がローキック膝連打、ハイキック、バックハンドブロー連打で男優をボコボコにするのが見たい。 だとしたら闘人の正木純子とか吉田美代あたりかなぁ
バックハンドは無いけど 男優1人2分で30人集めて撮影すれば何とかならんか >>276
吉田バージョンでは有りましたよ。
バックハンドブロー
男優が痛てーといってダウンしてしまいました。あれは良かったです! ここって今も店でプレイしてるの?
HPの在籍一覧みたいなのもずっと前から変わってないけど問い合わせればいいのかな それで言うとボコも初期が良かった
店でプレイしてる時を想起できるMプレイの疑似感が >>282
出来るよ
ただスタジオ希望なら撮影のスケジュールは見ておいた方がいいよ ならその内問い合わせてみるかなぁ。
在籍嬢とかHPのアレは正直よく分からんが。 スタジオは衛生面がいいとは言えないのでホテルに案内されるかも
在籍嬢は選択肢が無いよ… >>282
時短ガリアしか選べないけど
それでも良ければ行ってみるのも良いかもね SWPの闘人のgallery の01に画像が出てるよ。 初期の頃の女性たちがね。 >>289
それすら知らんのにレスしまくってんのかあんた >>289
だから時短ガリアのみだって。
暇してるよ 打撃より締め技・関節技のほうがエロいのに
どうして打撃ばかりするんだろう?
楽すんなよ >>293
女が怠惰なんだよな。
リコくらいだよまともに絞め出来るの 20歳くらいの新人男優が絞められすぎて苦しくて命乞いしてる回は最高だな 20歳くらいの新人男優が絞められすぎて苦しくて命乞いしてる回は最高だな 20歳くらいの新人男優が絞められすぎて苦しくて命乞いしてる回は最高だな >>276
美代じゃなく、実代な。
いまチャンピオンだろ。あの頃から強かったが。あの頃だってそこら辺の男が思いっきり殴り掛かったって逆にボコされてただろう。 20歳くらいの新人男優が絞められすぎて苦しくて命乞いしてる回は最高だな お互いのプロレス形式の試合のようなミックスマッチが見て見たいよね。
国内では、つくれないことになっいてるから仕方ないけど。 闘人シリーズ復活しないですか?
有名格闘家に出演してもらいたいです。 志築杏里本人がゆうてたで。キックボクシングやってないって。なぜか相撲まで出たって。
でも、同じ面子でDVD作るよりは、見境いなく勧誘してる頃がよかったと思うで。 >>305
闘人シリーズのgalleryに
01に、でてるのがコ〇ラさんて方かな? >>271
リコが疲れるまで徹底的に男を責める作品が見たいね。 310も311も最高の宝物になる
あ〜リコさま〜
とにかくリコがいい >>311
神納とガチンコ格闘やって、リコが秒殺でスリーパーや三角、マウントで絞め落としされる作品なら60分の作品1万円で購入したい。 >>316
大興奮
リコが好きだからこそ無様な敗北姿を見たい >>317
でしょ?ガチでやったらリコなんて何も出来ないし、何回絞め落とされるの見ても良いよね。神納の顔と声で苛めてるの見てー >>319
アキバコムバトルみたいに嘘ものでもいいから
痛ぶられてる姿を見たい
なんとかならないかな〜 そういやgirls fightで神納と蜜井とわが格闘対決してるのあるけど、girls fightは相撲なんかのクソ程どうでも良いのやめて全部あの形式にすればいいのに 後に、あいぶらんな。神納は盛岡で、あいぶは大阪のホテヘルで
会ったが、技、絞めの力も差がありすぎだった >>322
69と71両方ともみついとわが失神ですか? >>325
いや、片方だけだった。
69だったと思う。 >>325
失神までの過程はやらせだが、
失神はガチでしてたとおもう。
タップ無視が良かった >>327
とわの失神が見たいので69行きます
情報有難うございます >>328
最後にね。
流れはやらせだけど、
失神自体はガチでしてる。
タップ無視してるのもたまらぬ。 >>319
リコは映像もいいが一度プレイしたい。
1時間全力で責められたいな。 >>331
技は何が良い?
俺は一時間マウント三角で落とされ続けたい 直接交渉しろよ リコのYOUTUBEにもリクエストしたら?
こんな動画を見たいって。 >>332
331ですが最近のビデオでよく行なっている6〜7種類ぐらいの締め技を順番に全力でしてほしい。 >>332
331ですが最近のビデオでよく行なっている6、7種類ぐらいの締め技を順番に全力でしてほしい。 >>334
リコってyoutubeアカウントありましたか? >>335
av女優が出てた頃の逆レイアマゾネス良かったよなあ
杏子ゆう好きだったわ 本当に今更だけどマジでTwitterの煽り文ヤバイだろ
大丈夫か?色々と ヤバいのは最近撮影した中にいた女の1人がその直後にコ◯ナに感染してる事だろ
マジで腐ってるw >>350
何で直後にコロナに感染したって分かったの? >>351
その女の1人が撮影日から2日後に自分のSNSで感染した事言ってる 文章は昔からヤバかっただろ。精神病か何か抱えてそうだよな。 そりゃこんなビデオ撮ってるやつやぞ
マトモなはずがない 女を守る男もいる 俺ねってw
女の垢の画像を店のTwitterにも掲載、「〜が世界一に」などの情報発信、BGMつき顔出し動画、DVD発売してる時点で守るもクソもねえよ
SNSの画像及び動画掲載、DVD発売は撮影者と出演者の両方の同意で認可される事だから店だけじゃなく出演してる側にも責任あるぞ
これに出てバレない責任ないと思ってるなら頭悪すぎる りこに絞められてるのに勃起しない男優が多すぎじゃないですか?
あんなエロい太ももや尻に絞められたら我慢汁がたっぷり出る自信があります。 実際あれだけやられると無理でしょ
女王様にやられた事あるから分かる
あそこまでじゃないけどね
ただ落とされる時は抱きしめられてて幸せ感じながら
眠るようだった
なのでリコに抱きしめられながら落とされたい あきを最後に作られてないアマゾネスシリーズをリコや葵で見たかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています