Club-Q★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リコのイメージdvd見たい、シャワーシーンとか
あとリコvsキラアン見たい、巨乳同士の肉弾戦 アキバコム作品でもいいから
リコのやられてる姿が見たい!
あれ、これ前にも書いたかな?
とにかくリコが好き リコなんて無抵抗のやつ虐めてるだけで全然強くないのに勘違いしてるからな。神納花あたりとやって、失神しまくって欲しいわwww
リコとプレイしたいわ リコのインスタで何通かDMしたあとにSかどうか聞いたら無視られた笑
個撮無理やなぁ
店長どうやって知り合ったんやろ そういえばリコとプレイしたことあるけど、あまりパワーは感じなかったけど、今は前より強くなったっぽいね。
リコに抜いてもらった人っているのかな? つかパワーあるわけねーだろw
抵抗してないM男相手にしてるだけなのに、パワーがあるとかないとか、糞みたいな話すんな 5万で個人プレイできませんか?って聞いたけど無理だった
自分一人で男を制圧できるぐらいの力は無いみたいだ…。 >>415
だからパワーなんか無いのよw
無抵抗の男絞めたり金玉にぎってよろこんでるれべるなんだからwww >>416
fc2とかファンティアの個撮に出てる子達なんかもどんどん個人でプレイしてるのにな
監督が見てる中の撮影でしかできない、見ず知らずの相手とは怖くてできないってのは実力わかっちゃうね。 sessiongirls.comとか wb270.com で年1は海外でプレイしてた
向こうは打撃無しなら本気でいいよって姿勢だし sessiongirls.comとか wb270.com で年1は海外でプレイしてた
向こうは打撃無しなら本気でいいよって姿勢だし >>415
元キャバ嬢の方には、ボコされたことあるけどパンチ普通じゃなかったよ。お店在籍時は、、お客からリクエストあったら殴ってたみたい。ボコされたかったらリクエストしてみな。 なんで風俗業を縮小したんだろ
DVDの方が収益大きいのかね >>425
お前みたいなバカが凸するからおしえませーーーーーん >>425
まだ言ってるのかwww
ろくな情報なんて載ってねーぞ >>424
店でやりたい女がいないからだろ
今は、時短ガリアおばさんしかいない。 あの容姿とやってる事では伸びないのも仕方ない
悪いと言ってるのでなく、普通すぎる >>431
ビビっちゃったんだろwダサいわなwww リコさんの悪口書くなよ
インスタ鍵かけたりDVD出なくなったら拝めなくなる >>434
DVD出るに決まってるだろ貴重な収入源なんだからwww なんでビビる必要あるの?でもりこさん本名りこだとおもう。インスタのケーキにRICOって書いてあるケーキを載せてる。むしろひかるがダンサーネームとかじゃないのか? なんでビビる必要あるの?でもりこさん本名りこだとおもう。インスタのケーキにRICOって書いてあるケーキを載せてる。むしろひかるがダンサーネームとかじゃないのか? リコにプライベート調教されたい
生顔騎、聖水、罵倒、スパンキング、生マン密着股絞め プライベート調教できたやついたら伝説だな
俺5万で無理だった… インスタではDMしても基本お店の宣伝しかしてくれん
Mとかいじめて欲しいって書いても無視されるぞ。クラブQの事触れたら多分即ブロックされると思われ リコ女王様、それだけはお許しください!
お願い致します!もうお許しください!
って言いたい リコ様の前にフルピンで晒されてたい
後はリコ様のお気に召すままに 実際、リコ様はSMどうなんだろう
プライベートで経験済み? お前らのエゴでdmだとかを嫌がってsns封鎖、出演ngになったら元も子もないんだが >>446
つばみさ赤龍時代から通ってた変態おっさんからしたら、頑なにプレイしない奴なんてどーでもいいわ。 >>447
AKIRA RAM cobra 知ってますか? >>448
そこまでは知らんw
生枝はもちろん聞いたことあるよ。
赤龍、つばさ、みさき、稲妻、若い時のマリア、今のマリア、シークレットK、あき 辺りかな、入ったことあるの。 昔話はもうお腹いっぱいです
でも実際プレイ出来ないならリコいらなくない? >>452
見たからプレイしたくなったんだろ?
見れなくなったら元も子もないだろバカが >>448
お前いい加減しつこいし気持ち悪いよ
ストーカーかよ >>454
お前みたいなやつが同じような内容のDVDを買って店の養分になっとるんか マリアってマジでもう入る価値ないレベルで劣化してんの?
M格界隈ではクラQマリアと新宿ヤプー楓、パーブスきら、目黒ラビリンスあい、目黒シークレットガーデン新田はづき、bo-teルナは安定の人気だったのにね。 >>465
マリアはもういないよ。
いるのは時短ガリアのみ。
昔の全盛時代何度も入った身からすると、今の姿は悲しすぎるね。。。容姿は年齢もあるし100歩譲るとしても、余計な喋りでの時短はマジで萎える。 >>466
m格全盛期の嬢達とプレイできなくて残念でちたね
ぼくちゃん >>467
100歩譲るとか言いながらガリア呼びは草 >>469
すまんwwww
ひとつフォローすると、
技の切れは一級品だよ。
それだけは間違いない。
そのあとの休憩が半端ないけどなw >>468
それってお前の全盛期が終わったって話だろ
情報が古いんだよおじいちゃん
一切更新されてないのが笑えるわ >>471
いや、今実際誰もいないのよ。
あなたは良いと思ってる人いるの? マリアってマジでもう入る価値ないレベルで劣化してんの?
M格界隈ではクラQマリアと新宿ヤプー楓、パーブスきら、目黒ラビリンスあい、目黒シークレットガーデン新田はづき、bo-teルナは安定の人気だったのにね。 時短ガリアおばさんってまだ言ってる人は最近入ってないのね
時短→要望をちゃんと伝えれば普通にプレイ出来る
ガリア→試合のために体重絞ってた頃の話
おばさん→同世代の俺から見ると一般的に若く見える方
まぁ20代前半の子には厳しいかもしれんけど、30過ぎのオッサンは贅沢言いすぎ >>476
時短しないでって言えば良いの?
その体重を絞ってたのっていつの話? >>476
時短しないでって言えば良いの?
その体重を絞ってたのっていつの話? >時短しないでって言えば良いの?
いや、普通にじわじわと10分くらい絞められたいですとか
ボコられ続けたいですとか言えばいいかと。
その体重を絞ってたのっていつの話?
去年の3月以前くらいかな。
コロナで試合が無くなったからそこからは絞ってない。 >>479
なるほどありがとう!
最近入りましたか? >>480
今年は今の所一回だけですね。
格闘素人相手なら5Rは余裕と言っていましたが
経験者とのボクシングルール5Rとかは流石にしんどいみたいです。 あとは絞め落としとか金蹴りは全然疲れないので一番楽な内容みたいですが、
危険なプレイなので安全を配慮して最初は加減するとも聞きます。
けっこう帰りに気分が悪くなったりする客も多いようなので。 ガリア時短にうんざりして1年以上はプレイしてないなぁ
要望しないと時短がデフォなんてやっぱダメだろう 格闘プレイ店はここ一択ではないので自分にあった所でするのがいいかと。
ただ、時短時短と書かれている点については、昔からどういうプレイがしたいかも伝えれないマグロ君は苦手と言っていたので
その辺はしっかり伝えれば楽しくプレイ出来るのではと思います。
たまにしか来ない客の願望なんていちいち覚えてられないってのもあるみたいですが。
他店みたいにヒアリングシートがあれば良いんでしょうがねぇ。
長々と失礼しました。
あとはricoなり過去の嬢の話でもして盛り上がってください! >>484
色々とありがとうございます。
ただ、10年前も今も経験している身としては、明らかに変わったなと思ってます。どちらも経験しているので、間違ってもいないと思います。ただ、技は一級品ですし、そこに関しては需要あるのかなと思います。
ちなみに、他にも格闘プレイあるということでしたが、個人的にはス○○キーの み○みさんが気に入ってます笑 マリアってマジでもう入る価値ないレベルで劣化してんの?
M格界隈ではクラQマリアと新宿ヤプー楓、パーブスきら、目黒ラビリンスあい、目黒シークレットガーデン新田はづき、bo-teルナは安定の人気だったのにね。 でもマリアって既にアラフォーどころかアラフィフだよね? >>484
色々とありがとうございます。
ただ、10年前も今も経験している身としては、明らかに変わったなと思ってます。どちらも経験しているので、間違ってもいないと思います。ただ、技は一級品ですし、そこに関しては需要あるのかなと思います。
ちなみに、他にも格闘プレイあるということでしたが、個人的にはス○○キーの み○みさんが気に入ってます笑 >>471
お前もm格店としてはオワコンのクラQにへばりついてる時点で情弱なんだろどうせwww
m格好きが今の格闘嬢知らないわけないだろ。馬鹿なの?ww
お前お爺ちゃんお爺ちゃんアホみたいに騒いでるけどどうせプレイできないリコしか知らないくそニワカ大学生君とかか?ww
まあ男優にでも募集しときなちゃいぼくちゃん 過去嬢の話になるとキレ出す奴いるけど今よっぽど良い思いできなくてフラストレーション溜まってるんかね? 初期の話すると特に。 448の女性たちは草創期を支えた方々だよ。 >>490
自分はキレたりしないけど、あの頃は良かった〜っていう思出話を何回もされると少しげんなりする。
それこそ年寄りが同じ思出話を何回も聞かせてくる感じで・・・
それに何だかんだ昔の方がバラエティ豊かに感じるからちょっとした嫉妬も個人的にはあるね。 >>490
自分はキレたりしないけど、あの頃は良かった〜っていう思出話を何回もされると少しげんなりする。
それに何だかんだ昔の方がバラエティ豊かに感じるからちょっとした嫉妬も個人的にはあるね。 確かに今と昔じゃ状況が違うからね…
昔はプレイ店に頼るか、mixiという古いSNSで探すしか無かった。
けど、今はTwitterで個活してる女王がごまんといるからね。 >>490
それに何だかんだ昔の方がバラエティ豊かに感じるからちょっとした嫉妬も個人的にはあるね。 またTwitterで騒いどるな
ここでりこに粘着しとる奴のことやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています