Club-Q★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
焦ってる証拠だなw
あいつ本当に馬鹿だから。 マッスルウーマンとのプレイを募集しているね。パワーは club Q 史上最高だろうけどこれはどうなんだろう。
予約者多いんだろうけど Twitter ではまだ完売になりましたとアナウンスしてない。 ここってもうプレイできないの?
強烈な金蹴り受けたかった
栞さんに蹴られてみたかった >>500
マッスルウーマンとのプレーを申し込んで蹴られてくればいいんじゃない。 Wマッスルウーマン、12時〜15時で28,000円ってメッチャ安くない?
店長お得意の脱文だと思うけど。 使用済みとは書いてないが
洗ったマスクを8000円で買う奇抜な奴いないだろうし 女優にDM送ったとかで訴訟?
するみたいだね。
DVDに登場するベンゴシからかな? >>513
DM送ったくらいで訴訟?
頭悪すぎて笑えるなwww
嫌がってるのに何度も何度もならいざ知らず、送った奴全員なんてwww
アホすぎて笑える。 >>514
本当に理解に苦しむわ。
確かに行為としては犯罪かもしれんが、そんな単発の行為で警察が動くと思うかね。
515は理解力が残念すぎる店関係者だわ(笑)
まずはまともな日本語使うとこからだな。 風俗嬢にDM送ったら警察が動く笑
→アホの思考です 顧問弁護士から内容証明?
それとも裁判所から特別送達?
ガクブルしてる人もいる?
刑事事件に発展したら、タイーホ(泣)
怖いね。 確かこう言う撮影って、撮影前の承諾書で共演者の女優と連絡を取らない事とか署名させられるよな。
そりゃそれを破ったら不味いだろ。法的に罪になるかどうかは判らんが。 >>526
男優対象の話なのか。
てっきり普通にSNSでDM送った人への話かと思ってたわ。 リプライ制限するなら偉そうなこと言わなければいいのに
反論されるのが怖いのか?
どこが最強だよ >>417
こういう気持ち悪い奴だから無視されただけだろ >>530
いや気持ち悪いとかじゃなくてツイッターのDM1本でスルッと会えちゃう個撮嬢とかS女多いんだって今時
あんたが時代遅れなおっさんなだけ >>531
いや気持ち悪いとかじゃなくてツイッターのDM1本でスルッと会えちゃう個撮嬢とかS女多いんだって今時
あんたが時代遅れなおっさんなだけ >>534
だから書いてんじゃん。理解力無いなぁ
fc2とかファンティアの個撮に出てる子達なんかもどんどん個人でプレイしてるのにな
監督が見てる中で無抵抗のM男に技かける撮影でしかできない、見ず知らずの相手とは怖くてできないってのは実力わかっちゃうね。 いや、プレイ云々だけでなく直引きって怖いよ。ストーカー気質の客に会ったらかなり困る事になる。だから店を通してしかやらないって人も居るよ。 だから、そう言うのを気にせずにDMとかで気軽に会える子も居るけど、そうで無い子も居るって事を理解した方が良いよ。
>>535の書き方なんて相手が何故会おうとしないのか、幾つかある理由のうちで、自分に都合が良く相手を叩ける理由しか見ようとしてない。つまり独り善がり。こう言う人は自分の欲望しか見えてないから怖いよ 対戦形式の、ミックスファイトの映像がみたいね。 まずむずかしいだろうけど。 >>538
技かけさせてあげないと出来ない奴らばっかだから無理だろうね。マリアとカノハナの対戦なら見たいわ >>540
総合ルールで戦って欲しい
どっちが勝つんだろ リコvs神納花
失神onlyデスマッチ
敗者追い剥ぎ土下座完全奴隷堕ち謝罪会見 >>545
勝負にならんてwww
リコの失神が腐るほど見れて良さそうだけどな >>546
もちろんそれが見たいのです
死ぬほど見たい >>542
そりゃあマリアでしょ
打撃ありの時点で菅野には分が悪すぎる >>548
面白いよね。
組んだらどうなるか。
実践的な寝技はカノハナのが上かね? ここはゴミビデオしか出さないし、個人系はぬるいし、M格はセカンドフェイスとかブーツとかが元気にやってた頃が全盛期かな
汗かつとかいって迷走してるのも救いようがない ここはゴミビデオしか出さないし、個人系はぬるいし、M格はセカンドフェイスとかブーツとかが元気にやってた頃が全盛期かな
汗かつとかいって迷走してるのも救いようがない ここはゴミビデオしか出さないし、個人系はぬるいし、M格はセカンドフェイスとかブーツとかが元気にやってた頃が全盛期かな
汗かつとかいって迷走してるのも救いようがない >>548
2人と複数回プレー経験のある俺からすると、圧倒的にカノハナのが強いよ。
マリアは確かに締め落としは上手いけど、締め落としの態勢に持って行くまでの過程がレべチ。
距離取っての打撃はマリアかもだけど、組んでからのカノハナの膝蹴りはえげつない。 >>555
そうね、俺も3回以上ずつはプレイしてるから恐らくそうなんじゃないかと思うわ。 >>557
youtube見る限りでは論外かな…
パワーはあるんだろうが、2人と比較すると格闘経験でバックボーンに差がある。
足腰と体幹の使い方とかまだ技術不足に見えるんだよなぁ。
マリアとは今でもプレイしてるけど、cocoとカノハナは最後にプレイしたのが4〜5年前だから今はどうか詳しくないけど ってか、カノハナに名義変えてからはプレイ出来なくね? >>558
どちらかと言うと見せる為の筋トレメインな感じかな?
YouTubeは最近見ないですね。 >>559
できますよ。個人的なパイプを作れるときに仲良くなっておけば、個人プレー受けてくれます。落としてくれますよ!タップ無視で。 >>563
そうだったんですね、ありがとうございます!
セクシー女優さんなので、片手くらいは問題ないです。 >>566
ただ、今からはもう無理よ。
新規は募集してないから。
あと片手掛かったことないけど、
片手の人って何時間やってるんだろ笑 >>568
カノハナさんや、マリアのような、ガチ格闘しながら流れで絞め技極められるような子は東京じゃ知らないな…教えてほしいくらい笑。
絞めさせて上手なのは、スパンキーのみなみさんか、パラの優姫さんかと。 カノハナ、ガチ格闘は無理ですよw
打撃なしの超エロ格闘ですかね >>568
タントラのkaiさんがどれだけ強いのか興味ある。
入った人いる? >>568
タントラのkaiさんがどれだけ強いのか興味ある。
入った人いる? >>576
今観てきたけど、これなら、パラの優姫さんのが良いんじゃない?
格闘スキルが?過ぎる。このkaiって子。 >>578
ごめん、絞めスキルな笑
格闘はできねーわw
kaiってのは絞めスキルある? >>580
力だけで技術無い感じ?
スパンキーの みなみさんは
非力でも絞めるの上手で好き >>579
ツイッターや、写メ日記を見ていたら、力は強そうだし?できる技も豊富だな。
ただ、S性が強すぎて、加減できなさそうなところがあるみたいだな。 >>583
マジか。技あるのかな。
ちょっと日記読んでみる!ありがと! >>585
ありがとう!
なんかパラの優姫に雰囲気似てる気がするんだよな >>586
私はどちらの嬢も入ったことないから、詳しくはわからないけど、kaiさんの方が怖そうな気がする。
男の人に暴力をふるうのに快感を感じているような書き込みが多いからな。
口コミを書いていた人も、強さは認めつつも、詳しくルールを決めておくべきだった、みたいなこと言っているから、限度を決めておかなければヤバいのだと思う。 自分の時は、人柄良しでした。プレーする相手によりけり見たいですね。 それはなかったです。プレーする人によってだと思います。 >>591
そうでしょうね。プレー内容や、お客によって攻め方が変わるのでしょうね。kaiさんの強さや恐さを体験した人はいませんかね? >>593
けど、それが一番伸びてる事実。
良いことではないけど、悲しい現実… 要はkaiさんのような女性を店に入れるか、ビデオに登場させるか、どちらかしてほしい、ということだな。
今のキャストやビデオでは批判は出ても、賞賛はないからな。 >>595
店長ポンコツだから、そこら辺に転がってる力もない奴らしか持ってこれないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています