■痴女女優といえば? 【M男】がAVを語るスレ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M男向け動画なら素人投稿作も語ってOKですが、
ホモ、ゲイ、風俗店の話はスレ違いなので完全にNGです。 最近の女優じゃ松本いちかちゃんいいね。
見た目ロリロリだけど。 >>303
一部のいっ時の風潮を全てとしてもしょうがないよ >>307
その一言でどういう階層の人かわかったわ。 麻里梨夏ちゃんにおチンチン握り潰されたまま逝かされたい! ワイワイ、キャピキャピいってる明るい金蹴り動画は見たくない。 いやあ、ネットが発達したおかげで
いつでもどこでもアダルトが見れるいい時代になりました。 性懲りもなく年末年始でまだM男ものAVを計12本DL購入してしまったw きららかおりは親バレで引退
その当時はそれが普通
しかし昨今の女優は親バレどころか
公然とユーチューバーやSNSをやっている 外の気温は2度らしい・・・
酒飲んで薬飲んで寝るか・・・ 最近、胸踊るような新作に出会わん
何かありませんか〜 たしかにM男向け作品は5年くらい前に比べると大幅に新作リリース減っているなあ。
感覚的には半減以下だ。 エロ動画投稿サイトはどこも検索がいまいち
ちゃんと機能しない
予測変換で勝手に検索ワード書き換えたり ブーツの館もセカンドフェイスもやることやり尽くしたか
それでも女優はどんどん世代交代してるから
新しい女優で前と同じことをやれそうなのに新作を出さないということは
フリーダム同様思うように売り上げが上がらなかったのかね 深田えいみがプライベートでどんなセックスが好きか気になる 深田えいみがセカンドフェイスに出たら絶対に買う…
そんな刺激が欲しい
新村あかり、佐伯由美香、若宮はづきでも絶対買う >>326
自分は13.208.220.227.334です 深田えいみと由愛可奈はすげー顔が大きいんだよな
単体で見るとよくわからないが深夜番組で由愛可奈と吉沢明歩が対決した時
由愛可奈の頭は吉沢の1.5倍くらいあって頭身が子供みたいに寸詰まりに見えた
まあそれだけアッキーが華奢でプロポーション抜群いうことだが >>334
深田は攻めがハードというより、とにかく攻め方がエロいんだよね
深田は打撃系は苦手じゃないかという気がする
攻めがハードでかつエロいのは新村あかり
この人の元ヤンリンチはぜひ見てみたい
サロメの調教シリーズでも1作目を飾っているが
新村一人だけ顔騎する時に「洗ってない方が好きだろ?ククク」って
自然体のアドリブでこういう台詞が口をついて出るんだよね
わきまえていらっしゃる おしっこはかけられるのと
飲まされるの
どっちがより屈辱なのであろうか! お姉ちゃん楽しんでるでしょ
うへへへ
お姉ちゃん楽しんでるでしょ なんだよ!深田テレビとかにも出てるらしいじやん!もう見ないかも!!
おれの深田見てんじゃねーよ! 深田エイミの不自然な目があんまり好きじゃない。
美谷朱里の方が雰囲気がエロくて好みだな。
紗倉はさすがにもういいかな。あんまり痴女作品じゃないけれど、
上原亜衣とのコラボ企画でビキニ着てオイルマッサージしている作品が好きだったな。 いいなあ
高齢男性に平手打ちし、唾を吐きかける… アメリカ人女優が飛行機内で迷惑行為
https://www.youtube.com/watch?v=DsWJShYqkDI 「ほら出せよ。早くいけよ、ほら!」紗倉まなの激しごきが見られる当方のお勧め作品はこれ
STARS-352 「謝るまで射精させるからな!」生意気な男子生徒をメスイキ連射で服従させる(元・M 性感エステティシャンの)スゴテク女教師 紗倉まな >>349
紗倉のことだから女王様の時と同じで
きっと撮影前にプロから手コキや潮の吹かせ方の指導を受けて
それを体得してから撮影に臨んでるよ 深田は整形で不自然な所あるしカラコンやめた方がいいと思うけど、本質的にイヤらしくてエロいから好き。個人的には整形前でもあのヤらしさなら◯ 胸に興味がない自分にとっては豊胸とかどうでもいい。でもあの腰とくびれは天然もしくは努力の賜物なのでやはい凄い。大好き! 深田えいみはやたら韓国贔屓でyoutubeやメイクまで韓流で
ずっとそういう噂あるね 向井藍の
やっばい乳首責めと寸止めでM男クンがとろけちゃう無限射精オーガズム 深田のМ男ものは本人の企画立案や本人が書いた脚本持ち込みらしい。
引退後は撮る側に回れるか。 やりまんワゴンの女監督リズって何者?
あの女は最初から監督? >>349
さくらまな良かった。
演技がナチュラルでさすが芸能人。 最近はやたら元芸能人のAV女優が多いでな
しかも痴女ものによく出てる コロナ禍でますます巣篭もり系草食系男子が増えると思う
M男は時代の最先端を走っていると思う
ただS女が増えているというわけではまったくないがw 気温が0度以下であんまり寒いと
ちんぽが縮こまってav見る気にもならない 深田は「私しか知らない彼の秘密ー」みたいなのが嬉しいらしい
普段は真面目に仕事してる男の真の姿を自分だけが知ってるみたいなのが 佐倉まなはアメバとか一般メディアに普通に出てるのが凄いと思う。
なのにちゃんと最近の作品でも挿入がモザ越しに確認出来る。
割と人として尊敬してる。
裏切ってくれてもええけど。 まあ、ブスじゃないがスタイルや顔はどこにでもいそうだけどね 握り潰しも電気アンマも玉は痛いだけだが、竿は痛気持ちいいっ! >>382
ほんそれ。
風俗では玉はNG、竿だけで、といえば一言で通じるのに
なぜかAVはいくら意見しても玉と竿を分けようとしない。
外国もそうで、そのほとんどが玉攻め。 【男性の虐め方】男性の大切なモノであるちんぽをビンタしながら罵倒をすると女性に自然としたがってしまうのである。 うちらにチンポ潰されたいんだろ?
とかいわれてみたいです とりあえず今日は無理やり後ろからしごかれたいと思いまっす! <M男ハーレム>射精させるテクニックが全員アウトレイジすぎる時間乳首責めあやね遥菜 「赤ちゃんじゃないのにオッパイ飲んじゃうの?」葵つかさ みなさーん、早川瑞希が若宮 はずきに改名しましたー
どーぞよろくしー >>391
今更って感じだけど…
はずきにはもう一越え上を望む
ここまでの女優はいるんだよねー 早川瑞希はあっけらかんとして明るいが、
起用で攻めが遠慮ないからS女役の適性はかなりある方なんだよな。
フリーダムやミストレスランドの作品でも好演してる。
元ヤンキーでは完全になさそうで、元ギャルみたいだけどね。 体型が佐伯奈々を思い起こさせるのでついセカンドフェイスでのはずきを願ってしまう
マジ切れ感でボコ(鞭や道具を使ってでも)、ぶっかけ、
罵倒
あー見たい!
勿論はずきの方がスタイル良いです 早川瑞希は時期によって、ぽっちゃりになったりスレンダーだったりw
でも攻めてる時、嫌々やってるという感じじゃなくて、
楽しそうで余裕があるんだよね。
頭の回転も速いと思う。 後ろから無理やりちんぽ捩じ上げられて「おらおら」言われたいね
「おらおら勃ってんじゃん」って 今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています